4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  5. ルラ 池袋店(Lula Relaxatio&BrasilianWax)   >

ルラ リラクゼーションアンドブラジリアンワックス イケブクロテン

• 東京都豊島区西池袋3‐17‐3 東武ストア西池袋2階
  • 池袋駅西口徒歩8分☆エリア内口コミ高評価リピート率No.1!男性もウエルカム♪

じろーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

3回目?のリピーターです。ワックス脱毛を数回他のサロンでも利用しましたが、こちらが1番上手です。他サロンに比べると痛みも少ないです。もちろん痛くないわけじゃないです。
    メニューを組み合わせて予約したので長時間だったのですが、手際が良く予定時間より早めに終わりそうだったため、整体・マッサージ追加できるかを伺って、60分を追加してもらいました。
    最初から最後まで4時間も同じ方に担当していただきました。最後までしっかりやっていただけたのですごくありがたかったです。マッサージは気持ち良くて寝ました。
    もちろん新型コロナ対策もバッチリされていました。
    ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【男性】夏キャン!ワックス脱毛☆IO+付け根+お尻☆通常13000円→9000円!

Lula Relaxation&BrasilianWax 池袋店からの返信コメント

じろー様

先日はご来店、本当にありがとうございましたm(__)m
    しかもこんなにしっかり口コミいただけて、本当に嬉しいです。

まだまだ心配な世の中。
    そんな中でも安心してご来店いただけるよう、今後も精進いたします。

じろー様もお忙しいとは思いますが、お体気をつけてくださいね!
    またのご利用をお待ちしております(^^)

• エミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

凄く丁寧に施術していただきました。
    相談にも乗っていただき、そらにコロナ対策もバッチリなので、安心して利用する事ができました!
    お得なプランがあり嬉しいです。

冬キャン!【女性全員】高速美肌脱毛機30分打ち放題!カウンセリングから

• のりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/25

vioとへそ下の脱毛をしてもらいました。
    初めての脱毛で緊張しましたが、リラックスできるように雑談をしながら施術してもらいました。話をしながらだったので、痛みも少しは和らいだかなと思います(もちろん痛みはあります。特にvラインが痛かった)でも、雑談もなく無言だったら結構キツかったかも。
    そのような雰囲気作りや配慮がしっかりしている為、安心できると思います。もちろん、施術は予想以上で満足できました。
    施術後の注意点の説明なども丁寧で分かりやすくとても良かったです。

冬キャン!【新規男性】VIOブラジリアンワックス脱毛保湿ジェル仕上げ7300円

• ホリガナオキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

久しぶりのマッサージでした。
    フット40分から整体90分と、全身しっかり施術いただきました。
    カラダも軽くなって、リフレッシュできました。
    またお願いしますー

• たかちきさん(男性/40代)

[投稿日] 2021/1/21

初めてのワックス脱毛。スッキリ爽快に過ごしています。施術後は緊張と痛みで身体がかたまっていたので、次回は整体もお願いしようと思います。ありがとうございました。

たかちき様

初のワックスはとても痛いですし緊張もしますよね(T T)
    2回目3回目などは初めてのワックスとは比べ少し痛みが軽減されると思いますので続けていくのをお勧めします^^

今は爽快に過ごされていてとても安心しています。体質にもよりますが、もし施術後1日痛みがあれば保冷剤などで冷やすと少し痛みが引きますよ^^

はい、是非。整体やオイルマッサージなど癒しのメニューも豊富でワックスで緊張や力んだりすることがあるとは思いますので固まった筋肉をほぐすのはとても良いと思いますし、肩こりなど体がすっきりすると思います^^是非そちらもお勧めでございます^^

また次回のご予約お待ちしております^^

中山。

• unicoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/1/21

皆さんいつも上手なのですが、さすが担当スタッフさん!
    とても丁寧に施術して頂け、
    いつもより痛くなくて感動しました!
    急遽脱毛追加して頂いたのですが、
    生えてくるスピードがいつもより遅くて嬉しいです。
    頑張って通います!ありがとうございましたー!

unico様。

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。
    そしてさらに嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今後もお客様に喜んでいただけるよう頑張っていきます!

追加メニューも効果が出て良かったです!
    来月には周年祭キャンペーン&東口店のオープンもありますので今後ともよろしくお願いします^_^

またunico様とお話しできる時を楽しみにしております♪

• snipe9さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

急な予約と後の予定との時間の兼ね合いで急ぎ対応をお願いしてしまいましたが、スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。

【男性】ブラジリアンワックスお腹+VIO+脚の付け根+お尻19500円→13000円

snipe9様
    先日は御来店ありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまで有難うございます(^^)
    普段よりかなり早めにさせて頂きましたので、
    痛みが強く感じてしまったと思います
    心配でしたが,その後いかがでしたか?

次のお約束間に合いましたでしょうか?

まだ,次回は2月末又は3月頭辺りが良いかと思います^_^
    是非又御来店お待ちしております^_^

• マユマさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

可愛らしいスタッフさんで丁寧で安心してお任せできました!どうもありがとうございました(^^)

冬キャン!!【新規女性】VIOブラジリアンWAX脱毛保湿ジェル仕上げ4300円

マユマ様

もったいないお言葉ありがとうございます^^
    私もマユマ様が明るい方でしたのでお話しやすく、またお話したいと思いました。
    また是非ワックスのご相談など気軽にお声が得下さいませ(^^)/

またのご予約試よりお待ちしております。

中山。

• ムーさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/1/14

口コミ遅くなりました。
    早い上手残り毛なし。流石です。
    2週間過ぎましたが、きれいなまま維持してます。
    有難うございます。
    スタッフ技術力&みなさんべっぴん&居心地の良いお店で、また今年も宜しくお願い致します。

冬キャン!【男性】VIOブラジリアンWAX保湿ジェル仕上げ10000円→7800円

ムー様

先日はご来店ありがとうございます。いえいえ^^口コミして頂けるだけでも嬉しいです(*^^*)

二週間経ってもきれいなままで維持できているのはとても嬉しいですしブラジリアンワックスの効果がわかりやすいですね。毛根が弱ってきている証拠です^^
    また、沢山のお褒めの言葉ありがとうございます。引き続き技術向上と居心地の良い安心できるお店など、良い点を伸ばしていきたいと思います。

中山。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

いつもワックス脱毛をお願いしています。
    最初の頃は痛かったですが、最近では痛い箇所も減ってきて、生えたり、伸びたりする速度も遅くなってきました。
    毎回スタッフさんは施術中、色々な会話をして下さるので気も紛れるので助かっています。
    部屋の温度や痛みも細かく気にしてくださり安心して受けられます。
    今回はVIOのみでしたが、普段はVIOのワックス脱毛をお願いしてるので、これからも利用したいです。

【女性全員】21~25日来店限定!VIOブラジリアンとVIO高速美肌脱毛W脱毛9500円

いつもご利用ありがとうございます。

またこのような口コミも、とても励みになります!

今後も安心してお通いいただけるよう、精進いたします。

寒い日が続いておりますが、お体ご自愛くださいませ(^^)

またのご来店、お待ちしておりますね。

• まろきんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/11

ブラジリアンワックス初体験でした。痛みは想像通り結構きつかったですが、密集地帯を越えると然程でもありませんでした。数日経ちますが抜いた後の肌も問題ありません。受付も施術も初めてなので他店舗のことはわかりませんが良かったと思います。他の部位も困っているのでまた来店したいです。

【男性全員】3~11日来店限定VIOブラジリアンWAX7200円!保湿ジェル仕上げ

まろきん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    初めてなので色々緊張されたかと思います。
    お痛みが伴ったかと思いますがその後、お肌のトラブルもなくてよかったです。
    引き続き保湿を沢山してくださいね!!
    他の部位などもお手伝いさせていただきます(^_^)
    またのご来店お待ちしておりますね!!

嬉しい口コミをありがとうございました。

長瀬

• なおちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/1/9

前回と同様に丁寧に仕上げていただきました。

【女性全員】3~11日来店限定!VIOブラジリアンWAX脱毛4200円!保湿ジェル付き

なおちゃん様。

先日も当店をご利用頂きありがとうございました。

施術にもご満足頂き嬉しく思います。

またいろいろな美容について情報交換ができたら嬉しいです^_^
    お待ちしております!

増澤 。

• たけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/8

ワックスです。丁寧な施術で仕上がりもとても綺麗でした。肌がやや弱く、施術後にいつも吹き出物が出てましたが、今回は特に出ませんでした。肌の調子は色んな要因があるとは思いますが、技術力の高さも一因と思います。また保湿のアドバイス通り行ったところ、綺麗な状態を保っています。価格面や接客も含めて今までやってもらったところの中で1番良かったです。

たけ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    丁寧な口コミとても嬉しいです。

ワックスの仕上がりに満足して頂けて嬉しいです。
    保湿もアドバイス通りにやっていただいたのとても嬉しいですし一番はたけ様自身が実感して頂けたのが嬉しいです^^

次回のご予約もお待ちしております^^

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

以前から何度も通わせて頂いてますが、担当していただいていた方が大宮店に異動になってしまい、前回今回と別の方に施術して頂きました。今回の方は形等丁寧に確認してくださったり、提案があって良かったです。毛抜きも痛くなく、綺麗な仕上がりでとても満足しています。また次回もお願いします。

• エリィさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/5

Wax脱毛で行きました。
    普段違うところに通っているのですが
    価格面と急でしたが予約できる点がすごく気に入りました。
    次はメニュー追加して、また伺います。

• Bossさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/1/4

いつもその時の身体の状態を理解していただき、施術後は嘘のように楽になっています。 ゴットハンドです!

整体60分にセルフハンドパラフィンパック6000円→4500円

Boss様

こんな口コミ、嬉し過ぎます(*^^*)

これからも精進いたします!!

今後とも、よろしくお願いいたします!!!!

• EvilLeeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/1

親切な接客、優れた実力まで、くつろげる時間を過ごしてきました。

【新規男性】!VIOブラジリアンWAX7300円口コミ&ライン登録必須で次回も同額

EvilLee様

引き続きたくさん保湿をしてくださいね。
    嬉しい口コミ

長瀬

• ペコリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/28

すごく丁寧で痛みもほとんど無かったです。
    施術受けながら寝落ちしちゃうぐらいです。

ペコリ様

寝落ちしてしまうほどお痛みがなくてよかったです^^
    なかなかワックスをやりながら寝られる方は少ないのでとても嬉しいです。
    また次回もご予約お待ちしております^^

中山

• メイレンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/12/25

WAX VIO Vデザインで予約しました
    デザインの希望もきちんと聞いて頂き、施術も丁寧でした
    また伺います。ありがとうございました。

メイレン様

その後いかがでしょうか、ご希望のデザイン通りでとても嬉しく思います。

こちらが、デザイン料金をプラスすることを忘れてしまって指摘して頂いてありがとうございました^^
    今後その様なことが無いよう気をつけますm(__)m

また是非ご予約お待ちしております。
    ありがとうございました^^

中山。

• Cafe8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

ワックス脱毛をお願いしました。ピンセットは上手いから頑張って欲しいけど、体位変換合図や、取り残しや、ワックスが取り切れてなくて、不快な思い出しました。

冬キャン!【女性】VIOブラジリアンワックス保湿ジェル仕上げ6500円→4900円

Cafe8様

先日はご来店ありがとうございました。また、貴重なご意見、ありがとうございます。

お客様への配慮が足りずにご希望に添えず、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、施術接客の向上に努めて参ります。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

施術も丁寧で非常に満足しています。過去別のサロンで数回しましたが、今回はリピートしようと思っています。ありがとうございました。

【男性全員】21~25日来店限定VIOブラジリアンWAX7200円!保湿ジェル仕上げ

よし様

嬉しい口コミ感謝いたします^^

次回は施術してから1か月半後目安が良いと思います^^
    またのご来店試よりお待ちしています。

• いしきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/24

初めてのブラジリアンワックスによる脱毛だったので、緊張していましたが、丁寧な接客のおかげでリラックスして受けることができました。また行こうと思います。

いしき様

初めてのワックスは痛みもあり緊張もありますがリラックスして頂けてとても嬉しいです。
    はい。ワックスは続けていくとお痛みがだんだん和らいでいくので1回目よりも2回目は楽に感じられると思います^^
    1ヶ月毎だったり剃ってきてしまうと毛周期の関係やワックスが絡まない場合があり毛抜きが多くなってしまうので1ヶ月半毎にご来店いただけたらお痛みが少ないです^^
    またのご来店お待ちしております^^

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

数年前から横浜店を利用していたのですが、引っ越しして池袋店が近くなってから池袋店を利用しています。
    いつもそうですが、とても綺麗に仕上げていただいて、
    埋もれ毛がきになっていたところもきれいになり、ケアの仕方も相談させていただきました!
    ぜひまたよろしくお願いします。

あやちゃん様

いつもルラをご利用いただきありがとうございます(⌒∇⌒)
    こちらこそありがとうございました。
    嬉しい口コミ大変嬉しいです(^^♪
    埋もれ毛などお困りな事などどしどしご相談させていただきます(*^^)v
    またのご来店心よりお待ちしております(⌒∇⌒)

大津

• こずぼぅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/23

いつもお世話になってます。ここのスタッフさんは皆さん、施術が早いのに仕上がりも綺麗で丁寧なのでとても気に入ってます。引っ越して遠くなりましたが他のお店には行く気になれず…。
    ワックスと脱毛しか受けたことないので今度はマッサージも受けたいと思います。

こずぼぅ様

先日はご来店ありがとうございます!
    わざわざ足を伸ばしてご来店いただき本当に感謝です!!

引き続き沢山保湿をしてくださいね。
    ワックス、脱毛の他にもメニューが沢山ありますので
    機会があれば是非整体や足つぼなどで疲れを癒しに来てくださいね。
    またのご来店お待ちしております!!

長瀬

• スマーフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

今回はじめてデザインしてもらいました。仕上がりとても満足しています。毎回悩みを相談すると的確なアドバイスがいただけるのですごくありがたいです。

スマーフ様

デザインの方もご満足していただけてよかったです!!
    お悩みなどございましたらまた相談していただけたらと思います!

引き続き沢山保湿をしてくたさいね。

またのご来店お待ちしております!!

長瀬

• Raihyunさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

色んな所で施術もらってますが
    迷った時に普通にいいです
    自分の好きな時間帯に出来るのが個人的にはいいと思います

Raihyun様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミありがとうございます♪
    またご予約が合うときには是非お越しください^_^

増澤 。

• しろくまんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/12/22

とても感じの良いサロンでした。ブラジリアンワックスの施術を受けましたが脱毛経験の剃毛後だったので中々痛みがありました。また急な予定が入り脱毛が必要な際伺いたいです。

【新規女性】VIOブラジリアンWAX4300円口コミ&ライン登録必須で次回も同額!

しろくまん様。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    剃毛後の毛はワックスに絡みにくいので、次回またご来店の際にはそのままのナチュラルな状態でお越しくださいませ^_^

また脱毛に関しての疑問等ございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

増澤 。

• あぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/21

とても丁寧に、綺麗に施術していただきました。
    他のサロンの予約が取れずに、初めて伺いましたが、今後は、こちらにお世話になりたいと思いました。

あいちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がりなどご満足いただけて大変嬉しいです(⌒∇⌒)
    これからもご満足いただけるようなサービスを提供させていただきますよう邁進いたします(⌒∇⌒)

大津

• kyecakeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/20

いつも有難う御座います♪

【女性】VIOブラジリアン+専用保湿シート仕上げ!さらにご自宅用も付き6000円

kyecake様

真っすぐなお言葉とても嬉しいです^^
    こちらこそいつもルラ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    引き続き痛みの少ない施術を対応させて頂きます^^
    またのご予約お待ちしております。

中山

• かねしょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/18

はじまりに声かけからしてくれて終始安心しました。
    その上、丁寧な施術ありがとうございました。

かねしょー様
    先日は御来店ありがとうございました^_^
    又嬉しい口コミまで有難うございます(^^)
    こちらこそ,楽しくお話ししてくださり,有難うございました!
    ご満足頂けたようで良かったです!
    又是非是非お待ちしております!

ルラ 池袋店(Lula Relaxatio&BrasilianWax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー