5. グリーンリーフ 西千葉店   >

グリーンリーフ 西千葉店

グリーンリーフ ニシチバテン

• 千葉県千葉市中央区春日2-2-9 1F
  • JR総武線西千葉駅より徒歩5分/京成線みどり台駅より徒歩7分

• ユウキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 11:48:53.0

大満足の仕上がりでした。
    即効性はありません、とのことでしたが、くすみがしっかり取れた肌はとっても明るくなりました。
    特に肌荒れはしていないけど、なんとなく肌がイマイチだなあと思っている方にぜひおすすめしたいです。
    通いやすい金額、肌細胞についてのわかりやすいご説明で、自分の肌をたのしみながらいたわっていきたいなと思えました。
    また伺います♪

• SZ 千葉工場さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:34:01.0

2回目の施術でした。
    初回時に確認したところ、担当制ではない、とのことでした。
    施術中はなるべくリラックスして静かに過ごすことを希望します。
    とても気持ちよかったです。

• SZ 千葉工場さん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 13:09:18.0

50代、女性の利用です。
    初めての来店でした。
    出入口と施術場所の仕切りがなく、気になりましたが、予約の方のみ来店と思われ、キリのいい一定の時間以外は気になりませんでした。
    思ったよりリラックスできました。

SZ.  千葉工場 様

リラックスできたとのことで安心致しました。
    お店のレイアウト、みなさまがゆっくり過ごせるように工夫してまいります。
    お仕事等でお忙しいと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• マイティさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:01:17.0

月に一度位の頻度でお世話になっています。
    今回は誕生月だったので美白ケアもしてもらいました。オールハンドの施術でいつもお肌はもっちりリフトアップして、目もスッキリパッチリします。頭、背面、下半身のマッサージもしてもらえるので全身癒されてます。今のお肌の状態を教えてくれてスキンケアのアドバイスもしてもらえるので、家でのケアも頑張れます。

マイティ様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    口コミまでありがとうございます。
    アドバイスを聞いて実践してくださるので、お肌もちゃんと反応してくれています。
    楽しみながらお手入れしていきましょう~

次回のご来店お待ちしております。

• ミキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 19:10:36.0

初めてのツボ美顔エステでしたが、とても気持ちよくお肌ももっちりしましたし、何より久々に顎のラインが見えてビックリしました!!施術中も色々と教えて頂きとても為になりました。
    最初にお名前教えて頂いたのにすっかり忘れてしまいました。ごめんなさい。

ミキ様

担当させていただきました「木村」です。
    口コミもいただき、大変うれしく思います。

その後のお肌の様子はいかがでしょうか?
    背中や首の凝りが強かったので、エステ後流れがよくなっているとよいのですが。

お肌は即効性がないので時間がかかりますが、お手入れの見直しと継続をいただくことで、
    必ず応えてくれます。ぜひ、健康なお肌作りをスタートしてみてくださいね。
    ミキ様にあった、お肌作りをしっかりサポートさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^―^o)

• ティキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 11:55:27.0

いつも素敵な笑顔でお迎え頂きとても丁寧な技術と接客です都度払いですのでコースなどの煩わしさもなくコスパ的にも肌のメンテナンスには素晴らしいです
    デコルテまでの施術になり年齢的にも嬉しいです

ティキ様

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    そしてお忙しい中、口コミをいただけて大変うれしく思います。

お仕事の隙間をみつけて、コンスタントに通っていただき、お肌も安定されてきましたね。
    日頃のお手入れの習慣の成果です。頑張っていただき、ありがとうございます。
    これから乾燥が強くなる季節ですが、お肌を柔らかく、保湿重視のお手入れでプルプルのお肌とデコルテを保っていきましょう♪

明るくパワフルなティキ様にお会いでき、いつも元気をいただいています。
    また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さなさなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 00:16:29.0

初めて施術しました。お肌が、柔らかくなり気持ち良く癒されました。又宜しくお願いします。

• スノーウーマンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 18:15:16.0

初めて利用しました。フェイシャルだけのつもりで行ったのですが、ヘッド、首から背中までマッサージして下さり、顔をパックしている間には膝下のマッサージまで。とても気持ち良くリラックスできました。メイク用品も揃っているので手ぶらで行けるのも良かったです。駅から近くて行きやすいし、とてもコスパが良いと思うので定期的に利用したいと思っています。

スノーウーマン様

リラックスできたとのことでとても嬉しく思います。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    洗顔フォームの泡立てはどうですか?次回いらした時にお聞かせください。
    スノーウーマン様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• keiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-25 10:53:19.0

はじめて利用しました。
    カウンセリングからの施術も、お手入れのアドバイスを交えながらしっかりとしていただき、満足しています。

Keiさま

満足してくださったとの口コミも頂き嬉しく思っております。
    お肌お手入れのアドバイスもさせて頂きましたが、ひとつでも気にして実践していただけると良いと思います。
    お忙しいと思いますが、また、お時間みつけていらしてください。
    Keiさまのご来店お待ちしております。

• コムギさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-01 20:59:51.0

とても親切に対応してくださいました。アドバイスもいただきありがとうございました。また行きたいと思います

コムギ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    洗顔フォームの使い心地はいかがですか?
    乾燥も強くなり、お肌が敏感になりやすい季節です。
    密度の濃い硬めの泡で、やさしく洗い上げ、たっぷりの保湿で潤わせてあげましょう。
    わからないことがあればいつでもご連絡くださいね。
    これからも、コムギ様のお肌のサポートができるとうれしく思います。
    次回のご来店もお待ちしております。

グリーンリーフ 西千葉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー