5. ネイルアンドアイラッシュ ラクシュミー(LAXMI)   >

LAXMI【ラクシュミー】 ネイル / アイラッシュ

ラクシュミー ネイル アイラッシュ

• 千葉県船橋市本町2-4-7 3階
  • JR船橋駅/京成船橋駅より徒歩8分
  • きゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:59:03.0

説明も丁寧でよかったです!

《オープン記念》期間限定特別クーポン!パリジェンヌラッシュリフト ¥3980

• A.M.mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:19:11.0

前の予定が終わるのがずれてしまい10分遅刻しました。
    遅刻したのは私が行けませんし、予約の際にも10分の遅刻はメニュー変更の可能性があるとも買いてあったのはわかっています。
    やはり120本から100本に変わってしまいました。
    遅刻した私が悪いんですが、次の予約が入ってないのに100本で終わりにされて、なんだかなーと思ってしまいました。
    オープンしたてならこれから良いお店にしようと思うんですが、次の予約がないなら次回は気をつけてくださいねとかで120本つけてくれればいいのになぁーマニュアル通りの接客しかできないんだなぁと思いました。
    遅刻した私がいけませんが、お客様のための接客や臨機応変に応じての接客ができないんだなと思っちゃいました。
    残念です。2回目は行かないかなという正直な意見です。

《オープン記念》期間限定クーポン!まつエク フラットラッシュ120本¥3980

• ちびまるちやんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 02:55:16.0

いつも同じデザインだけど少し物足りなさを感じていて相談したらめちゃめちゃ自分好みの感じになりました!あれからまだ全然取れないしほんと感謝です(^^)ありがとうございました。

• るんるんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 08:07:10.0

初めて120本してみましたが、めっちゃ可愛く仕上げて頂きありがとうございました!施術前もリスクとか色々説明していただいたり、度々痛くないですか?って聞いて頂き、すごく安心出来ました!!

• Rinさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 13:09:32.0

どうしてもネイルを変えたくて空きがあったので初めてのサロンさんで当日予約をさせて頂いたのですが、本当に綺麗にして頂き感動です…
    思ってた100倍ボロボロな状態だったのに、急遽の長さ出し追加も快く対応してくださって、デザインも曖昧な雰囲気でお伝えしたのに本当に可愛くセンスの塊に仕上げてくださって…もう本当に大感謝です
    絶対にまたお願いしたいなと思うサロンでした!

人気NO.1 ハンド【付け放題コース 120分】初回オフ無料アート目安3~5本

• モコたんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 00:31:07.0

初めて施術して貰いました。カウンセリングが丁寧でアドバイスなど親切にして頂き参考になりました。仕上がりはまだ日が浅いので何とも言えませんが綺麗には上がっています。持ちが良いようでしたら、またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

• まーさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:41:58.0

いつもより取れるのが早く残念でした……

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 12:21:00.0

今回はいつもと違う方でしたがこちらお店はどなたにして頂いてもとても丁寧で綺麗な仕上がりです。
    相談に乗りながらやっていただけるので安心です。

ハンド【パラジェル無料 ワンカラー、ラメグラ】アートなし ¥7700→

LAXMI【ラクシュミー】 ネイル / アイラッシュからの返信コメント

きよちゃん様

再来して頂き誠にありがとうございました。
    また高評価を頂きとても嬉しく思います。

これからもお客様にご満足して頂けるサービスを提供できるよう
    スタッフ一同頑張って参ります。
    この度はお忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• ますたかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:03:32.0

自爪が来店直前に折れてしまって長さもバラバラだったのに、ちょうど良いように整えていただけました。
    ベーシックコースでも色が無料で変更できるのは嬉しいです。
    いつも浮きなどもなくもちが良いので安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

パラジェル使用 ハンド【ベーシックコース】12種類の中から

ますたか様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

これからも接客、技術共に向上を目指して参ります。
    お忙しい中口コミ記載頂きまして誠にありがとうございました!

• もよたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:07:50.0

定額の少なさと値段と技術がともなっていない。
    1週間たたずしてかけたので、直して欲しいと電話したところ、3回かけても出ず、折り返しがあった。
    名前を伝えると名前を間違われ、違うと訂正するも謝罪もなく、そのまま話が進みました。
    手直しなので、急いでいるのですが、後回しにされました。
    違うサロンで付け直すことにします。もう行きません。

リニューアル特別クーポン!! シンプルニュアンスネイル パラジェル代込

もよたん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ジェルが欠けてしまったとご連絡を頂いたのにも関わらずご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。

施術中でお電話に出られず、その中でお名前を間違えてしまったことについて謝罪がなかったとの事、大変申し訳ございません。

ご希望の日時にご案内が出来なかった事、お急ぎだった事、他のお日にちですとお客様のご予定と合わなかった事を重ねてお詫び申しあげます。

デザインはクーポンに掲載しております12種類が全ての内容になりますがお客様のご意見を元に今後検討して参りたいと思います。

ご来店当日にもご案内しました通り、施術中にお電話に出る事が難しく当店ではLINEでのお問い合わせをご案内しております。

お客様のご意見を重く受け止め再発防止に努めて参ります。貴重な口コミ誠にありがとうございました。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 19:40:57.0

ベーシックコースで12種類の中から選ばせていただきました^^今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています!
    またよろしくお願いします(^^)

パラジェル使用 ハンド【ベーシックコース】6種類の中から

ゆ様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    仕上がりにつきましてもお褒めの言葉大変嬉しく思います。

来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中口コミの記載を頂きありがとうございました!

• ゆた次郎さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:34:15.0

育爪したくてプロにケアしてもらえば仕上がりが違うかと思ったけど、自分で切った爪とあまり変わらなかった

ゆた次郎様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    そしてお客様にご満足頂くネイルケアができず大変申し訳ございませんでした。

この度、爪育の為とお伺いし当サロンのネイルケアを施術させて頂きましたが
    爪育のためにはまずネイルベット部分の保護が大切になります。
    その為ジェルネイルのご提案をさせていただきましたがご説明が足らず大変申し訳ございませんでした。

反り爪で薄いお爪の場合は長さがあるとネイルベットに負担がかかってしまうため
    フォルム形成とお爪の保護のため当店ではジェルかアクリルをオススメしております。
    こちらを続けていただくことにより深爪が改善する方が多くおられます。

この度の口コミを真摯に受け止め当店では以下の対策を取って参ります
    ・お客様へのご説明、カウンセリングを強化
    ・爪育に関するブログ記事の作成

これらを踏まえ今後ともお客様にご満足していただけるサロンを目指して参ります。

• ゆさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:33:48.0

接客も施術もとっても丁寧で手際が良く時間も早くて良かったです。
    ピンクとゴールドのニュアンスネイルにしていただきました。とても可愛い仕上がりで大満足です。

またお願いします^^

ゆ様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもお客様に喜んでいただけるような技術、接客を目指して参ります。
    この度は口コミをご記載いただきまことにありがとうございました

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:24:53.0

ネイルを変えたくて予約が入れられたこちらのサロンに始めて来ました。
    とても丁寧で相談にも親切に対応してくれました。
    何よりとても綺麗な仕上がりで会社でも皆に綺麗と言われました。今まで別のサロンに通っていて少し雑さを感じていましたがお店を変更するのが不安でそのまま通っていました、今回思い切ってサロンを変えてみて良かったです。
    担当してくれた方のお名前がわからなかってのでスタッフと記載しましたが、まだ若いのにとても上手でした。

きよちゃん様

この度はご来店いただきましてありがとうございます。
    さらにお忙しい中口コミを記載頂きまして誠にありがとうございます。

また褒めのお言葉、高評価を頂きとても嬉しく思います^^
    これからもお客様にご満足いただけるサロンにして行けるよう
    スタッフ一同技術向上に邁進して参ります。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:28:50.0

綺麗にしていただいたうえ、色々と相談にも乗っていただきありがとうございました!

あ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、高評価、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

• あゆあゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 08:40:13.0

今回は持ち込み画像で、ツイードをお願いしました!
    少しずつ出来上がっていく様子にワクワクが止まらなかったです(*´▽`*)
    また、色やパールの置く位置を丁寧に確認してくださり、画像よりも更に素敵に仕上げて頂きました。
    クリスマスらしさもプラスしていただき、嬉しすぎました!!
    来月も伺うのが楽しみです!
    どうぞよろしくお願い致します!

あゆあゆ様

いつもご来店ありがとうございます^^
    また、高評価とお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    来月もまたお会いできることを楽しみにしております。
    口コミいただきましてまことにありがとうございました

• あゆあゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 08:39:39.0

初めて伺いましたが、カフェに来たようなゆったりとした雰囲気でした。
    ネイルについて詳しくない私にも、分かりやすく説明をしてくださったり、色やデザインの提案を丁寧に行っていただきました。
    結果、満足の行く仕上がりになってウキウキした気分で帰りました( ´ー`)
    家族からの評判も良かったです!
    私の、割れてしまった爪にも対応していただき、ありがとうございました…!
    また、来月もお願いします!

スカルプ【アクリルスカルプチュア+ジェル】¥13,200~

あゆあゆ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、お褒めの言葉を頂きまして大変ありがたく思います。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。
    口コミを頂きありがとうございました!

• おぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-29 23:17:14.0

フットネイルでとても良かったのでハンドネイルで来ました。今回も丁寧に対応してくださって、まだ綺麗な状態で満足です!また来ます!

ハンド【付け放題コース 150分】初回オフ無料!アート目安…5本以上

おぐ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミも誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

• おぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 22:44:36.0

すごい丁寧に、注文通りに仕上げて下さいました!
    今までで一番満足です!また通いたいです!

フット【アートやり放題コース 120分】初回オフ無料  14000円→

この度はLAXMIへご来店頂きありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたようで安心しました☆
    気になるデザインがございましたら、お気軽にご相談くださいませ(^▽^)/

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
    また、おぐ様にお会いできるのを楽しみにしております

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 11:11:29.0

静かな雰囲気でよかったです。あまり自爪を伸ばさずに行ったのですが、丁寧に整えていただいて綺麗な形で伸びてきています。仕上がりも綺麗でお気に入りです。

ご新規様 パラジェル使用【ベーシックコース】6種類の中から。初回オフ無料

この度はLAXMIへご来店頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけたようで安心しました♪

気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください。

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆

• なーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-29 14:48:57.0

とても親身にカラー選びやデザインを一緒に考えて頂き、可愛いネイルにして頂きました。
    お直しでお伺いさせて頂いた際、電話対応からとても丁寧に対応して頂きお心遣いがとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ハンド【どのクーポンを選べばいいかわからない方】120分アート目安5本まで

~なーちゃん様~
    この度はご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、お褒めの言葉ありがとうございます!

夏らしい素敵なカラーになりましたね(^o^)
    すごくお似合いでした!!

お直し等で、お時間をお掛けしてしまい、、、
    大変申し訳ございませんでした(>人<;)

また次回もご満足頂ける施術ができるよう
    こちらで準備してお待ちしております!!

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました☆

• 香里さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 08:59:59.0

セルフネイルをしていて、ケアはプロにお願いしようと予約しました。
    何年かぶりのネイルサロンでさっぱりとして嬉しかったです!道具の扱い、所作が丁寧で「こちらのお店を選んでよかったな」と思いました。
    ジェルの特徴の違いや最近のデザインの説明もわかりやすくて、ジェルネイルの見本もかわいいものばかりだったので次の予約を入れました!
    次は何年かぶりのジェルネイルですごく楽しみです。

~香里様~

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございます(^-^)
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪

これからもますます努力していきますので、
    次回のご来店を心からお待ちしております!

このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました(^^)/

• エンリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 16:44:36.0

期待以上の仕上がりにしてくださいます!
    ネイルの持ちも良いですし満足です!
    サロン内は綺麗でしたし 担当してくださった方はとても親しみ溢れる温かい接客で 良い印象でした。
    またよろしくお願い致します。

【平日時間限定】パラジェル無料¥6600グラデーション♪初回ジェルオフ込!!

この度はLAXMIへご来店頂きありがとうございました!

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!!
    とても嬉しく思います(^^♪

次回のデザインも楽しみにしながら
    ご来店お待ちしておりますね^^

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました☆
    また、お会いできるのを楽しみにしております(^▽^)/

• いちこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-20 14:36:20.0

持ち込みネイルでお願いしました。
    120分で予約したにもかかわらず快く施術して頂きありがとうございました。
    工程ひとつひとつ丁寧で仕上がりもオーダーを120%再現して頂けて大大大満足です!!
    一足先の春ネイル、手元を見る度にやにやしちゃいます。
    次回もこちらのサロンさんに通いたいと思います!!

いちこ様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    また、お褒めのお言葉誠にありがとうございます☆
    本当に春らしい可愛いデザインで施術中ワクワクしておりました♪
    また次回もご満足頂ける施術が出来るよう準備してお待ちしております。

お忙しい中口コミ頂きありがとうございました!

• hanaeさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 19:10:18.0

担当スタッフさんのセンスの大ファンです!!!今まで本当にどうもありがとうございました!

人気NO.1 ハンド【アートやり放題コース 120分】初回オフ無料 12000円→

hanae様

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

センスをお褒めいただけてとても嬉しいです☆彡

久しぶりのネイルが最後の担当になってしまい申し訳ない気持ちが大きいですが
    楽しい時間をありがとうございました^^♪

LAXMI

• plalaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 20:19:21.0

オフィスでも大丈夫なシンプルなネイルをお願いしていますが
    トレンドのカラーを取り入れてくれたり、ワンポイントのデザインを施してくれたりと、毎回、丁寧な仕上がりにとても満足しています。次の付け替えまで浮く事もないです。
    歳を重ねた私世代でもお勧めのサロンです。

ハンド【ジェル ワンカラーのみ】¥7700→

plala様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ナチュラル系のカラーも沢山ご用意しておりますので季節やトレンドに合わせたカラーやワンポイントアートを引き続きご提案させて頂きます^_^
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございました!

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:15:57.0

ありがとうございました!初めて伺いましたが話も弾んでリラックスできたし、直前の予約だったにも関わらず枠が空いているからとコース内容を変更してやっていただきました。大満足の仕上がりで嬉しいです。また伺いたいと思います!

ご新規様 ハンド【ベーシックコース】シンプル、オフィス向け 初回オフ無料

えり様
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!

初めてのお店はちょっとソワソワしてしまいますが
    リラックスできたとのことで、とても嬉しく思います^^

秋のオススメカラーなど豊富に取り揃えておりますので
    またのご来店お待ちしております☆

LAXMI

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 23:21:06.0

当日予約でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自身の生活に合わせたネイルを施していただきました。
    またネイルできるタイミングに伺いたいと思います。

ふみか様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    短い期間でもジェルネイルを楽しんでいただけて嬉しく思います☆

ネイルケアやフットジェル、剥がせるジェルもありますので
    またネイルができるタイミングにぜひご来店ください!

LAXMI

• サヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-23 15:17:48.0

急な予約にも丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです。担当してくださった方も他のスタッフの方もとても優しく、雰囲気も素敵でした。なんのメニューから予約すればいいかわからなく、優柔不断な性格なのですが、一緒に素敵なネイルを考えてくださって、とても綺麗に仕上げてくださってネイルを見るのがとても楽しいです!ぜひまたお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

ハンド【どのクーポンを選べばいいかわからない方】120分コース

サヤ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
    ネイルが新しくなると気分が上がりますよね!
    またのご来店お待ち致しております。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございました!

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-16 09:06:35.0

デザインも色味も、いろいろ提案していただき、ありがとうございました。キレイなオレンジ色で気分があがります。これで、堂々と手が出せます。また伺います(^-^)

indigo様
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?

シンプルでさりげない色使いだけでも気分が上がりますよね^^♪
    これからの季節にもぴったりなデザインやカラーがありますので
    またご提案させてください☆彡

LAXMI

ネイルアンドアイラッシュ ラクシュミー(LAXMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー