3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. ラピスビリーブ 本店(Lapis believe)   >

ビヨウヒフクリニックテイケイサロン ラピスビリーブ ホンテン

• 石川県金沢市八日市1丁目667番地ラビアン101
  • バス停八日市より徒歩30秒

えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:29:46.0

幹細胞培養液&NMN導入エイジングの2回目をやりました シミが薄くなり肌のトーンが上がりました 素肌でもファンデーションをつけているみたいに綺麗になりました マッサージも丁寧で気持ちいいです これからも続けたいと思います

▼フェイシャルはこの下▼このタブは予約タブではありません

美容皮膚クリニック提携サロン Lapis believe 本店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。お肌のトーン上がるの気分があがりますね♪
    マッサージが気持ちよいとおっしゃっていただきありがとうございます。刺激に弱く乾燥しやすいお客様の
    お肌がどんどんきれいになっていく事を実感でき、とっても嬉しい限りです!これからもエステライフを楽しんでいただけけましたら嬉しいです。次回のご来店も楽しみにお待ち致してます。

• ミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 22:59:03.0

初めての施術で少し緊張しましたが、いつも担当して下さる方が丁寧に工程を説明して下さり、安心しリラックスして施術を受ける事が出来ました。サロンには他にも魅力的なエステメニューが沢山ありますので色々体験して自分に合うものを選びたいと思いました。楽しいひとときと癒しをありがとうございました。

【目の下クマ.たるみ緩和に目元エステ】初回限定 アイセルリバース 3300円

• ちゃんこ鍋さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:39:39.0

顔がツルツルツヤツヤになりました。ありがとうございます!

【透明感UPぷるぷるになる顔脱毛】嬉しいパック付き2980円で美肌に♪

この度は数あるサロンの中、当サロンを選んで頂きましてありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。とってもうれしいです。
    またのご来店心よりお待ち致してます。

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 22:07:57.0

「変わったかな?」ではなく「変わってるぅぅう!!」という変化が施術後すぐに見られました アトピーの為生え際が白く乾燥するのが気になっていましたが治りました
    前後で写真を撮って比べるのですぐに効果が分かります
    また、言語化するのが難しかった肌の悩みも的確に当ててくれて親身になって頂きました
    アドバイス通りに早速意識的に水を飲むようにしています

【限定】ぷるん♪幹細胞培養液&NMN導入エイジング 2回11000円

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで頂いてほんとに嬉しいです。
    お客様の普段から気になられていること、ケア方法などお聞きしお肌に合うお手入れを全力で担当させて頂きました。またお肌の事キレイのお手伝いさせて頂けましたら嬉しいです。

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-16 18:00:48.0

店舗の雰囲気も落ち着いていて、スタッフとも話しやすく、施術も満足です。

【まつげパーマ☆2回目以降の方】ケラチンラッシュリフト 6500円

嬉しい口コミもありがとうございます!お店の雰囲気や技術など気に入って頂けたようで大変嬉しいです(^^)
    これからもご満足頂けるよう精進していきます!またまつ毛を可愛くしていきますので何でもご相談下さい!よろしくお願い致します♪

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:19:27.0

ハリウッドブロウを体験しました。
    なかなかいい仕上がりです。
    最初泡が目に入ったのはびっくりしましたが。
    1ヶ月後にまた行きたいと思います。
    クーポンが全員対象1100円だけど、2回目は2200円で、モニター体験は2回までだそうです。

【新人スタッフ施術モニター募集】大人の眉はブロウリフトで決まり!1100円

この度は当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    仕上がりに関して、お喜び頂きまして大変嬉しく思います。
    また施術中に目に泡が入ってしまい、ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、注意を図り技術サービスの向上に努めて参ります。
    こちらのクーポンはモニターの期間限定クーポンで1回目1,100円。ご希望のお客様は2回目2,200円でご案内させて頂いておりました。お得な期間中にこちらのクーポンでご来店頂けたようでこちらも良かったです。
    また次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 11:27:57.0

施術後、数日でまつげがしっかりしてきたような気がします!
    驚いたのが、目の下の小じわがなくなりました(^^)
    スタッフの対応も良く
    次回も楽しみにしております♪

まつげロング促進★目元集中ケアエステ 3500円

この度は当サロンのご来店頂きましてありがとうございました。
    まつげ、目元ケアの効果を感じていただけまして、大変嬉しく思います。
    今後ともご満足頂けますよう、サービスの向上を努めてまいりますので宜しくお願い致します。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 22:46:54.0

施術台の上に枕もなにもない状態で寝かせられます。頭が痛かった思い出しかありません。なんでもいいから早く終われと思いながら過ごしました。完全に耐久チャレンジ状態。居心地は大変悪かったです。
    声掛けも雑だと感じましたし仕上がりも想像以下でしたが金額相当だなと感じました。眉毛を整えに行ったのに脱毛やマツエクの営業をされたのも困惑しました。

【大人の眉スタイリング★】美眉ブロウリフト5940円→3980円♪

この度は当サロンいご来店いいただきましてありがとございます。シートしたのある枕が硬かったようで頭の部分の気遣いお声かけが足りなかったようで深くお詫び申し上げます。他のメニューのご案内は営業ではございませんでしたがそうとられましたのでありましたら申し訳ございませんでした。今回のご指摘を受けこまめなお声かけと更なるサービス向上に精進致します。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-30 10:19:20.0

眉毛の毛流れがととのい、素敵に仕上げてくださいました。
    お店の方も話しやすくて、こちらの要望もいいやすいですし、いろんなアドバイスをしていただけて感謝しています。

この度はご来店ありがとうございます。仕上げご満足いただけてうれしいです。

• せいかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-26 10:02:12.0

1回でずっと悩んでいた毛穴が綺麗になりました。
    肌のトーンアップもできて2回目の予約もしました。
    割引サービスもたくさんあったのでエステ以外も利用したいと思います。

【10月の絶対キレイになるクーポン】ハイドラフェイシャル★毛穴レス4980円

この度はご来店ありがとうございます。
    毛穴きれいの効果を実感いただきまして嬉しいです。
    今後もきれいになる技術磨いていきます。

• ひらめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:36:08.0

初めて来店しました
    一度で劇的に変化があれば。と願っていましたが、現実はそんなに甘くはなく。
    ですが、翌日明らかに肌の色がワントーン明るくなっていました!
    マッサージもとても気持ちが良く寝てしまいそうでした
    2回目も楽しみにしています

【施術後の毛穴汚れにビックリ!激変】ハイドラフェイシャル★毛穴レス5980円

この度はご来店ありがとうございました。
    劇的に変化はなかなかで残念ですに思われたかもですが、ゆっくり段階ふんでお肌をきれいにさせていただきますね。
    翌日の肌トーンアップされてましたこと嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 20:28:31.0

とても丁寧に説明もしてくださり
    これからのケアも頑張ろうと思いました!

【ニキビ、毛穴が気になる方はコレ】肌質改善エステピーリング¥8800→¥3980

この度はご来店ありがとうございます。
    これからのケアも頑張っていこうと思って下さり嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 01:29:15.0

スタッフさんも親切で、すごくリラックスできます^^
    いつも大満足です!またお願いします!

フェイシャル2回目以降ご予約の方はこちらから

リラックスいただけて嬉しいです。
    今後もお肌のキレイを頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:36:11.0

オールハンドで丁寧な施術。贅沢な時間をお得なお値段で久々に担当して頂き、感謝です。

いつもありがとうございます(*^^*)
    ゆっくりリラックス時間がお過ごしいただけましたこと嬉しく思います。
    お肌の事なんでもご相談くださませ。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:59:10.0

肌悩みについて親身に話を聞いていただき、ありがとうございました。
    担当のスタッフさんはお話しやすく知識も豊富で、詳しくしっかりとカウンセリング&説明して頂いてからの、とても丁寧な施術で安心してお任せできました!
    今回はハイドロフェイシャル2回体験で施術を受けましたが、今後の肌に期待してしばらく通ってみたいと思いました。

【当日~翌日限定クーポン】ハイドラフェイシャル★毛穴レス3980円

先日はご来店いただきましてありがとうございました。お肌のキレイのお手伝いさせていただけましたら
    嬉しいです。お肌のお悩み何でもご相談いただけましたら、一緒に最善のケアを考えて行きますね。
    次回も宜しくお願い致します。

• niyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 09:58:05.0

数日経ちますが、しっかりカールされてます。まつ毛美容液毎日使用しています。楽しみです。

【ダメージレスまつげパーマ☆】ケラチンラッシュリフト 7150円→4990円

この度はご来店ありがとうございます(^^)
    カール持ちもよくて安心致しました♪美容液を毎日頑張ってくれているようでよかったです♪次回のまつげの状態もみてみますね(^^)またご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• Maさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 19:49:54.0

担当していただいた方はとても落ち着いていて
    安心して施術していただきました。
    仕上がりはもちろん、
    担当さんの知識も豊富でためになることばかりで
    勉強して帰ることができました。
    また宜しくお願いします!

【施術後の毛穴汚れにビックリ!激変】ハイドラフェイシャル★毛穴レス4990円

この度はご来店ありがとうございます。効果をわかって頂けてとっても嬉しいです。
    また知識のことお褒めいただきありがとうございます。今後も更に新しい知識や技術を磨いてお客様々にお伝えしていけたらと思っております。お肌のことおまかせいただけましたら嬉しいです。

• もーもーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 21:12:26.0

初めてまつげパーマをし、眉毛を整えたのですがとてもきれいで想像以上の仕上がりでした。お店の雰囲気も良く、途中で寝てしまいそうなくらいでした。お店の方も優しかったです。また、機会があれば利用させていただきます。ありがとうございました。

【目元SET】期間限定!美眉ブロウリフト+まつげパーマ ¥7800

もーもー様
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
    まつげパーマとアイブロウの仕上がりを気に入っていただけてよかったです!
    是非またご利用していただければと思いますので、いつでもご予約お待ちしております(^^)

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 15:12:21.0

まつ毛の少なさが気になって、初めて体験。
    目の周りを重点的にしてもらえて、スッキリしました。
    説明も詳しくて、いい所発見しました。

【まつげロング促進】目元の美容液導入コース〔くま/しわ/たるみケアにも♪〕

ゆみこ様、先日は貴重なお時間の中ご来店下さり誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)日頃の疲れもあるかと思いますので、リラクゼーションも兼ねて、お手入れさせて頂けると嬉しいです。次回のご来店を心よりお待ちしております。

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:47:33.0

ニキビがたくさんでてしまい気になった為、駆け込みました!
    急だったのにとても丁寧に対応して頂きました。
    担当してくれた方も、一緒に肌について親身に考えてくださり、とてもありがたかったです。
    また次回もあるので、楽しみです!

【ニキビ、ブツブツ肌が気になる方に】つるんっ肌アクネケア 初回4990円

りい様、当店のご来店誠にありがとうございました。
    りい様のお悩みの改善と一緒にキレイを目指していけたらと思います!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 17:46:50.0

次の日の化粧のりがとても良いです!!
    肌荒れしやすいんですがとても落ち着きました!

お肌よい状態にはとっても嬉しいです♪
    今後もきれいなお肌めざししっかりお手入れに命かけていきたいと思います。

• ぷらむさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-26 01:57:38.0

ヒト幹細胞導入の施術をしてもらいました。
    施術中はとてもリラックスできます。
    担当スタッフさんとの会話はいつも楽しいです。
    もちろん、肌のぷりぷり具合は数日すると鏡でよくわかります。
    なので、この施術はやめられません。

リラックス頂けて嬉しいです。お肌も結果をご満足頂けてとっても嬉しいです。
    これからもお肌キレイのお手伝いさせて頂けますよう頑張っていきます。今後ともよろしくお願いいたします。

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 12:24:49.0

いつもその人に寄り添った考えで接していただき、その時に自分にあったメニューを提案してくれて、とても助かっています。
     歳を重ねるほど、少しでも綺麗になりたいと思っています。

これからも良いアドバイスよろしくお願いいたします。

フェイシャル、ボディ2回目以降ご予約の方

お肌に合うご提案と技術を重視して
    きれい肌目指してお手入れさせていただきます。
    よろしくお願いします

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-04 09:56:00.0

フェイシャルエステについてあまり詳しくないですが、とても丁寧に教えていただきました。
    それぞれの肌状態を加味したアドバイス、施術をしてくださいました。
    肌の悩みを聞いていただき、今後の参考にもなりました。
    とても良心的に感じました。

この度はフェイシャルご体験ありがとうございました。
    お顔のお手入れや、お悩みなにかございましたらいつでもなんでもご相談くださいませ(^^)

• Yさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-03 12:11:51.0

施術後は予想以上に目の周りがスッキリし、軽くなった感覚がありました!今度のまつ毛の変化に期待したいです。はじめて伺わせていただきましたが、スタッフ皆さまとても感じが良く、清潔感のあるお店で、主婦の私にとっても無理のない価格帯の為、リピート決定です。ありがとうございました。

Y様、ご来店ありがとうごいます(^_^)
    お手入れの効果を感じて頂き嬉しいです!
    またいつでもご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 09:00:34.0

その人に合ったお手入れをしてくれて、肌についても勉強になり、とても安心できました。私に合う化粧品のアドバイスもしていただけたり、その他のアドバイス等、美意識が高まり幸せな気持ちになれました。そういったエステを探していたので、とても嬉しいです。これからもよろしくお願い致します。

フェイシャル、ボディ2回目以降ご予約の方

み-様、こんにちは(^_^)
    サロンケアとホームケア両方でしっかりアドバイスさせて頂きます。
    ご満足頂けますよう、頑張ります!これから宜しくお願い致します。

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 09:13:14.0

丁寧にカウンセリングしていただき、安心してできました。
    悩みの毛穴の汚れもきれいなり、とても贅沢な時間でした。

スタッフ中川限定施術の毛穴汚れ激変】ハイドラフェイシャル★毛穴レス4400円

N様、ご来店誠にありがとうございます。
    日々忙しく、疲れも溜まってきますので、少しでもリラックス出来れば嬉しく思います。

• suminnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:27:52.0

肌に合う洗顔や化粧水等も教えてくださり、感謝してます。

suminny様、いつもご利用誠にありがとうございます(^_^)
    ホームケアなどお肌にお困りのことがございましたら、いつでもお聞き下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• suminnyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 19:26:20.0

ツヤツヤに仕上がるので翌日の化粧のり凄く良いです!いつもありがとうございます。

suminny様、こんにちは(^_^)
    その日のお肌状態に合わせて、お手入れをさせて頂いております。
    引き続き、ご満足頂けますようお手入れさせて頂きます!

• えいこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 22:35:27.0

初めてのサロンでしたが、担当の方が良くして下さり、リラックスして行う事が出来ました。ネイルの色も私としてはちょっと挑戦でしたが、大満足です。とてもいい感じに仕上がって、次の予約もすぐ入れました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    お褒めの口コミありがとうございます。
    また満足のいくネイルに仕上げようと思います。
    また次回お待ちしております。

ラピスビリーブ 本店(Lapis believe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー