5. ル アモーレ 広尾麻布店   >

ビガンアンドビハクサロン ル・アモーレヒロオアザブテン

• 東京都渋谷区広尾5-9-27-2F
  • 日比谷線 広尾駅 1番出口から徒歩5分

ル アモーレ 広尾麻布店の口コミ

• satomiさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2017/7/2

少し前から通っています!
    担当してくださる方が、綺麗で明るくハキハキしているので、毎回気持ちよく施術を受けられますし、行くのが楽しみです。
    脱毛とフェイシャルをして頂いています。
    コースも色々あるので、私の肌に合ったものをいつも提案してくださいます。
    整骨院も併設されているので、なにか困った時はそちらにも頼らせてもらうつもりです(笑)

これからも宜しくお願いします!

口コミ専用♪

美顔&美白脱毛サロン ル・アモーレ広尾麻布店からの返信コメント

satomi様

いつもご利用ありがとうございます♪もともと他店舗様で全身脱毛のご経験があったのでかなり減りが良くあと少しですね!脱毛にはゴールがあるのできれいにそして早く卒業できるようスタッフ一同頑張ります!フェイシャルを始めてからよりお顔が小さくなりましたね♪次回もまた楽しいお話聞かせてくださいね!お待ちしております!

ル・アモーレ 野里

• 3310さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/7/1

全身脱毛をお願いしました。脱毛サロンというよりは治療院といった雰囲気で、ある意味逆にリラックスして施術を受けられた気がします。最新の機種だそうで痛みは全くありませんでした。特にVIOは、ある程度の痛みは当たり前と思ってきたので、あまりの無痛に私のしぶとい毛はちゃんと抜けるのかしらと経過観察をしてきましたが、10日程経過した今日この頃着実に抜けてきております。ありがとうございました。

【初回】 全身美白脱毛(顔・VIOを除く) 60分 ¥30240⇒¥5800

先日はご来店、ありがとうございました。

抜け感を実感されているようで、とても嬉しく思います。

気になる部分の脱毛コースもご用意致しておりますので、是非ご来院下さい。

暑さが厳しくなります。お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

ル アモーレ 広尾麻布店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー