4. リラクゼーション・マッサージサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. サロン ド チャチャ 品川店   >

サロンドチャチャ シナガワテン ハワイアンリラクアンドビューティー

• 東京都港区高輪3-25-27アベニュー高輪509
  • 最寄駅:JR品川駅高輪口徒歩3分

サロン ド チャチャ 品川店の口コミ

ゆきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018/6/8

通ってから半年も経つのですが、接客サービスと技術に常に大満足しています。

室内やベッドの温度、マッサージの強さなど、いつも丁寧に確認していただけるため、自分で言うタイミングを探す必要がなく、リラックスしながらマッサージを受けることができます。

本当にいつもありがとうございます。
    今後とも宜しくお願いいたします。

Salon de chacha 品川店 ~ハワイアンリラク&ビューティー~からの返信コメント

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

接客、技術共に満足頂けて大変嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?(*^-^*)
    夏場も冷房などでお身体が冷えやすくなりますので、またホットストーンで温めながらむくみやコリをほぐして代謝も上げていきましょう♪

次回もゆきちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております★

チャチャ品川店 志田

• ももたさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/3

とても丁寧に施術していただきました。
    足のマッサージが苦手でしたが力加減も調整してくださりとても気持ち良かったです。90分コースを頼んだけれども120分にすれば良かったと思うくらい良かったです。揉み返しも全くなく日頃の疲れがとれました!
    定期的に通いたいと思います!

90分全身ロミロミ*ホットストーン付*¥15,090⇒【¥12,000】※口コミ必須

ももた様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

「とても気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、揉み返しもなかったとのことで安心致しました。

前回は上半身のみホットストーンを使用しましたが、お足元の冷えも強く見られましたので、次回は是非全身付けてみて下さい♪

頭皮やこめかみのお疲れもございましたので、フェイシャルも混ぜながらのトリートメントもお勧めです。

お疲れが溜まる前に是非いらして下さいね♪

サロンドチャチャ品川店 志田

• キーツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/25

温かなホットストーンが、冷えて疲れていた身体を癒してくれました。とても緩みました。ありがとうございました。

60分全身ロミロミ*ホットストーン付*¥11,660⇒【¥8,500】※口コミ必須

キーツ 様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    ホットストーンを気に入ってもらえて嬉しいです。
    身体の芯から温めますので、冷えている身体には最適です♪
    また、当店にお越しの際はコースと一緒に、オプションでお付け下さい!!

口コミ投稿ありがとうございました(^◇^)
    スタッフ一同、キーツ様のまたのご予約をお待ちしております(*^^)v

チャチャ品川店 下川

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/21

初めてのマッサージで緊張しましたが、気持ち良くてあっという間に寝てしまいました!あったかい石が最高でした!
    仕事上の動きの癖まで見極めてくださって、体の凝りとダイエットのことまで教えていただけてよかったです。これから定期的に通いたいと思います!

みき様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

初めてのマッサージでリラックスして頂けたようで、安心致しました。
    みき様は、冷えや上半身のお疲れが見られましたので、ご来店頂いた際はホットストーンを使用しながらのトリートメントをお勧め致します。

定期的にメンテナンスをして、疲れにくいお身体を一緒に目指しましょう★

次回もみき様に満足して頂けるよう、頑張らせて頂きます。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ品川店

• ひろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

施術がとても上手く、一回でも行くと体がとても楽になります。雰囲気もよくリラクゼーションできます。

ひろみ 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    お褒めの言葉も頂き、とてもうれしいです♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    上半身は特にお疲れが溜まっています。
    次回も上半身メインでトリートメントしていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました。
    次回もひろみ様のご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

チャチャ品川店 下川

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/20

遅刻して申し訳ありませんでした。
    それにもかかわらず、丁寧に施術していただきました。全身のこりがほぐれた感じがし、また、とてもリラックスして最後はやっぱり眠ってしまいました。
    次回はぜひ、フェイシャルもお願いしたいです。

120分フェイシャル&ボディ*ホットストーン付*¥18,280⇒【¥14,000】

うさこ様

先日は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

オール5の高評価、沢山のお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪

一方で、ご希望の120分メニューに対応できず、申し訳ございませんでした。
    次回は是非、お顔も入れながらトリートメントしていきましょう★

次回もうさこ様にご満足して頂けるよう、心をこめて施術致します。

サロンドチャチャ品川店 志田

• うさみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/18

どの方が担当でも、いつも丁寧な施術です。
    静かに過ごせて、じっくりほぐしていただき、とてもリラックスできました。

お昼休みに☆上半身30分【¥5,500】ショートコースで肩こり・首こり撃退!

うさみ 様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^♪
    また口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです(^○^)
    またお時間ございましたらゆっくりしにいらしてくださいませ!
    スタッフ一同、うさみ 様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

チャチャ品川店 担当スタッフ

• kionさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/17

回数券で通わせていただいてます^_^
    都会のオアシスです!
    身体も心も軽くなります^_^

どの方も本当に上手です!!

今回の方はとくにほぐれました!本当にいつもありがとうございます^_^
    90分のコースがすごくおススメです!
    ずっと通いたいお店に出会えて嬉しいです。

kion 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(●^o^●)

kion様はお身体の冷えと、上半身のお疲れが特に強く見られました。
    冷え・コリ・むくみ緩和、血行促進効果のある、ホットストーンがオススメです。
    ご一緒に付けることによって、疲れにくいお身体になります。
    是非お試しください♪

次回もkion様に満足して頂けるよう、心をこめて施術致します。

サロンドチャチャ品川店

• Kaorunさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/2

施術中は、とにかく至福の時。毎回癒されて身体も軽くなります。

Kaorun 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!!
    その後のお身体の調子は、いかがでしょうか?

先日は、足先からの冷えが特にありました。
    なので、次回もホットストーン付けてトリートメントしていきましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました(^O^)/
    スタッフ一同、次回もご来店をお待ちしております♪

チャチャ品川店 下川

• まりてんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

今回もお世話になりました。
    久しぶりのサロンでしたが、やっぱり施術はとても上手で途中寝てしまいました…
    (いびきをかいていたかすら自分じゃ分かりません。笑)
    疲れた箇所をきちんと行ってくれますし、スタッフさんも何人かにお世話になってますが皆さんとても上手で癒されます。
    それぞれのスタッフさんもヘッドが特に上手だったり背中面が上手だったりと通うと何となくこれが得意なのかなぁ…と思いながら毎回楽しみです。
    品川近辺でリラクゼーションに迷っていたり、色々通っているけどなかなか疲れが取れない方には絶対オススメしたいサロンです。

まりてん 様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミのご投稿ありがとうございます。
    お褒めのお言葉に加え、まりてん様にご満足頂くことが出来、大変嬉しく思います。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お体のお疲れと共に冷えも気になりましたので、ホットストーンをお付け頂くことでよりスッキリされるかと思います!
    是非よろしければご利用下さいませ♪

まりてん様にまたお会い出来ることをスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

チャチャ品川店  五十嵐

• みぃたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/9

120分のエステは初でしたが、頭の先から足の指の先までたっぷりほぐしていただき、どこも本当に気持ちよくて、終わった後は全身が軽くなったのを実感できました。オイルの香りもすごく癒され、贅沢な時間でした。スタッフの方も親切丁寧で、大満足でした。今後も通いたいと思います。

みぃたん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    120分の初トリートメント、満足して頂けて大変嬉しく思います。
    また、沢山のお褒めのお言葉、高評価をありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    みぃたん様は、全体的に冷えがありました。
    気温が下がると更に冷えやすくなりますので、次回は全身のホットストーンを付けながらのトリートメントがオススメです♪

またお疲れが溜まる前にいらして下さいね。

次回もみぃたん様に満足して頂けるよう、頑張らせて頂きます。
    またのご利用をお待ちしております!

サロンドチャチャ品川店 志田

• あっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

毎回、気持ちよくて寝てしまいます。
    終わったあとはハワイの香りに癒され、身体が軽くなりました(^^)
    また、よろしくお願いします!

あっち様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

”毎回気持ちよくて寝てしまう”とのお言葉、お身体の変化に気付けて頂けて大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

是非またお疲れが溜まる前にいらしてくださいね♪
    あっち様のご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

サロンドチャチャ品川店

• さりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/28

部屋も暖かく、快適に気持ちよく施術を受けられました。
    対応も丁寧で、次回は時間があれば他のメニューも試してみたいと思いました。

PC作業が多い方へ!60分フェイシャルコース¥8,580⇒【¥6,500】※口コミ必須

さり 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    「快適に気持ち良く施術を受けられた」という言葉を頂き、嬉しいです♪

その後のお顔の調子はいかがですか?
    頬周りのコリ、首・肩のコリと全体的にお疲れが溜まっていました。
    次回は、身体のコースでお越しください!!
    120分のお時間ですと、顔も身体も一緒に全身トリートメント行うことが出来ます。

さり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
    口コミ投稿ありがとうございました。

チャチャ品川店 下川

• すいか好きさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/25

品川駅から近く、道も一本で迷わず行けました。スタッフさんは感じよく、マッサージも良かったです。ハワイのアロマの香りに包まれての90分はあっという間でした。

90分全身オイルマッサージ¥13,090⇒【¥9,500】※口コミ必須

すいか好き 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

”90分あっという間だった”と感じて頂けて嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    すいか好き様は背面全体がかなりお疲れでしたので、次回はホットストーンを付けてのトリートメントをお勧め致します。

お疲れが溜まる前に是非またいらしてくださいね。

サロンドチャチャ品川店

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/21

とっても気持ちよくて身体も心も満たされました^^
    職場が近いのでまたお伺いしたいと思います♪
    ありがとうございました♪

はる 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「とても気持ちよかった」とのお言葉、また、オール5の高評価を頂けて大変嬉しく思います♪

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    先日は、予約の関係で60分メニューになってしまい、申し訳ございませんでした。
    当店は90分以上の全てのメニューにヘッドマッサージが付いて参ります。
    はる様は上半身のお疲れが強く見られましたので、次回お時間取れます時は、ヘッドまでお試しください。

サロンドチャチャ品川店 志田

• うえのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/13

力加減や好みの香りなど丁寧に確認していただいてからのマッサージでとてもリラックスできました。
    店内も静かで必要なこと以外の雑談は控えめだったので落ち着いて過ごすことができました。

120分フェイシャル&ボディマッサージ¥16,280⇒【¥13,000】※口コミ必須

うえの 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    「リラックスできた」とのお言葉、大変嬉しく思います!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    うえの様は、背面のお疲れと冷えが強く見られました。
    次回は、冷え・凝り改善の為にホットストーンを使用しながらのトリートメントをお勧め致します♪
    次回も特に首・肩を重点的に流していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

サロンドチャチャ品川店 志田

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

肩こりや疲れが酷くて利用させていただきました。
    マッサージは特に気持ちよくて
    寝てしまいました。
    肩こりは特に凄がったので少しは楽になりました。

お店はハワイで溢れていて
    可愛い雰囲気でまた行きたいと思っています。

60分全身アロママッサージ¥8,420⇒【6,300円】※口コミ必須

ちーちゃん様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

”気持ちよかった””また行きたい”とのお言葉、大変嬉しく思います♪
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ちーちゃん様は、上半身のお疲れが強く見られました。
    次回は、上半身のホットストーンを使用しながらのトリートメントをお勧め致します。
    ホットストーンは、冷えや凝りの緩和に繋がりますので、是非お試しくださいませ。

またのご利用をお待ちしております★
    この度は、口コミのご投稿ありがとうござました。

サロンドチャチャ品川店 志田

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/6

身体が疲れとコリで辛かったのてすが、丁寧にほぐして頂きました。部屋の温度やほぐす強さなども気にしてくださりながらの施術でしたので、大変満足しました。ホットストーンは身体を芯から温めてくれるので、こちらは毎回お願いしようと思いました。使用するオイルもその日の体調に合わせて選んでくださるのも良かったです。家に帰ってからも身体がずっとあたたかく、その日の夜はぐっすり眠ることができました。コリがたまらないうちにまた、伺いますね。ありがとうございました。

ゆっこ 様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます(^○^)

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お身体も夜はぐっすりお休みなられたみたいでよかったです!
    とてもお身体冷えていましたので、毎回ご来店の際にはホットストーンでお身体温めであげてください。

また次回も、 ゆっこ 様にお会いでいることを楽しみにお待ちしております(*^^)v

サロンドチャチャ品川店

• ももえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/4

疲れが溜まった感じがしたのでリンパを流してもらおうと思い、来店しました。アロマなどの説明があり、その後マッサージをしていただきました。ホットストーンも体に乗せつつでしたので、汗が出るほど温まりました。腰がとても張っていたと言われました。自分では自覚がなかったのですが、マッサージの後は腰が楽になっていました。自分の体のメンテナンスにぴったりの施術と感じました。ありがとうございました!

ももえ 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、ありがとうございます♪
    ももえ様は、背面のお疲れが強く見られました。
    また、浅い睡眠や代謝不良にも悩まれていらしたので、ホットストーンを付けたことで更にスッキリして頂けたのではないかと思います!
    今後も続けて頂くと、疲れにくいお身体に変わっていきますので、定期的にメンテナンスをお勧め致します。

次回もももえ様に満足して頂けるよう、頑張らせて頂きます。

サロンドチャチャ品川店

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

技術がしっかりしていて、
    心身ともに回復できました

きゅうちゃん様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

”心身ともに回復できた”とのお言葉、大変嬉しく思います(*^_^*)

定期的にメンテナンスにいらして頂いておりますので、これからも続けて頂ければと思います。

サロンドチャチャ品川店

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

力加減やベッドの温度などを聞いてくれるのでとても親切だなと思いました。
    お店の雰囲気もよくまた行きたいと思いました

ルル様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

「また行きたい」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ルル様は、特に上半身のお疲れが強く見られました。
    次回お時間が許すようでしたら、120分以上のコースで上半身を重点的にほぐして頂くと更にお身体が楽になるかと思います。

また、お近くにいらした際は是非お立ちより下さい♪

ルル様のまたのご来店をお待ちしております。

サロンドチャチャ品川店 志田

• ゆきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

サロンに行くのが初めてでとても緊張していましたが、接客が丁寧でとても安心しました。また、マッサージ中に力加減の確認や次に行うこと以外の会話がないのも良かったです。落ち着けました。終わった後にも普段の生活で気をつけた方がいいことなどをアドバイスしてくれたのも、とてもありがたかったです。品川駅に寄った際にはまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

120分ボディケア+全身オイルマッサージ¥19,330⇒【¥15,500】

ゆきな 様

先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、また、オール5という高評価を頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    ゆきな様は、上半身のお疲れが強く見られました。
    次回は、フェイシャルも入れて頂くと更にお疲れが取れるかと思います♪
    またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

サロンドチャチャ品川店 志田

• きゅうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

ちょうどいい力加減でリラックスできました。おしゃべりが過ぎず、ゆっくり休ませて頂けたのもありがたかったです

きゅうちゃん様

先日は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

ゆっくり休んで頂けて良かったです(*^_^*)
    きゅうちゃん様は、特に上半身のお疲れが強く見られました。
    次回も、ホットストーンを付けながらのトリートメントがオススメです。
    間を空けずに是非お越しくださいませ♪

サロンドチャチャ品川店

• しーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

初めて全身マッサージを利用しました。雰囲気もよく、すっきりしました。今度は骨盤矯正のメニューでお伺いしたいです。

しー 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿ありがとうございます(*^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお時間ございましたら、90分以上コースでのご案内がおすすめでございます(*^_^*)

メニューにつきましては、当店骨盤矯正は取り扱ってはおりませんのでご了承くださいませm(__)m
    骨盤周りをストレッチするコースはございますので是非そちらをお試くださいませ。

それでは、しー 様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

チャチャ品川店

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

初めて伺いました。施術中は気持ちよくて寝てしまう程でした。店内は落ち着いた空間で、スタッフの方が丁寧に対応してくださりリラックスできました。

120分フェイシャル&ボディマッサージ¥15,980⇒【¥12,300】※口コミ必須

みか 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

接客、施術共にお褒めのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    みか様は全体的にお疲れが見られましたので、ロングコースがオススメです♪

次回もみか様に満足して頂けるよう、頑張らせて頂きます。

サロンドチャチャ品川店

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

90分のマッサージをして頂きました。
    場所も分かりやすく品川駅から近くて通いやすいです。
    肩こりがひどかったのですが、とても楽になりました。力加減もちょうど良くまたお世話になりたいです。

あっちゃん様
    先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

肩凝りが楽になったと言って頂くことが出来、大変嬉しく思います。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    肩だけでなく、首や頭のお疲れも気になりましたので、
    またお近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ♪
    あっちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

チャチャ品川店

• エリカさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/28

店内は波の音と良い香りですごく落ち着いた雰囲気です。店員さんも感じの良い方で、肩と首が凝ってると伝えたらそこを重点的にやってくださいました。
    施術もとても丁寧でリラックスできます。
    追加で付けたホットストーンの施術もとても気持ちよかったです。
    まだコリが完全に取れてはないのでまた伺いたいと思います。

エリカ 様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

「リラックスできた」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    全体的にかなりお疲れが見られましたので、次回もホットストーンを付けながらのトリートメントがオススメです。

次回もエリカ様に満足頂けるよう、頑張らせて頂きます。

サロンドチャチャ品川店 志田

• maoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/23

初めて利用するサロンでしたが、期待以上で大満足でした。
    担当してくださった方も、清潔感があり、とても丁寧な接客でしたし、施術も驚くほど気持ちよく、リラックスできました。
    幼い子どもがいるため、頻繁には通えませんが、自分へのご褒美として、今後もこちらのサロンを選びたいと思いました。

mao 様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

満足して頂けてとても嬉しいです(^○^)
    育児やお仕事とお忙しいかと思いますが、自分の時間が取れるときはぜひ癒しに来て下さい♪

スタッフ一同、mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v

チャチャ品川店 下川

• えみちさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/8/20

メニュー変更に対応していただき、ありがとうございました。東京へ来た時にはまたお願いします。

えみち 様

先日は、当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!!
    口コミ投稿もありがとうございます。

満点評価嬉しいです♪
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

全身お疲れでしたので、東京来る際は150分コースでお越しくださいませ!!
    スタッフ一同、えみち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^O^)/

チャチャ品川店 下川

• うさぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

しっかりと体の深部からのコリをほぐしていただけて、スッキリしました。
    チャチャさんは、他の店舗でも何度か伺ったことがありますが、どこの店舗においても技術力がすごく高いと思います。

今回、チャチャさんから発行いただいた誕生日クーポンメールに魅力を感じ訪問しました!
    近所の店舗(品川店)で使えると思い訪問しましたが、前回訪れた発行店舗(渋谷店)限定とのことが当日わかり、クーポンの相互利用ができず、そこだけ残念でした(..)

ただ、それぞれの店舗ごとにクーポン等があり、それぞれの良さを楽しめるのもひとつだとも感じました。
    また訪問させていただきます(*^^*)

うさぎ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

「スッキリした」とのお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

一方で、誕生日クーポンの件では、大変申し訳ございませんでした。
    分かりやすくクーポンに記載するなどして、改善して参ります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

次回もうさぎ様にご満足して頂けるよう、接客・施術共に頑張らせて頂きます。

サロンドチャチャ品川店

サロン ド チャチャ 品川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー