3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 女性専用サロン 天指   >

女性専用サロン 天指

ジョセイセンヨウサロン テンシ

• 愛知県豊田市浄水町原山325-1 SLIFE浄水駅前205
  • 【名鉄豊田線浄水駅】徒歩約2分

• ミンクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 04:18:23.0

肩こりが酷く、少しでもよくなったら嬉しいなくらいの気持ちで行きました。
    背骨や骨盤が結構歪んでいて、その結果肩こりになっていると言われ、歪みを戻す施術してもらったんですが、施術終わってから肩が楽になりました。
    身体の不調で悩んでる方はしつこい勧誘?のようなものもなかったので1度試しに行ってみるのもいいと思います。

ミンク様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カチカチの肩こり…大変でしたね。まずはお悩みの肩こりが少しでも楽になるように、
    そして本来の身体を一緒に取り戻していきましょうね。
    次回のご来店お待ちしております。

• ドラミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 18:48:09.0

ギックリ腰で来店しました。久し振りに暫く動けない感じのギックリ腰でしたが、施術をして頂いてしばらくして酷い痛みも引いてきました。昨日の今日なのでまだ少し痛みはありますが、しっかり調整が出来たとの事でしたので安静にしていれば大丈夫な様です。とても助かりましたし、安心出来ました。
    本当にありがとうございました。

• てっちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 14:35:06.0

今回もしっかり骨盤を締めてもらえました。施術後はお尻が小さくなっていました。骨盤が締まると体も支えられて安定するので体の土台から調整してもらえるのは助かります。
    肩こりと体の重だるさが気になっていましたが、これでまたしばらく調子良く過ごせるので楽しみです。

• タマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-05 14:28:05.0

木の香りのするサロンで、気持ちがゆったりできます。
    広いお店なので贅沢な感じです。
    音楽もヒーリングミュージックで癒やされます。
    スタッフも女性ばかりなので安心感もあります。
    体のことも毎回分かってくれているので色々相談しやすいです。

施術中は眠たくなります。終わった後はスッキリします。

• YUNAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 19:52:17.0

クチコミを見て良かったので来店しました。
    経で2回目です。

初回は体の気になっているところのカウセリングや体が全部繋がっていることついて教えてもらいました。

何となく歪んでいるとは思っていたけど装うより歪んでいる事を鏡の前でチェックしました。
    施術後は体が整って体調が改善しました。
    スタッフの方も丁寧な対応で、サロンの雰囲気も癒やしでした。

2回目はかなり骨盤を締めてもらい満足です。
    もっと良くなっていきたいです。

YUNA様

先日はご来店ありがとうございました
    バランスチェック時、真剣に聞いてくださる姿が印象的でした。
    骨盤、しっかり締まってよかったです。
    EMSと合わせるとより効果的なので、これからもしっかり締めていきましょうね。
    次回のご来店お待ちしております。

• ユナちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-04 20:12:48.0

産後の骨盤調整で通っています。
    体重がなかなか落ちなくて悩んでいましたが少しずつ落ちてきました。かなり広がっていた骨盤がきれいに引き締まってお尻周りがスッキリして産前の、ズボンが履けるようになりましたまだまだパツパツですがボタンが留まりました。
    前は太ももで引っ掛かっていたので前進しています。お店ものんびりとした雰囲気で落ち着きます。

ユナちゃん様

産後から少しお時間が経ってますが
    骨盤が締まってきており良かったです。
    まずは産前の身体を取り戻し、ズボンが楽にはける様に
    して行きましょうね。

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:01:33.0

春になり気温の寒暖差のせいで体調をが不安定な状態になり、夜も寝付きが悪くなってしまいました。毎年こんな調子ですが天指さんに通い出してから随分調子が良いように思います。
    施術後は体調もしばらく安定して過ごしやすいです。
    いつもありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    春は体調を崩しがちですが、安定した日も多いと聞き安心しました。
    まだまだ気温や気候に振り回されてそうですが、
    回復できる身体を目指していきましょうね!
    次回のご来店お待ちしております。

• 春風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 18:16:48.0

今日はいつもの整体にプラスしてハイパーナイフもしてみました。
    以前から加齢による腰回りやお腹周りのお肉が気になっていたので、キャンペーン中と言うこともあり思い切ってお願いしたのですが、思っていた以上にスッキリ!
    ハイパーナイフの施術はお腹と背中の2箇所でしたが、終わった後は体全体がスッキリした感じでした。整体と一緒にすると効果も高いような気がします。
    次回も予約が取れれば併せてやりたいです。

春風様

ハイパーナイフ気に入って頂けたようで、こちらも嬉しくなりなした。
    平日ですとキャンペーン価格でできますので、時間がある時はぜひ合わせてご予約下さい。
    次回のご来店お待ちしております。

• サタヒコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 19:52:10.0

体が歪んでいる感じと歩くと足首が痛くなることがあるのが気になって来店しました。
    店内が木の温もりが凄くてびっくりしました。スタッフの方も親切でなんで歪んでいるかを丁寧に分かりやすく図を使って教えてくれました。

鏡で見ても確かに歪んでいました。自分では分からなかったところも教えてくれました。

タイの木槌とかEMSとか色んなことをしてくれます。施術自体はかなりシンプルで、正統派の整体のボキボキや、ガッツリマッサージとはかなり印象が違いますが、私的にはかなり良かったです。

あんまり触らなくても治るのですね。
    施術後楽になりました!
    変な歪みも無くなりました。

足首は生活してみないと分からないですが、歩きやすかったです。

しばらく通ってみます。

サタヒコ様

足首の痛みが軽減出来て良かったです。
    身体の歪みにもびっくりされてましたね(*'▽')

お気に入りのEMSでインナーマッスルを強化し
    一緒に本来の身体を取り戻しましょうね。
    次回のが来店お待ちしております。

• だんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 07:38:37.0

寒くなってきて、冷えが強く出る前にもう一度自分の身体を整えようと思いました。
    疲れてきてり寒くなってくると身体を丸くしてしまいますが、調整してもらうと立ち姿勢が楽になり丸まる事が少なくなります。しっかり代謝もあげて寒さに対応していこうと思い出してます!

だんご様
    ご来店ありがとうございます。
    施術後の立ち姿勢は、キレイに楽に立ててましたね。
    背中の力の抜け呼吸も楽になると思います。
    冬本番にむけて代謝の上がる体作りを目指していきましょうね!

• 苺大福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:35:31.0

最近また腰痛と背中の痛みが酷くお世話になりました。
    定期的に通っている時は調子も良く安定しているので、気を抜いて少しお休みすると体が辛くなってしまいます。
    いつも丁寧に体の様子を見ていただき、その時々に合わせて施術していただけて助かっています。
    今回も有効なストレッチを教えていただきました。
    早速やってみます!
    今回も色々とありがとうございました。

苺大福様

施術で体がきれいに整いましたね。体の痛みもなくなって良かったです。
    日常生活の癖で、体が歪みやすいので、整体とストレッチで歪みにくい体を一緒に作って行きましょうね

• ムルソーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 14:48:23.0

背中が辛くて仕方ありませんでしたが施術でスッキリ痛みが取れました。整体の後2日くらいしてだんだん痛みが取れていくので不思議です。効果続いているのがわかるので他の整体とは違うのかなと思います。
    ハイパーナイフのキャンペーン中なので合わせてしました。ウエストが細くなります。

ムルソー様

背中の痛みがとれてよかったです。だんだん痛みがとれているのは、しっかりと施術の効果が出ていますね。体感されていてよかったです。
    ハイパーナイフ後は特にお水をたくさん飲んでくださいね。

• 苺大福さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 20:00:36.0

肩や背中、腰が痛くて来店しました。施術後は痛みも取れて不思議なくらいスッキリしました。

苺大福 様

身体の痛みがとれてよかったです
    整体で歪みを整えて、EMSマシンで中の筋肉を作って
    痛みが出にくい体を作っていきましょうね

• さーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 21:21:13.0

初めて整体に行きました。
    終わった後体がスッキリして、軽くなりました。次回行くのも楽しみです。

さーちゃん様

身体の歪みがとれて、体がスッキリしてよかったです。
    一緒に歪みにくい体を作っていきましょうね
    ご来店お待ちしております。

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 11:04:43.0

ハイパーナイフのキャンペーンをやっていたので、お腹もウエストも気になるので予約しました。お腹が少しスッキリとして、ウエストのくびれができてました!!キャンペーン中に何度も利用してお腹周りをスッキリさせたいと思います!

さち様

ハイパーナイフでウエストすっきりしましたね!!
    まだまだキャンペーン中ですのでご利用くださいね。

• モチモチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-12 18:39:45.0

ハイパーナイフ、キャンペーン価格になってるのですぐに予約しました!
    薄着になるので背中と二の腕でお願いしました!
    スッキリ!
    もう少し続けまーす!

モチモチ様

暑くなり始めると、背中+二の腕のコースで後ろ姿のシルエットを綺麗に仕上げられてくお客様が増えてます。この機会に背中、二の腕をシルエットを綺麗にしていきましょうね。

• ムルソーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 19:37:54.0

今年もハイパーナイフのキャンペーンが始まってお値打ちにダイエットできて嬉しいです!
    太もも~ふくらはぎをしっかりお肉落としてもらいました。
    整体も一緒にしましたが、骨盤もかなり緩んでいたらしく、そんなに悪いんだとちょっと凹みましたが、その分、めっちゃ締めてもらえました!
    お尻小さくなりました。整体とハイパーナイフを組み合わせると最強ですね。
    EMSもしてもらえてお腹も締まって立ちやすくなりました。
    キャンペーンでしっかり痩せていきたいです。

ムルソー様

先日はご来店ありがとうございました(⌒∇⌒)
    整体とハイパーナイフの組み合わせ、喜んでいただけて嬉しいです。
    ご好評によりキャンペーン期間が少し伸びましたので、またのご来店お待ちしております。

女性専用サロン 天指の口コミ一覧/ホットペッパービューティー