熟練の施術と身体を温めるための岩盤シートで汗だくになりデトックス感が凄いです。終わった後の心地よい疲れが気持ち良いです。
3回目の利用です。
駆け込みにも丁寧にご対応いただきありがとうございます。
親身なカウンセリングに加え、施術はテキパキしっかりと行って下さいます。
お店がマンションの一室ということもあり初めての利用は緊張感がありますが、腕の確かなベテランの方の施術が受けられます。
次回も宜しくお願いします。
先輩花嫁支持率No.1*ドレスのハミ肉、二の腕&背中【ブライダル痩身エステ】
強引な勧誘もなく、施術しながら熱くないかや痛みがないかを確認してくれます。老廃物もスッキリ流れて身体も軽くなりました。また行ってみたいです。
下半身のお肉が気になって、ハイパーナイフを受けに初めて行ったのですが、アットホームな雰囲気でスタッフの方が気さくな方だったので話しやすかったです!
強さや熱さなども都度聞いてくれて安心して受けられて、
気になるところはしっかり流してくれたので、終わったあとは下半身のむくみがとれてスッキリしたなーって感じました!
これから効果が出るのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!
最新痩身ハイパーシリーズで本気の美脚を目指すならこれ!
エステは数年ぶりの体験となり緊張していましたが、スタッフの方も気さくに話して下さり、施術も丁寧に対応して下さいました。
施術中も肌悩みなどをヒアリングして下さり、親身になって対応していただいたことが嬉しかったです。
普段の生活から意識を変えて綺麗になっていきたいと、改めて思うきっかけとなりました。
術後はお肌に艶が出てとても満足です。
友達にも勧めたいおすすめサロンです。
女子力UP☆痩せたい・キレイになりたい・癒されたい☆贅沢120分今だけ19,980
数々のエステサロンに行ってきた私ですがこちらの技術の高さが凄い。。。
色々なサロンを良いところをまとめた集大成というか。。。
ホスピタリティ溢れる施術!
身体だけでなく心もスッキリ大満足です!
気になっていた腕周りも帰る時服がゆるっと着れて効果抜群でした★
背筋も伸び身体も軽くなりました。
スッキリして夜はぐっすり眠れ今朝の肌の調子もかなり良くなり少しお値段はしますがそれ以上に価値のある時間でした。
月1.2回を目安に自分のメンテナンスとしてお世話になりたいと思います。
背中と腰が凝っていたので施術前の揉みほぐしがとても気持ち良かったです。いつも楽しみにしています。
今回も効果がすぐにわかりとても満足です。
フェイシャルの施術をしていただきました。
一度で顎のラインがスッキリして全体のむくみが解消しました。
初めて伺いました。ハイパーシェイプナイフどちらも他店舗で受けたことがありますが、ここまで内出血打ち身あざができたのは初めてでした。そして力加減も全て一定だったので、私は二の腕の内側の筋を痛めたような痛さとあざができてしまいました。そして、メニューの値段を上げたいのかわからないが、来店早々悩みを聞くのではなく、これの方がいいですよとの勧誘がしつこすぎたし、あざのことを伝えてもフォローされず何度も声がけしてましたが?私がゆわなかったことが悪い?みたいな言い方をされたので、もう2度といきません.
人気No,3★ハイパーナイフシリーズ【ガッツリ贅沢全身痩せ】100分
挙式1ヶ月前から通い始めたので週1×4回コースでお願いしています。
終始力加減もマックスで脂肪を流してくださり、背中がだいぶ変わったと思います。
次回が最後ですが施術を受けるのが楽しみです。
はっきりと言ってくださるので、こちらも真剣に身体に向き合えます。結果に結びつくように丁寧にアドバイスをしてくれます。
今回も効果を感じられとても満足でした。
とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
施術は、丁寧です。1回でも艶がでて、絞れます。
鏡でみて、前後を確認し、効果のでた部位もわかるので目標感を持って通えます。
サクッと【ダイエット】ボディハイパーナイフ痩身30分 6980円
1回目で効果がわかりとても満足です。
ありがとうございました。またお願いします。
二の腕「巻き肩/猫背改善&痩身マシン」で根本改善!自信ありの肌見せコーデに
毎回施術に加えて骨盤調整をしていただいてます。こちらの施術は身体の内側から変わっていく感じがして気に入ってます。
今回は背面を施術してもらいました。老廃物が溜まってるのか、すごく痛かったですが、流してもらってから鏡でみると腰のあたりスッキリしていてびっくりです。
毎回気になるところを任せて!!ってしっかり流してくれるので肉質もよくなり肌艶もイイです。いつも綺麗だよーっと褒めてくれるのでモチベーション上ります
結婚式のため、7月くらいから通い始めました。
初めはものすごくゴリゴリと、痛かったですが徐々に
痛みも少なくなり、効果もだんだん感じられ体型が変わってきました。
挙式に向け、現在は上半身をハイパーナイフEX、たまに顔もハイパーナイフをかけてもらっています。背中も天使の羽が安定し、顔はまだ2回だけなのですが、効果がすごいです!!手技が間違いないです。
また、担当スタッフさんも毎回的確なアドバイスやコメントをくれ、やる気が出ます。
友達にも勧めたいお店です。
あと少し、よろしくお願いします!!
声掛けを常にしてくださり安心してうけることができました。
【9月で終了予定】痩身モニター全身かけ25000円→今だけ80%オフの4980円
施術後、肌の調子がいい感じです。ありがとうございました。
たくさんゴリゴリ流していただきました。こまめに『痛くないですか?力加減どうですか?』と確認していただいて武器によっては変わるのでとても助かりました。
終わったあとはポカポカと暖かくて久しぶりに朝まで爆睡することができました。
ハイパーナイフは初めてでしたが暖かくて気持ちよかったです。セルライトが多い部分はほんの少し痛みがありましたが全然気持ちよかったです。
あまりにも下半身のセルライトが特にひどいので今度はハイパーナイフのみ短時間だけお願いしようかと思います。
またよろしくお願い致します(^^)
[首肩凝り腰疲れ改善]ハイパーナイフ疲れ改善+アロマリンパ+もみほぐし50分
毎回、キレイになってると褒めてくれるので家でもマッサージや食事の管理を頑張れます。体重もキープ状態から徐々に減り始め効果が出てきました^_^
いつも丁寧な施術に満足してます。ありがとうございます。
施術直後は疲れますが徐々に体が整う感じです。またよろしくお願いします。
初めてのお店なのでお得なモニターにしました。ハイパーナイフは他でも体験したことありますが、担当スタッフさんの手技が加わると本当に一回でかわります。
下半身や二の腕、もぅ全部削ぎ落としたいといったら「私に任せて!」と心強いお言葉を頂き、一生懸命に施術してくださいました。
身体に塗るオイルがとてもよく、ずっとモチモチ肌が続いていることにびっくりです。
本気で痩せたい人限定!実力派サロンの全身90分モニター×3回
マッサージクリームも身体に浸透し、ツルツルになりました。セルライトも消えてきました。
結婚式が控えていることを伝えると、ドレスの形や今の身体の状態をしっかりとみて、自分に合ったコースをオススメしてくれました。料金は少し高く感じましたが、1回のみの施術でもしっかりと効果を実感できました。短期集中であと何回か通って当日を迎えたいと思います!
本気で痩せたい人限定!実力派サロンの全身痩身ケアモニター 1回
短時間でスッキリ効果もあって満足です。
【7月限定】すっぴん美肌!ファンデ要らずミラクル毛穴洗浄小顔50分
シンビューティーサロン 大宮本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー