※10件以下の口コミの平均点です。
リンパマッサージとヘッドマッサージを受けてきました。
正直、想像以上にスッキリ!体も頭も軽くなってすごくよかったです!
特にリンパは、自分では流せない部分まで丁寧にしてもらえて、むくみが一気に取れてびっくり。
ヘッドマッサージは頭皮だけじゃなくて目の奥までスッと楽になって、視界までクリアになった感じでした。
雰囲気も落ち着いていて居心地抜群。リラックスしながらもしっかり効果を実感できるから、「また行きたい!」って心から思えるサロンです
先日はご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
頭~首、肩のお疲れの箇所が ほぐれていき、楽になられたとのことで、うれしく思います。
お顔のむくみも取れて見違えるようでした。
次回のご来店をお待ちしております。
久しぶりにアロママッサージをしてもらって身体のこりがなくなりました。以前個人的にお付き合いのあった方の所と同じ感じで、不安はありませんでした。色々おしゃべりして楽しかったです。お値段もリーズナブルなので1カ月に1回くらいはまた来たいです。
タンタン様
この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます。
初回来店ということで、お店のご案内にお電話を頂いたことでスムーズにできて良かったです。
夏の暑さとお仕事のお疲れでしたが、柑橘のベルガモットの香りと共にほぐれていき、癒しのお手伝いができて喜んでおります。足先と身体の深部は冷えていらっしゃいましたので、血の巡りを徐々に良くなるようにマッサージさせていただきました。
ご近所様ということで これからも是非 ご来店お待ちしております。
最初から最後までずーっと気持ちよかったです!自分へのご褒美にまたお邪魔したいと思います!
みきサマ
この度は初めてのご来店とご来店と口コミ投稿ありがとうございました。
身体のお疲れがアロママッサージとドライヘッドで癒やせていただけた様で、とても嬉しく思います。次回も至福の時間を過ごせ頂けますようにと願いつつ、ご来店お待ちしております。
暑い日が続いております。ご自愛ください。
スタッフ
KUMI