4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. ケアサロン イマージュ(image)   >

ケアサロン image 【イマージュ】

ケアサロンイマージュ

• 熊本県熊本市中央区手取本町5-17
  • 通町筋・水道町電停から徒歩2分/下通マック角曲がってすぐ入口2F

なおさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 22:58:19.0

肩や首こり重症者です。
    慢性化しているのでもう諦めに近いほど放置していますが、我慢できないほどいつもよりさらに重症になった時マッサージ店を色々放浪しています。
    今回直ぐに予約できたこちらへ伺いましたが大正解でした!
    首と肩こり酷いと事前予約で伝えていましたが、マッサージされる箇所全てが気持ち良く、ツボに入っていました。
    いつも気持ち良い時あるけど、ちょっとズレているなぁって思う時がよくあるのですが今回は全てここをマッサージして欲しいってとこを何も言わず当てはまっていて大満足でした。
    マッサージのレジェンド(勝手に決めてますが…)流石です!
    強すぎても揉み返しが出る、弱かったら物足りない、その中間の最高な強さでとてもほぐれました。

[B50] imageボディケア(もみほぐし) 50分 ¥3267→¥2970

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 14:57:25.0

足ツボマッサージをお願いしました。
    女性のスタッフさんでしたが力加減も強くて丁度良かったです。
    おかげで足のむくみがスッキリしました。

[F50] 冷え むくみに!imageフットケア(足つぼ) 50分 ¥4400→¥3980

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました。
    口コミ高評価、励みになります。
    むくみが取れてスッキリしたとのことで効果を感じて頂けて私達も嬉しいです。
    足ツボは足の疲れを取るだけではなく、反射区を刺激することで内蔵の働きを活性化する効果もございます。押されて痛いと感じた場所がございましたら、どこのツボなのかスタッフにお尋ねください。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• ぞのさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:54:46.0

いつも最後まで心を込めて施術して頂き大変満足です。

[S60]【初回お試し】ボディケア&フットケア 60分 ¥5500→¥4980

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

いつもイマージュをご利用いただきありがとうございます。
    口コミ高評価、励みになります。
    お客様の書いてくださった一文の中に、担当スタッフの仕事ぶりが見え、私も嬉しくなりました。
    テクニックも大事ですが心を込めた施術、それに勝るものはないように思います。
    今後も心を込めた施術を心がけて参ります。

• GBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:15:18.0

お名前をお聞きし忘れましたが、これまでのマッサージ経験で三本の指に入る凄腕前でした。首が肩が回るようになりました、ありがとうございました。またお伺いしたいです。

[新規割☆B60] imageボディケア(もみほぐし) 60分 ¥4400→¥3480特別価格

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店、高評価口コミ投稿ありがとうございました。
    先日担当しましたスタッフは布施と申します。
    布施もこの投稿を見て大変喜んでおりました。
    首肩がガチガチだったようですね。
    首肩が回るようになったとのことで、そのような言葉が一番のやりがいです。
    次回お時間が合えば担当者指名も可能ですし、他のスタッフもベテランが揃っており、違う良さがございますので、試していただけると幸いです。
    またご来店お待ちしております。

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 15:22:47.0

こんな場所に、マッサージ店って言ったら失礼だけど、お値段、サービスとてもよく、全身スッキリで、気持ち良かったです。又、時間がありましたら、是非、お願いいたします。

[新規割☆S90] 足・全身の疲れに!ボディケア&フットケア 90分 ¥7400→¥6000

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

この度はご来店頂き、高評価口コミ投稿までありがとうございました。
    ビルの2階という立地で初めてのお客様には分かりにくい場所ですよね。
    お値段・サービス・技術においても満足してもらえたようでとても嬉しいです。
    全身スッキリしたとのことで担当スタッフも投稿見て喜んでおります。
    またお疲れの際はイマージュを思い出していただけると幸いです。
    気温差が激しい時期ですのでご自愛してお過ごしくださいませ。

• アキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:07:02.0

首、肩、腰がかなりこってて、ほぐしてもらいたく初めてアロマリンパを利用しました!!
    もの凄く丁寧にして頂き、気持ちよくて幸せな時間でした!
    終わった後は身体がだるさが無くなりました。
    ありがとうございました!!!!
    また調子が悪くなったら利用したいです!
    よろしくお願いします(^^)

[LB70] 【初回お試し】至福の全身アロマリンパ&ボディケア 70分 ¥7100→¥6500

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ高評価までありがとうございます。
    気持ちよくて幸せな時間と最高なお言葉を頂けて、担当スタッフも大変喜んでおりました。
    普段頑張ってる皆様の束の間の幸せな時間になればと日々思いながら施術させていただいておりますので、気持ちが伝わったようでとても嬉しいです。
    体のだるさも無くなったと効果も感じて頂けてよかったです。
    またお疲れの際はイマージュを思い出していただけると嬉しいです。

• マカロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:32:29.0

足のフットマッサージをお願いしましたが、びっくりするほど上手でした!夜勤明けのパンパンに浮腫んだ足が軽くなりました。また機会があれば行きたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ高評価、スタッフ一同励みになります。
    夜勤のあるお仕事大変ですよね。
    すぐに家に帰ってもアドレナリンが出ているのか、くたくたなのにすぐ眠れないと夜勤明けのお客様から伺います。
    マッサージなどで体がほぐれてリラックスすると、眠りやすいようです。
    夜勤でお疲れの際はイマージュを思い出していただけると嬉しいです。

• you-iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 03:59:11.0

2.3年ほど前からイマージュには通わせていただいてました。
    私の勤務上なかなか今回の担当の人と日程が合うことができずやっと今回初めて受けに行きました!
    再来とゆうことを知って居られ、さらに家で実践できる方法や足つぼなどなど色々な知識を教えて頂きその日から実践しております。また身体がすごく軽くなったような気がします。日程が合えば指名したいと思いました!今回はありがとうございました!

[SH100] 人気No. 1☆スペシャルコース (ドライヘッド付) 100分 ¥8300→¥7500

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ高評価もスタッフ一同励みになります。
    担当者も前回かなりお疲れだったとのことで覚えていたようです。
    ご指名頂き本人も喜んでおりました。
    お身体が楽になったとのことで効果を感じていただき嬉しいです。
    お疲れの際はイマージュを思い出してもらうと嬉しいです。

• ぴかぴかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 13:46:14.0

前回フットをお願いし、今回は身体をお願いしましたが結論から申し上げますとコスパ以上の店舗様だと思います!前回のフットの女性の方も力加減がよく足が軽くなり、本日のベテランの方も?寝ていても呼吸が軽くなるのが分かるくらいの技術力でした
    出張で全国のリラクにいきましたが、ベスト3に入るコスパ&技術かと思います(名札がなかったので指名できないのが難点です…)

[B60] imageボディケア(もみほぐし) 60分 ¥4400→¥3980

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミに私までテンション上がるほど、スタッフも皆喜んでおります。
    前回のフットは濱辺(女性)、ボディは渡辺(男性)が担当いたしました。
    どのスタッフに当たっても、違う良さがあり高い技術をご提供したいと皆思っておりますが、ご指名頂けたらスタッフも喜びます。
    次回のご予約も早々にいただきありがとうございます。

• ちいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 04:45:27.0

とても体が楽になりました!
    凝りが酷く、時間が足りませんでした。
    会員になりたかったのと、メンバーカード?はもらえず…
    次回予約を会員価格で考えているのですが、できますでしょうか?
    父も体がガチガチなので、近いうちにまた行く予定です♪

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当スタッフももうちょっと時間があればと思うほど、凝りが硬かったようです。
    お名前を登録させていただいておりますので次回から会員料金にさせていただきますのでご安心ください。ポイントカードもお渡ししてませんか?もしお渡ししてませんでしたら次回お作りしますのでお申し付けください。
    お父様とガチガチと書かれてましたが、とてもお優しいですね。
    ご家族やお友達を連れてきたくなるお店を目指してますので、そう言ってもらえてとても嬉しいです。お父様にも喜んでいただけるよう精一杯施術させていただきます。

• やぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 19:08:15.0

年末年始も仕事が忙しく、腰がヤバいくらい痛かったので、急きょ予約させて頂きました。
    背中のハリや足のむくみも気づいてくれて、しっかりケアして貰えたので信じられないほど楽になりました。
    お陰で今日も難なく仕事が出来ました。

サービスタイム☆平日13-14時50分まで☆ボディケア60分 ¥4400→¥3780

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

やはり年末年始忙しかったのですね。
    いつも以上にバキバキだったんでしょうね。
    ほっとくとぎっくり腰などになりうるので、疲れたなと思ったら早めにご来店くださいね。
    まだまだ寒い日が続きますので風邪などにもお気をつけてお仕事頑張ってくださいね。
    いつもコメントまでありがとうございます。

• YUさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 12:35:17.0

直前の予約にも関わらず快く対応してくださり感謝してます。
    施術もとても丁寧で凄く気持ちよく60分あっという間でした。
    ずっとマッサージ行けてなかったので行けてよかったです。
    担当の方もとても良く次は指名して利用したいと思います!

この度はご来店いただきありがとうございます。
    高評価口コミありがとうございます。
    直前予約も喜んで対応させていただきます。
    また隙間時間がございましたらイマージュ思い出してもらうと幸いです。
    口コミ見て担当スタッフも大変喜んでおります。
    次回もご満足いただけるよう精進して参ります。
    この度は嬉しいお声を寄せていただきありがとうございました。

• クリフスキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:15:49.0

以前良く利用していて、年末の身体の疲れを癒したいと思い、急遽予約しまして、予約時にスタッフの顔ぶれが変わってなく安心して予約をしましたが、大雨で予約時間に遅れる旨連絡し、店舗に入ると、別のスタッフさんが偉そうに
    時間指定をされました。私もしょうがないので了承しましたが、施術に入ると、待機中のスタッフの大きな声での私語、雑談が丸聞こえ、店舗のヒーリングミュージックよりも大きく、とても耳障りで、不快になりました。
    担当の方に伝えましたが、何も配慮してくださらなく、
    我慢して施術を受けてましたが、
    いきなり別のスタッフさんの大声の馬鹿笑いと男性との会話で
    もう、お客様が居るのに有り得ない事だと思いまして、
    注意してください!と担当の方伝えたところ、
    静かになりましたが、
    癒しを提供する店である事以前の問題で、
    スタッフの教育、お客様に対する態度、私語、雑談、態度、お客様がいる空間を何だと思ってるのでしょうか?
    癒しどころか苛立ちすら感じましたし、
    久しぶり行ってガッカリと遺憾に思いました。とくに別のスタッフさんのお客様に配慮なく私語をするのに、偉そうな態度には憤慨でした!

[BH60] 快眠☆ドライヘッドスパコース 60分 ¥5500→¥4960

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

また、せっかく久しぶりにご来店いただきましたのに、スタッフの接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

以前はよくご利用いただいいたということで技術にはご満足いただけただけに大変残念です。

雨で10分ほど遅れるとご連絡いただき、結果30分くらい予約時間が変更になったので、次の予約があったため予約頂いたコースでは対応できないと、ご説明したつもりなのですが、偉そうな態度だったということでご不快にしてしまい申し訳ありません。
    私語については、癒しのお店でありお休みになりたいお客様がいる状況で慎むべきでした。
    全スタッフに通達して、このようなことが二度とないようにして参ります。
    申し訳ありませんでした。

• はまなみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 15:07:59.0

足つぼマッサージが特に気持ちよかったです!
    あっという間の90分でした。
    外の気温が低かった日だったのもあるかもしれませんが、半袖短パンに着替えてさせてもらっての施術だったので、途中から寒かったです。部屋がもう少し暖かければもっとリラックスできなとになぁと思いました。
    でも、施術はよかったのでまた伺います。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    足ツボ気に入っていただけてよかったです。
    気持ちいいと90分でもあっという間に感じますよね。
    途中寒かったとのこと、こちらも気付かず申し訳ありませんでした。
    施術中にお声かけすべきでした。
    風邪など引かれませんでしたか?
    ブランケットなどもご用意しておりますので次回ご来店の際はぜひ仰ってくださいね。今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。またのお越しをお待ちしております。

• やぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-26 20:03:56.0

1ヶ月ぶりに溜まった疲れとコリを取りに伺いました。疲労も限界突破していたので、全身ガチガチの体。辛かったところ全てをしっかりほぐしてもらって、終わって立ち上がったら姿勢までピーンと伸びて動きも軽快になりました。
    さすが!としか言いようのない手技には圧巻です。またお願いします。

[S90] 足・全身の疲れに!ボディケア&フットケア 90分 ¥7400→¥6500

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    姿勢までピーンとなったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
    イマージュは経験豊富なベテランが揃っております。
    それぞれの良さをお楽しみいただけると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ネギさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 18:58:33.0

先日はお世話になりました!
    仕事で疲れ果てておりましたが、マッサージを受けてから
    体が軽くなり、年内の仕事がんばれそうです^ ^
    お世辞抜きに、本当に気持ちよかったです!

また近いうちに行きたいと思います!

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    疲れが取れて仕事頑張れそうの言葉には私どもにとっても疲れが吹き飛ぶ思いです。
    担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    またお疲れの際にはイマージュを思い出していただけると幸いです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 権兵衛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:00:34.0

しっかりと、とても丁寧に施術していただきました。身体がすっかり軽くなって翌日からが楽でした。ありがとうございました。

[L70] 【初回お試し】至福の全身アロマリンパドレナージュ 70分 ¥7100→¥6500

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミ高評価も励みになります。
    翌日から楽だったと効果を感じていただけて、担当スタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• やぁちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 18:54:55.0

2ヶ月ぶりに伺いました♪
    思いっきり疲れていて全身ゴリゴリだったんですが、施術が終わったあとは嘘みたいに身体がフワッと柔らかくなっていてパワーを充電したような感じがしました。
    明日からまた頑張れそうです。

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    まさに全身ゴリッゴリだったようで。笑
    パワー充電できたようで良かったです。
    まだまだ寒い日が続きますのでお体に気をつけてお仕事頑張ってください。
    今年もイマージュをよろしくお願い致します。

• ddtさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 12:55:06.0

担当いただいた方のポイントと力加減がとてもよく、特に首、顔のコリを重点的にほぐしていただき、とてもよかったです。お店の雰囲気もきれいです。

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    高評価口コミ投稿も励みになります。
    首や目の疲れが溜まっていたようですね。
    首や目元を温めていただくのも効果的です。
    ドライヘッドスパ付きのコースもおすすめです。
    またお疲れが溜まった際はイマージュを思いだしていただけると幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 16:39:27.0

とても丁寧で強さもちょうど良かったです。
    身体中が凝っていましたが、軽くなりました。
    接客、技術全て完璧でした。またよろしくお願いします。

[LBH100] 人気No.2☆プレミアムリンパ (ドライヘッド付) 100分 ¥9800→¥8980

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございます。
    かなり凝り固まっていたようで担当スタッフも記憶しておりました。
    軽くなったとのことで担当スタッフも喜んでおります。
    完璧とお褒めの言葉いただき、ありがとうございます。
    お客様に更なるリラックスをご提供できるよう精進して参ります。
    またお疲れの際はご来店お待ちいたしております。

• あみみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 23:45:53.0

お仕事が激務だったので肩首が本当に激痛で、でも休日は友達と遊びたいのでスケジュールもパンパンで余裕ない生活だったのですが、思いのほか友達との解散時間が早かったので、日曜日でしたが、鶴屋から一番近くて今すぐしてもらえる場所…!と思って予約してみました。
    お店も思ってる以上に分かりやすく、鶴屋や三年坂蔦屋からも秒で着く最高の立地で、バキバキにしんどかった身体をリフレッシュメンテナンス出来て大満足でした!
    直前の予約だったにも関わらず、気持ち良く接客してくださって、熱心に対応してくださって本当にありがとうございました。

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿いただきありがとうございました。
    初めてのご来店でしたがリフレッシュしていただけてようで、よかったです。
    担当スタッフも喜んでおります。
    場所も分かりやすかったとのことで、初めての方が安心してきていただけたというのはお店としても嬉しい限りです。
    また体バキバキになったらイマージュを思い出していただけると幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• ぞのさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:38:30.0

ネットにて初めて予約しました。
    いつも丁寧にマッサージして頂き身体の疲れが帰る頃には吹き飛んでスキップして帰れます。
    気持ち良くていつの間にか夢見心地です。
    どなたについても皆さんプロ意識が高く金額も納得です。
    90分だと下向きで顔と血が昇るので最後の15分位を上向にしたらもっと快適ではないかとそこだけ今度からお願いしようかと思います。
    またお願い致します。

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございました。
    今回もお疲れが取れたとのことで、私どもも嬉しい限りです。
    皆さんプロ意識が高いとお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。
    うつ伏せがキツく感じたら、上むきや横向きでの対応もいたしますので何なりと仰ってくださいませ。いつもご利用いただきありがとうございます。
    これから寒くなって参りますのでご自愛くださいませ。

• さっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 22:47:33.0

娘の付き添いついでに何気なく施術を受けました^_^が、自分では張ってる、凝ってるなどあまり気にしていませんでしたが、施術して下さった方が丁寧ねにほぐしてくださいました。張りや凝りが凄かったようです。施術後凄く体が軽くなったので、また行きたいです。

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

この度は初めてのご来店いただきありがとうございました。
    口コミ好評価も頂き、スタッフ一同励みになります。自覚症状はないとのことですが、担当スタッフも驚くほど全身お疲れだったようです。
    お体のメンテンスにぜひまたご利用いただけると幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• めぐみさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 19:59:05.0

とてもスッキリしました。丁寧に施術してもらいました。

[LB70] 至福の全身アロマリンパドレナージュ&ボディケア 70分 ¥7100→¥6500

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ好評価まで、スタッフ一同励みになります。
    お体がスッキリされたということで担当スタッフも喜んでおります。
    今後もお疲れの際はイマージュを思い出していただけると幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• カピバラ太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 18:10:16.0

前回とは違うスタッフさんで全くタイプの異なる施術だったのですが、しっかりほぐしていただけて満足です。
    また伺うたいと思います。

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    前回とはスタッフが違ったとのことでしたが今回も喜んでいただきよかったです。
    イマージュスタッフはそれぞれ各地で学んだベテランが揃っております。
    一人一人の味がある施術がございますので、いろんなスタッフでお試しいただけたら幸いです。
    あう施術者が見つかりましたらご指名も承りますので、お申し付けくださいませ。
    口コミ好評価、いつも励みになります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 21:08:05.0

初めて伺いましたが、とても気持ちよく力加減も最高でした(^^)
    色んなところにマッサージに行きましたが、ここがダントツで1番でした(^^)
    子育ての合間を見てまた絶対行きます!

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ好評価いただき、スタッフ一同励みになります。
    いろんなサロンでダントツ一番!のお言葉には、担当スタッフも大変喜んでおります。
    子育て中、お母さんに休みはないので毎日大変ですよね。
    イマージュでの時間が束の間の癒しの時間になれたら幸いです。
    またのご来店お待ちいたしております。

• おかもっちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-22 13:00:10.0

熊本には、ここ15年位の間、毎年出張できてますが、時間の余裕のある時は、必ず、イマージュさんに来るようになってしまいました。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ、高評価も頂き、スタッフ一同励みになります。
    熊本に出張のたびに、イマージュを思い出していただけてとても嬉しいです。
    これからも熊本での出張が有意義になるようボディケアさせて頂きます。
    これから寒くなりますのでお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

• やぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-12 18:45:19.0

仕事が忙しく身体のあちこちがガチガチで疲れもMAXだったので今回はリンパマッサージ70分をお願いしました。
    ガチガチなところを丁寧に弛めて頂き、全身しっかりと施術してくれたので、お陰様で終わった時には重かった体がとても軽くなりました。
    また利用させて頂きます。

[L70] 至福の全身アロマリンパドレナージュ 70分 ¥7100→¥6500

ケアサロン image 【イマージュ】からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回もかなりお疲れが溜まっていたようですね。
    お引越しされたということで、少し遠くなってしまったようですが、今後も街まで来られた際は寄ってくださるとスタッフ一同大変喜びます。
    お仕事お忙しいとは思いますがご自愛されてくださいね。

• カピバラ太郎さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-11 18:09:18.0

確かな技術をお持ちのスタッフさんだと感じました。
    最初は弱めかなと思っていたら、自分でも気付いていないコリを探していらっしゃったようで、ポイントを的確に捉えた施術で血流改善が体感できるくらいでした。
    チェーン店に比べると安いとは言えませんが、この立地でこの効果なら納得のコストパフォーマンスです。
    また伺いたいと思います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    効果を感じて頂き、担当スタッフも大変喜んでおります。
    またお疲れの際はイマージュを思い出してもらえると幸いです。
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております。

• ゆうきさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-10 19:49:58.0

腰のマッサージが特に良かった

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミ好評価、スタッフ一同励みになります。
    かなり腰がお疲れだったようですね。
    またお疲れの際は、イマージュにお任せください。

ケアサロン イマージュ(image)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー