3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. モアナ   >

ボディ&フェイシャル専門店 モアナ

ボディアンドフェイシャルセンモンテンモアナ

• 宮城県仙台市青葉区宮町3-8-38
  • 仙台駅徒歩17分/東照宮駅徒歩7分/宮町3丁目バス停・コインパーク徒歩1分

• 青ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 11:08:08.0

初めて伺いました
    もうマッサージを受ける前からリピートは確定していました(笑)
    こんなに良い所があるなんて
    もっと早く気付きたかったです(;_:)
    担当さんからお勧めされた事を実践しましたら
    肌がスベスベになりました(*^^*)

その日はマッサージ直後に足に好転反応が出て
    帰宅したら、みるみる元気が出てきました
    肩こりも首もスッキリです
    次回も宜しくお願いいたします

• ヤマメグさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 23:52:11.0

やはり、担当スタッフさんの
    手のひらのフィット感を知ってしまうと
    他じゃ満足できないなーて思います。

• ヤマメグさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 23:31:08.0

お値段以上です。

困った時、どこに行ってもダメな時は
    駆け込みます!

• スージコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:16:07.0

紹介をしてもらってからもう4回目の利用です。
    毎回的確なアドバイスを頂けるので、自分の身体のメンテナンスを頑張ろうという気持ちが湧いてきます。
    悪いところを教えてもらえるので、家でのストレッチや歩き方なども気をつけよう…今度はこんな運動してみてください…など、続けてみようという気持ちになります。
    今度は顔もマッサージしてもらいたくなりました。

• あずささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:31.0

自分でもあまり自覚してなかった浮腫など、身体の状態を知ることが出来ました。
    アドバイスを活かして今後の生活にも気を付けたいと思います。
    やっぱり上手なので、今度は間を空けずに伺いたいと思います!

• そらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-07 08:00:10.0

いつも完璧な技術で
    信頼できるお店です。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-24 05:18:44.0

初めて利用しました。建物は古く、本当にここで良いのか戸惑いました。扉を開けるとすぐに施術室があったのも驚きました。

簡単なカウンセリングがあり、肩こり、足のむくみを伝えると、120分コースの時間目一杯隅々じっくり丁寧にほぐして下さいました。首、肩の施術は、マッサージ機を当てているかのような絶妙な手の動きでした。

リーズナブルなお値段で、あまり期待していませんでしたが、お値段以上の施術でした。行って良かったです。

[投稿日] 2022-08-29 22:31:15.0

今回はボディとフェイシャルの両方の施術をお願いしました。脇の下のリンパ流しはものすごく痛かったけど、スッキリ♪
    フェイシャルはずっと気になってた顎の下にあったゴリゴリ(老廃物?)がなくなっていてびっくりです。終わった後は肌もツルツルだし体も軽くて次の日は体重減ってました!
    今回も最高でした。
    次回もフェイシャルとのセットでお願いしたいと思います。

[投稿日] 2022-08-17 20:53:43.0

今回はお腹周りや股関節をほぐしていただきました。お腹はものすごく痛かったけど、おわった後はかなりスッキリして柔らかくなりました。股関節もだいぶほぐれて、ストレッチをやった時の違いがはっきりわかりました。
    丁寧に施術していただき大満足です!
    次回はフェイシャルもお願いしようと思います。

ボディ&フェイシャル専門店 モアナからの返信コメント

いろは様
    いつもご来店くださりありがとうございます!
    腰がお疲れの時は、実はまわりの筋肉(おなかや、おしり、背中等)も腰のサポートをして疲れてきます。

かたい筋肉を伸ばすので、ケア中お痛みがやはりありますが、、、ほぐれますと、ウエストが伸び、くびれが出たり、腸も動きやすくなり嬉しい事がたくさんです!

いろは様のお身体が、どんどん良くなられるお姿を
    拝見でき私もとても嬉しいです。

次回ご来店心よりお待ちしております。
    中井

• Hannahさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-14 09:27:07.0

今まで色んなマッサージを受けてきましたがこんなに感動したマッサージは初めてです!施術前に腰痛、肩こり、ふくらはぎのむくみのみを伝えてさせて頂きましたが、実際それ以外にも悩みの種は多く、軽く治ればいいかな~ぐらいで受けましたが100分後、全ての悩みが無くなっていました…。軽く触れただけで歩き方の癖、組む癖(どっちの足が上なども)すべて当てられ、普段マッサージ中は寝ることが多いですが、担当者さんの洞察力、技術力が高すぎて施術中テンションが上がりすぎてずっと起きていました(笑)
    また施術後は身体中の筋という筋が出ていたのと、悩みである太い首が細く長くなっていました!感動しすぎて家に帰ってからずっと鏡を見てしまうほどです!
    気持ち良さだけではなく悪い箇所の原因や改善策も教えて頂けるので美へのモチベーションがすごく高まる場所でもあるなと実感しました!
    次行くのがすごく楽しみです^^!

[投稿日] 2022-07-25 17:50:43.0

友人の紹介で初めて伺いましたが、すっかり担当スタッフさんのファンになってしまいました!
    リンパマッサージとヘッドスパの予約でしたが、ダイエット中なことを伝えたらヘッドも入れつつのボディ中心にメニューを考えてくださり、滞っていたリンパをグイグイと流してもらいスッキリしました。
    かなり痛いところあったけど、定期的に通ってめぐりのよい体になりたいです。たくさん知識面も教えていただき、次回もすごく楽しみです。
    また3週間後にお願いします!ありがとうございました!

• もんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 19:19:34.0

自分へのご褒美で行きました!初めてでしたが、施術も素晴らしくずっと悩んでいたむくみや肩のコリがスッキリ!!次の日も身体が軽くて驚きました。今までの悩みが解決して心も軽くなりました!また行きたいと思います(*^^*)ありがとうございました☆

モアナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー