3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ループ(LOOP)   >

LOOP

ループ

• 大阪府大阪市西区江戸堀2※プライベートサロンの為詳細の住所はご予約確定後にお伝え致します
  • 大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅 2番出口から徒歩10分

ちい様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:29:33.0

毎月お世話になっております。丁寧で装着が早く、持ちもする敏腕スタッフで人気店ですので早めの予約必須です!私は普段からアイメイクせず、マツエクだけで勝負です。今回そろそろアイライン引かな化粧っ気ない薄い香り( ;  ; )と思ってたら、、、そのことが伝わってたのか、今回太めの毛を使用して下さり、めちゃくちゃ目力アップで気に入りました。写真を撮ってもしっかり化粧感あり感激です。また色んなデザインの提案をお願いして、お気に入りを見つけたいです。いつもゴージャスにしてくださり、ありがとうございます。

オフ込&アイシャンプー付♪フラットラッシュ付け放題/¥7700/ブラウン変更可

ちい様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    今回はカウンセリングの際、もう少しボリュームが欲しい!とう事でしたので、
    フラットラッシュの太毛でダブル付けをさせて頂きました♪
    気に入って頂けたようで嬉しいです!
    またその時々でデザインのご提案もさせて頂きますね☆

次回も楽しみにお待ちしております^ ^

Loop高林

• おはなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:47:41.0

気が付けば大阪に越してきてからの1年半ずっとお世話になっています。
    こんな感じにしたいと要望をお伝えしたら、私の目の形や状態に合ったデザインや付け方などを提案してくださって、いつも最高に可愛く仕上げてくださいます!
    お話もとっても楽しく、あっという間にお時間が過ぎてしまう感覚です。いつもありがとうございます!

オフ込&アイシャンプー付♪ フラットラッシュ100本/¥4950/ブラウン変更可能

• はなこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:46:05.0

口コミの素晴らしさを実感しました!
    初めて今回こちらにお世話になりましたが、丁寧なアドバイスとお人柄に、オススメ通りお願いしました。
    その結果、大満足です!
    今日も嬉しくて何度も鏡を見てしまったほど…(笑)
    次回も是非宜しくお願いいたします。

オフ込&アイシャンプー付♪フラットラッシュ100本¥3850/ブラウン変更可能

LOOPからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から選んでくださり、
    ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございます!!
    気に入って頂けたようでとっても嬉しいです♪
    また次回を楽しみに心よりお待ちしております。

Loop高林

• あんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:41:46.0

ぼんやりとした希望を伝えただけでしたが、目の形やまつ毛の状態をしっかりアセスメントして頂き、素敵なデザインを提案して頂けたので安心してお任せ出来ました(^^)施術中も寝入ってしまったほど心地よく落ち着く空間で仕上がりも文句なしです!また行きます。

あんこ様

この度は数あるサロンの中から選んでくださり、ご来店ありがとうございました☆
    そして口コミありがとうございます。
    デザイン気に入って頂けたようで何よりです♪♪
    仕上がりを見て私もテンション上がっておりました^ ^
    まつ毛の状態からデザインもごその時々でご提案させて頂きますね。
    ご来店心よりお待ちしております☆

Loop高林

• Naamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 12:16:37.0

はじめてのマツエクでした。
    マツエクの知識が全くなく不安もありましたが、アフターフォローも丁寧にしていただきました。
    安心して相談できるのがありがたいです。
    またよろしくお願いします

Naama 様

口コミありがとうございます。
    人生初のマツエクに、数あるサロンの中から選んでくださりありがとうございました。
    気に入って頂けたら幸いです♪♪
    また今後もデザイン、本数など色々考えてご提案もさせて頂きますね。
    次回またお会いできるの楽しみにしてます☆

Loop高林

• これさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 01:42:31.0

マツエクのデザインやカールなど
    わたしの目に合ったものを提案してくれて
    仕上がりも良く テンション上がりました
    終始居心地のいい雰囲気で、
    気遣いしてくださったりで またリピしたいな!と思ってます。ありがとうございました。

これ様

そして口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたようで嬉しく思います♪
    今後デザインもご提案させて頂きますね
    ご来店を心よりお待ちしております☆

Loop高林

• ぶひこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-15 06:49:40.0

いつも綺麗なまつ毛を仕上げて下さいます。
    先生のお人柄もとても良くて、気遣いもあり、安心してゆっくり施術を受けさせていただいております。
    まつ毛も要望を聞いて下さり、しっかりと付けてくださっているように思います。
    また次回も宜しくお願い申し上げます。

ぶひこ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    口コミありがとうございました。
    またゆっくりお話しましょうね♪♪
    お体どうぞお大事になさってくださいませ☆

Loop高林

• 早紀さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 18:58:52.0

いつも暖かくお迎えいただいて
    ほっこりしながら
    会話も楽しみながら施術を受けさせていただいております。
    大阪に引っ越してきてからずっと通わせていただいております。

早紀様

先日のご来店ありがとうございました^ ^
    こちらこそ早紀様の可愛い笑顔に癒されております
    大阪生活に少しでも花を添える事が出来れば幸いです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆

Loop高林

• スペチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-01 18:53:37.0

コルギは初めてでしたが、終わった後めちゃくちゃスッキリで目も開きましたし、顔全体の浮腫も取れました。正直、痛くないわけではないですが、私には痛みよりコリが解消されていく感覚が強く、とても心地良かったです。担当スタッフさんも話しやすくて、安らぎます。疲れてる人、強張り、食いしばり等ある方行くべきです。私は出来れば毎月行きたいですし、家族や友人にも行ってほしいサロンです。ありがとうございました!

コルギ☆ヘッドマッサージ 30分 ¥3500

スペチ様

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    そして口コミありがとうございます♪
    コルギ☆ヘッドマッサージ気に入って頂けたようで何よりです!
    最初は痛みもあったと思いますが、ほぐれると痛みもなくなりますよ^ ^
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております。

Loop高林

• ゆみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:32:41.0

いつもお世話になってる
    マツエク人生の中で1番のサロンさんです。

10年以上マツエクをしていて
    こんなに上手な方に初めて出会いました
    口コミ通り というか 口コミ超えです。
    いつも綺麗につけてくださり
    おかげさまで本当にストレス無く過ごせます

ゆみか様

口コミありがとうございました。
    マツエクの仕事をして18年、やり続けて来て良かったと思えるお言葉に心より感謝致します☆
    ゆみか様の綺麗サポートが出来ます事嬉しく思います。

こちらこそ今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

Loop高林

• ゆうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-24 20:28:39.0

初めて来店しましたが、カウンセリングにて、ニーズをよく聞いてくださり、とても安心感がありました。サロンの雰囲気も素敵でとても癒やしの空間でした。
    仕上がりもとても自然で、今までよりも1番付けた感じも違和感なくて、とても気にいっています。
    これからも通わせていただきたいと思います。
    よろしくお願い致します。

LOOPからの返信コメント

この度は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    ゆう様の綺麗サポートが出来ますよう、また色々考えてご提案もさせて頂きますね。
    ぜひご来店お待ちしております☆

Loop高林

• 早紀さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-24 17:19:17.0

毎度丁寧な施術をしてくださり短時間でも大丈夫なので安心して通わせて頂いてます。
    今回も楽しくお話をしていただき、仕上がりも綺麗で大満足でした

早紀様

いつも有難うございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    早紀様の可愛い素敵な笑顔に癒される私でございます♪
    次回もまた楽しみにご来店お待ちしておりますね。

Loop高林

• ぶひこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 23:41:27.0

マツゲのスタイルの好みを聞いて丁寧にカウンセリングもしてくださり、雰囲気も素敵な先生です。
    施術も安心してお任せでき、最近出産しな私は寝不足気味で寝てしまうかもしれませんとお伝えしたら、『どうぞゆっくり寝てください^ ^』と優しい言葉をかけてくださいました。
    甘えてしっかり寝てしまいました。癒しのひとときです。
    エステメニューも気になるのでまた予約したいと思います。
    有難うございました。

オフ込&アイシャンプー付♪フラットラッシュ140本/¥6930/ブラウン変更可能

ぶひこ様

ご来店ありがとうございました☆
    あたたかいお言葉ありがとうございます。
    リラックス出来ましたでしょうか?
    ご出産後は寝不足が続きますので、お体に気をつけてお過ごし下さいね^ ^
    またぜひお待ちしております♪

Loop高林

• dakku.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 18:19:36.0

フラットラッシュ90本を付けて頂きました。少ないかと思ったのですが、似合う形と長さをスムーズにご提案下さり、90本でもナチュラルな華やかさがある素敵なまつ毛にして下さいました。とても気に入っています。今までで一番、付けている違和感が全くなく、毎日過ごしやすいです。安心感があり、緊張し過ぎず、終始リラックスできる空間も良かったです。ありがとうございました!

オフ込アイシャンプー付♪≪1日1人限定≫フラットラッシュ90本/¥3300

この度はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉に感謝致します。
    気に入って頂けたようで、私も嬉しいです♪♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね☆
    季節の変わり目ですのでご自愛下さいませ。

Loop高林

• キィさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 21:04:09.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、マツエクのもちがとても良いです!
    会話も多すぎず少なすぎず、本当に居心地の良い大好きなサロンです♪
    これからもずっと通い続けたいです(^^)

オフ込&アイシャンプー付♪フラットラッシュ120本/¥5940/ブラウン変更可能

きぃ様

いつも有難うございます^ ^
    そして口コミありがとうございます!
    リラックスして頂けるお時間になければ幸いです♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

Loop高林

• そねさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-04 18:32:13.0

初めてお伺いしましたが、今までのデザインより私に合うデザインを教えてくださいました。出来上がりも大変満足いくものでした。手技はもちろんですが、お話が楽しくてあっという間に終わりました。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

そねさん 様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    そして口コミありがとうございました!!
    私も楽しいお時間となりました♪♪
    またぜひいろんな事教えてくださいね☆
    お会いできる日を楽しみにしております^ ^

Loop高林

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:35:24.0

仕事で遅くなってしまったのに丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!サービスや問診?も丁寧で凄く良かったのでまた行きたいです!
    施術が早かったのも良かったです!

オフ込&アイシャンプー付♪フラットラッシュ120本¥4840 /ブラウン変更可能

かな様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    そして口コミありがとうございます♪
    気に入って頂けたら嬉しいです。
    またまつ毛の状態も見ながらデザインもご提案させて頂きますね☆
    ぜひ心よりお待ちしております。

Loop高林

• りむ8さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-18 16:26:20.0

難ありまつ毛に最適なメニューを色々と考えていただき、とても満足な仕上がりになりました。

お店も非常にリラックスできる空間で、途中爆睡してしまいました。

りむ8 様

数あるサロンの中、ご来店ありがとうございました^ ^
    そして口コミありがとうございます。
    気に入って頂けたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね☆

Loop高林

• ちい様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 12:03:13.0

毎月通わせていただいてます。こちらのサロンに通い始めて一年経ちました。素敵なサロン、スタッフさんに巡り逢えて嬉しい限りです。私はマツエクに余り詳しくないので、色々提案してもらい、色々楽しませてもらってます。自分の好きな感じがわかり伝えると、更にそこからまたアレンジしてくださります。ありがたいです。
    スタッフさんは色んな知識が豊富で、話してて人生の勉強になるし、楽しいです。技術力が高く、安心してお任せ出来るので気付いたら途中で寝てしまいます。
    来月もよろしくお願いいたします。

ちい様
    口コミありがとうございます^ ^
    とても嬉しいお言葉に幸せを頂きました♪♪
    感謝致します☆
    ちい様に似合うお目元を今後も色々考えて、またご提案もさせて頂きますね。
    来月も楽しみにお待ちしております★

Loop高林

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-23 00:47:10.0

もう何年もお世話になっています。毎回綺麗に仕上げて頂けるので安心して通っています。あと、あらゆるジャンルの知識が豊富なのでいつも色々と学ばせてもらっています。これからもお世話になります。

ゆみ様

いつも有り難うございます^ ^
    いろんなお話し出来て私もお勉強になってます♪
    また来月も心よりお待ちしておりますね。
    季節の変わり目ですのでご自愛くださいませ★

Loop高林

• れいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:11:07.0

いつも、綺麗にして下さります。
    スタッフの方も施術はもちろん丁寧で対応も素晴らしいです。
    サロンもとても綺麗で癒されます。

2weekリペア ☆3Dボリュームラッシュ(つけ放題)¥5800

れいちゃん様
    いつも有難うございます^ ^
    口コミありがとうございました☆
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Loop高林

• hiroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:34:53.0

初めて利用させていただきました。店内の雰囲気や清潔さ、技術や接客等全てにおいて大満足でした!久しぶりのまつ毛エクステでしたが、カウンセリングも丁寧で安心してお任せすることができました。仕上がりは、今までで1番のお気に入りになりました!キレイにしてくださりありがとうございました。いつもエクステをしていると途中で寝てしまうのですが、とても気さくにお話ししてくださりずっとお喋りしてしまいました^ ^また次回もよろしくお願いいたします。

オフ☆アイシャンプー無料 3Dボリュームラッシュ 120束(360本)¥6900

Hiroさま
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    そして口コミありがとうございました。
    デザイン☆気に入って頂きとても嬉しいです♪♪
    また次回も楽しみにお待ちしておりますね。

Loop高林

• これさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-09 12:06:58.0

口コミの評判をみてどんな雰囲気のお店なのかなぁ・・とワクワクで伺いました。サロンの雰囲気が良く、カウンセリングも丁寧で安心して受けることが出来ました!
    今までのエクステとは違うイメージでお願いしたのですが、
    色味もカウンセリングで決めていただき、
    仕上がりが良く今まで史上1番でした!
    そのあと、職場で褒められたこともありすごくテンション上がっています。
    トークも癒やされて
    心の部分でもエクステでも満足いくと思っていなかったので、嬉しかったです
    小顔のエステも受けてみたいです

★11時START限定★フラットラッシュ100本+ヘッドマッサージ10分付き¥3740

これ様
    ご来店ありがとうございました^ ^
    口コミ、、とても嬉しいお言葉を頂き励みになります。
    またこれを機にスキルアップを目指して努めます!!!
    いろんなお話しもでき、私も楽しい時間になりました♪
    またぜひお待ちしております。

Loop高林

• LKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 18:25:22.0

細かいところまでヒアリングしていただき、とても綺麗に付けていただきました。妊娠中でしたが、気に掛けていただき、とても有り難かったです。またよろしくお願いいたします。

LK様

口コミありがとうございます♪♪
    またいろんなデザインのご提案もさせて頂きますね^ ^
    お腹の赤ちゃんとともに、健康でありますよう願っております☆
    またのご来店心よりお待ちしております。。

Loop高林

• ちい様さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:31:30.0

3回目です。今回は急遽予定変更してボリュームラッシュ付け放題にしてもらいました。もっと付け過ぎ感あると思いきや、綺麗にフサフサ、ぱっちりで気に入りました。
    ボリュームラッシュ付け放題は初でした、エクステ1束取れたら一気に薄い印象になると思い今まで避けてました。
    が、全く取れません。前回もそうですが、エクステの持ちが良く5週経ってもめちゃ付いてます。
    ループさんのマツエク施術は8週までもつのではないか?と言う勢いです!自まつ毛が伸びる為と衛生的な事を考え、私は4~5週を目処に通わせて頂いてます。
    まぶた皮膚が弱い為、テープやグルー、ピンセットが怖いのですがループさんでは何も問題なく全く安心して眠れてます。4回目も宜しくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました^ ^
    そしてとても嬉しいお言葉に感謝致します☆
    次回もまたちい様に喜んで頂けるよう頑張ります!!!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね♪♪

Loop高林

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 07:38:30.0

前回に引き続き、今回も素敵に仕上げてくれてありがとうございました。
    恋愛、食事、仕事などなど、どの分野のお話も楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    同じ業界で働いてるということで応援もしてくださり、担当スタッフさんから学ぶことばかりです。
    次回も楽しみにしています。

オフ込&アイシャンプー付♪ 最高級セーブル120本/¥5500

• ららみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 18:48:22.0

朝一番の予約で早く到着しまったのですか、嫌な顔ひとつせず迎えて下さりました。私のまつ毛は細く付けにくいのですが、きれいに付けていただき、一週間経ちましたが、ぜんっぜん取れてなくて感動です!デザインも私自身はもちろん気に入っていますが、周りからも好評です。そしてとにかくお人柄が良く、ぜひまた伺いたいです!以前行っていたサロンが閉鎖してからずっと新しいサロンを探していたので、すごくうれしいです。

ららみ様

嬉しい口コミありがとうございました^ ^
    そして何より喜んで頂けて嬉しく思います♪♪
    また自まつ毛の状態を見ながらデザインもご提案させて頂きますね☆
    お会い出来ます日を楽しみお待ちしております。

Loop高林

• まあさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-19 22:39:16.0

経験がしっかりある方で、安心感がありました。
    まつ毛が、薄くて難しいのですが
    全く心配無くお任せできました。

また、伺いたいと思います!

オフ込&アイシャンプー付♪フラットラッシュ140本¥5830/ブラウン変更可能

まあ様^ ^
    先日は数あるサロンの中ご来店ありがとうございました。
    そして口コミありがとうございます☆
    ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

ループ(LOOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー