3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. ネイルズティーナ 泉ヶ丘(Nails Tina)   >

Nails Tina -IZUMIGAOKA-

ネイルズティーナ イズミガオカ

• 大阪府堺市南区晴美台1-23-7
  • 泉北高速鉄道 泉ヶ丘駅南側バス 5番乗り場高倉台回り/スマ・エコタウン晴美台徒歩3分

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 00:19:18.0

初めて行かせていただきましたが、いちごネイル、めちゃくちゃかわいく素敵に仕上げていただきとても気に入りました!
    サンプルなども見せてもらいましたが、好みのものが多かったです!センスがとてもいいのでイメージや色だけお伝えしてあとはお任せでもきっと素敵な仕上がりにしてくれそうな気がしました。またぜひよろしくお願いします。

Nails Tina -IZUMIGAOKA-からの返信コメント

いちごネイル気に入って下さってとても嬉しいです。
    他のサンプルも是非色々楽しんで下さると私も嬉しいです!
    来月もお待ちしております!
    励みになるクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-17 21:38:07.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます。
    今回は私の体調が悪い中、爆睡している私を優しく見守りつつ仕上げて下さりました(汗)
    本当に感謝です。
    帰りにドアを開けてびっくりの素敵なイルミネーションとともにお見送りしてくださり心もリフレッシュできたひと時でした。

体調は回復されましたか?
    毎日お疲れ様です。イルミネーションはまだしばらく付けているので
    また楽しんでくださいね。
    来年もよろしくお願い致します。

• きみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 16:25:28.0

担当スタッフさんの笑顔や話方に癒され、楽しい時間でした。
    仕上がりのカラーもお気に入りです。
    また,お伺いしたいと思います。

気に入って頂けて嬉しいです。
    是非、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-15 10:37:19.0

いつも楽しみに通わせて頂いてます。
    アトピーがあり、どうしても爪のもちが良くなかったけれど、試行錯誤してくれているのか
    初めよりもちが良くなってきてます。
    とても有難いです。
    帰り際のわんちゃんのお見送りもいつもほっこりします。

[投稿日] 2023-07-19 22:03:30.0

ジェルネイルを何回かお願いしています。
    今回は初めてのフットジェルネイルをお願いしました。
    手は仕事柄派手にも長くにもできませんでしたが
    今回は夏だし、足だし、可愛くして頂きました。
    高校生、中学生の2人の娘にも「めちゃ可愛い」と褒められ、大満足です。
    次は「こんな風に…」と楽しく考えています。

初めてのフットネイルをお任せ頂けて、そのようにおっしゃって頂けて本当に嬉しいです。
    お嬢様にも好評だったようで良かったです。

次回はどんな風にされるのか私も楽しみにしています。

次回も楽しみにお待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:21:19.0

フットネイルと角質ケアをお願いしました。
    ネイルサロン自体が初めてでしたが、デザインに関して丁寧に相談に乗ってもらえて、とても満足いく仕上がりでした!!とても可愛いです!
    自分の都合で時間も限られていたのですが、しっかり時間通りに終わってくださいました。
    また行きたいと思っています!!ありがとうございました。

とても素敵なお足元になり、喜んで頂けて私もとても嬉しかったです。
    励みになるクチコミまで頂きありがとうございます。

是非またご来店お待ちしております。

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-06 12:32:15.0

クリアネイルをしていただきました。
    自爪が薄いのか、指先からネイルが浮き、3.4本指先から剥がれてきました。

指先から浮いてきたとの事…施術から間もなくすぐに浮いてしまったのでしょうか?
    せっかくご来店くださったのに申し訳ありません。

ジェルネイルは1週間の無料保証がついておりますので、もし次回ご来店頂けるなら、そのような際は遠慮なくお申し付けください。

残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。

• 花花ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 00:13:43.0

2回目の利用させて頂きました。
    落ち着く雰囲気と、ホッとする環境。
    時間を忘れるくらいの、あっという間の技術と話術。
    行くのが楽しみな、居心地の良い憩いの場です。

落ち着くと言って頂けてとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しくお話させて頂いてとても楽しかったです。
    シンプルなネイルでも、カラーを変えて気分転換して楽しんでくださいね。

来月も楽しみにお待ちしております。
    励みになる口コミありがとうございました。

• むつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-13 10:40:00.0

ネイルして3日後にネイルがとれてきた。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 11:32:21.0

丁寧にしてもらい光に当たった時の艶感がとても綺麗で大満足です(^^)ありがとうございます!

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)

オフィスネイルで楽しめるカラー、細かい違いでも少しずつ楽しんで頂きたいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 14:08:51.0

可愛くて話やすくて、とても丁寧な施術をしていただきました(^^)ありがとうございます!

先日は御来店ありがとうございました。

私もとてもお話しやすくて楽しかったです。

気に入って頂けて安心しました。
    何か気になる点ございましたら、いつでもご連絡ください。
    また是非お待ちしております。

• フクイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-04 20:11:06.0

初めて来店させて頂きましたが気さくにお話して頂けてありがとうございます!ネイルも考えて行かなかったですがお店のデザインの中から選ばせてもらいました!付けたことの無いネイルの色味でしたがすっごく可愛いです!また来月もどうぞ宜しくお願いします!

また、励みになる口コミもありがとうございます(^^)
    こちらこそ、とても気さくにお話下さったので楽しかったです!

お色も気に入って頂けて安心しました。
    こちらこそ、来月も楽しみにお待ちしております。

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 15:10:20.0

要望に合ったネイルの色を選んで頂き、とても可愛くきれいに仕上がってまたお願いしたいと思いました。

この度は御来店ありがとうございます。

暑いですからお仕事いかがでしょうか?
    こちらこそ、色々なお話聞かせて頂けてとても楽しかったです。

また様子を見ながら、デザインも楽しんでいけるといいですね(^^)

励みになる口コミありがとうございました。

• あっこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 06:34:15.0

今年も夏の楽しみとして、フットネイルをやってもらいました
    可愛くしてもらって、見るたびにテンション上がります。
    ネイリストさんとのおしゃべりも楽しかったです

今年も御来店ありがとうございます。

昨年はあまり持たなかったとのことで、今年はどうかなと心配しています。
    早くに取れることかあれば、遠慮なくご連絡頂けるとありがたいです!

次回も是非お待ちしております(^^)
    励みになる口コミありがとうございました。

• あじゃるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-27 19:55:11.0

全てにおいてとても満足でした。
    雰囲気の可愛いお店で施術も丁寧でお話も楽しく、夏らしいネイルにして頂きました。
    通いたくなるお店に出会えました♪

この度は御来店ありがとうございます。
    また、とても励みになる口コミまで頂きとても嬉しいです。

その後、角質やジェルの状態は大丈夫でしょうか?
    何かありましたら、遠慮なくご連絡下さい!

暑い毎日ですが、エアコンで乾燥しやすいので、保湿頑張って下さいね(^^)
    また是非お待ちしております。

ネイルズティーナ 泉ヶ丘(Nails Tina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー