5. ティアラリュクス ネイル 新浦安店   >

ティアラリュクス 新浦安店 【ネイル&アイラッシュ】

ティアラリュクス シンウラヤステン

• 千葉県浦安市入船1-6-1 新浦安TKビル3F
  • JR新浦安駅南口徒歩1分 浦安音楽ホール(TKビル)3階
    4.1

ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:54:57.0

初めての来店でしたが、気さくに話しかけてくださり、終始楽しく過ごせました。
    優柔不断なわたしですが、デザインをゆっくり選ばせていただいたり、すごく丁寧な施術だったり、完成したデザインを見て一緒に喜んでくれたり、居心地が良かったです♪
    爪についての知識も教えていただきました。
    また来たいなと思えるお店でした。
    ありがとうございました(*^^*)

キラキラ☆華やかラメグラデーション【8250円→5980円】※2回目も同価格♪

ティアラリュクス 新浦安店 【ネイル&アイラッシュ】からの返信コメント

ももちゃん様

今回は、数あるサロンの中からティアラリュクス新浦安店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術に対してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

お爪の状態はその後いかがですか?
    オイルやクリームで保湿していただくと、美爪に伸びるだけではなく
    ジェルの持ちも変わってきますので、保湿の方頑張ってみて下さい!!
    お爪の知識やジェルで気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。

とても楽しくお話させて頂き、素敵な時間をありがとうございました。
    ご旅行、楽しんで来て下さい!

これからも、指先を美しくするお手伝いをさせて頂ければ幸いです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• しぃさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:31:31.0

まつエクの仕上がり、とても満足です!
    まつ毛の状態に合わせて希望に応じた施術をしてくださいますし、お話も楽しく、リラックスして施術を受けられます。

• 轟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:56:49.0

2回目の利用で、オフとワンカラーの施術でした。やりたいワンカラーの価格が違ったので、ちょっと迷いましたが、やってみたかったので施術してもらいました。やって良かったです!とっても気にいっています。ありがとうございました。

☆自店オフ1ヶ月以内無料☆ワンカラーorグラデ(ラメ・カラー)¥6000

• さしみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:03:32.0

ギリギリまでデザインに悩んでいましたが、とても可愛く仕上げて下さりとても嬉しいです。ありがとうございます。

さしみ様

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!
    また来ていただいた際にはデザインのご相談しながら決めましょう!

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:02:02.0

初めて施術してもらいました。
    予約以外のメニューにも快くやっていただき助かりました。

☆新規オフ無料☆ワンカラーorグラデーション(ラメ・カラー) ¥6000

• ハワイ大好きさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 22:54:33.0

いつも通り、丁寧に仕上げていただきました。
    次回までにまつ毛がバラバラの方向を向いてしまう事がなく、持ちが良いです。

【まつげカール】チケットご利用のお客様 ¥0

• chihiroさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 16:25:28.0

眉毛メニューで行きました。
    正直自分でできるレベルでしたのでこの値段でこの仕上がりは残念です。

初回【美眉スタイリング】ブロウラミネーションxWAXxブロウセニング☆¥5800

chihiro様

先日はティアラリュクス新浦安店にご来店いただきありがとうございました。

ご期待に添えず大変申し訳ございません。

スタッフで共有し技術向上に努めてまいります。

tiara luxe 新浦安店 スタッフ一同

• うさのすけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 02:49:48.0

パラジェルは浮きやすいと説明いただきましたが、次の日には浮いてきました。1週間後にはほぼ全部浮いた状態で、とにかくショックです。
    気が付かなかった私も悪いですが、ジェルが爪からはみ出していて隣の指にすごく引っかかりました。

急なリクエストに対応していただいたことには感謝していますが、金額とクオリティには正直満足できなかったです。

☆新規オフ無料☆ マグネット・フラッシュ・ミラー ¥9000

うさのすけ様

先日はティアラリュクス新浦安店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    ご期待に添えず申し訳ございません。

スタッフで共有し技術向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ティアラリュクス新浦安店

• 轟さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:53:25.0

初めての利用でしたが、安心して施術してもらえました。
    駅からも近く、専門店舗なので周囲をきにすることなく過ごせました。爪のケアも教えていただき、長持ちできると良いです。ありがとうございました。

☆新規オフ無料☆ オーダーデザイン ¥9000

轟様

今回は、数サロンの中からティアラリュクス新浦安店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

たくさん楽しいお話もさせて頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました!☆
    オイル、クリームも続けて保湿していくことによりジェルの持ちや美爪やささくれなどできにくくなりますので、保湿頑張ってみて下さい!

またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• デコままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 18:40:50.0

楽しくお話しできました!
    そして、丁寧で早かったです!

デコまま様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    楽しいお話をさせて頂き、とても楽しかったです!☆
    また何かございましたら、ご相談下さい!

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• irukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 09:40:52.0

自爪が割れてしまっていることに対して丁寧にこうした方がいい、などアドバイスして頂けました。仕上がりも綺麗で満足です。

iruka様

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    たくさんオイルなど保湿してあげてください♪

また、ジェルは自爪強化にもなるので、ぜひご来店お待ちしております。

ティアラリュクス新浦安店 担当 佐藤

• sooさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:53:37.0

他店でフィルインネイルをし、その店舗でオフのみができなかったため、駅からのアクセスの良いこちらの店舗を利用させていただきました。
    ネイルオフの際、フィルインだと伝えたため、削ることのみでオフできると思っていましたが、急に爪にリムーバーをつけて巻かれました。(普段アセトンは使用せず、今まで1度も経験がないことは伝えていました)
    できるだけ使用したくなかったため、アルミを巻く前に聞いていただきたかったです。
    また、完全にオフしていただきたかったのですが、全て終わったあとに1層残していることを伝えられました。たしかにこれからジェルネイルをする可能性があることは、お伝えしましたが、アルバイトの関係で次回するジェルネイルがいつか、ということまだ決まってないとお話しました。そのため再度オフに行かなくてはならなくなりました。先に残すかどうか1言ほしかったです。

soo様

この度は当店にお越しいただきありがとうございました。

オフに関してですが、ハードジェルかソフトジェルか分からない状況だった為、アセトンで1度巻いて、溶けるか反応をみます、としっかりお伝えしてから巻かせて頂きましたが、説明不足で申し訳ございません。

また、今回オフで選択されています為、ジェルは1層も残さずすべてオフしてあります。仕上げにご選択されたマニキュアのベースコートを、次ジェルする前にお家の除光液で落としてくださいとはお伝えしましたが、誤解を招いてしまい申し訳ございませんでした。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

ティアラリュクス新浦安店

• ゆうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 21:22:53.0

いつも丁寧な施術をしていただいています。
    希望通りのデザインをしていただけるので毎回満足して帰宅します。
    これからも宜しくお願い致します。

ゆうちゃん様

いつもティアラリュクス新浦安店にご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!

ティアラリュクス新浦安店 担当 佐藤

• kyokokcさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:30:43.0

オフのみでしたがとても丁寧に対応いただきありがたかったです(^^)とても手際良く、仕上げも綺麗にしてくださって助かりました。また来させていただきます!

kyokokc様

施術などお褒めの言葉を頂きありがとうございます☆

ティアラリュクス新浦安店 担当 佐藤

• ふじこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:46:16.0

かかとだけケアしました。
    ポロポロ角質が取れてツルツルよー

ふじこ様

いつもティアラリュクスをご利用いただき、誠にありがとうございます!

その後、お足元の角質はいかがですか?
    角質除去したので、少し足裏が軽くなり歩きやすさも、
    変わってきますので、またお待ちしております!
    保湿もたくさんしてあげてください☆

またお会いできるのを楽しみにしております!
    お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• オレンジジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:25:25.0

職場の近くで、仕事帰りに行くことが出来るというところがありがたかったです。口コミ通り、すごく良かったです!丁寧に仕上げて下さり、色味やデザインも気に入っています!ありがとうございました!また伺えたらとおもいます!

オレンジジュース様

お色味、デザイン気に入って頂きまして大変嬉しく思います。
    たくさん楽しいお話もさせて頂き、とても楽しいお時間をありがとうございました☆

ティアラリュクス新浦安店 担当 佐藤

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:35:17.0

ジェルネイルオフだけでしたが手際よく施術していただきました。
    店内も清潔感がありよかったです。

☆あかね様☆

ご満足いただけたようで良かったです♪
    あかね様のまたのご来店お待ちしております。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました☆

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

• ぽてとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 01:32:08.0

施術が丁寧でとても綺麗に仕上げていただきました!

きちんとキレイ☆定番ワンカラージェル【9680円→6980円】※2回目も同価格♪

ぽてと様

先日はティアラリュクス新浦安店にご来店いただきまして、ありがとうございました!

お爪の状態はその後いかがですか?
    今の時期はとても乾燥しやすく亀裂なども入りやすいですので、
    お持ちのオイルやハンドクリームで保湿の方たくさんしてあげてください☆

お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 23:41:33.0

オフも施術も素早かったです

☆新規オフ無料☆ 持ち込みデザイン ¥9000

もも様

数あるサロンの中からティアラリュクス新浦安にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!

何かお困りになっている事などありましたらいつでもご連絡
    お待ちしております。

ティアラリュクス新浦安店

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 14:51:38.0

娘と2人で行きました
    前日に決まり飛び込みでしたが スタッフも優しく丁寧で
    気に入りました

キラキラ☆華やかラメグラデーション【9075円→6980円】※2回目も同価格♪

ゆかりん様

先日はティアラリュクス新浦安店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    またご来店いただけるのをお待ちしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ティアラリュクス新浦安店

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:29:05.0

推しネイルにしていただきました。
    ちゅるちゅるでかわいいネイルになりました。

ゆうちゃん様

先日は、ティアラリュクス新浦安店にご来店いただきまして誠に、

推しカラーをイメージ、とても可愛くゆうちゃん様にお似合いでした!☆
    娘様にも喜んでいただけましたでしょうか?

ゆうちゃん様とお話しできること楽しみにしてお待ちしております。
    またのご来店お待ち致しております。

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• たそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:31:42.0

当日の予約時間の変更も快くご対応くださり大変助かりました。ありがとうございます。
    ネイルはどのデザインも可愛くどれにするか迷いましたが、定額ネイルの中からピンクのデザインのを選びました。
    仕上がりは想像以上に可愛くて大変満足です!これから舞浜近くに来る時はまたお願いしたいです。

【10種類から選べる定額デザイン】ご新規様¥7480☆リピーター様¥9350

たそ様

先日は数あるネイルサロンの中からティアラリュクス新浦安店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ネイルの調子などいかがでしょうか?
    仕上り満足いただけて大変嬉しく思います☆

また、たそ様に会えることを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• みさみささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 00:04:14.0

オフから仕上げまでとても丁寧でいつもありがとうございます♪
    安心して任せられるネイリストさんでいつも感謝です!
    来月も宜しくお願いします!

みさみさ様

嬉しい口コミありがとうございます☆
    また来月も素敵なネイルにしましょう!

ティアラリュクス新浦安店 担当 前川

• お猿のぽん子さん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 20:03:05.0

気晴らしにネイルをしに行った分には想像を超える可愛いネイルをしていただいた。色味も丁寧に説明してくれたり、今でも手元見る度に気分があがります。ありがとうございました。 ただ、ネイル屋さんでは持ち込み画像ありで8000円とかなのでこのグラデーションネイルで7000円はとても高いと感じました。

お猿のぽん子様

仕上がり等喜んでいただきよかったです!
    料金に関しましては12月より新たな料金設定に変更となっておりますので、またご来店いただけるのをお待ちしております。

ティアラリュクス新浦安店 担当 中田

• りりーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-17 15:14:23.0

同日の予約が出来てとても助かりました。沢山種類があって悩みましたが丁寧に相談に乗ってくださり可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。

りりー様

今回も可愛いネイルに仕上がりましたね☆
    気にいってくだりよかったです^^

またご来店いただけるのをお待ちしております!

ティアラリュクス新浦安店 担当 前川

• ゆみえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 10:25:16.0

所要時間よりも早く仕上げてもらえました。

オフィスOK!カラーグラデーション☆【10285円→6980円】※2回目も同価格♪

ゆみえ様

先日は数あるネイルサロンの中からティアラリュクス新浦安店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました!

その後ネイルの調子などいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたお問い合わせください♪

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• irukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 07:47:37.0

カラーを悩んでたところ、丁寧に希望を聞いて下さり、試し塗りもさせて貰えました!ありがとうございます!

iruka様

お気に入りのカラーがみつかったようで良かったです^^
    その後ネイルのモチなどはいかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください。

ティアラリュクス新浦安店 担当 前川

• ゆうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 15:06:38.0

毎月お世話になっております。
    いつも丁寧な施術で、満足の行く仕上がりです。
    これからも通い続けようと思っています。

ゆうちゃん様

いつもティアラリュクス新浦安店にご来店いただき
    誠にありがとうございます!

毎回楽しいお話をさせて頂き、とても嬉しいです♪
    また何かございましたら、ご相談下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました☆

ティアラリュクス新浦安店   担当 佐藤

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 06:27:46.0

今回もフットネイルをお願いしました。
    以前なくなってしまった私の大好きな色がまた入っていて、嬉しくてお願いしました。かわいく仕上がって嬉しいです。
    色を選ぶだけでも毎回楽しみです。
    施術は丁寧で、きれいな仕上がりです。
    店内は明るくかわいい装飾で、お姫様気分です。

まなみ様

いつもご来店、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入って頂けて嬉しいです☆
    とても楽しくお話させて頂き、素敵な時間をありがとうございました!

次回もご満足して頂けるよう精一杯務めさせていただきます。

ティアラリュクス新浦安店 担当 大野

• さしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:11:12.0

とても綺麗にオフをして頂き、ありがとうございました!
    どのデザインも可愛くてまたお仕事が落ち着いてきたらお世話になりたいと思います。

【オフのみメニュー☆】自店¥3630他店¥4840スカルプ・立体パーツ¥605(1本)

☆さしみ様☆

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店のデザインを気に入ってくださり大変嬉しく思います!
    また是非機会がありましたら当店をご利用ください☆

さしみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ティアラリュクス新浦安店 担当:鈴木

ティアラリュクス ネイル 新浦安店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー