5. リラクゼーションサロン ラルジュ(large)   >

リラクゼーションサロン large

リラクゼーションサロンラルジュ

• 千葉県東金市八坂台5-2-10
  • JR「東金駅」より車で10分

mi-chanさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-07-16 07:06:31.0

今回、largeさんに施術して頂き、3日以上たっても肩こりが出なく、ビックリしてます。
    お店も雰囲気良く、施術もその時の体の状態で対応してくれますので、安心して施術を任せられます。
    いろんなマッサージに行きましたが、その時だけでした。もっと早く、largeを知りたかっと思いました。
    定期的に行きますので、ヨロシクお願いします。

mi-chan様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    肩甲骨はがしを行い肩こりが3日出ない状態になったとの事でお身体に変化が出てきた事が分かり私自身とても嬉しく思います^ ^
    またお店の雰囲気や施術の際の対応に関しましてお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    定期的に通っていただけるとのお言葉は今後とも私自身の励みにもなりますm(__)m
    mi-chan様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• MTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 07:26:56.0

前回に続き、2回目の利用です。

今回も産後の骨盤を中心に整えてもらいました。
    施術してもらってる時は、気持ちよくて爆睡してしまいました。
    ただ気持ちいいだけでなく、歪みにアプローチするような施術でとても身体が楽になりました。
    身体の辛いところの把握も的確です。

まだ骨盤の歪みがあるようなので、また近いうちに利用させていただきます^^

肩甲骨はがしor骨盤矯正もOK 全身整体90分

• おがたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:25:57.0

なんという事でしょう!
    40年以上悩んでいた肩こりが治りました。

おがた様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    40年以上悩んでいた肩こりが治ったとの事で施術をさせていただきとても嬉しいです♪
    私自身も施術をさせていただき手ごたえを感じていましたがそのようなお声を聞けてとても幸せです。
    今後はおがた様自身のケアやストレッチ等でキープが出来れば1番良いことなのですが、また困った事等あればいつでもご相談くださいませ。
    当店をご利用いただき、お忙しい中口コミのご投稿までありがとうございました。

• ぱおくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 11:10:31.0

ピーポイントで凝っている所を揉んでくれるから、すごく気持ちいいし、楽になりました。肩甲骨の可動域も以前より広くなった様子で動きやすいです。また次回も予約入れました。

『肩こりがツライ方猫背の改善に』肩甲骨はがし60分★4900円→4400円

ぱおくん様
    施術に関してお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    可動域が広がって動かしやすくなったとの事で安心しました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ぱおくん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• びびさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-03 23:28:16.0

とても気持ちよくて、幸せな時間でした。
    あまりの気持ち良さについウトウトしてしまうほどでした。
    施術後は体が軽くなったのを感じました。
    帰宅後、夜にいつものようにストレッチをした際は、いつもより可動域が広がったように思えます。

自分へのご褒美に最適です!

『骨盤の歪みを整えて姿勢改善』骨盤矯正L80分★7000円→6200円

びび様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術に関しましてお褒めのお言葉までいただけきありがとうございます♪
    幸せな時間と言っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ストレッチの際お身体の可動域が広がっていたとの事で安心しました!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    びび様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• MTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 05:46:52.0

産後の骨盤の開き、肩や背中、腰の痛みや足関節のかたさが気になり利用させていただきました。

サロンは個室でとてもリラックスできる雰囲気でした。
    施術については丁度良い力加減で、全身ほぐしていただきました。
    全身がかなり硬い状態だったと思いますが、ストレッチを交えて入念に整えていただき大満足です。
    施術後、起き上がった時にすごく体が軽くなっており、動きがスムーズに感じられてビックリしました。

今後も定期的にお世話になりたいと思います。
    次回も楽しみです。

MT様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術やお店の雰囲気に関しましてお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    また、施術の効果を実感していただけて安心しました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    MT様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ネリノさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 12:02:37.0

肩甲骨はがしでお世話になってます。
    肩こりがひどくなると予約しています。
    グイグイと揉みほぐしもらって方の可動域も広くなり楽になります。施術のお値段も良心的です。

ネリノ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    肩甲骨はがしを受けていただき施術や料金に関してお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    また肩こりが辛くなったら是非ご相談ください(^^)

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ネリノ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ペコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 07:45:52.0

とっても久しぶりになってしまいました。
    オープン当初からお世話になってるので、どこがつらいか言わなくてもわかってくれていて、とても助かってます、、
    ここ2ヶ月ぐらい病気で体調が悪かったのですが、背中の張りがガマンできずに行きました!
    とっても気持ちよかったです!
    次は間あけずに行きたいです!

ペコちゃん様
    オープン当初からご来店いただきありがとうございます!
    久しぶりにご来店いただけて嬉しいです(^^)

施術に関してもお褒めのお言葉までいただけてありがとうございます♪
    背中の辛さが楽になっていただけたようで安心いたしました!

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ペコちゃん様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 12:58:36.0

股関節痛で階段の上りが辛かったのですが
    楽になりました。施術を受けて、4日程経ちましたが
    上がる時の痛みがほぼなくなりました。
    元に戻る前にまたお願いしたいと思います。
    リンパオイルもとても気持ち良く足が軽くなったように感じました。今回もありがとうございました。

『夏限定むくみや疲れに◎』整体+リンパオイル120分★9900円→8700円

ふみ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    股関節痛の痛みが楽になったとの事で安心致しました(^^)
    痛みが無くなって安心しましたがまたなにかあればふみ様のご予約をお待ちしております。
    リンパオイルも喜んでいただけて嬉しいです♪

[投稿日] 2024-08-25 18:02:25.0

今回は骨盤矯正をしていただきました。通うようになってから頭痛、肩こりがなくなりました。

身体が軽くなりました。

骨盤矯正S(ショート)60分

いつもご来店いただきありがとうございます!
    通うようになり肩が楽になったとのお言葉を聞けて安心いたしました。
    お身体が楽になったとの事でとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    NT様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• ピンクローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 20:25:58.0

急な予約に快く、ご迅速に対応してくださり、
    どうもありがとうございました。

手の温かさと圧力等、特に、
    肩周りはとても気持ち良かったです。
    癒されて、疲労感とともに何度も寝落ちしました。

家に帰り、血流の良さを感じ、ぐっすり眠れました。
    帰りの運転とても眠かったです。

お洒落な街並みとルーム環境!おすすめです。

ピンクローズ様
    肩周りの施術に関しましてお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    家に帰った際もぐっすり眠れたとの事で安心しました。
    運転中眠くなったら無理せず少し休んでくださいね(^^)

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ピンクローズ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• Nさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 11:08:19.0

痛い箇所を考慮していただきながら、施術してくれました。
    施術後は、動かなかった箇所が動くようになりました。
    また利用したいです。

N 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    肩の動かしにくさが動かしやすくなったとの事で安心致しました。
    また利用したいと言っていただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    N様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-28 06:21:32.0

足リンパマッサージをして足が軽くなりました。丁寧な対応なので凄くリラックスできました。次回も行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術や対応に関しましてお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    足が軽くなったとの事でとても安心致しました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    次回のご予約までいただきありがとうございます!
    NT様のご来店楽しみにお待ちしております。

• いるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-17 22:18:21.0

ほかにお客さんもいないので気楽に受けられます。また部屋の雰囲気も落ち着きます。寝てしまうことも多いですが人柄も柔らかくて話しやすい方で癒されます。身体が辛く行きますが帰る時には心身ともにすっきりします。またお願いします。

骨盤矯正S(ショート)60分

いるか様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    落ち着く環境や雰囲気でいるか様に癒しをご提供出来ているんだなと分かり私自身も安心致しました^ ^
    人柄にまでお褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
    心身共に癒しをご提供出来るよう今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    いるか様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 13:11:51.0

今回も丁寧に施術して頂けました。
    肩甲骨周り すっきりです! また次回 よろしくお願い致します!

『骨盤矯正も肩甲骨はがしもOK』全身整体120分★9500円→8700円

とも様
    再度ご来店いただきありがとうございます!
    お褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    肩甲骨がすっきりしたとの事で安心致しました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    とも様またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ピンクローズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 22:13:28.0

初めて施術をしていただきました。

神のハンド
    自然環境豊かな隠れ家で、身体も心もゆったり過ごすことができました。
    パソコンで、頭、肩、首、腰が張り詰めたましたが、
    足のオイルからリラックスでき、身体がとても楽になりました。
    とても優しい対応で、神のハンド!です。
    知識豊富でプロフェッショナルさを感じました。
    本当に本当にどうもありがとうございました。リピーターで定期的に行きたいです。

【眼精疲労の方に】ドライヘッドスパ(マッサージ)+首肩マッサージ」 30分

ピンクローズ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術関してお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    神ハンドって言われると少し照れてしまいますがピンクローズ様がリラックス出来てお身体が楽になったとの事で安心致しました^ ^
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ピンクローズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ふみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 18:00:08.0

こんなにゆっくりさせていただいて、
    施術も丁寧にしっかり施していただいて
    股関節痛があるので骨盤矯正は大丈夫かしら?と
    不安もありましたが、マッサージ、ストレッチでしっかりほぐしていただけて股関節の可動域が広くなった気がします。頻繁に通うのは難しいですが、
    あまり間があかないうちにまた行きたいです。
    次は、お家でできる簡単なストレッチを教えていただけたらと思います。
    肩甲骨はがしも初めての経験でしたが、痛気持ち良くて
    肩、首の凝りもスッキリしました。

ふみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術に関してお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    股関節痛のほぐれて可動域が広がったとの事と肩甲骨はがしで肩、首スッキリしたと聞けて安心致しました。
    次回ご来店の際は自宅で出来るストレッチご案内させていただきます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ふみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-02 15:07:40.0

静かな雰囲気で施術して頂きました。身体が軽くなりました。次回も行きたいと思います。

『疲労回復』全身整体60分★4500円→4000円

先日はご来店いただきありがとうございます!
    雰囲気に対してお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    身体が軽くなったとの事で安心致しました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    NT様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• りーたろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-19 22:15:39.0

普段はリラクゼーション利用しないのですが、
    疲れが溜まっていたのとサロンが自宅近くなこともあり今回初めて伺わせていただきました。落ち着いた雰囲気のお店でスタッフさんは物腰の柔らかい方でこの辺で生まれ育ったとのことでついつい喋りすぎてしまいましたが…肝心の施術はとても気持ちよく重たかった足腰がスッキリしました(*^^*)家から近いのでまた疲れたら伺わせていただきます!ありがとうございました!

『足がスッキリ』整体+リンパオイル60分★4900円→4400円

りーたろ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術に対してお褒めのお言葉をいただき高評価までいただけてとても嬉しいです♪
    楽しくお話しをしていただけて僕自身も楽しく施術できました(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    りーたろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 09:05:09.0

初めて利用させて頂きましたが 清潔で落ち着いた雰囲気もよかったです。施術もとても丁寧にして頂き、肩周りがほぐれた感じがよくわかりました。
    また利用したいです。

とも様
    初めてのご来店いただきありがとうございます!
    店舗の雰囲気や施術に関してお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    全てにおいて高評価をいただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    とも様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カトリックさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:28:16.0

マッサージが気持ち良くて最高でした!!
    体がスッキリするので何度も利用してます。疲れた体に癒しです。

カトリック様
    2回目の口コミのご投稿いただきありがとうございます。
    当店を沢山ご利用いただきありがとうございますm(__)m
    施術等高評価やお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    カトリック様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• あいうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-16 18:14:41.0

全身の疲れが取れればいいなーなんて思いで行きました。疲れが溜まってるのかふくらはぎのあたりが違和感があって、あわよくばよくならんかなくらいに思ってたんですがよくなってびっくりしました……。とても気持ちよくて意識は飛びまくりでした。静かな環境でとても落ち着きました。また利用したいです、ありがとうございました。

『足集中ケア むくみや疲れに◎』整体+リンパオイル120分★9900円→9100円

あいう様
    初めてのご利用、ご来店ありがとうございます!
    施術やお店の雰囲気等お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    施術を受けていたら眠ってしまいましたとよく言われるのであいう様もリラックスしていただけたのかなと考えるととても嬉しく思います(^^)
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    あいう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カトリックさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 17:16:23.0

オイルマッサージめちゃ気持ちいいです!次の日体がスッキリしました。

全メニューこみこみ150分13800円→12800円

カトリック様
    お褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    足のリンパマッサージ喜んでいただけてとても光栄です。
    また、全体的な高評価をいただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    カトリック様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ネリノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:31:57.0

首から背中全体の酷いコリで予約して施術に行きました。
    初めての時は夜で分かりにくかったけれど、ナビで無事到着。
    施術は肩甲骨周りを力強く繰り返しほぐしていただき、かなり良くなりました。
    定期的に通いたいと思っています。

ネリノ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    夜だとお店が分かりづらいですよねm(__)m
    申し訳ございません。
    肩甲骨周りが楽になったとの事で安心致しました。
    施術以外でも高評価をいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ネリノ様定期的なご来店を楽しみにお待ちしております。

• もきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 13:12:56.0

あまり期間を空けずに2回目の利用ができました。
    前回、せっかくほぐしてもらった背中が
    凝り固まる前に施術して貰えたのでよかった◯!
    今後、しばらくお休みしていたデスクワークが再開するので
    体がかたまりきらない内に伺えればと思います!

もきち様
    先日は2回目のご来店をいただきありがとうございます!
    予防のために早めにご来店をいただけて私も施術しやすかったです。
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきます。
    デスクワークで大変になると思いますが無理せず頑張りましょう!
    またお身体のお悩みがあれば是非ご相談ください
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    もきち様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 13:36:54.0

前回からだいぶ空いてしまいました。
    肩が痛くて施術も心配でしたが、全身しっかりほぐしていただいてだいぶ楽になりました。
    翌朝の目覚めがスッキリとしたように感じられました。

また伺います。

のぶ様
    先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございます!
    肩が痛かったのが楽になったとの事で安心致しました。
    翌朝の目覚めもスッキリしたとのお言葉も聞けて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    のぶ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• もきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:21:41.0

全身、丁寧にケアしていただきました。
    自分では中々ケアできない凝り固まっていた背中をほぐしてもらえてよかったです!次回は太もも・お尻など下半身をメインに施術してもらいたいので、また予約してみたいと思います。

もきち様
    お褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    腰が張っているとどうしても骨盤周辺の筋肉や大腿四頭筋(足のももの筋肉)も同時に硬くなっている方が多いので是非施術させていただければと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    もきち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:09.0

2回目の利用です。
    今回もマッサージとストレッチで、しっかりとほぐしていただきました。
    めちゃくちゃ身体が固いので、完全に…って感じではありませんが、それでも普段の固さや怠さはしっかりと改善されます。
    また身体が本格的にキツくなる前に利用したいと思います。

みぃ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    普段の固さや怠さが改善されたとの事で安心致しました!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:02:22.0

前回から少し期間が開いてしまい、こりが酷かったですが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    おかげですっきりです。
    また、よろしくお願いします。
    お体お大事にしてください。

さゆ様
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    さゆ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• 828さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:57.0

新年、初の施術をうけ身体も楽になり、毎回思うことは
    心身ともにリリースされ、今の自分の状態が確認できる
    素敵なサロンであり施術だなぁと
    担当スタッフさんのアドバイスの一言一言に人柄が良くあらわれており
    とても和みます
    今年は自分のメンテナンスもしっかりしながら
    サロンのお力をかりつつ頑張れそうです
    また伺いますのでヨロシクお願いします (^-^)/

『全身疲労回復』オーダーメイド100分コース8700円→7900円 800円引き

828様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術や人柄についてお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    お身体のメンテナンスの際はお任せください。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    828様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン ラルジュ(large)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー