5. リラクゼーションサロン ラルジュ(large)   >

リラクゼーションサロン large

リラクゼーションサロンラルジュ

• 千葉県東金市八坂台5-2-10
  • JR「東金駅」より車で10分

みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 11:07:17.0

今までマッサージは色々な所で施術してもらってきましたが、施術後多少の改善はみられても、身体の軽さや関節の動きの改善で感動するような感じは、ほとんどありませんでしたが、こちらのサロンでの施術は感動レベルでした。
    今まで左右差があった肩の上がり具合が改善!
    施術後2日後でも効果は継続しています。

とにかく身体がかたいので、すぐに全てが改善されるとは思っていませんが、1回でここまでは初めてです!

仕事が忙しくてなかなか行けませんが、定期的に行けたらと思います!

『骨盤矯正も肩甲骨はがしもOK』全身整体120分★9500円→8700円

みぃ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    肩の上がり具合が改善されて継続して楽な状態が続いているとの事で安心致しました(^^)
    施術に関しましてお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    是非、定期的に肩の調子を整えるためにこれからも当店にお任せいただければと思います。
    今後もお客様に寄り添った施術を心がけていきます。
    お仕事等お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    みぃ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:29:09.0

2回目の利用です。
    今回もマッサージとストレッチで、しっかりとほぐしていただきました。
    めちゃくちゃ身体が固いので、完全に…って感じではありませんが、それでも普段の固さや怠さはしっかりと改善されます。
    また身体が本格的にキツくなる前に利用したいと思います。

みぃ様
    2回目のご来店ありがとうございます!
    お褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    普段の固さや怠さが改善されたとの事で安心致しました!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    みぃ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:02:22.0

前回から少し期間が開いてしまい、こりが酷かったですが、丁寧にほぐしていただきありがとうございました。
    おかげですっきりです。
    また、よろしくお願いします。
    お体お大事にしてください。

『肩こりがツライ方猫背の改善に』肩甲骨はがし60分★4900円→4400円

お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    さゆ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• 828さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 20:23:57.0

新年、初の施術をうけ身体も楽になり、毎回思うことは
    心身ともにリリースされ、今の自分の状態が確認できる
    素敵なサロンであり施術だなぁと
    担当スタッフさんのアドバイスの一言一言に人柄が良くあらわれており
    とても和みます
    今年は自分のメンテナンスもしっかりしながら
    サロンのお力をかりつつ頑張れそうです
    また伺いますのでヨロシクお願いします (^-^)/

『全身疲労回復』オーダーメイド100分コース8700円→7900円 800円引き

828様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術や人柄についてお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    お身体のメンテナンスの際はお任せください。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    828様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• おみそ。さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:36:14.0

猫背が酷く横から見た姿勢が悪すぎて通い始めました。
    コリが酷いと痛みは多少ありますが、施術前と後では可動域が全然違います。
    元に戻さないよう頑張って通います!次回もよろしくお願いします。

おみそ。様
    全てにおいて高評価をいただきありがとうございます。
    施術前と後の可動域の違いに気づいていただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    おみそ。様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• のぶさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:47:41.0

60分は足りないかなと思いましたが、しっかり施術していただきとても満足です。
    重かった身体がとても楽になりました。
    また伺いたいと思います。

のぶ様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございます!
    施術に対してお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    重かった体が軽くなったとの事で安心致しました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    のぶ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• yupoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:14:44.0

年末の疲れを癒しに久々お邪魔しました!
    落ち着いた雰囲気のお部屋がとてもリラックスできます。
    施術はしっかりもみほぐしとストレッチも沢山混ぜてしてくれました。ガチガチな私の体をしっかりとほぐしてくれました。また癒されに行きます!ありがとうございました。

yupo様
    先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術においてお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    しっかりほぐれたとの事で安心致しました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    yupo様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ハラちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 19:56:08.0

最近ずっと首、肩が痛く、今回は長めにしっかりしてもらいました。施術後、上がりにくかった腕がスッーと上がり痛みもなく、久しぶりに楽になりました!
    Iargeさんはいつもストレッチをしっかりしてくれます。マッサージがとても気持ちがよく、血流もよくなり、リンパの流れ体が整った感じがします。定期的に通いたいサロンです!

ハラちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    腕が上がるようになったとのお言葉を聞けて安心致しました。
    施術やストレッチに関しましてお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    定期的に通っていただく事によって疲れ方も変わるかと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ハラちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 16:55:20.0

初回から比べて施術時の痛みもだいぶなくなり、肘の痛みも今はだいぶ良くなりました。
    スタッフさんの穏やかさとお店のゆったりした雰囲気もとても良いです。
    肩甲骨が良くなったら、次は整体もお願いしようと思っていますのでよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    施術始めの頃と比べたら肩甲骨の動きがかなり良くなった印象を私自身も施術をしていて思いました。
    お話しをした際肩甲骨を動かしていただいているようで是非今後とも続けていただければと思います!
    肩甲骨が良くなったら是非他の施術もお試しください。
    私自身とお店の雰囲気に関しましてお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    さゆ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ニンニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:19:02.0

朝起きたら腰が痛くてうかがいました。
    施術後は腰の痛みも良くなり、足の指が痺れていたのもすっかり消えました。
    静かな空間でリラックスして施術を受けられます。
    また凝り固まる前にうかがえたらと思います。

『当店人気NO.1』肩甲骨はがしor骨盤矯正もOK 全身整体90分★7500円→6700円

ニンニ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    腰の痛みが良くなり足の痺れが消えたとの事で安心しました。
    当店の静かな雰囲気も気に入っていただきお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ニンニ様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 20:09:20.0

先日はお世話になりました
    足の付け根の痛みがだいぶ楽になりました
    ストレッチも教えて頂きありがとうございました
    またよろしくお願いします!!

ゆうちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    腸腰筋をほぐして足の付け根の部分の痛みが楽になったとの事で安心致しました。
    是非ストレッチゆっくりで良いので継続してみてください。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ゆうちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• atkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 13:43:38.0

万年凝り固まってる肩~背中を中心にお願いしました。1つ1つしっかり丁寧なストレッチで、普段パーソナルジムでストレッチはしているのですが寝ていながらにしてジムのストレッチより細かな部分が深いところまで伸びる感覚がありました。特に肩甲骨周りは、ここにも筋肉があったのか~と思いながら全体的にほぐれていくのが気持ちよかったです。骨盤矯正も腸腰筋(合ってますか?)へのアプローチは初めてで驚きでした。スタッフさんの穏やかなお人柄にも緊張せずに受けられましたし、サロンも綺麗で満足度高かったです。不調な時の駆け込み寺的な利用はもちろん、定期的なメンテナンスに利用したいサロンです。

atk様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    atk様が仰る通り腸腰筋に関しましてもご来店のお客様で骨盤矯正の施術の際にこりかたまっている方がいらっしゃいましたらアプローチさせていただいております。
    初めて腸腰筋を押されるお客様は驚かれる事が多いと思います(^^)
    また私自身の人柄やお店の清潔感にも高評価をいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    atk様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ヨンミさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 00:02:24.0

今日は久しぶりにほぐしてもらいました。
    はじめての場所で少し緊張しましたがお店の方がとても優しそうな雰囲気とお店の清潔感に安心してすぐにリラックスしました。いつもあまりメンテナンスに行かないのでたまにやって頂くと必ずといっていいほど肩甲骨周りに揉み返しが来るのですが揉み返しがくる事はありませんでした。
    とても心地がよかったのとストレッチをしっかりやっていただいて、人にやっていただくあの気持ちよさはくせになりそうです。
    またお世話になりたいなと思いました。

ヨンミ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    私自身の雰囲気とお店の清潔感に安心していただけたようで良かったです。
    私自身も安心致しました。
    また施術やストレッチに関しましてもお褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ヨンミ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ちゃいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-08 19:36:31.0

足裏が痛く、ふくらはぎも張った感じでしたが、施術後はとてもスッキリ軽くなりました。
    久し振りに癒されました。
    猫背も改善していけたらと思っているので又次回宜しくお願い致します。

『足がスッキリ』整体+リンパオイル60分★4900円→4400円

ちゃい様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    足のリンパマッサージの施術をさせていただき足裏やふくらはぎが楽になったとの事で私自身もそれを聞けて安心致しました。
    お褒めの言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    猫背が気になるのであれば是非肩甲骨はがしの施術を受けていただきたく思います。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ちゃい様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 08:47:27.0

骨盤がずれてたのでやってもらいました!最初は痛かったけど段々慣れてきてまた今後も利用したいなと思いました。ありがとうございました!

なっちゃん様
    10月にご来店いただいた際の口コミを書いていただきありがとうございます!
    骨盤矯正の施術をさせていただき段々慣れてきたのですね!
    お身体が良い状態に出来るようお手伝いさせていただけますと幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    なっちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。
    手をお仕事でお怪我されたとの事でお大事にしてください。

• ぺこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 20:11:41.0

力加減がちょうどよく、気持ちよくて途中寝そうになりました。長すぎるカウンセリングもなく、お店も清潔で癒やされました。

ペコちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術やお店の清潔感等お褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    ペコちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 18:22:29.0

肩甲骨はがし初めて体験しました。凄く気持ち良かったです。痛きもちいい施術で効いてるなって感じでした。
    仕事に支障が出るほど肩周りが痛く、少しでも良くなればいいな位の気持ちでしたが、だいぶ肩が軽く楽になりました。また疲れがたまったら、お願いしようとおもいます。

かよちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    また肩が楽になったとのお言葉も聞けて安心いたしました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    かよちゃん様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 13:02:01.0

また予約して伺った際には宜しくお願いします。

リラクゼーションサロン largeからの返信コメント

またの機会がございましたらよろしくお願い致します。

• 6987さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:54:20.0

肩甲骨はがしと腰・肘など気になる箇所を中心に見てもらいました。
    施術後、全身が汗ばむほど血行が良くなり、その日は熟睡できました。
    また、疲れが溜まったらお世話なろうと思います。

6987様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    90分で全身の施術をさせていただき肩甲骨はがしと腰と肘が気になるとの事で気になる部分を中心に施術をさせていただきました。
    施術後は血流が良くなり汗が出る事があります。
    その日は熟睡出来たとの事でこちらとしても安心致しました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    6987様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• たろきちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 12:45:21.0

身体の事をよく勉強なさってるからできる施術だと思います。まさに、ゴッドハンド。ツライ部位を押したりしてほぐすのではなく、可動域を広げながら、自然とある場所に筋肉を戻していくかのように感じました。今までにないドクターのような施術でした。有り難うございます。本当に身体が楽になりました。

『ご褒美に是非!』全部こみこみ150分コース13800円→12800円

たろきち様
    先日は2回目のご来店いただきありがとうございます!
    自分自身の施術のこだわりを持ちながら施術を行なっております。
    お褒めの言葉をいただいて慢心せずにこれからも、お客様に寄り添った施術を心がけていきます。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    たろきち様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:49:24.0

身体が軽くなりました!また痛くなったら伺います!

A様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お身体が軽くなったとの事で安心致しました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    A様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-01 23:28:25.0

先日は、ありがとうございました。
    身体が、軽くなった気がします。
    骨盤矯正も気になるので、また予約した際には宜しくお願いします。

めぐみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    身体が軽くなったとの事で安心しました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    めぐみ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-22 20:54:38.0

とても とても、カラダが楽になりました
    足がすごく軽くなって びっくりです

本当にありがとうございました♪

かな様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    足が軽くなっていただけたと実感していただけたようでとても嬉しいです♪
    しっかり骨盤の矯正を施術する事により足が軽くなります。
    施術に関してお褒めの言葉をいただけきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    かな様のまたのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• tama*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 10:52:37.0

丁寧に施術していただきありがとうございました。蓄積されていた分なかなか取れない痛みなどはありますが、楽になりました!またよろしくお願いいたします。

tama*様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    施術に対してお褒めのお言葉までいただけてとても嬉しいです♪
    蓄積されて中々取れない痛みがあるとの事で少し心配があります。
    あまりにも痛みが続く場合は病院の受診を一度おすすめ致します。
    可能な限りではございますが施術におきましてtama*様の癒しを提供出来るよう努めたいと思っておりますので力になれる事があればご相談いただければと幸いです。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    tama*様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

• まさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:19:29.0

かかと、ふくらはぎの痛みでお世話になりました。足をしっかり全身マッサージしてもらい、帰りはだいぶ軽くなりました。夕方からまた仕事もできました。
    また行きたいというお店でした。全身軽くなりました。ありがとうございました。

まさみ様
    ふくらはぎとかかとの疲れ、最終的に全身疲れが取れたようで良かったです!
    また行きたいと思っていただけてとても嬉しいです♪
    お褒めのお言葉までいただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    まさみ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:47:20.0

体がスッキリしました!

とし様
    お身体がスッキリしたとの事で安心致しました♪
    総合的にご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
    接客サービスの部分で沢山のお客様に自分自身喜んでいただけるようもっと努力をして参りたいと思います。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    とし様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 20:20:53.0

かこ様
    こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    かこ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。
    またよろしくお願い致します(^^)

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 08:40:50.0

とってもスッキリしました。
    身体も楽になるのでまた、予約させていただきます。

たか様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    とてもスッキリしたとの事で安心致しました。
    身体が楽になると実感していただけてとても嬉しいです。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    たか様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• さゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-29 18:56:56.0

先日も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    何をしてもだめだった肩こりが楽になってきました。肩甲骨はまだ自分でも張っているのが分かるので、またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    再度口コミのご投稿までいただきありがとうございます。
    肩甲骨周りの硬さはありますが少しずつほぐれてきているのが実感していただけているとの事で安心致しました。
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    さゆ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• 828さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 06:58:13.0

いつも丁寧に接客&施術してくださりありがとうございます
    新規の男性の方も楽になったと喜んでました
    また、伺いますね

828様
    先日はお客様をご紹介、ご来店いただきありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉までいただきありがとうございます。
    ご紹介いただいたお客様も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございました。
    828様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

リラクゼーションサロン ラルジュ(large)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー