3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. オリノ バイ アンバー(OLINO by umber)   >

オリノ バイ アンバー タカラヅカ タカラヅカミナミグチ

• 兵庫県宝塚市湯本町4-8
  • 阪急今津線【宝塚南口駅】徒歩5分 【宝塚駅】徒歩圏内

レックス8さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/24

昨日、初めてお伺いしました。今まで他店でエクステをするたびに目が充血してしまう事を伝えましたら丁寧に説明と施術していただき今回は初めて充血しませんでした。感動しました。
    また丁寧につけていただきましたので希望通りの出来上がりで感激しております。またぜひお伺いします。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

最新!フラットラッシュ120本 ¥8800→¥6600

OLINO by umber 宝塚/宝塚南口 【オリノ バイ アンバー】からの返信コメント

レックス8様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

気にされていた充血、今回は無くて本当に良かったですね!

今後、こちらでも気をつけてまいります。

北畑 祥子

• かおりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

はじめてのまつぱと眉毛でしたが、説明もわかりやすく丁寧でした。
    眉毛の書き方も教えてもらい、今までよりメイクの技術が上がった気がします。ありがとうございました!

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 初回¥6600→¥5500

かおりん様

眉のバランスが整うと、お顔の印象が変わります!

月1のメンテナンスで、綺麗をキープできるといいですね♪

今後とも、かおりん様の綺麗のお手伝いができるよう努力してまいります。

[投稿日] 2020/1/9

毎月お世話になってます。こちらへ通いだしてからまつ毛のトラブルもなくいつもいい感じに保ててるので嬉しいです。

いつもご利用誠にありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

また気になる点などございましたら、いつでも教えてくださいね!

[投稿日] 2020/1/7

年末年始に向け全て付け替えて頂きましたが、綺麗に揃っていて気持ちよく年末年始を過ごす事ができました!
    綺麗で長持ちするので言うこと無しの大満足です。
    今年もお世話になりますが、宜しくお願い致します!

いつもご利用誠にありがとうございます。

年末年始も綺麗のお手伝いが出来て私も嬉しく思います♪

今後ともどうぞよろしくお願いします!

[投稿日] 2020/1/7

今回もパリジェンヌラッシュリフト!またまた左右のまつ毛のバランスを調整して頂き、大変満足しています!こちらの注文に対応して頂けるのが、本当に有難いです。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

何回かあてるようになって、カールも上がりやすくなってます♪

またご意見、ご感想お聞かせ下さい!

北畑 祥子

• Momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/1/7

マツエクをする予定でしたが、まつ毛パーマに変更でお願いしました。仕上がり時は綺麗に上がっていましたが、その日の夜には目尻が下がり、次の日には上がっているのか…という微妙な具合でした。髪の毛のパーマがあたりにくい人はまつ毛の毛質も似てるのであたりにくいかもしれない。と施術後の質問で教えていただきました。それなら施術前に教えて欲しかったですし、カウンセリングで聞いて欲しかったです。接客は丁寧で気持ち良かったのですが、少し残念でした。ありがとうございました。

最新!フラットラッシュ120本【オフ込】 ¥8800→¥6600

Momo様

施術の説明不足、大変申し訳ございません。

今後の技術や接客等見直してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。

パーマあて直しなど、また機会をいただけたらと思います。

どうぞお気軽にご連絡くださいませ。

[投稿日] 2020/1/5

いつもお世話になっています。要望に丁寧に対応してくださり、大満足です。綺麗にしていただけるだけではなく、リフレッシュもできる癒しの時間になっています。今年もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

ご要望などございましたら、どんどん教えてください!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

北畑  祥子

• マヨさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/24

とても綺麗にしていただけました(^^)
    また明日もよろしくお願いします!

マヨ様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます!

満点評価も大変嬉しく思います!

今後もぜひキレイのお手伝いをさせてください。

北畑 祥子

• ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/12/22

はじめてのまつげパーマでしたが、説明から施術まで大変丁寧にしていただき安心でした。まつげに関する知識も豊富でたくさんご教授いただけてよかったです。また機会がありましたら宜しくお願い致します(^^)

aya様

初めてのパリジェンヌラッシュリフトは、その後いかがでしょうか?

気になる点がございましたら、いつでもご相談くださいね♪

ビューラーで傷んだまつ毛もケアで元気にしていきましょう!

またまつ毛の状態を見せてください。

北畑 祥子

• ぽっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/21

とても施術が丁寧で大満足です。次も楽しみです!

ぽっきー様

2回目のご利用誠にありがとうございます。

前回の施術だけで、効果を実感いただけて本当に嬉しいです!

この調子で、美眉を目指しましょう♪

ぽっきー様のキレイのお手伝いをさせてください。

[投稿日] 2019/12/16

施術もとても早く、施術中も心地よい時間を過ごせてます
    仕上がりはいつも大満足です(*^-^*)

いつもご利用誠にありがとうございます。

快適に過ごしていただけるよう、空間づくりにも気をつけています!

またご意見お聞かせ下さい♪

北畑 祥子

• よるこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/13

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して下さり、とても安心できました。朝起きてまつげが上がっているのは本当に楽で、テンションが上がります。2回目からの方がまつげが上がりやすいことが多いとのことで、またお願いするのが楽しみです。ありがとうございました。

よるこ様

仕上がりに喜んでもらえて本当に嬉しいです!

2回目以降も楽しみですね♪

カールの角度も調整できますので、また感想お聞かせ下さい。

北畑 祥子

• ぷっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!
    説明もその都度あったので安心できましたし、
    担当スタッフさんのお人柄もよく、
    またお願いしたいなって心から思いました(*^^*)
    冷え性なのでベッドの足元が暖かかったのが(ヒーターかな?)とてもありがたかったです♪

ぷっち様

初めてのまつげパーマ、本当に綺麗な仕上がりになりましたね♪

気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。

北畑 祥子

• みつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/12/3

いつも丁寧にしていただいて満足しています!!
    雰囲気もよくリラックスできてとってもいいです♪

みつ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回お話しする内容が楽しくて、ご来店を楽しみにしてます♪

寒くなってきましたので、体調などお気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2019/12/2

いつもお世話になりありがとうございます。今回もゆったりと心地よくすごさせていただき、そして綺麗にしてくださいました。職場の方にもきれいねとほめられました!よく希望を聞き取り、また適切なご提案に大満足しています。これからも引き続きよろしくお願いします。

最新!フラットラッシュ付け放題【オフ込】¥10800→¥8000

いつもご利用誠にありがとうございます。

周りの方に気づいてもらって、褒められるって嬉しいですよね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

北畑 祥子

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

前回から大分日数が空いてしまったのですが…
    毎回ですが、とっても丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げて頂きました!ほんとに持ちもいいし、担当スタッフさんの対応が素敵過ぎます!!

らら様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しく、やり甲斐を感じる瞬間でもあります!

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/11/29

仕上がりは、安定して綺麗でエクステの持ちが長く嬉しいです、綺麗が長続きするのが本当に助かります。
    部屋も個室で広くて、ベッドも足元もポカポカにしてくれてたりと最高ですね!
    心地好くリラックスタイムにもなってます。
    いつも、綺麗な仕上がりをありがとうございます♪

いつもご利用誠にありがとうございます。

寒くなってきましたので、施術中も快適に過ごしていただけるようポカポカでお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/29

今回もパリジェンヌラッシュリフト!いつも大変満足いく仕上がりで、ありがとうございます。まつげ以外の情報も楽しくて、いつも癒しの時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回楽しい時間で、あい様のご来店を楽しみにしております!

トリートメント効果で、まつげもとっても綺麗な状態がキープできています♪

ホームケアも併用して、マツエクいらずのまつ毛を目指しましょう!

寒い日が続いておりますので、体調にお気をつけくださいませ。

北畑 祥子

• ぽっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

今回初めてお伺いしました。とても丁寧に説明と施術していただきました。メイクの仕方や、コツなども教えていただき大満足です。お部屋の雰囲気も落ち着き、とても良かったです!

美眉スタイリング

ぽっきー様

眉スタイリング後の笑顔がとても素敵でした☆

お悩みが少しでも無くなるよう、綺麗のお手伝いを今後ともさせてください。

北畑 祥子

• megumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

美眉スタイリング3度目ですがいつも完璧に仕上げてくださいます!
    自分の眉が綺麗過ぎて見惚れてしまうほど、、、笑
    仕上げに描いて下さったアイブロウのカラーの名前今度教えてください!またよろしくお願いします。

megumi様

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回、眉スタイリング後の笑顔が可愛くて私も嬉しくなります!

伸びてくるペースがゆっくりになると、よりお手入れが楽になると思います。

使用したアイブロウパウダーはbdbの商品でございます。

当店でもお取り扱いがありますので、ぜひ使ってみてください☆

北畑 祥子

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

いつもまつ毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    普段はまつ毛パーマ派ですが、今回は特別な日のために
    とても久しぶりにまつエクをしました。
    まつエクはなんとなくいつも違和感があったのですが、こちらのはそんなことなく軽いです!
    眉毛も綺麗にしてもらって気分上がりました。
    眉毛、どれぐらいの期間で通えばいいのか確認し忘れてしまいました。。。

フラットラッシュ上下付け放題【オフ込】¥13300→¥10800

アヤ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

マツエクの調子は、その後いかがでしょうか?

パーマも素敵ですが、マツエクもとても似合ってました♪

またお話聞かせてください!

[投稿日] 2019/11/3

凄く取れやすい体質ですが、こちらでは春からお世話になっていますが、安定して大変持ちが良いので凄く嬉しいです。
    今迄は、外出予定日にエクステが取れて無いので出かけたくない!って事が多々ありましたが、綺麗に持ちが良いので外出予定を入れやすいので、本当に助かります。
    いつも、綺麗に仕上げて下さって嬉しいです♪

いつもご利用誠にありがとうございます。

マツエクの状態を気にせず外出できるのは最高ですよね♪

年末に向けて早くも予約が埋まってきてますので、お早めにお時間の確保を!!

北畑  祥子

• みつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/31

いつも丁寧で仕上がりも早くてびっくりです!いつもありがとうございます!

みつ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

満点評価、大変嬉しく思います!

これからも邁進してまいります。

北畑 祥子

• アヤさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

綺麗にしていただきありがとうございました!
    夫にも褒められました。

次回は久しぶりのまつエクでわくわくしております!

アヤ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

周りの人に気づいてもらえたり、褒められるって嬉しいですよね!

読んでいて私も嬉しくなりました☆

次回のエクステもご満足いただけるよう、がんばります!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/20

今回もパリジェンヌラッシュリフト!マツイクも順調なので、マツエクをしてるような仕上がりで大変満足です。価格も継続しやすく改善して頂き、感謝です!次回もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

クルンと上向きまつ毛で、目元のパッチリ感最高ですよね♪

2回目以降はまつ毛のトリートメント付きなので、月1の集中ケアもバッチリです!

ホームケアもがんばっていきましょう!

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になりありがとうございます。担当の方のあたたかくお優しい対応にいつもほっこりさせていただきありがたいです。そして仕上がりに大満足で言うことなしです。今後とも末永くお世話になります。

いつもご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も励みになっております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/10/3

いつもお世話になってます。
    通い始めてかなり長くなります☆
    付け替え迄の期間中、毎回快適に過ごせるのが嬉しいです。

いつもご利用誠にありがとうございます。

10月より新料金に変更しております☆よろしければチェックしてみてくださいね。

今後も快適に過ごしていただけるよう、邁進してまいります。

北畑 祥子

• おりぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつもお願いしていますが、良いです。

おりぴー様

いつもご利用誠にありがとうございます。

満点評価、大変嬉しく思います!

北畑 祥子

• yuちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。やり直していただいたあとはすごく好調です。お手数をおかけいたしました。次回も宜しくお願いします。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 初回¥6000→¥5400

yuちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お直しで、また綺麗に上向きになり良かったです♪

またいつでもメンテナンスにお越し下さい。

北畑 祥子

• けいこけいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

いつもながら、大変満足しています。丁寧な聞き取りをしてくださり、心地良い雰囲気をつくってくださいます。癒しの空間です。今後とも末永くお世話になります。

いつもご利用誠にありがとうございます。

私自身も毎回ご来店を楽しみにしてます♪

北畑 祥子

オリノ バイ アンバー(OLINO by umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー