3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. オリノ バイ アンバー(OLINO by umber)   >

オリノ バイ アンバー タカラヅカ タカラヅカミナミグチ

• 兵庫県宝塚市湯本町4-8
  • 阪急今津線【宝塚南口駅】徒歩5分 【宝塚駅】徒歩圏内

レックス8さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/2/24

昨日、初めてお伺いしました。今まで他店でエクステをするたびに目が充血してしまう事を伝えましたら丁寧に説明と施術していただき今回は初めて充血しませんでした。感動しました。
    また丁寧につけていただきましたので希望通りの出来上がりで感激しております。またぜひお伺いします。
    よろしくお願いします。ありがとうございました。

最新!フラットラッシュ120本 ¥8800→¥6600

OLINO by umber 宝塚/宝塚南口 【オリノ バイ アンバー】からの返信コメント

レックス8様

この度は数あるサロンから当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

気にされていた充血、今回は無くて本当に良かったですね!

今後、こちらでも気をつけてまいります。

北畑 祥子

• ぷっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/8

とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足でした!
    説明もその都度あったので安心できましたし、
    担当スタッフさんのお人柄もよく、
    またお願いしたいなって心から思いました(*^^*)
    冷え性なのでベッドの足元が暖かかったのが(ヒーターかな?)とてもありがたかったです♪

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 初回¥6600→¥5500

ぷっち様

初めてのまつげパーマ、本当に綺麗な仕上がりになりましたね♪

気になる点などございましたら、いつでもご相談ください。

[投稿日] 2019/12/3

いつも丁寧にしていただいて満足しています!!
    雰囲気もよくリラックスできてとってもいいです♪

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回お話しする内容が楽しくて、ご来店を楽しみにしてます♪

寒くなってきましたので、体調などお気をつけてお過ごし下さい。

北畑 祥子

• けいこけいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/12/2

いつもお世話になりありがとうございます。今回もゆったりと心地よくすごさせていただき、そして綺麗にしてくださいました。職場の方にもきれいねとほめられました!よく希望を聞き取り、また適切なご提案に大満足しています。これからも引き続きよろしくお願いします。

最新!フラットラッシュ付け放題【オフ込】¥10800→¥8000

いつもご利用誠にありがとうございます。

周りの方に気づいてもらって、褒められるって嬉しいですよね♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

北畑 祥子

• ららさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/12/2

前回から大分日数が空いてしまったのですが…
    毎回ですが、とっても丁寧なカウンセリングと施術で綺麗に仕上げて頂きました!ほんとに持ちもいいし、担当スタッフさんの対応が素敵過ぎます!!

らら様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も大変嬉しく、やり甲斐を感じる瞬間でもあります!

これからもどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/11/29

仕上がりは、安定して綺麗でエクステの持ちが長く嬉しいです、綺麗が長続きするのが本当に助かります。
    部屋も個室で広くて、ベッドも足元もポカポカにしてくれてたりと最高ですね!
    心地好くリラックスタイムにもなってます。
    いつも、綺麗な仕上がりをありがとうございます♪

いつもご利用誠にありがとうございます。

寒くなってきましたので、施術中も快適に過ごしていただけるようポカポカでお待ちしております♪

[投稿日] 2019/11/29

今回もパリジェンヌラッシュリフト!いつも大変満足いく仕上がりで、ありがとうございます。まつげ以外の情報も楽しくて、いつも癒しの時間をありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回楽しい時間で、あい様のご来店を楽しみにしております!

トリートメント効果で、まつげもとっても綺麗な状態がキープできています♪

ホームケアも併用して、マツエクいらずのまつ毛を目指しましょう!

寒い日が続いておりますので、体調にお気をつけくださいませ。

北畑 祥子

• ぽっきーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/11/25

今回初めてお伺いしました。とても丁寧に説明と施術していただきました。メイクの仕方や、コツなども教えていただき大満足です。お部屋の雰囲気も落ち着き、とても良かったです!

美眉スタイリング

ぽっきー様

眉スタイリング後の笑顔がとても素敵でした☆

お悩みが少しでも無くなるよう、綺麗のお手伝いを今後ともさせてください。

北畑 祥子

• megumiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/22

美眉スタイリング3度目ですがいつも完璧に仕上げてくださいます!
    自分の眉が綺麗過ぎて見惚れてしまうほど、、、笑
    仕上げに描いて下さったアイブロウのカラーの名前今度教えてください!またよろしくお願いします。

megumi様

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回、眉スタイリング後の笑顔が可愛くて私も嬉しくなります!

伸びてくるペースがゆっくりになると、よりお手入れが楽になると思います。

使用したアイブロウパウダーはbdbの商品でございます。

当店でもお取り扱いがありますので、ぜひ使ってみてください☆

[投稿日] 2019/11/11

いつもまつ毛を綺麗にしていただき、ありがとうございます。
    普段はまつ毛パーマ派ですが、今回は特別な日のために
    とても久しぶりにまつエクをしました。
    まつエクはなんとなくいつも違和感があったのですが、こちらのはそんなことなく軽いです!
    眉毛も綺麗にしてもらって気分上がりました。
    眉毛、どれぐらいの期間で通えばいいのか確認し忘れてしまいました。。。

フラットラッシュ上下付け放題【オフ込】¥13300→¥10800

いつもご利用誠にありがとうございます。

マツエクの調子は、その後いかがでしょうか?

パーマも素敵ですが、マツエクもとても似合ってました♪

またお話聞かせてください!

[投稿日] 2019/11/3

凄く取れやすい体質ですが、こちらでは春からお世話になっていますが、安定して大変持ちが良いので凄く嬉しいです。
    今迄は、外出予定日にエクステが取れて無いので出かけたくない!って事が多々ありましたが、綺麗に持ちが良いので外出予定を入れやすいので、本当に助かります。
    いつも、綺麗に仕上げて下さって嬉しいです♪

いつもご利用誠にありがとうございます。

マツエクの状態を気にせず外出できるのは最高ですよね♪

年末に向けて早くも予約が埋まってきてますので、お早めにお時間の確保を!!

[投稿日] 2019/10/31

いつも丁寧で仕上がりも早くてびっくりです!いつもありがとうございます!

いつもご利用誠にありがとうございます。

満点評価、大変嬉しく思います!

これからも邁進してまいります。

[投稿日] 2019/10/28

綺麗にしていただきありがとうございました!
    夫にも褒められました。

次回は久しぶりのまつエクでわくわくしております!

いつもご利用誠にありがとうございます。

周りの人に気づいてもらえたり、褒められるって嬉しいですよね!

読んでいて私も嬉しくなりました☆

次回のエクステもご満足いただけるよう、がんばります!

ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/10/20

今回もパリジェンヌラッシュリフト!マツイクも順調なので、マツエクをしてるような仕上がりで大変満足です。価格も継続しやすく改善して頂き、感謝です!次回もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

クルンと上向きまつ毛で、目元のパッチリ感最高ですよね♪

2回目以降はまつ毛のトリートメント付きなので、月1の集中ケアもバッチリです!

ホームケアもがんばっていきましょう!

北畑 祥子

• けいこけいこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2019/10/7

いつもお世話になりありがとうございます。担当の方のあたたかくお優しい対応にいつもほっこりさせていただきありがたいです。そして仕上がりに大満足で言うことなしです。今後とも末永くお世話になります。

いつもご利用誠にありがとうございます。

お褒めの言葉も励みになっております!

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

北畑 祥子

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

いつもお世話になってます。
    通い始めてかなり長くなります☆
    付け替え迄の期間中、毎回快適に過ごせるのが嬉しいです。

miki様

いつもご利用誠にありがとうございます。

10月より新料金に変更しております☆よろしければチェックしてみてくださいね。

今後も快適に過ごしていただけるよう、邁進してまいります。

北畑 祥子

• おりぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

いつもお願いしていますが、良いです。

おりぴー様

いつもご利用誠にありがとうございます。

満点評価、大変嬉しく思います!

北畑 祥子

• yuちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/26

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。やり直していただいたあとはすごく好調です。お手数をおかけいたしました。次回も宜しくお願いします。

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 初回¥6000→¥5400

yuちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お直しで、また綺麗に上向きになり良かったです♪

またいつでもメンテナンスにお越し下さい。

北畑 祥子

• けいこけいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/16

いつもながら、大変満足しています。丁寧な聞き取りをしてくださり、心地良い雰囲気をつくってくださいます。癒しの空間です。今後とも末永くお世話になります。

いつもご利用誠にありがとうございます。

私自身も毎回ご来店を楽しみにしてます♪

[投稿日] 2019/9/16

エクステが取れやすい体質で2週間位で他店でリペアしてましたが、こちらで担当スタッフさんにお願いしてから安定して持ちが良いので、凄く嬉しいです。
    仕上がりも綺麗で持ちが断然良いので、これからもこちらに通いたいと思います。
    宜しくお願いします(*^^*)

いつもご利用誠にありがとうございます。

バインドロックにしてから、綺麗な状態が続いてますね♪

お家で丁寧に扱っていただいてるのが伝わります。

今後ともどうぞよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/9/14

今回もパリジェンヌラッシュリフト。施術のサイクルがわかってきたので、毎日のメイクにストレスなく過ごせています。次回もよろしくお願いします!

いつもご利用誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて本当に嬉しいです!

まつ育も順調に効果が出てきてると思います♪

これからも継続してケアもしていきましょう。

北畑 祥子

• みかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

あまり取れていませんでしたが、付け替えでお願いしました。
    目頭、目尻の薄いまつげにも付けて欲しかったですが、無理だったのかな…。

みかちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

あまり取れていなかったので、前回はリペアさせていただきましたよ☆

今後の予定として、ボリュームラッシュもご提案させていただきましたので、是非ご検討ください。

目頭や目尻のまつ毛に関しましては、次回気をつけて施術させていただきます。

北畑 祥子

• ららさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

急な予約にも関わらず本当に丁寧に対応してくださり、とってもステキな仕上がりでした!!!
    カウンセリングも細かく聞いてくださって、お話ししててもワクワクするような楽しい雰囲気で本当によかったです。

話を聞いたうえで、まつげパーマおすすめして頂き今度ぜひしてみたいです(^^)ありがとうございました。

最新!フラットラッシュ100本【オフ込】 ¥7700→¥5900

らら様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。

長くてとてもきれいなまつ毛で、とても付けやすかったです!

次世代まつげパーマのパリジェンヌラッシュリフトも是非おすすめしたいものなので、

一度体感してみてください♪

北畑 祥子

• erikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

初めて今回のスタッフさんにやっていただきましたが、とてもお話しやすく、ネイルの相談もいろいろ案を出していただき、とても気にいる仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

erika様

返信遅くなりましたが…

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪
    仕上がりもご満足頂けたとのこと、嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております^^

ネイリスト 平松 愛

• あこたんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/9/8

いつも手早く希望通りに仕上げくださるので
    安心しておまかせしています。

あこたん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

涼しくなってまいりましたので、そろそろお付け替えの時期です!

毎回満足していただけるよう、日々邁進してまいります!

北畑 祥子

• おりぴーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

いつもお世話になってます。早くていいです!

おりぴー様

いつもご利用誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います!

単に早いだけじゃなく、仕上がりにもこだわって施術しております!

技術も知識も今後も邁進してまいります。

[投稿日] 2019/9/1

いつも満足な仕上がりでうれしいです♪
    お話するのも楽しくて時間があっとゆうまです!

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回楽しいお話で時間が経つのがあっとゆう間ですね♪

次回のご来店も楽しみにしております。

[投稿日] 2019/9/1

2回目のまつ毛パーマに伺いました。
    前回のことを覚えていただいていたので、とてもスムーズで
    綺麗に仕上げていただきました。
    次回からの相談もできたので、安心できました。

アヤ様

2回目のご来店誠にありがとうございます。

当店に通っていただいてる方には、1年を通して綺麗を継続していただきたいので、

先の予定も考えながらご来店のタイミングをお客様と相談しながら決めていきます!

気になる点などございましたら、いつでもご相談ください♪

[投稿日] 2019/8/20

今迄も、他店ですが、上手な技術者を指名してましたが、こちらのスタッフさん上手ですね!
    持ちが今迄より断然良いのが嬉しいです。
    良い状態、本数の持ちの良さが最高です。
    ありがとうございます♪

新技法!【モニター様】バインドロック80束¥10000→¥6500《北畑指名限定》

カサブランカ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

エクステのもちを重視されていたので、新技法のバインドロックをご提案させていただきました♪

仕上がりや、もちの良さ、メンテナンスのご来店まで「長持ちだった」とゆう言葉をいただけて、

本当にほっとしました。

北畑 祥子

• けいこけいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/17

いつも癒しの時間をありがとうございます。また仕上がりも要望通りで大満足です。これからも長くお世話にぬりたいです。よろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

私の方こそ、いつも癒されております♪

遠い所まで足を運んでいただき、本当に嬉しいです。

北畑 祥子

オリノ バイ アンバー(OLINO by umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー