3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. オリノ バイ アンバー(OLINO by umber)   >

オリノ バイ アンバー タカラヅカ タカラヅカミナミグチ

• 兵庫県宝塚市湯本町4-8
  • 阪急今津線【宝塚南口駅】徒歩5分 【宝塚駅】徒歩圏内

前へ 3/8ページ 次へ

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつも丁寧な施術で安心してお任せできます。

OLINO by umber 宝塚/宝塚南口 【オリノ バイ アンバー】からの返信コメント

いつもご利用誠にありがとうございます。

最近暑くなってきて、湿度や紫外線の影響でグルーの劣化も少し早くなります。

いつものメンテナンスのタイミングより少し早めをおすすめしております。

また気になる点などございましたら、いつでもご連絡くださいね♪

北畑 祥子

• nahoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

予約時間を30分勘違いしており、早めに行ってしまったのですが親切に対応していただけました。
    初めての眉ワックス脱毛とパリジェンヌラッシュだったのですが、メイクがとても楽になり大満足です!
    またよろしくお願いします^ ^

次世代まつげパーマ☆パリジェンヌラッシュリフト 初回¥6000→¥5400

naho様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

初めての眉スタイリングとパリジェンヌラッシュリフト、喜んでいただけて嬉しいです!

眉スタイリングは定期的にしていただく事で、綺麗な形を維持できますし、

自己処理でのお肌の負担がなくなるので、良い事ばかりです♪

まずは月1のスタイリングからしていきましょう!

北畑 祥子

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

いつもお世話になってます。
    仕上がりはいつも申し分なく気に入ってます♪
    ここに通いだしてからまつ毛の状態もとてもいいです。

miki様

いつもご利用誠にありがとうございます。

まつ毛の状態が良くなると、マツエクのもちも良くなりますね♪

スペシャルケアとして、当店では高濃度のトリートメントもご用意しております!

エクステがついていてもできるので、まつ毛の状態が気になる時はご利用ください。

[投稿日] 2019/6/2

毎月お世話になってます!
    とても良いです!

いつもご利用誠にありがとうございます。

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2019/6/2

今回も大満足です。上手く希望を伝えられなくても、希望してることを、わかってくれるので、とても助かっています。いつもありがとうございます!次回も担当スタッフさん、宜しくお願いします。

MOMO様

いつもご利用誠に有難うございます!

そして何より嬉しいお言葉、ありがとうございます!!

ご希望のデザイン等ございましたら、どんどん教えてください♪

当店ではフラットラッシュやボリュームラッシュはもちろん、付け方・技法にも

こだわりたっぷりです!

色々試してご自身にピッタリのものを一緒に見つけましょう◎

北畑 祥子

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!親身になって考えて下さるので、安心してお任せすることが出来ています。今回もキレイな仕上がりに満足しています。今後もよろしくお願いします。

m様

いつもご利用誠にありがとうございます。

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、その後いかがでしょうか?

お写真でも見たとおり、とってもパッチリ感が出てましたね♪

気に入っていただけましたら、またご予約ください。

マツエクとも併用できるので、ボリュームアップもできます!

また相談して決めていきましょう。

北畑 祥子

• まさとるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/25

眉の周りがスッキリ 剥がす時ちょっと痛かったけど やって良かった

【新メニュー導入!】美眉スタイリング《北畑指名限定》

まさとる様

この度は数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

しっかりとパーツ分析をしたので、眉もスッキリしましたね!

最初のうちは、ワックスが痛いと感じる方もいらっしゃいますが、回数重ねていくと

徐々に毛も薄くなってくるので、痛みも軽減していきます。

1ヵ月に1回のペースでのメンテナンスをおすすめしております。

[投稿日] 2019/5/24

今回はマツエクをやめて初めてのパリジェンヌラッシュリフト!私の頑固なまつげを上げて頂きありがとうございます。まぶたも上げられ目も大きく、視界も広くなった気がします!マツエクの毛量感がなくて寂しいですが、マツエクのない解放感すごいです。これからはマツ育を頑張って自まつげとまつげパーマでいきたいと思っています。また相談よろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト気に入っていただけて本当に良かったです♪

自まつ毛の根元を80°上げることで、まぶたのリフトアップ効果もあるのでパッチリしましたね!

今後は高濃度トリートメントの併用もしながら、まつ育もがんばりましょう!

北畑 祥子

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

まつ毛が綺麗にあがってとっても嬉しいです!
    今度はマツエクも一緒にお願いしたいです^ ^

まー様

いつもご利用誠にありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフト、すごく綺麗に上がりましたね!

白目に光が入って、目元がキラキラしてました♪

長時間にはなりますがマツエクも同時施術できますので、またいつでもご予約ください。

ご来店お待ちしております。

北畑 祥子

• けいこけいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/20

いつもお世話になっています。まつエクをまわりの人から褒められています。初対面の人からも声をかけられるほどです!これからもずっとよろしくお願いします!!

いつもご利用誠にありがとうございます。

周りの方に褒められるって、嬉しいですよね♪

今後もぜひ担当させてください!

[投稿日] 2019/5/13

今回も大満足の仕上がりでした!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎた感じ。いいリフレッシュにもなり、まつ毛もとってもごきげんです。
    また、お願いします。

新技法!【モニター様】バインドロック100束¥12000→¥7500《北畑指名限定》

MOMO様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

MOMO様に久しぶりにお会いできて、とても嬉しかったです♪

北畑 祥子

• mikiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

いつもありがとうございます。今回少し本数増やしていただいてとてもいい感じです!次回もよろしくお願いします。

miki様

いつもご利用誠にありがとうございます。

季節やイベント、まつげの状態に応じたデザインをさせていただきます♪

ご希望どんどん教えて下さいね。

[投稿日] 2019/5/7

いつも丁寧にキレイに、満足いく仕上がりにして頂きありがとうございます。こちらこそとても楽しくて施術の邪魔になっていないか‥と思うぐらいです。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

何より楽しい時間をありがとうございます♪

お話していた次世代まつげパーマも大変好評いただいております!

機会がございましたら、ぜひお試しください。

[投稿日] 2019/5/5

いつも満足しています!

いつもご利用誠にありがとうございます。

今後もより良い一層ご満足いただけるように、邁進してまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2019/5/5

雨にあい、来店しましたが、みなさんのご親切に癒されました。ありがとうございました。そしてメニュー、仕上がりにはいつものように大満足。身近なひとたちから素敵ねと言われ続けています。今後ともよろしくおねがいします!

いつもご利用誠にありがとうございます。

先日は大雨の中ご来店ありがとうございます。

お風邪など引かれなかったでしょうか?

お褒めの言葉も大変嬉しく思います。

[投稿日] 2019/4/21

いつも大変お世話になっています。癒しの時間を過ごし、仕上がりに大満足です。今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

いつもお忙しい中、ご来店いただき大変嬉しく思います。

これから少しずつ暑くなってきますので、体調にお気をつけてお過ごしください。

北畑 祥子

• とっとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/18

いつも丁寧に綺麗にしていただきありがとうございます。毎回丁寧に説明やリペアについて言っていただけるのが忘れっぽい私にとってとても助かります。ありがとうございました。

とっとちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

付け替えのタイミングなども随時ご案内させていただきます!

わからない事などは何でも聞いてくださいね。

[投稿日] 2019/4/15

いつも丁寧にキレイにして頂きありがとうございます!施術後支払いの時に、次回予約時の混み具合を教えて下さる気遣いに、いつも感謝しています。また次回の予約も早速します。

いつもご利用誠にありがとうございます。

GW前後やイベントがある時期は大変混みやすいので、ご予約はお早めにお願いしております♪

あい様とお話は毎回楽しくて時間があっとゆう間です!

北畑 祥子

• あこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

いつも丁寧な施術で安心しておまかせ出来ます。

いつもご利用誠にありがとうございます。

お客様からおまかせいただけるのは大変嬉しいことです!

今後ともどうぞよろしくお願いします♪

北畑 祥子

• まっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/3

初めてマツエクをしました!カウンセリングからとても丁寧にわかりやすく教えていただいて安心しました☆施術後も求めていたナチュラルな感じに仕上がり周りからの評価もとても良かったです!

最新!フラットラッシュ100本【オフ込】 ¥7500→¥5900

まっちゃん様

初めてのマツエク、その後いかがでしょうか?

とっても似合っていて、鏡で見ていただいた時の笑顔がとても印象的でした。

また色んなデザインも試してみましょう♪

[投稿日] 2019/3/22

いつもありがとうございます!今回はハプニングに対応して頂き大変助かりました。パリジェンヌ!見ました。美の進化に驚きです。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

花粉症や気温の変化など季節によって、まつ毛の状態も変わりますので、

気になる点は何でもご相談ください。

パリジェンヌラッシュリフト、本当に良いものだと思うので導入楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2019/3/17

いつもゆったりと気持ち良く過ごさせて頂いています。色々相談にも親身に対応してくださいます。これからも末永くお世話になりたいです。今後ともよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

目元の事だけでなく、色々お話出来るのをいつも楽しみにしております♪

いつもお忙しい中ご来店ありがとうございます。

次回もお待ちしております。

北畑 祥子

• みつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/17

いつも丁寧で親切な対応で、雰囲気もとってもリラックスできます♪

みつ様

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回みつ様とのお話が楽しくて、ご来店が楽しみになってます♪

次回のご来店もお待ちしております!

北畑 祥子

• とっとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/12

いつも丁寧にしてくださるのでとても長持ちします。花粉症なのでどうかなと思ってましたが大丈夫です。これからも宜しくお願いします。

とっとちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。

花粉症の時期は目元のかゆみが気になりますよね。

症状がひどい時は、いつでも直しますので気軽にご相談くださいね!

北畑 祥子

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/11

今回リペアお願いしました。
    いつも笑顔で対応してくださってありがとうございます。
    私の要望にも気持ちよく応えてくれるので、癒されて、綺麗にしてもらって嬉しいです。

ゆう様

いつもご利用誠にありがとうございます。

気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいね!

北畑 祥子

• はるにゃーすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/3/10

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりも大満足です!
    次回からもこちらでお願いしようと思います!

ボリュームラッシュ付け放題 ¥9800

はるにゃーす様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がりに満足いただき、私も大変嬉しく思います!

満点評価もありがとうございます。

今後ともぜひ当店をご利用頂けるよう努力してまいります!

[投稿日] 2019/3/9

いつも満足のいく仕上がりです

いつもご利用誠にありがとうございます。

お忙しい中、こまめに通っていただいてるのでいつも綺麗な状態が続いていて

とても嬉しいです!

気温が温かくなると、毛周期も変化しますのでまたメンテナンスにお越し下さい♪

[投稿日] 2019/3/4

いつもありがとうございます。今回はマツエクのブラシの仕方を教えてもらったので、キレイにマツエクを維持出来るよう頑張ります。次回もよろしくお願いします。

いつもご利用誠にありがとうございます。

毎回キレイな状態を保とうと、お家でのケアをがんばってくれていて

私もより一層お客様に満足いただける施術をしよう!と意識が高まります。

北畑 祥子

• あこちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2019/3/3

いつも丁寧に施術してくださるのでこのサロン以外は
    考えられません。

あこたん様

いつもご利用誠にありがとうございます!

毎回お客様に対して丁寧さはもちろん、スピードも意識して施術しております♪

お褒めの言葉、本当に嬉しく思います。

[投稿日] 2019/3/2

遅くなってごめんなさい。今まで行ったどこよりも大満足でした。親切丁寧な接客をして下さり、何度もありがとうございますと、言葉に出る人柄に、グッときました。まつ毛のもちも、抜群に良くて、ずっと通いたいと、思います。とても信頼出来る方でした。

【人気沸騰!】ボリュームラッシュ約300本¥13500→¥6500

MOMO様

そして何より、たくさんのお褒めの言葉大変嬉しく思います!

現状に満足せず、またさらに進化していけるよう邁進してまいります。

北畑 祥子

オリノ バイ アンバー(OLINO by umber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー