5. ネイルアンドアイラッシュ ラクシュミー(LAXMI)   >

Nail&eyelash LAXMI【ラクシュミー】

ネイルアンドアイラッシュラクシュミー

• 千葉県船橋市本町4-40-23 サザンテラス702
  • JR船橋駅/京成船橋駅より徒歩4分

• あやすけさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/2

初めてのマツエクでしたが丁寧な説明の上の施術でしたので安心しておまかせ出来ました。
    またお直し保証や今後の手入れ等も教えて下さりとても助かりました!

【上下振り分け可】初回オフ込 最高級セーブル140本まで ¥13176→¥7560

Nail&eyelash LAXMI【ラクシュミー】 からの返信コメント

あやすけ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミまで頂き、お褒めのお言葉もたくさん頂きまして心からお礼申し上げます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    はじめは色々と慣れないこともあるかもしれませんので、少しでもご不明な点がございましたらいつでもお声かけ下さい!

また予約やメニューにつきましてもご不明な点がございましたら気軽にお問い合わせください。

新メニューやお得なクーポン等も随時更新しております☆

あやすけ様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

LAXMI

• なおみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/18

初めて来店させていただきました。
    丁寧に説明して頂き、相談しながらデザインを決める事が出来ました。
    仕上りも綺麗で満足出来ました、

【8/2~8日来店限定】セーブル120本(初来店のお客様オフ代込)¥11016→5400

なおみちゃん様☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そして、お忙しい中クチコミまで頂き、お褒めのお言葉までたくさん頂きまして心からお礼申し上げます。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    エクステのもちも、左右の本数やカール、長さ、デザインなどで、良くすることも出来ますので是非ご相談いただければと思います。

また予約やメニュー、お家に帰られてからのエクステのお手入れ方法につきましてもご不明な点がございましたらいつでも気軽にお問い合わせください。

お得なクーポン等も随時更新しておりますのでまたチェックしていただければと思います☆

次回なおみちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

LAXMI

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

大変満足です!またよろしくお願いします!

みーちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中クチコミを頂きまして感謝しております。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    数回付け足し頂いてから1度お掃除も兼ての付け替えもオススメしております☆
    また、本数やデザインなどもいつでも変更できますのでご相談いただければと思います☆

随時お得なクーポンやメニューも更新しておりますので是非チェックしていただければと思います☆

次回みーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

LAXMI

• やすちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧なカウンセリングでとても分かりやすく対応してくださったので安心できました。ナチュラルに仕上げていただいて満足です!また伺わせていただきます!

やすちゃん様

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    ナチュラルな仕上がりがお好きとのことでしたので今回のデザインにさせて頂きましたが、ナチュラルなデザインもカールや長さ太さの組み合わせで色々と出来ますのでまた是非ご提案させて頂ければと思います☆

疑問や要望などもございましたらいつでもお声かけ下さい!

月替わりのクーポンやお得なクーポン等も随時更新しております☆

やすちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれもお体ご自愛下さい☆

• ゆきちさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/9

私が好きそうだったり似合いそうなカラーを的確にレコメンドしてくれたり、プレケアもとても丁寧で手際よく大変満足です。
    仕上がりも持ちもよく、ハンドともにずっとお世話になりたいです。

【フットジェル】定額デザイン A定価¥9500→¥6900(¥7452)ご新規様オフ込

ゆきち様

いつもご来店頂きありがとうございます^^
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ゆきち様好みの色やデザインを気に入ってもらえて大変嬉しく思います☆
    ワンポイントアートも組み合わせや色使いで無限に楽しめますので
    やってみたいデザインなどありましたら気軽にご相談ください^^♪

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LAXMIスタッフ一同

• ちまさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

とても丁寧に接客していただき、よかったです。
    仕上がりも大満足です!

【ナチュラル】初心者オススメ 高級ミンク80本 ¥7776→¥4860 初回オフ込

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

素敵なデザイン、技術力、そして担当の方の明るさ!
    とても楽しい時間でした。
    是非またお願いします!

【初回パラ無料!】 ¥4611 (¥4980) ☆トレンドアートA☆ 初回オフ込

にゃん 様

この度はLAXMIへのご来店誠にありがとうございました(^^)♪
    また、満点の評価とコメントもありがとうございます!
    にゃん様に楽しんで頂けて私もうれしいです♪♪

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    是非また気分転換も兼ねてご来店ください♪
    その時を楽しみにお待ちしてます!

LAXMIスタッフ

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

久しぶりにやりましたがもちもよく
    満足です!またよろしくお願いします!

【7/1~15日来店限定】セーブル120本(初来店のお客様オフ代込)¥11016→5400

みーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして、お忙しい中クチコミまで頂き、お褒めのお言葉まで頂きまして心からお礼申し上げます。

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    その時の気分やなりたい感じに合わせてデザインやカール、本数も変更できますので是非これからもエクステを楽しんで頂けたら嬉しいです☆

アフターケアや疑問点など何かご不明な点もいつでもお声かけ下さい☆

LAXMI

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

初めて来たところですごく緊張していたのですが、お店の清潔感や店員さんの柔らかい物腰にとても安心できました!
    どんなカールにしたいかなど親身に聞いてくださり、とっても満足のいく仕上がりになりました(^_^)目元もしみたりせず寝ちゃいそうでした~!
    お値段もお手ごろですし、ぜひまたお伺いしたいと思います!

【新メニュー】まつげカール上のみ ¥3980 初回ケラチントリートメント付き

くみ様

この度はLAXMIにご来店頂きありがとうございました!

技術、接客、また店内の雰囲気についてもお褒めいただき大変嬉しく思っております

できるだけ一発でご希望のデザインに仕上げられるよう
    カウンセリングの段階で細かく聞かせていただいてますので
    ご満足していただけて一安心です♪

緊張もとけてリラックスしていただけたようで私共も嬉しいです!
    全然寝てしまっても大丈夫ですよ~(^^)
    すこしでもゆっくり休んでいってください♪

お忙しい中満点の高評価に嬉しいクチコミありがとうございました!

またくみ様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております

LAXMI

• クリークさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/26

いつも綺麗に仕上げていただき、持ちも良くて快適です☆
    担当さんのお話が楽しくて笑ってしまい迷惑な客で申し訳ないですが笑、またよろしくお願いします(^^)

【付け足しのみ】3週間以内リペア(ミンク) 80本まで

クリーク様

いつもご利用頂きありがとうございます!

お褒めの言葉、すごく嬉しいですありがとうございます(^^)
    いえいえ、私もいつも楽しく施術させていただいてますので笑

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします!

クリーク様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LAXMI

• かいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/11

今まで自分の思い通りにまつ毛パーマがかかったことがない事を伝えて少しプレッシャーをかけてしまいましたが、予想以上の上がり具合ですごく満足しています!

かいまい様

この度はLAXMIにご来店頂きありがとうございました

今までどこのお店に行っても思い通りの仕上がりにならなかったという事で
    少し不安でしたが、ご満足いただけたみたいでわたしも一安心です♪

まつげが長く、太さもしっかりあるのでパーマでも目力でて羨ましいです!
    まつげ美容液で保湿してあげる事で状態よくパーマを楽しんでいただけますので
    必ずお願いいたしますね♪

今回のデザインをベースに、次回もっとこうしたい等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

お忙しい中、高評価に嬉しいクチコミありがとうございました!

またかいまい様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

LAXMI

• クリークさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

綺麗に付けていただいて嬉しいです(^^)
    指名させていただいていたスタッフさんがご退職された為、担当さんが変わりましたが安心して通えそうです。

【高級ミンク120本】 ¥12096→¥7875

クリーク様

お褒めの言葉大変嬉しく思います、ありがとうございます。

当店ではお客様がまた安心してご来店いただけるよう
    デザインやまつげの状態などきちんと引継ぎをさせて頂いておりますので
    今後も引き続き任せていただると光栄です。

何かご相談等ございましたら
    些細な事でもお待ちしておりますので
    これからもどうぞLAXMIを宜しくお願いいたします!

お忙しい中満点の高評価と嬉しいクチコミありがとうございました(^^)

クリーク様のまたのご来店、心よりお待ちしております

LAXMI

• micoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/29

体調にも気を使っていただき、デザインのカウンセリングも丁寧に聞いていただけて嬉しかったです。

【5/22~31日来店限定】セーブル120本(初来店のお客様オフ代込)¥11016→5400

mico様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミを頂き、お褒めの言葉もたくさんいただきまして本当に感謝しております。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    カールやデザインも他に気になる感じやご希望がございましたら遠慮なくいつでもお申しつけくださいませ。
    出来るだけmico様の理想のお目元に近づけるようにしていきたいと思います☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

この時期、まだまだ気温の変化もございますのでご無理の無いようくれぐれもお体ご自愛ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

LAXMIスタッフ

• ネールさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

ケアを丁寧にしてもらえました!!接客も優しくてケアも優しく丁寧で更にそんなにお時間もかからずに大変に良かったです!頑張ってください!※これはお店の事ですが、椅子が低すぎてテーブルに手を出すと肩上がって疲れが。自転車置場ないのも残念でしたが…これでリピ考え中です

5月限定!!Jrネイリスト☆ネイルケア1080円☆ネイルケアで甘皮スッキリ!!

ネール様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

ジュニアネイリストの特別メニューを喜んでいただけてとても嬉しく思います!
    励ましのお言葉もありがとうございます!
    期間限定ですので、また是非ご利用ください^^☆

ネイルの椅子の件ですが、買い替えの検討をしております。
    貴重なご意見ありがとうございます!

駐輪場の件ではネール様には不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ホットペッパーにも記載しておりますが、ビルの駐輪場スペースがございません。
    ネール様には不便な思いをさせてしましますが、近隣の駐輪場をご利用ください。

LAXMIスタッフ一同

• すーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

何度も利用しているのですが、毎回細かく希望を聞いてくださり、今回も希望通りのまつげにしていただきました。また行きたいと思います。

【上下振り分け可】高級ミンク140本 ☆¥13176→¥8540

すーちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

その後、エクステの調子はいかがでしょうか?
    本数やデザインなど出来るだけすーちゃん様のご希望に添えるようにしていきたいと思いますので、これからもどんどんお申し付けくださいね!

エクステは付けてからのアフターケアで綺麗に保てる期間も変わってきますので、こちらも何かご不明な点がございましたらいつでもお声かけ下さい☆

すーちゃん様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

LAXMI

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

【付け足しのみ】4週間以内リペア(ミンク) 100本まで

かな様

この度はご来店いただきありがとうございました

今回お目元の洗浄も一緒にさせて頂きましたが
    その後いかがでしょうか?

まつげエクステをずっと付け足しされると
    個人差はございますがお化粧残りや皮脂などがたまってしまう可能性がございます

ドライアイの方、花粉症の方、痒みがある方、リフレッシュしたい方にも
    オススメもメニューとなっておりまして
    2種類のシャンプーを使用し丁寧に毛穴汚れを落としていきますので
    また気になるときに一緒にご利用くださいませ

お忙しい中高評価のクチコミ誠にありがとうございました!

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております

LAXMI

• ゆかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/30

ビルも室内も広くて綺麗でした
    接客 施術もパーフェクト
    仕上がりもとても良かったです!!
    長さ12mmから13mmのカールはCから目尻だけタレ目になるようにJで 今まで なかなか 思い通りのデザインにしくれる所が無かったのですが パーフェクトです!!

エクステの持ちが良ければ 通いたいと思います

【ボリュームラッシュ】100束(300~600本) 通常価格13500円→9800円

ゆかり様

この度はご来店いただきありがとうございます

その後もちはいかがでしょうか?

同じデザインのオーダーでも施術者によって12,13のCカールもJカールも
    お付けする幅や付け方が変わってきますので
    今回気に入っていただけたみたいでとても嬉しく思っております!

店内の美化、接客、技術面も日々努力して参りますので
    是非またお越しくださいませ

お忙しい中満点の高評価とステキなクチコミありがとうございました!

ゆかり様のまたのご来店心よりお待ちしております

LAXMI

• ゆりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/23

とても丁寧に接客して頂き安心して施術してもらいました。
    まつげパーマをお願いしましたが、とても綺麗にカールして頂き大満足です。またお願いしたいです。

ゆりこ様

この度はご来店いただきありがとうございました

接客、施術面共にお褒め頂き大変嬉しく思っております

まつげの元々の上がり具合や瞼の重さによっても
    上がり具合が変わってしまうのでご満足いただけて良かったです

何か気なる点ございましたら次回ご来店の際に
    ご相談くださいませ

お忙しい中満点の高評価と励みになるクチコミありがとうございました

ゆりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

LAXMI

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

いつも同じように施術して頂いていますが、今回もまた、変な方向にカールしてしまっているところが何ヶ所かあり気になってしまいました。どうしたら綺麗なカールを出せるのか難しいです、

Mii様

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎月、まつげパーマのかかり具合やデザインなどを微調整させていただいておりますが
    まつ毛の生え癖などでどうしても綺麗に揃わない場合がございます。

施術の際は、その時の状態を見て
    Mii様の理想のデザインに近づけられるようご提案させて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

まつ毛の乾燥や傷みなどでもパーマのかかり具合も変わってきますので
    トリートメントやホームケア用品などもありますのでぜひお試しください。

LAXMIスタッフ一同

• mamiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今回もありがとうございました!!居心地良すぎて眠くなっちゃいましたwイメージぴったりのデザインで、行くたびに「過去一気に入った!」って思いますw帰りはルンルンでタピオカでした!wまたお願いします☆

【スカルプ】アクリルスカルプチュア ラメグラデーション ¥11664 初回限定♪

mami様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?

mami様にリラックスしていただけてとても嬉しく思います^^☆
    また相談しながらデザインを決めていきましょう♪

ロングネイルで爪への負担が気になるので、何かトラブルなどありましたらご連絡ください!
    タピオカの感想と、次回のご来店も楽しみにしております^^

LAXMIスタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

店内が清潔で、説明も丁寧でわかりやすく、施術も良かったです!仕上がりも満足でした(*^^*)また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【3/10~12日来店限定】セーブル120本(初来店のお客様オフ代込)¥11016→5400

み様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中クチコミを頂き、お褒めの言葉まで頂けて本当に感謝しております。

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    アップワードラッシュは今月からの新メニューという事もありまして、3月4月はお得なお値段でクーポンを出させて頂いています。
    付け足し、付け替えも是非このお得な期間を利用して頂ければと思います☆

出来るだけ説明わかりやすくと心がけておりますが、ふと疑問に思ったことなどがありましたらいつでもお声かけ頂ければと思います。
    デザイン等の変更も遠慮なくいつでもお申しつけくださいませ。

この時期、気温の変化もまだまだございますのでくれぐれもお体ご自愛ください。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております!

LAXMIスタッフ

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/6

今回初めてまつ毛パーマをしていただきました。
    前日に予約したのにも関わらず、対応していただけてとても嬉しかったです。
    白を基調とした店内は、とても清潔感がありました。
    対応してくだったスタッフさんも、初めての私にわかりやすく、かつ親切に対応してくだいました。

再度、利用したいと思いました。
    今回はありがとうございました!

あーちゃん様

この度はLAXMIにご来店頂きありがとうございました

店内の雰囲気、接客面等お褒めいただき大変嬉しく感じております!

初めてですと分からないことだらけで不安でいっぱいかと思いますので
    当店ではできるだけ専門用語を使わず分かりやすく、
    そしてご理解いただけるカウンセリングを心がけております

今回のデザインをベースにもっとこういう目元にしたい等ございましたら
    お気軽にご相談くださいませ

お忙しい中満点の高評価と嬉しいクチコミありがとうございました!

あーちゃん様にまたお会いできるのを
    スタッフ一同心よりお待ちしております

LAXMI

• YOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/28

まつ毛の状態を考慮し…提案から…仕上がった時は笑顔!
    本当におススメのサロンです。

YO様

いつもLAXMIにご来店いただきありがとうございます!

より長くまつ毛エクステを楽しんでいただけるよう
    ご希望のお目元に近づけつつ、まつげに負担がかからないように
    デザインを考えさせていただいておりますので
    お褒め頂き大変嬉しく思っております

日によって心も体もまつげも
    コンディションが良かったり悪かったりあるかと思いますが
    出来るだけお客様の笑顔を作れるような施術を心がけて参りますので
    是非これからもLAXMIを宜しくお願いいたします!

お忙しいなかステキなクチコミと高評価ありがとうございました

YO様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております

LAXMI

• Miiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/2/26

いつもお世話になってますが、今回は前回よりパーマがしっかりかかってしまい、根元から直角になっていたり、途中から直角に折れてしまっているところがあり、マスカラを付けても気になってしまうところが多かったです。次はもっと緩やかにして頂きたいと思います。

Mii様

いつもLAXMIにご来店いただきありがとうございます

パーマがいつもよりもしっかりかかってしまったという事で残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした

次回はもっとMii様のご希望のデザインに添えるよう努めて参りますので
    是非またLAXMIにお任せくださいませ

お忙しい中、貴重なご意見と高評価誠にありがとうございました!

Mii様のまたのご来店心よりお待ちしております

LAXMI

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/24

初めてでしたが説明も分かりやすく、とても丁寧に対応していただきました!普段、ビューラーをやってもすぐに落ちてしまう睫毛だったので不安でしたが、しっかり上がっています。1週間以内であれば、保証が効くようなのでその点についても良いなと思います。

あすか様

この度はLAXMIにご来店いただきありがとうございました!

初めてのまつげカールはいかがでしたでしょうか
    あすか様のまつげはしっかりしていてとてもキレイですので
    ビューラーですとなかなか難しかったかと思います

当店ではまつげカールもまつげエクステ(付け足しを除く)も
    保証期間を設けておりますので気に入って頂けて良かったです

その他、カウンセリングに関しましてもお褒め頂き
    大変嬉しく思っております、ありがとうございます!

お忙しい中嬉しいクチコミと満点の高評価ありがとうございました

またあすか様にお会いできるのを心よりお待ちしております

LAXMI

• mamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/2/21

二度目です。
    前回も良くて、二度目もかなり気に入りました!
    優柔不断なので、デザインやカラーを悩みましたが、すごく丁寧に聞いてくださり、爪の悩みも聞いてもらえて満足です!
    デザインも、ちゃんと子どもにめっちゃ褒められました!w
    オイルケア頑張ります!またよろしくお願いします!

初回パラ無料!【ワンカラー】¥7000(¥7560)→¥5980 (¥6458)☆カラー豊富☆

mami様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

一緒に悩んだデザインをお子様にも気に入って頂けてとても嬉しいです^^☆
    また一緒にデザインを悩みましょう♪
    オイルケアは習慣にするのが大変ですが、負けずに頑張ってください!!

その他爪の悩みや疑問などありましたら気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

LAXMI

• みぃみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/21

3年程通っていたネイルサロンが他にあったのですが、こちらにお世話になって半年が経ちました。きっかけは、パラジェルがあること、1ヶ月以内でオフが無料なこと、あとはデザインのセンスが抜群に良かったからです。個人的にニュアンス系のデザインが好きで、ギャラリーの写真などを見たときにドストライクでした。また、前に通っていたサロンよりも単価が3千円以上したので、船橋にしてはお高いかな…と感じましたが、行ってみるとそのお値段の価値観が覆されるほど満足できました。ネイリストの方はお若いのに技術力が高く、基本に忠実で、もちも良く仕上がりもとても綺麗です。デザインが何も決まってなくても、好みの感じを引き出してくれるので、最近では全ておまかせでやって頂いています。月1回のジェルネイルをかれこれ15年程続けていますが、このお店に出逢えて本当に良かったです。

【定額ネイル】4週以内オフ無料☆ ¥7980(¥8618)☆トレンドアートセットC☆

みぃみ様

お褒めの口コミを頂き大変嬉しく思います。
    毎回楽しく施術させて頂き私自身もみぃみ様に
    お会いできる事を楽しみにしております。
    これからもみぃみ様がご満足出来るデザインを
    ご提案できるよう頑張って参ります。

この度はお忙しい中口コミを頂き本当にありがとうございました

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/11

雰囲気もとても良く、来店から案内までスムーズでした。
    また利用したいです。

ちい様

LAXMにご来店いただきありがとうございます

お店の雰囲気、対応等お褒め頂き大変嬉しく思います

これからもお客様にストレスなくお店での時間を過ごしていただけるよう
    心がけて参りますので、今後ともよろしくお願い致します

お忙しいなか満点の高評価に嬉しいクチコミありがとうございました!

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております

LAXMI

• やみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/5

初めてのマツエクです。
    詳しいことはよく分からなかったので、一から丁寧に説明していただきましたし、カールの形やデザインなど、私にあったものを提案してもらえました。
    施術中もストレスなく落ち着いた雰囲気だったので、ほとんど寝ちゃってました(笑)
    仕上がりもとてもナチュラルに目力がアップしたので、理想通りの目元になりとても満足しています!
    今のところ持ちも良いですし、また次回も利用したいと思いました。
    店内はネイルのお客さんも何人かいて、ネイルも人気のお店なのかなー?とても気になります!

やみ様

この度はご来店ありがとうございました

今回、まつげエクステがお初めてという事でしたので
    普段のメイクの感じや地まつげの長さ、量に合わせて
    まつげに負担をかけず自然にぱっちりに見えるようデザインさせていただきました

喜んで頂けたみたいで大変嬉しく思っております!

施術中もリラックスして頂けて私も安心しました♪

当店ネイルもやっておりまして、まつげとの同時施術も人気メニューになっております

ネイルもまだ初回料金でのご案内が可能ですので
    是非お試しくださいませ♪

お忙しいなか、高評価に素敵なクチコミありがとうございました
    やみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

LAXMI

• uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

ジェルネイル、ペディキュア甘皮ケア、まつげエクステと盛りだくさんのリクエストに臨機応変に対応いただき、満足です。

【FOOTネイル】どのクーポンを選んだらよいかわからない方 120分

u様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    久しぶりのジェルネイル、その後お爪の調子はいかがでしょうか?

まつ毛エクステとネイルとフットケアの盛りだくさんのスペシャルコース^^☆
    ネイルは春の新作デザインが完成しましたので是非お試し下さい♪
    またのご来店をお待ちしております!

LAXMIスタッフ一同

ネイルアンドアイラッシュ ラクシュミー(LAXMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー