3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. カレン 沖縄宜野湾店   >

カレン 沖縄宜野湾店

カレン オキナワギノワンテン

• 沖縄県宜野湾市真志喜2-18-1
  • 宜野湾高校バス停からすぐです!
    4.2
  • なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 18:25:23.0

小学生の子供の悩みで、はじめて行きました。丁寧な説明で、質問もしやすかったです。
    たまたま他のお客様がいなかったので、良かったですが、出来ればカウンセリングは個室がいいかなと思います。
    施術の感想は気持ち良かったと言ってました。
    帰る前に少しかゆみがありましたが、洗顔の対応をしてくださり、安心しました。
    10%OFFキャンペーン中なので、この機会にコースの利用を考えたいと思います!

【思春期の敏感なお肌の味方】お顔脱毛¥3300 カウンセリング込 90分

なみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうごさいました。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    個室だと落ち着いてカウンセリングが受けれますよね。
    申し訳ございません。現段階では他のお客様とお時間をずらしてのご予約どりを心がけてまいります。

8月までキャンペーンを行っておりますので、ぜひこの機会にご検討くださいませ。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• ナッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 18:55:58.0

娘のはじめての脱毛で利用しました。
    丁寧な対応で娘も安心して通っています。
    効果はまだわからないのですが楽しみです。

【脱毛フェイシャルボディ】何でもプロにご相談《無料カウンセリング60分》¥0

ナッキー様

先日はご来店どうもありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪
    回数を重ねると毛の生えるペースも遅くなり、生え方もまばらになってきますので
    今後の変化が楽しみですね♪
    早く結果が出るよう頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

カレン宜野湾店

• みやぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 08:33:32.0

子供の脱毛でお願いしました。寝てしまうくらい痛さもなかったと言ってます。これからもよろしくお願いします。

【お子様の肌荒れや敏感肌でお悩みの方】無料カウンセリング&肌診断 60分

みやぎ様

いつもカレンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    娘様も脱毛中はリラックスされているようで良かったです♪
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

カレン宜野湾店

• りよちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-29 18:01:14.0

毎回丁寧に施術を受けさせていただいています。痛くなくすぐ終わるのでとても楽だし、ワキが毎回綺麗になっている感じです。料金もお手頃でとてもたすかっています。

【月に何度でもOK】早く結果の出る★美肌脱毛 両脇完了コース ¥33,000

りよちゃん様

いつもカレン宜野湾店をご利用いただきありがとうございます。
    脱毛効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同頑張ります。
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店も心よりお待ちしております。

• kokoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-17 16:34:49.0

子どもの脱毛の件で相談させていただきました。
    実際機械を使って体験する事ができ、とてもよかったです。

【学割U24】子供脱毛無料カウンセリング・パッチテスト付 60分 ¥0

koko様
    先日は数あるサロンの中からカレン宜野湾店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    脱毛体感後も娘様も大丈夫そうで良かったです♪
    満足いただけるようスタッフ一同頑張ります☆
    今後とも宜しくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております♪
    カレン宜野湾店 田場

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 20:43:01.0

忙しくてなかなか行けず、久々に光フェイシャルを受けに行きました。痛みや熱さもないのでウトウトしてしまいました。施術者の方の手が温かくて気持ち良かったです!乾燥していたのでパックもしてもらい満足です!また今月中に行きたいです!

かな様
    リラックスしていただけ大変嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております♪

• サキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 19:15:45.0

店内はとてもきれいで、スタッフの皆さんも優しく、痛みもなく安心して施術することができました。ありがとうございました!

サキ様
    いつもカレン宜野湾店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    何かお悩み事や気になる事があればいつでもお気軽にご相談ください☆

• cikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:26:43.0

数年前に通っていたので
    リピート来店になります。
    以前のスタッフの方も在籍しており
    現在の状況を踏まえ気兼ねなく
    施術してもらえてます。
    過去に施術した脇の永久脱毛も
    追加料金なしで対応してもらえました。
    フェイシャル脱毛の効果も楽しみです♪

cika様
    いつもカレンをご利用頂きありがとうございます♪
    今後の変化楽しみですね!
    何かお悩みや気になることがあればいつでもお気軽に
    ご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 21:26:02.0

高校生の娘が小学生の時から通っています。妹たちもお任せしようと思っているほど信頼しています。仕上がりはもちろんですが、スタッフさんの優しいご対応に大変満足しています。今後ともよろしくお願いします!

ゆ様
    いつもカレン宜野湾店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めてまいりますのでこちらこそ宜しくお願い致します。次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ヤスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:41:57.0

落ち着いた雰囲気で痛くもないし、通いやすいです!
    これからも通いたいと思います!

ヤス様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます♪
    これからもお客様が通いやすい雰囲気作りや満足頂けるようスタッフ一同頑張ります。
    今後ともカレン宜野湾店を宜しくお願いいたします。

• ひろなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:29:48.0

脱毛で通っています。
    スタッフの方も優しくて、丁寧な施術なので安心して通えます。
    また、効果も感じているので、これからも通い続けていきたいです。

ひろな様

いつもカレン宜野湾店をご利用いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    効果を実感していただけている事とても嬉しく思います。
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ひがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 00:22:45.0

肌状態に合わせてアドバイスをしてくれて助かります。
    施術中は心身共にリラックスできます。

カレン 沖縄宜野湾店からの返信コメント

いつもカレン宜野湾店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    お肌の事や何か気になる事、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    これからもリラックスできる空間作りを心がけます☆
    次回のご来店お待ちしております。

カレン宜野湾店 田場

• エミリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 14:24:10.0

4月から中学生になる娘のために利用しました。普段の毛の処理状況や肌の状態を丁寧に確認していただきました。パッチテストも問題なかったので、別メニューのお試しキャンペーンで肘下、膝下、手の指を脱毛しました。娘は初めての脱毛でしたが、脱毛中は痛みもなく、暖かさで眠いくらいだったとのことでした。
    私自身も痛みのない脱毛を探してカレンさんに通っているので今後は娘も一緒に通うことになりそうです。

エミリン様
    いつもカレン宜野湾店をご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからもお子様でもリラックスして通っていただけるよう心がけてまいります。
    次回のご来店もお待ちしております。

• なみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:47:15.0

高校の頃から通い始めてますが、効果は感じてます。ただ脇が生えにくくなるには時間がかかるので定期的に脇だけでも通えたらと思います。

いつもカレン宜野湾店をご利用いただきありがとうございます。
    個人差もございますが、他の箇所と比べ少しお時間が必要になる箇所です。
    定期的に射てて、しっかり減らしていきましょう!
    今後も定期的なご来店よろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございます。

• まぁきぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 16:56:09.0

優しく施術してもらい、緊張していけど、リラックスして施術を受けられました!
    お店もきれいでまた行きたいです!

【ごわつき・角質・敏感肌ケア】★プラチナ保湿ピーリング★¥6,600→¥3,300

カレン 沖縄宜野湾店からの返信コメント

先日はお忙しい中カレン宜野湾店にご来店いただきありがとうございました。
    お手入れ中はリラックス出来たようで良かったです♪
    定期的に角質ケアを行う事でお肌もツルっとしますよ☆
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪
    カレン宜野湾店 田場

• vnsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-01 10:14:41.0

初インディバでしたが、スタッフの方の説明から施術、サロンの雰囲気にも大満足です。
    施術中の体がポカポカする感じも凄くよくてウトウトしてました^_^
    また伺いたいです。

【免疫力UP】インディバ ボディ 気になる部位を選んで60分¥15,400⇒¥7,700

vns様
    先日はカレン宜野湾店にご来店いただき、ありがとうございます。
    インディバ後の体調はいかがでしょうか?
    サロンの雰囲気や、インディバのお手入れにご満足いただけとても嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ちあきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 17:56:45.0

顔の脱毛で通っていますが、痛みもなくリラックスして施術を受けれています。肌もだんだん綺麗になって、大満足です。

ちあき様
    いつもカレン宜野湾店をご利用いただきありがとうございます。
    リラックスしていただけてる事、またお肌が綺麗になってる事をご実感いただけ
    とても嬉しく思います。今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。嬉しい口コミありがとうございます。

• みんたさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 18:19:14.0

久々のエステでした。スタッフの方も店内の雰囲気も良いところでした。施術も上手く気持ち良さに寝落ちしてしまい、定期的に通いたいなぁと思いました。(お金が続けば)
    Tポイントもたくさん貯めれて、その他お得な情報も惜しげなく教えてもらえました。

【脱毛・フェイシャル・痩身☆何でもプロにご相談】《無料カウンセリング》¥0

みんた様
    いつもカレン宜野湾店をご利用いただきありがとうございます。
    施術も上手く気持ち良かったとのお言葉、とても嬉しいです。ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております。嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

• Yuko Pさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 23:58:29.0

施術後に肌が柔らかくなって、色もワントーン明るくなっているようで嬉しかったです。

Yuko P 様

口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

お肌の変化を実感されてようで大変嬉しく思います。
    ご不安やご不明点などございましたら、
    お気軽にご相談ください。お電話やLINEでのご連絡も承っております!
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

カレン宜野湾店 田場

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 21:54:19.0

脱毛で通っております。
    痛みも全くなく肌荒れも良くなりました。
    いつも心地よい良い接客と施術ありがとうございます!

あ様
    いつもカレン宜野湾店をご利用いただきありがとうございます。
    お肌荒れも良くなってとても嬉しく思います♪
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:42:42.0

脱毛で通ってます。痛みもなく快適です。
    何より脱毛後のお肌状態がとても良く、化粧ののりも最高です。
    今後も通いたいと思います!

アリス様
    嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    また先日は、お忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました。
    化粧のノリもよくなったとの事でお肌の変化を実感いただけて大変嬉しく思います。
    何かご不安やご不明点などございましたら、
    次回お会いするのを楽しみにお待ちしております。

カレン宜野湾店 仲里

• もえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:52:35.0

尋常ではない乾燥からくる顔の赤みで、ここ数年悩んでいた所、もともと脱毛でお世話になっていたKaren宜野湾店のスタッフさんに、ドクターリセラの基礎化粧品を紹介してもらい使い続けてみたところ、乾燥がとても改善されてきています。
    あと、息子の首に汗疹の様なぶつぶつが出来た時も、リセラの化粧水を毎朝晩塗り続けていたら1ヶ月くらいでよくなりました。もし気になっている方がいたら試してみる価値はあると思います。

フェイシャルの施術にもドクターリセラの化粧品を使ったメニューがあるので、そちらから試してみてもいいと思います。私のおすすめは、水素セルース導入です!肌が明るくなって、毛穴が目立たなくなります。

【子供脱毛発祥サロン】子供脱毛 無料カウンセリング +パッチテスト付き

もえちゃん様
    いつもカレンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌の乾燥赤みもだいぶ落ち着いてきたようで私も嬉しいです。
    また、息子様のお肌も少しずつ改善されて良かったです♪
    もえちゃん様のお悩みを改善出来るようこれからも頑張ります。
    お肌の事、お身体の事何かありましたらいつでもご相談下さい!!!
    一緒にキレイを目指して頑張りましょう☆
    次回のご来店楽しみにしております♪

• mayさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 15:02:14.0

娘の脱毛と私のインディバ 親子で利用させていたさいています
    いつも丁寧な施術 リラックスして受けています
    お店も雰囲気がよくスタッフのかたもとても親切で子供も安心して通えています
    スキンケアなどにもアドバイスしてもらえてエステなどでしか取り扱いのない商品も購入できます。市販品より少しお高いですが効果のあるとても良い商品を取り扱いされていると思います(#'-'#)
    インディバは何度か回数をしていると体脂肪やからだの変化でてきています

may様
    カレンをご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうごさいます。
    さらに満足していただけるよう取り組んで参ります。
    お身体の事やお肌の事など何か気になる事あればいつでもご相談下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-20 23:10:26.0

今回もありがとうございます!娘も痛くなく寝てると言ってました!いつも肌の状態などみて施術してくれるので安心して任せられます。これからもよろしくおねがいします!

【★30周年祭★】各コースご契約でお好きなお手入れプレゼント!!(最大3回)

のん様
    いつもカレン宜野湾店をご利用いただきありがとうございます。
    安心して任せていただけると言っていただけとても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Miiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 16:25:43.0

今回、顔脱毛だけやってもらいましたが全然痛みもなくむしろ心地良かったです。お店の雰囲気やスタッフさんも良かったので他の箇所もやってもらおうと思います。

【肌にハリ・ツヤ】お顔まるごと脱毛+カウンセリング込 6,600円⇒3,300円

Miiii様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます★
    心地いいカレンの脱毛は美肌効果もあり、化粧のノリも良くなりますよ♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ユウちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 10:54:57.0

痛みのない脱毛で良かったです。肌の色も白くなった気がします。担当したスタッフの方も話しやすくて、通いたいと思いました。

【肌にハリ・ツヤ】お顔まるごと脱毛+カウンセリング付 3,300円

ゆうちゃん様
    カレンの脱毛をご体感いただき、通いたいと思っていただけとても嬉しく思います!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

• Ray-Banさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 22:00:52.0

脱毛で通っています。肌が敏感ですが問題なく脱毛出来ます。毛も減ってきて肌も綺麗になってきて嬉しいです!

Ray-Ban様
    いつもカレンをご利用いただきありがとうございます。
    お肌状態も良くなり、毛の減りも実感いただけて良かったです♪
    お肌や毛の事などいつでもご相談下さい♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

• みーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 03:35:10.0

初めての顔脱毛でしたが、痛みもなくお肌のキメが良くなった気がします。
    施術がとても丁寧でしたし、よかったです。

みーさん 様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます★
    お肌の状態もいいようで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております★

カレン 沖縄宜野湾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー