4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  5. ダイヤモンドアイズ 柏モディ店(DIAMOND EYES)   >

ダイヤモンドアイズカシワモディテン マツエク ジセダイマツゲパーマ アイブロウ

• 千葉県柏市柏1-2-26 柏モディ 2F
  • JR常磐線柏駅・東武野田線柏駅南口(東)徒歩2分 柏モディ2F

なちょすさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/1/8

初めてのマツエクで不安なところも沢山あったのですが、担当の方が分かり易く丁寧に教えて下さって安心して施術を受けられました!(^^)
    成人式を控えていたため、失敗はしたくないと思っていたのですが想像以上の仕上がりで大変満足しています!
    元々下がりまつげだと言う相談も聞いていただのですが、そこも気にならない仕上がりで、すごいです!

またマツエクしにきます!
    ありがとうございました(^^)

【ラッキークーポン】16時~18時限定☆エクステ120本¥10800→¥4800

DIAMOND EYES 柏モディ店 マツエク/次世代まつ毛パーマ/アイブロウからの返信コメント

なちょす様
    この度は初めてのまつげエクステに当店をお選び頂き、ありがとうございました♪

今回はたれ目風にしたいということで、Dカールベースに目尻Cカールでつけさせて頂きました(*^_^*)
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ちがったデザインですとまた印象がかわりますので、是非色々お試しください!

2/5までにご来店頂きますとお得な料金でできますので是非お越しください★★★
    リピートクーポンを忘れずにお持ちくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• どんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/6

丁寧にメニュー仕上がりについて説明いただきました。おかげさまで、納得のいくまつげパーマになりました!

【1ヶ月ビューラーいらず】次世代 まつげパーマ¥6156→¥5400

どん 様
    口コミありがとうございます(*^_^*)

逆さまつ毛でなるだけ上げたいっとのことでしたので
    当店で一番上がるデザインにさせて頂きました★ミ

凄くパッチリされましたね!
    とってもお似合いでした(*^^)v

かけ直し目安は35日後になってますので
    またのご来店お待ちしておりますっ(^^♪

• さかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/5

初めての来店で不安もありましたが、素早く丁寧に仕上げてくださいました。アドバイスや今後の手入れについても詳しく教えてくださり、とてもありがたかったです。また通いたいと思います。

【似合う眉になれます!】似合わせふんわり眉カット♪

• みさきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/3

眉毛カットをして頂きました。今まで自分では、眉毛を上手く書けなかったのですが、スタッフの方に綺麗な形にして頂いて、それを参考に眉メイクも少し上達したように思います。ありがとうございました!また機会があれば利用したいです。

6月限定★【定価¥4,320眉ペンシル付き】眉カット¥5,400→¥2,980

みさき様

先日はご来店ありがとうございました♪

眉の形気に入って頂けて良かったです(*^_^*)

何かあればまたいつでもご相談ください♪

またのご来店お待ちいたしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

結婚式前撮りの前に、120本マツエクを予約させていただきました。自身の目の形に対しての悩みなども丁寧に聞いて施術いただき、満足いく仕上がりになりました。
    また結婚式本番にも予約させて頂きたいと思います。

【ラッキークーポン】平日15時~17時限定☆エクステ120本¥10800→¥4800

• ★さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/26

初めてのまつげパーマでちゃんと仕上がるか不安でしたが、綺麗にまつげが上がっていてとても満足です。丁寧に施術してくださってありがとうございました。持ちを見ながらまたぜひお願いしたいです。

★【6月平日】限定★次世代 まつげパーマ¥6156→¥4990

★様

先日はご来店ありがとうございました♪

ぱっちりあがっていてとてもお似合いでした(*^^)
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

何かありましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちいたしております(*^_^*)

• じまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

久しぶりのまつ毛パーマでした。全くしみることもなく仕上がりもとても満足してます。ありがとうございました。

• すみれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

逆さまつげのため、まつ毛パーマをかけたくて今日はやっていただきました!
    すごくキレイにカールして満足です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

すみれ様

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマ気に入って頂けて良かったです♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご連絡下さい(*^^)

またのご来店お待ちいたしております♪

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

初めての来店でしたが、雰囲気良くて安心しました。また通いたいと思います!ありがとうございました!

【アイブロウ】似合わせ眉トリートメント(眉WAX脱毛1回)¥5154→¥3990

りこ様
    この度は初めての眉トリートメントに当店をお選び頂き、ありがとうございました♪

今回はストレートで少し細くお仕上げいたしました♪
    とってもキレイになりましたね★★

3~4週くらいで形がくずれてくる頃かと思います。
    是非リピートクーポンでまたお越しください(●^o^●)
    スタッフ一同お待ちしております♪

• コットンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/14

初めてのまつげパーマを施術して頂きました。
    丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗で嬉しいです。

【ラッキークーポン】平日15時~17時限定☆次世代まつげパーマ¥6156→¥5184

コットン様

ご来店ありがとうございました(*^^)v

お気に召して頂け嬉しいです!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?

一ヶ月程で下がったまつげが気になると思うので、是非またお越しいただければと思います★

• まーーーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

初めてまつ毛パーマをしていただきましたが、普段まつ毛の重さでビューラーでも上手く上がらなかったまつ毛が綺麗に上がり大満足です!また片目のクセが強くまっすぐ上がっていないまつ毛が気になったので来店させて頂いたところ、親切に再度施術をしていただき、私のまつ毛にあったアドバイスまでして下さいました。是非これからも通いたいと思います!!

まーーーー様

口コミありがとうございます!

おかけ直しにご足労おかけしてしまい、申し訳ございませんでした(>_<)

その後、下がってきたり、気になる所はございませんでしたか?

次回はまーーーー様のまつ毛の状態を考慮してより理想のまつげに近い上げ方で施術いたしますのでお任せ下さい★

ご来店おまちしております(*^_^*)

• じゃこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

まつげパーマをお願いしました。こういったサロンに行くことも、まつげに何かしてもらうのも初めてだったので不安と緊張でいっぱいでしたがスタッフさんがとても丁寧に対応して下さいました。施術ももちろん丁寧で大満足でしたが、何よりカウンセリングで非常に親身に対応して下さったのが嬉しかったです。私の希望も聞いてくださる中で、私の目の形やまつげの生え方に合った提案をして下さったのは初心者には心強かったです。また色々分からないことがあってたくさん質問をしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずにこやかに答えて下さいました。そのおかげで、安心して施術を受けることができました。完成後はパッチリ上がったまつげが嬉しくて何度も鏡を見てしまいました。また次回もお願いしたいです。

じゃこ様

口コミありがとうございます!

初めてのまつげサロンにお選び頂けてとても光栄です(*^_^*)

目元の施術ですので、初めてだと不安に思われる方が多いと思います。

ダイヤモンドアイズでは初めてのかたの不安な気持ちや疑問を少しでも解消して施術を受けていただけるよう、施術前のカウンセリングにはお時間をたっぷり取らせて頂いております。

なので、どんどん質問して下さい!

もちろん二回目以降もご要望やご相談承ります!

次回も是非お待ち申し上げております(*^_^*)

• まりりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

丁寧に教えてくれました!
    仕上がりも満足し、また行きたいと思いました!

【眉のお悩み解決します♪】似合わせ眉カット&眉カラー

まりりん 様
    口コミありがとうございます(*^_^*)

元々三角眉になりやすいので
    眉山を削ってストレートに仕上げました★ミ

お色も髪より明るく仕上げたので
    優しく柔らかい印象になりましたね(*^^)v

描き足さなくてもいいように太さや長さ
    残しましたのでまた次回気になる所
    ありましたらご相談ください♪

• こゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

とても丁寧に仕上げていただき大満足です!また利用させていただきます!

★今週限定★高級セーブルエクステ120本¥12960→¥4800

こゆき様この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

1ヶ月に1度はメンテナンスをしたほうがいいので、またお待ちしております^^

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/1

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
    また近々お伺いさせて頂く予定なので、宜しくお願いします(^^)

地まつ毛を傷めない!次世代 まつげパーマ(アッパーリフトカール)

ちー 様
    いつもありがとうございます(*^_^*)

先日は眉WAXしかできなかったので
    お時間ある時に一緒にカールもかけさせて頂きます♪

イベント楽しんでくださいね(*^^)v♪♪」

またのご来店お待ちしております★ミ

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

目の形などを見ながら仕上がりを決められて良かったです。
    次回も是非よろしくお願いします。

最安★5月限定★次世代 まつげパーマ¥6156→¥4990

あやちゃん様ご来店ありがとうございました!
    初めてでわからない方には、お目元にあったデザインをお伝えしているので
    気にいっていただけて嬉しいです^^
    細かい調節なども次回ご来店の際にできますにでお待ちしております!

• ゆききよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/30

上がりにくいまつ毛をしっかりカウンセリングなどして、あげてくださいました!
    手際もいいですし、とてもリラックスして施術できました。

一緒に眉毛カラーもやって頂いたんですが、どちらも仕上がりとても気に入ってます!

ゆききよ様
    この度は数あるまつげサロンから当店をお選び頂き、ありがとうございました♪

今回はゆききよ様の目形に合うCカールデザインで、左を角度強めにおかけしました♪
    その後はいかがでしょうか?
    眉カラーもすごくお似合いでした!印象も変わりますよね(*^_^*)
    左右差等気になる所がございましたら次回ご相談ください(*^_^*)

ゆききよ様の次回来店目安は7/4頃です★★★
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/28

久しぶりのまつ毛パーマで少し緊張しましたが、担当の方の丁寧で優しい対応で安心して出来ました。ありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

かず様
    この度はお久しぶりのまつげパーマに当店をお選び頂き、ありがとうございました♪

今回はかず様のお目元に似合うCカールデザインでおかけしました!
    その後はいかがでしょうか?
    もし左右差などありましたら、次回ご相談ください(*^_^*)

かず様の次回来店目安は6/25頃です★★★
    ぜひ娘さんと一緒にお越しください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/5/26

初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に対応頂けました。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

最安!今週末限定★次世代 まつげパーマ¥6156→¥4990

う 様
    口コミありがとうございます(*^^)v

初めてのカールでイメージしにくかったかと
    思いますがしっかり上がりパッチリされましたね★ミ

今回左の調節させて頂いてるので
    毛の長さが右と同じくらいになりましたら
    一緒のお時間で大丈夫だと思います(*^_^*)

次回また何か気になる事ありましたら
    ご相談ください♪♪

またのご来店お待ちしております☆

• はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/23

初めて利用させていただきましたが、接客もカウンセリングも丁寧で担当のスタッフさんが優しく対応してくれて嬉しかったです。まつげパーマ自体初めてなのでどういう風がいいか分からず根元からあげるつもりで来店しましたが、担当の方から中間から上げたほうが長持ちしやすいと聞いて中間で上げてもらいましたが出来上がり凄い満足です!また行きたいです!

★今週限定★次世代 まつげパーマ¥6156→¥4990

はるか様

初めてのまつげパーマにダイヤモンドアイズ柏店をお選び頂きありがとうございました(*^^)v

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪

ひとりひとり目の形やまつげのクセ、まぶたの厚み等異なりますので似合うパーマの形も人それぞれです!

次回以降もまつげの経過やライフスタイルを考慮し、その時々に最良な形をご提案させていただきます!

ぜひお待ちしております(*^_^*)

• どなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/16

店内、スタッフの方の雰囲気とても良かったです!仕上がりも満足してます。自宅でのケアのアドバイスもいただけでありがたかったです。また行きたいサロンです(^^)

【眉のお悩み解決します♪】似合わせ眉カット&眉カラー

どな様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

眉メニュー気にいって頂けて良かったです!
    その後眉の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい(*^^)

またのご来店心よりお待ちいたしております♪

• やまめさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/14

初めてのエクステでしたが、安心してお任せできました!
    またご利用させていただきます。ありがとうございました。

【エクステ初心者の方にオススメ】最高級セーブルエクステ 上まつ毛 100本

やまめ様
    この度は初めてのエクステに当店をお選び頂き、ありがとうございました♪
    初めてのエクステはいかがでしたか?

やまめ様のまつげは少し下がっているため、真ん中は特にカール強めのエクステで
    パッチリお仕上げいたしました★
    その後いかがでしょうか?
    デザイン変更等もできますので次回お気軽にご相談ください(*^_^*)

リピートクーポンの期限は6/11です★★★
    すきまが気になりましたらご予約ください!
    リピートクーポンは忘れずにお持ちくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/13

毎度毎度ご丁寧な施術ありがとうございます。
    眉もまつ毛もとても素敵に仕上げて頂けて、大変満足しております。
    またお願い致します。

ちー 様
    いつもありがとうございます(*^^)v

今回も眉WAXとまつげパーマ一緒にさせて頂きました★ミ

眉はやっとまだらだったところが
    生え揃い随分書きやすくなったと思います(^^♪

カールは一つ角度上げてかけましたので
    さらにパッチリしたかと思います♪♪

またのご来店お待ちしております(^^)/

• かずささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

施術も説明も丁寧にしていただき満足しています。また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

かずさ 様
    口コミありがとうございます(^^)/

今回Cカールタイプでかけさせて頂きました★ミ
    角度強めでクルッとかけたのでマスカラ塗りやすくなったと思います!

かけ直し目安は35日後なので
    左右差やデザイン変更ありましらご相談ください(*^^)v

またのご来店お待ちしております(*^_^*)

• しのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/12

当日の予約にも関わらず快く引き受けてくださり
    丁寧にカウンセリングしてくださったので
    仕上がりがイメージしやすかったです。
    仕上がりも思い通りになりバッチリでした◎
    またお願いしたいと思っていますのでよろしくお願いします。

しの 様
    口コミありがとうございます(^^)/

いつも月1でカールをかけているので
    時間調節でまつ毛に負担なくかけさせて頂きました(>_<)

今回Cカールタイプで丸みが強く出るものにしたので
    長さ物足りないようでしたら一緒に説明したカクッとタイプも
    あるのでまたご相談ください(*^^)v

かけ直し目安35日後になりますので
    またのご来店お待ちしております♪♪

• 松友さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/5/11

オプションで足のむくみ取りができてリラックスできました!まつ毛も綺麗に上がって満足です!

松友様
    フットマッサージ気持ち良いですよね(*^_^*)
    また是非ご利用ください♪

まつげパーマは今回は根本から上げるデザインでおかけしました!
    その後、角度や左右差等はいかがでしょうか?
    根本を垂直に上げる一番パッチリするデザインも悩まれていましたので
    次回またご相談ください(*^_^*)

松友様の次回来店目安は6/15頃です★★★
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

初めてのまつ毛パーマでしたが、丁寧に説明していただいて、希望にあったカールにしていただきました。
    またよろしくお願い致します。

さき 様
    口コミありがとうございます(*^_^*)

今回根本からしっかり上げさせて頂きました!
    パッチリされてお似合いでした★ミ

左側が特に毛の長さに差があったので
    左強めにかけさせて頂きましたので
    次回またご相談ください(*^^)v

またお待ちしております♪♪

• さるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

まつげパーマ自体始めてでしたが、丁寧に説明してくださり、お店の雰囲気や接客の雰囲気もとてもよかったです。施術も素早く丁寧で、まつげパーマの仕上がりにも満足しています。また是非お願いしたいなと思いました。

さるちゃん 様
    先日はご来店頂きありがとうございます(*^^)v

今回当店で一番上がるデザインで
    かけさせて頂きました☆ミ

中央から目尻はすごく長さがありましたが
    目頭側がまだ短い毛多かったのでこれからも
    美容液しっかり塗ってあげてください(>_<)

左右差今回つけてないので
    また何かありましたらご相談のります♪

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

久しぶりにマツエクしましたが、仕上がりがとてもキレイで満足しました。

ミキティ様

先日はご来店ありがとうございました♪

エクステンション気に入って頂けて良かったです!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^)

またのご来店お待ちいたしております♪

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

わたしの希望も聞いていただいて、なおかつより良いプランの提案もしていただきました!行きつけのところがありましたが、こちらのサロンに乗り換えようとおもいます!!
    左右非対称な目なのですが、そこも気遣っていただいて、違和感ないような仕上がりにしていただき満足です!

ゆうか様
    そして素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

今回はゆうか様の目形に合ったCカールデザインでおかけしました♪
    右のまぶたの方が少し重めで、前回上がらなかったとのことでしたので
    角度を強めて調整いたしました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです★
    その後左右差等はいかがでしょうか?
    左右差や気になる所がございましたら次回お気軽にご相談ください(*^_^*)

ゆうか様の次回来店目安は6/9頃です★★★
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ダイヤモンドアイズ 柏モディ店(DIAMOND EYES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー