3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. エンビロンサロン エイジングルーム ラヴィーア(Lavia)   >

エンビロンサロン エイジングルーム ラヴィーア

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI ohrinkan201
  • 久屋大通より駅徒歩5分 栄駅より徒歩10分 高岳駅より5分 【エンビロン】

みゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:58:04.0

はじめてのエンビロンエステでした(^^)
    エステは他も受けた事ありますが、
    ここまで効果を感じられるエステは
    はじめてで感動しました!
    透明感がすごい出ましたし、
    次の日肌の調子が良過ぎて
    ファンデーションいらなかったです!
    また来月行くのが楽しみです!
    人見知りですが、
    スタッフの方が話しやすくて
    安心して任せられました!

平日1組限定!【究極の肌質改善コース】陶器肌作り上げコース¥22000→¥6980

ENVIRON salon aging room Lavia【エンビロンサロン エイジングルーム ラヴィーア】からの返信コメント

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます!(^^)!

エンビロンのトリートメントは施術後わかりやすく透明感が出ますよね♪
    エンビロンはお肌の細胞にアプローチして
    お肌悩みの根本改善が行えるスキンケアです!
    ノーファンデ肌作り上げていきましょう!
    私も全力でサポートさせていただきます(^^)/

また来月みゆ様と沢山お話しできます事
    楽しみにお待ちしております(^^)

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 15:11:56.0

先日はありがとうございました。最近乾燥がひどくエンビロンを使ってみたかったのもあり、トリートメントを予約しました。カウンセリングでの説明もわかりやすく施術も丁寧でとても良かったです。スキンケアの使い心地もいい感じです。また来月よろしくお願いします。

エンビロン【究極の肌質改善コース】陶器肌作り上げコース¥22000→¥7980

みな様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    トリートメント後、お肌しっとり、柔らかくなしましたね。
    スキンケアの使い心地も気にっていただけて良かったです。
    今後もしっかりお肌状態に合わせたお手入れや
    ホームケアのご提案もさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします。
    来月もお会いできるのを楽しみにしております。

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:19:53.0

気になっていたエンビロンを使ってみたくて、こちらのサロンにお世話になりました。
    私は肌がそんなに強くないのでA反応が心配でしたが、今のところ出ていなくて、むしろ肌の調子がいいのでとても嬉しいです!
    なるべくA反応は避けたい旨を伝えたところ、親身になって商品を選んでくれたり、アドバイスをくれたり安心できました。
    これからもこちらにお世話になろうと思います。
    宜しくお願い致します。

くるみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

くるみ様のお肌は敏感さがあり、できるだけA反応を出さずにお肌改善していきたいと思い、マイルドなビタミンAのものをご提案させて頂きました。
    お肌の調子がいいとのことでとても嬉しく思います(^^)

季節の変わり目や花粉の影響もまだありますので、お肌が揺らぎやすい時期ではありますが
    しっかりとくるみ様の美肌のサポートをさせて頂きたいと思いますので、こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• ぴかぴかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 14:42:03.0

インスタでこちらのサロンを知り、口コミも良かったので予約しました。
    エステサロンには不慣れで少し緊張していましたが、担当のスタッフの方が話しやすくてすぐにリラックスすることができました。
    エステ後はツヤツヤになり、フェイスラインもすっきりし、毛穴も引き締まって期待していた以上の効果でとっても嬉しいです。
    全員が受けた方がいいと思うほど感動しました!
    また絶対受けたいです!

針を使わないエアインジェクション使用水光導入¥19800→¥16500

ぴかぴか様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エアインジェクション気に入って頂けてとても嬉しいです♪

エアインジェクションは高濃度の酸素を噴射することで、血流がよくなり、お顔のむくみも取れてフェイスラインがすっきりしますし、くすみ抜けもすごく実感して頂きやすいです♪

ヒト幹細胞美容液を導入していきますので、毛穴の引き締まり、お肌の保水力が上がることで内側からの保湿なども実感していただきやすいです!

またぜひ受けにいらしてくださいませ(^^)
    ぴかぴか様にお会いできますこと楽しみにしております♪

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 12:26:24.0

初エアインジェクションでした(^^)
    空気の音はびっくりしましたが、
    痛みもなく、針を使わずに美容成分がお肌に入れられるなんて新しくて感動しました!
    お肌もツヤツヤになり、またやりたいです!
    スタッフの方も皆さん丁寧な接客で、
    リラックスできました♪
    またお願いします^_^

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

インジェクションの音はじめは驚きますよね(;_;)

施術後はしっかりとツヤが出ましたね!
    インジェクションは回数を重ねる度にツヤがどんどん増していきますよ!

また定期的に行って美肌を作り上げていきましょう(^^)/

• えりりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:52:18.0

花粉による揺らぎに悩んでいましたが、
    今回行った水素のマスクをおすすめして頂き、
    赤みがかなり減り、揺らぎが収まり感動しました(^^)
    ご相談してよかったです!
    おすすめして頂いたホームケアも頑張ります!
    また伺いますね♪

発光ツヤ肌コース¥17200→¥9900

えりりん様
    誠にありがとうございました!

この時期は花粉の飛散量が増え
    揺らぎやすいですよね(:_;)
    揺らぎが治まり本当に良かったです(:_;)!

お肌状態に合わせて適切なトリートメントを行っていきながら
    ホームケアも頑張って頂き一緒に美肌を作り上げていきましょう(^^)/
    精一杯サポートさせて頂きます☆

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 14:52:27.0

今まで化粧品の購入でお世話になっていましたが、最近は花粉症がひどく、肌がボロボロだったので助けを求めてエステをしてもらいました。
    当日お肌を見て頂き、どのコースにするか提案してもらって施術して頂きました。
    施術後はお肌が落ち着いただけでなく、お肌が明るくなり、毛穴が引き締まってツヤツヤになりました。
    とても嬉しいです!ありがとうございました!
    今後も宜しくお願いします!

さくら様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

この時期は花粉の飛散量が増え揺らぎやすいですよね(>_<)
    施術前は赤みなどもありましたが
    施術後は赤みも減り、透明感が出てツヤツヤなお肌になりましたね(^^)/
    しっかりと効果を実感して頂けて
    私も嬉しく思います!

これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!(^^)!

• あみぃぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:19:44.0

前回肌の状態を見て提案してもらった商品を使って2ヶ月、だいぶ改善しました。最初の2週間は少し不安もあり、ご連絡したところサポートいただけたので、安心して使い続けることができました。本当にいつもありがとうございます。
    追加アイテムもご提案いただいたので、毎日のケア頑張りたいと思います。
    相変わらずスタッフみなさんピカピカのお肌で、うらやましい、、、次回もよろしくお願いします。

肌分析カウンセリング!ご新規様も!エンビロン商品が会員様価格10%off!!

あみぃぃ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)/

お肌しっかり改善してきましたね!
    こちらこそいつもありがとうございます♪

これからも精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

一緒に美肌を作り上げていきましょう!

• ありすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:04:06.0

前から気になっていたサロンで、結果もっと早く行けば良かったと思えるくらい有意義な時間でした。
    技術はもちろんのこと、お店の雰囲気やインテリアまでこだわりを感じ、居心地の良い空間でした。
    気持ち良すぎて途中で寝落ちてましたが、終わったときにはお肌が見違えるほどキレイになっていました!
    今年は美容をがんばると決めたので、また宜しくお願いします。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    次回が今から楽しみです。

ありす様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

技術や店内のことまでお褒め頂きとても嬉しく思います♪
    ありす様はお鼻の黒ずみやくすみ、ごわつきが気になっているとのことでしたので、
    ポリッシングトリートメントでしっかりと毛穴のお掃除をし、
    乳酸でしっかりと角質ケアをした後にビタミンAを導入致しました。

施術後はトーンアップし、ツヤツヤになっていましたね♪
    定期的にサロントリートメントを行うことで、さらに効果が実感して頂きやすいです。

ありす様の理想のお肌に近づけられるよう、精一杯サポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願い致します。

ハーブティーもこだわりのものをお出ししております。
    次回も楽しみにしていてくださいね!

またお会いできますこと楽しみにしております。

• kawaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:14.0

ニキビに長年悩んでおり、
    今回こちらのエステを受けてみましたが、
    赤みも引き、つるんとした皮膚になり
    感動しました!
    エンビロン凄いですね!
    こんなに効果を実感できたエステは初めてでしたので口コミしました!
    教えて頂いたホームケアも頑張って
    ノーファンデ肌目指します!
    スタッフさんも終始丁寧で
    お肌の知識も沢山教えて頂けて大満足です♪
    またお願いします(^^)

エンビロン【大人ニキビケア/皮脂悩み改善】超強力ピーリング¥16000→¥6200

kawa様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

効果をしっかりと実感して頂けて
    私も嬉しく思います!(^^)!

ノーファンデ肌目指しましょう!
    ノーファンデ肌に作り上げていけるよう
    精一杯サポートさせて頂きます(^^)/

またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 22:05:37.0

プラズマは初めてでしたが、毛穴がしまってきゅっとリフトアップもして大満足です。
    少しだけ痛みはありましたが、重たかった目が開きやすくなり、ぱっちりして感動しました。
    お店の雰囲気も素敵で、スタッフの方も好印象な方ばかりでした。
    久しぶりにまた来たいと思えるお店に出会えました。

【業界最先端美容機】プラズマ!ヒト幹細胞培養上清美容液!¥33000→¥17800

もも様

プラズマはエンビロントリートメントとはまた違った効果を実感して頂けます。
    目の周りは敏感な部分なので、お痛みも感じやすいですが、施術後は目がぱっちりしましたね♪

店内やスタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    いつも楽しくお話させて頂き、もも様にたくさん元気を頂いています。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• sayurin.10.9.26さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 14:10:17.0

今年初めてのエステでした。
    エアインジェクションマシンを受けました。
    アワアワの洗顔も気持ちよかったですしエンビロン エステとはまた違って不思議な感覚の施術ですが短時間でトーンアップしてツルツル艶々になってびっくりです!
    翌日のお化粧ノリも良く保湿もされたので乾燥感もなくとても良かったです。
    またお値打ちなクーポン出たら受けたいです。
    やっぱり名古屋のエンビロン サロンでは一番だと思います!

sayurin.10.9.26様

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    久しぶりにお会いでき嬉しかったです!!
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    励みになります!

エアインジェクションの効果ご満足いただき
    大変嬉しく思います♪

こちらの最先端マシンは溶剤を皮下組織まで到達させることのできる
    次世代マシンとも言われ
    乾燥肌、この時期の揺らぎ肌の時にも
    お肌変化わかりやすくお勧めですよ♪

また今後もお得なキャンペーンクーポンをご用意しておりますので
    その際は是非お受けいただきたいです。

次回も楽しみにお待ちしております!

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:00:05.0

前回伺ったときに、すごくお肌が良くなったので今回もお願いしました。
    ホームケアもしっかりやっているおかげなのか、前回よりも鼻の黒ずみがキレイになってぴかぴかになりました。
    いつも花粉の時期は肌が揺らぐのですが、エンビロンに出会った今年はそんなにひどくなってないので、嬉しいです!
    これからも宜しくお願いします。

【初回から2ヶ月以内の方限定】エンビロントリートメント¥10000

もも様

先日もご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます。

前回のときも仕上がりがツルピカでしたが、今回もさらにツヤツヤになりましたね♪
    ホームケアとサロントリートメントを併用することで、よりお肌変化は早く実感することができます。
    もも様はお家でのケアもしっかりとされていますので、お肌力がぐんぐん上がっていきますね(^^)

花粉の時期でもお肌がいつもよりお肌揺らいでいないとのこと嬉しく思います!
    こちらこそこれからも宜しくお願い致します。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

• らんらんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:07:43.0

エンビロンを使ってみたくてこちらのサロンにお世話になりました。エンビロンについて詳しく説明して頂き、自分の肌になぜこの商品が必要なのか、細かく説明して頂けたので納得して購入することができました。エステもとても気持ちよく癒されました。ツルツルぴかぴかに仕上がっていて初めての体験でした。スタッフのみなさんも感じのいい方ばかりで居心地がいいです。ぜひまた宜しくお願いします。

らんらん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

エンビロンは根本的な肌質改善ができるスキンケアです!
    初めは使用順序や使用量、A反応など
    ご不安になることもあるかと思いますが
    しっかりとサポートさせて頂きますので
    ご安心くださいませ(^^)

これかららんらん様のお肌をさらにお美肌に作り上げていけるように
    精一杯お手伝いさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します(^^)

またお会いできますこと楽しみにしております♪

• Eさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:18:16.0

顔全体のくすみに長年悩んでいましたが、
    エステ後あまりに透明感が出て
    感動したので口コミします^_^
    スタッフさんも終始丁寧な接客と施術で、
    とてもリラックスできました。
    美容やエンビロンについても知識が豊富で
    安心してお肌を任せられるサロンさんに
    やっと出会えました!

エンビロン【角質、くすみ】乳酸使用でざらつき肌をツヤ肌に¥19000→¥7200

E様
    誠にありがとうございました!
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます♪

トリートメント後は透明感凄かったですね!
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。

E様のお肌をしっかりと美肌へ作り上げていけるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^^)

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 19:08:25.0

先日はありがとうございました^_^
    以前からエンビロンが気になっており
    伺いました。
    お肌や美容について沢山お話しできて、
    楽しい&リラックスできる時間でした。
    エンビロンについても凄く詳しくご説明頂き
    安心してエンビロンスタートできました!
    エステ後のお肌は自分でもびっくりするほど
    透明感が出ていて感動!
    続けて肌質改善頑張ります!
    またお願いします♪

meg様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

meg様と美容について沢山お話しできて
    私も凄く楽しかったですし、勉強になりました(^^)/

トリートメント後は透明感凄かったですね!

meg様のお肌を今よりも美肌へ作り上げていけるよう
    精一杯サポートさせて頂きます!
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております!

• はやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:24:02.0

丁寧な説明と施術でとてもよかったです。使用している化粧品の使い方など、細かく教えていただき、継続して通いたいと思えるサロンです。コースのお値段がもう少しお値打ちだとさらにいいのなぁと思います。

はやママ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき
    誠にありがとうございました(^^)/
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

コースのお値段についての貴重なご意見
    社内で共有させていただきます!

またはやママ様と美容のお話ができます事
    楽しみにお待ちしております♪

• ひーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 23:58:08.0

帰宅後も肌の調子が凄く良くて、幸せな気分になりました!
    しみ、シワ、たるみの色々な悩みがありましたが、この調子で綺麗なお肌目指して自宅でのケアも頑張ります。
    丁寧な接客で大変気持ち良かったです。また宜しくお願いします。

エンビロン【オーナーお肌分析コース】お肌の見直し!¥23000→¥11000

ひー様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います。
    これからもしっかりとサポートさせて頂きますので
    ケア頑張っていきましょう!

またひー様にお会いできます事楽しみに
    お待ちしております♪

• miiinaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:32:59.0

お肌の改善にはエンビロンが良いと聞き、こちらのサロンが気になっていました。
    お手入れの結果は艶、お肌の引き締まりなど思った以上で、大満足です。
    ホームケアもスタートしたので、また経過のチェックに伺います。

miiina様

エンビロンは肌細胞にアプローチして
    肌質改善が行えるスキンケアです!
    早速効果を実感して頂けて私も大変嬉しく思います(^^)

しっかりとサポートさせて頂きますので
    ホームケアも頑張っていきましょう!

またmiiina様にお会いできます事楽しみに
    お待ちしております(^^)/

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:05:44.0

お肌の揺らぎに悩んでおり、
    どのエステにするか悩みましたが、
    発光ツヤ肌コースをご提案頂き
    やって頂いたら大正解でした(^^)!
    泡パックも凄く気持ち良く、一瞬で眠ってしまいました笑
    水素パック後は悩んでいた赤みや揺らぎが落ち着き
    透明感と艶が出て本当に嬉しいです( ;  ; )!
    スタッフさん達が皆さん丁寧な接客で
    いいサロンに出会えて良かったです!
    またお願いします♪

発光ツヤ肌コース¥17200→¥9900

meg様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

泡パックめちゃくちゃ気持ち良いですよね!
    水素パックは鎮静効果抜群なので
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです!
    励みになる口コミありがとうございます(;_;)

これからもmeg様のお肌を今よりも美肌へ作り上げていけるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします!
    またお会いできます事楽しみにお待ちしております♪

• ゆきのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:54:55.0

エステが初めてで緊張していたんですが、担当のスタッフさんは丁寧に優しく接してくださり、気付いたら緊張がほぐれていました。
    エステもとても気持ちよく、リラックスできました。
    毛穴の黒ずみと開き、くすみが悩みでしたが、1回でとてもキレイになり驚きました。
    ホームケアも一式揃えたので、これからスキンケアするのが楽しみです!
    またエステも受けたいので、よろしくお願いします!

ゆきのこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのエステサロンで当店をお選び頂き、嬉しく思います。
    最初は緊張していたようですが、リラックスしていただけて、よかったです♪

トリートメント後はパっとお肌が明るくなりましたね♪
    ホームケアと併用していただくと、よりお肌変化は早く実感していただけます。

エンビロンはお肌の根本改善ができるスキンケアです。
    毛穴の黒ずみにはエンビロンのプレクレンジングと洗顔が重要ですので、お家ケアも頑張りましょうね!

ゆきのこ様の美肌作りのお手伝いを精一杯させて頂きますので、これからも宜しくお願い致します(^^)

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 10:54:17.0

初回で行かせていただきました!
    とてもリラックスして受けることができました。
    カウンセリングで知らないことを教えていただきためになる話も聞けて予約してよかったなと思いました。
    仕上がりもとても満足です。
    また近々予約したいと思います。

やっちゃん様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

少しでもリラックスして頂けたなら良かったです(^^)

トリートメント後はハリ・ツヤ感がしっかり出ましたね!

またやっちゃん様にお会いできます事
    楽しみにお待ちしております♪

• あーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 13:44:39.0

今回で3回目になります。
    毎回ツヤッツヤになるし、赤みがあったところが引いてるし、毛穴も引き締まって、いつもエステ後の仕上がりに感動します♪
    気付いたら寝ていて起きたときにはキレイになってるので本当にすごいです!!
    スタッフの方も話しやすく、何でも相談しやすいです(^^)
    また次回も楽しみにしています。

≪先着順!限定5名様≫【エンビロン】選べるコース¥15000→¥11800

あーちゃ様

いつも当店をご利用してくださり、ありがとうございます♪
    回を重ねるごとにお肌がどんどん綺麗になっていってるので
    私もとても嬉しいです!
    ホームケアも頑張ってくださっている証ですね(*^^*)

あーちゃ様とお話できる時間は私も楽しく過ごさせていただいております。
    またたくさんお話できますこと楽しみにしております!

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 14:56:31.0

30代に入りいろんな肌悩みがありましたが、エンビロン始めてから、自分でも実感できるぐらい肌質変わりました。友人からも肌きれいになったと言われて自信もつきましたし、20代より確実に肌きれいになってて嬉しいです。40代は更に美肌目指します。スタッフさん方の接客、施術も素晴らしいです。またよろしくお願いします。

【エンビロン製品ご購入の方】エンビロントリートメントお任せコース50%OFF

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お肌質の変化をsaya様自身が実感していただけたこと、
    ご友人からの気分が上がるお言葉も本当にうれしい思いです。
    今後もsaya様の美肌に向てけてご満足いただけるよう
    知識、技術、サービスの向上に努めて参ります。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• 涼さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 21:09:45.0

前回のお手入れ後、お肌の調子が物凄く良かったので、リピートです。
    艶が出て引き上がり、若返ったようでした。
    帰宅後のケアのアドバイスもして下さるので、安心して過ごせます。
    これからの経過も楽しみです。

【水光肌コース】プラズマ!エクソソーム導入¥34800→¥18800

涼様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

プラズマでエクソソームを導入すると
    引き上がり凄いですよね!
    しっかり効果を実感して頂き私も嬉しく思います(^^)

これからも涼様のお肌を今よりも美肌へ作り上げていけるよう
    精一杯サポートさせていただきます!
    宜しくお願い致します(^^)/

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:08:57.0

来店したときから帰るまで終始丁寧に接客して頂き、とても居心地よかったです。
    終わった直後から自分の肌ではないみたいにツヤツヤしていて、翌日の肌も調子が良くテンション上がりました!
    エンビロンを始めてまだ数日ですが、いつも感じる乾燥やザラつきがなくなってきていて、周りにも何かした?と聞かれるくらい肌が変わってきてすごく嬉しいです。
    また近いうちに伺おうと思いますので、その時は宜しくお願い致します。

ぱんだ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました(^^)

早速エンビロンの効果を実感して頂き
    私も嬉しく思います!

エンビロンは肌細胞にアプローチしていくので
    お肌悩みの根本改善が行えます!
    お肌変化がこれからも楽しみですね!

ぱんだ様のお肌を今よりも美肌に作り上げていけるよう
    精一杯サポートさせて頂きますので
    これから宜しくお願い致します!(^^)!

• あみぃぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 19:48:03.0

肌の状態がここ数年で一番悪い状態でなにをしたらいいのか、と年末に駆け込みました。お勧めいただいたアイテムを使い始めた翌日から肌の触り心地が変わったので驚きました!まずはしっかり基礎のケアを頑張ります。相変わらずみなさんツヤ肌で、羨ましいばかりです、、、次はゆっくりお手入れで伺いたいと思います。ありがとうございました!

あみぃぃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
    励みになる口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の触り心地が良くなり
    安心しました(:_;)!
    私たちもしっかりとサポートさせていただきますので
    基礎ケア頑張っていきましょう!

ぜひ次はお手入れお待ちしております!(^^)!

• 涼さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 18:36:20.0

シワやたるみに悩んで伺いました。エステ後は肌が若返ったのがわかりました。カウンセリングからお手入れまで満足でした。ありがとうございました。

涼様

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    今大変話題のエクソソームですが
    とにかく効果の即効性に皆さん驚かれます!
    また次回は今回以上にレベルを上げて導入が可能ですので
    更にお肌変化をご実感いただけると思います♪

また来月キャンペーンを行いますので
    お気軽にお問い合わせ下さい♪

次回お会いできますこと心待ちにしております。

• Naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:19:14.0

エステ後に鏡を見た時には別人のようで驚いたのですが、それよりも帰宅後の洗顔の時に触った感じが何とも滑らかで、張りのある感じ、とても感動しました。
    親身になって相談に乗ってくれたりと、感じの良いサロンでした。

Nao様

お肌変化を感じていただき大変嬉しく思います。
    エンビロンは肌質改善がわかりやすく
    お肌変化は感動級です!
    毎日のスキンケアを楽しんでいただけますよ!!
    エンビロンはその時のお肌状態で使用するスキンケアを
    変えていきますのでまたお気軽にご相談くださいませ♪
    お肌に合わせて最適なアイテムをご提案させていただきます
    お肌作りのレクチャーはお任せください!

次回お会いできますこと楽しみにしております。

• みみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:12:12.0

友達にエンビロンを教えてもらい、調べたらエステもあるということだったので、こちらのサロンに伺いました。
    エステ後は肌が明るくなり、毛穴もキュッと引き締まり、感動の仕上がりでした♪
    スタッフの方には丁寧に接客して頂き、とても満足のいく時間が過ごせました。
    エンビロンについてはもちろん、肌のことや食生活についてもアドバイス頂いたので、これから自分の肌がどう変わっていくのか楽しみです!
    次回のエステも楽しみにしています♪

みみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

トリートメント後はお鼻の黒ずみもキレイになり、お肌のトーンも上がり
    ツヤ肌になっていましたね♪

食生活や睡眠環境はお肌にとても影響がありますので
    スキンケアだけでなく、食生活や睡眠などもできる範囲のところから
    改善していけるといいですね(^^)

みみ様のお肌を今よりも美肌に作り上げていけますよう
    精一杯サポートさせて頂きますので
    これからも宜しくお願い致します!

また次回もお話できますこと
    楽しみにお待ちしております♪

エンビロンサロン エイジングルーム ラヴィーア(Lavia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー