個室でリラックスできる空間で施術していただきました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【カールデザインでかわいく☆】まつ毛パーマ・カール
初めて行かせていただきました。
まつ毛フラットラッシュ120本コースでしたが、事前にカウンセリングを丁寧に行っていただき、仕上がりもとても綺麗で満足しています!
施術中も染みていないか?など声をかけていただき安心の接客だったこと、また椅子がふかふかでリラックスしながら快適な時間を過ごすことができました!
筋膜リリースの体験もさせていただき大満足です!
駅からすぐなのでまたリピートさせていただきます!
【一重・奥二重さんにもおすすめ★】フラットラッシュ120本
まつ毛はグラマーを選択しました。数日経ちましたが綺麗についています。ありがとうございました。
駅前美容院の一角なので
部屋に通されるまで忙しない雰囲気でした
お部屋は静かです
半年ぶりのマツエクでしたが
施術当日の夜に1本取れました
まだ3日目ですが1日に2,3本取れます
持ちが心配。。。
こちらでの施術は初めてでした。夜、スッピンになってからまつ毛の感じがあまり変わらない上に、左右差もあってガッカリしました。施術中から、この手順で左右差でないのか不安に思っていました。パリジェンヌは他店でも受けたことがあって、ビューラーいらないくらい上がるイメージでいたので残念です。施術受けて今日で2日目ですが、ビューラーが必要なくらいまつ毛あがっていません。この仕上がりでこの料金は、本当に考えられないです。厳しいコメントをしてしまい申し訳なく思いますが、本当に残念でした。
【1番人気♪根元から立ち上げてぱっちり】パリジェンヌラッシュリフト
美容室の一角で施術してもらいました。丁寧につけていただいて大満足です!予約も取りやすくありがとうございました!
【アイライン効果で目が大きく見える★】フラットラッシュ100本
丁寧に施術していただき、とても満足できる仕上がりになりました!
眉メイクのアドバイスもしてくださり、メイクが楽になりました。ありがとうございました!
初めて行かせていただきました。
まつ毛パーマが初めてやるのでパリジェンヌとどっちがいいのか相談したところわかりやすく説明していただけて安心出来ました。
施術室の椅子がとてもふかふかで長時間座っていても全然疲れなかったです。
まつ毛もまゆげも満足する仕上がりでした!
目元コーディネート☆まつ毛パーマ×アイブロウwax脱毛
今回も綺麗に上がってよかったです。
【目元をより可愛く☆】まつ毛パーマ・カール+ケラチントリートメント
まつ毛パーマをしていただきました。スタイリストさんがとても雰囲気の優しい方で緊張せずいられました。
何度かお世話になっています。
他店では料金が高い、取れやすい、施術中グルーが沁みる等問題だらけでしたが、こちらのお店ではグルーも沁みず、リーズナブルに、仕上がりもとてもキレイで持ちも良く、大変満足です。
またよろしくお願い致します。
【一重/奥二重さんも目が大きく♪】フラットラッシュ100~120本 6600円
丁寧にありがとうございました
【目力最大限に★】パリジェンヌラッシュリフト+フラットラッシュ80本
中々タイミングが合わず久しぶりに来店しました。
ソファーがふかふかで思わず眠りそうになるくらいリラックスできます。
スタッフさんの声も対応もすごく優しくて終始気持ち良く過ごすことができました。
希望通りに仕上がりました!
筋膜リリースとまつげメニューがセットになったものがあるといいなぁと思いました。
【カールデザインでかわいく☆】まつ毛パーマ・カール
パリジェンヌをやったのが2回目です!
初めてやったのは別のお店で、あまり綺麗な仕上がりではなかったのでパリジェンヌがあんまりいい印象がなかったのですが久しぶりにやってみようと思いこちらに来ました。カウンセリングや説明も丁寧で仕上がりも綺麗でした。
丁寧に施術してくれました。
【学割U24】平日10時~16時限定!フラットラッシュ100本
とても丁寧な接客で、優しい声で心地よくしっかりと施術の説明をしていただけます。美容院奥の個室に案内されるのですが、特別感があり、また人の目を気にせずゆっくりとリラックスできるのでそれもまた良いです!今回もリピート利用でしたが、またお願いしたいです。
初回の注意事項説明も的確で手早く施術していただき助かりました。2回目もお願いしようと思います。
しっかりまつ毛が上がって満足してます。
筋膜リリースは顔まわり首周りがスッキリしました。
【美容DAYにおすすめ★】パリジェンヌラッシュリフト+筋膜リリース
先日、初めて筋膜リリースの施術をしていただきました。
丁寧なカウンセリング等、担当スタッフさんの、お人柄がとても柔らかく素敵でした。
筋膜リリースはとっても気持ちくよく、瀬術後はすっきりしました!
ヘッドスパと筋膜リリースのセットがあると教えていただいたので、是非やってみたいと思います。
いつもご担当の方が丁寧で親切な接客をして下さるので、また行きたくなるサロンです!施術も柔軟に対応して頂けて、エクステをして頂くと目元のメイクも楽になって、テンションが上がります!筋膜リリースも顔が引き締まる感じがします。
パリジェンヌをお願いしたのですがまつ毛の状態を見てカウンセリングしていただき、生え方に左右差があったので仕上がりがどうなるかも先に説明していただけました。施術も丁寧で仕上がりも綺麗なカールになってとても嬉しかったです。またお願い致します!
美容院併設で混雑していて結構待ちました。待つかどうかはその日の状況によるので運な気がします。カットやシャンプースペースの奥にアイケア用のスペースがあり、個室になっているのでそれほど気になりませんが、完全にリラックスは難しいかもです。トイレは共用のようです。スタッフの対応は丁寧で、施術もカウンセリングも丁寧にしていただきました。アイブロウとまつ毛ともに非常に満足しています。
目元コーディネート☆まつ毛パーマ×アイブロウwax脱毛
久しぶりのマツエクにテンションが上がりました。
色々と提案もして下さりありがとうございました。
マツエク後の6時間を一切濡らしてないのに1日で20本弱とれました。
今までこんなことがなかったのでとても残念です。
【一重・奥二重さんにもおすすめ★】フラットラッシュ120本
パリジェンヌとは思えない仕上がりでした
初回来店でしたが、ご丁寧にヒアリング頂き、とても居心地が良かったです。
都度色々確認して下さるのも安心できました。
またお願いできたらと思っています。
まつ毛をすごく綺麗にカールしてもらい目がとてもぱっちりになりました!眉毛も綺麗に整えてもらえて目元がスッキリした感じがします。施術中もとてもリラックスできました
目元コーディネート☆まつ毛パーマ×アイブロウwax脱毛
丁寧に形を整えてくれたおかげで、普段自分では整えられないキレイな眉になりました。
定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
フリルアイビューティー 東中野(Frill Eye Beauty by Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー