オフしてリペアしました。
いつも早い施術ありがとうございます!
今回も素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
3ヶ月ぶりぐらいの訪問でしたが
ショボショボお目目もキラキラになり
気分が若返りました。笑
また娘ちゃんの話しを聞かせて下さい。
細かい注文も言いやすいです。丁寧に対応して頂いてありがとうございます。もちもよく満足です。また次回もお願いします。
初めてだったんですが、話しやすく
親身に相談に乗って下さって
とても良かったです。
当店1番人気【新規オフ無料】フラットラッシュ140本¥7700→¥4980
あっという間に話していると時間が過ぎ 今回も素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。
毎回本当にバランス良く仕上げて頂いています。曖昧なイメージなのに汲み取って頂き大満足です。施術中も楽しく会話させて頂いてリラックスできます。またよろしくお願いします。
今回も前回と同じようにして頂きました。
いつもと変わりない楽しいお話をしながらしてもらい、早く終わりました。仕上がりもバッチシです。
今回も140本のマツエクしてもらいました。今回は根本が濃くみえる付け方してくれて気にいってます。来月もマツエクはここでするよぉー。行った事ない人お勧めですよ!
リペア100本でお願いしました。
いつも早くて仕上がりも綺麗です!
丁寧な対応で
仕上がりも綺麗でした。
当店3番人気【新規オフ無料】フラットラッシュ100本¥5500→¥3980
毎回リピです。定期的に生き出して、もちもよくなりました。いつも明るくあっという間に時間が過ぎて楽しいです。
初めてお伺いしました!
普段のエクステでのいい所や不都合や色々聞いて頂き、
希望通りに仕上げて頂けました!
施術もとても丁寧で持ちも良く、色々アドバイスもしていただき感謝してます!
またお願いしたいと思いました。
いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。話しやすいので1時間あっとゆう間です。またお願いします。
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
今回もマツエクで利用させていただきました。
カール変更にも丁寧にカウンセリングしていただきました。とても満足しています。
今回もリパアでお願いしました。
取れてる本数が多いからと少し多めにつけてくれてありがとうございました!
変わらず早くて丁寧でした!
はじめてでしたが、とても親切にして頂き、雰囲気にも癒されました。また行きたいです。
毎回素敵な仕上がりで大満足してます!
久々のマツエクで、何mmが合うかわからなかったのですが、丁寧に説明してくださりとても綺麗な仕上がりでした!
Jカールは自然な感じでとても気に入っています。
家からも近くて便利だし、朝の準備も楽だしとても助かってます。
2回目行かせていただきました。こんな風にしてもらいたい!と色々要望を言ってしてもらいました。仕上がりも自分が思ってたように!早く終わったので家の用事などできるなぁ~と思って帰ってできました。あまりまだ分からないので色々とアドバイスもいただきしてもらいたいです!!
初めて利用させていただきました。駐車場が分かりにくかったのですが直ぐ出て来て下さり気さくなスタッフさんで安心しました。施術も丁寧でいろいろアドバイスもいただきありがとうございました。また時間が合えば利用させていただきますのでよろしくお願いいたします(*^^*)
いつも丁寧にしてもらって嬉しいです。1ヶ月に1回は行くようにしてるのでお願いしまーす。
いつも素敵に仕上げてくださいます。
次回もよろしくお願いします!!
久しぶりにマツエクに!今回も文句なしの仕上がりで気に入りました!まつ毛の量や何本つけれるかも細かく答えてくれるので安心してマツエクしてもらってます。マツエクは、ここでするのが、お勧めです。
リペアで伺った時には結構なくなってて、100本で予約してたのに同じ時間で140本つけて頂きました。早くて助かります。
いつも通りリペアで100本でお願いしました!
仕上がりもよく早かったです!
長さや本数の相談にのっていただきありがとうござました。今回も、素敵な仕上がりに満足しています。
また、よろしくお願いします。
出産に向けて臨月でしたが初めて行かせてもらいました。体勢にも気をつかって下さって途中何度も寝てしまいました(*^^*)仕上がりも素敵でした。まつ毛の状態もしっかり見てもらって220本つけて頂けて大満足です。
当店2番人気【新規オフ無料】フラットラッシュ付放題¥8800→¥5980
マカナニ(Makanani)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー