3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ブリリオ ネイル(brillio nail)   >

brillio nail【ブリリオ ネイル】

ブリリオ ネイル

• 兵庫県西宮市樋之池町3-9 エテルナ1F
  • 阪急苦楽園口駅
    4.2
    4.2

めいめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/27

前の店舗の時から通わせて頂いてましたが、新しい店舗もとても落ち着いた居心地の良い空間でした♪
    テレビも大きくなっていて、毎回楽しくおしゃべり&映画を満喫してます!
    毎回写真でのリクエストネイルも丁寧に希望通りに仕上げて頂けるし、もちが良いので毎月とても楽しみに通ってます♪
    いつもありがとうございます!!
    また次回もよろしくお願いします!

【ハンド】3月☆キャンペーンネイル 初回オフ込 5500円

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/24

とても可愛いネイルをありがとうございました!
    また宜しくお願いします!

【ハンド】6月☆キャンペーンネイル 初回オフ込 5500円

brillio nail【ブリリオ ネイル】からの返信コメント

yuさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    気に入っていただき、良かったです♪

嬉しい口コミもありがとうございます!

また、お待ちしてます!

• みんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/7/15

とても丁寧できれいな仕上がりです
    相談にも乗っていただいて、的確なアドバイスが嬉しかったです。
    また、とてもスピーディー。
    技術力も素晴らしいと思います。

みん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お話楽しく、お時間あっという間に過ぎてしまいました。
    また、次回お待ちしております^_^

• ちゃいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/30

色むらとネイルの膨らみが気になります。ネイルが分厚い部分と薄い部分があります。また、爪の生え際から塗っていないので、一週間程度で、一ヶ月たった後のネイルの様にかなり生え際が目立ちます。かなり気になります。

【フット☆オフ込】60種類から選べるサンプルアートデザイン 7000円

ちゃい様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミを拝見し、技術にご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上 げます。

今からでも、お直しさせていただけたらと思います。
    ご連絡いただけましたら、早々に対応させていただきます。

お手数おかけしますがよろしくお願い致します。

brillio nail

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

満足な仕上りでした!
    これまで通ってたお店は左右対象でなかったり、小さなゴミが入ってたり、仕上りに気になる点がいくつかありましたが、こちらは施術中から細部まで気にかけて下さっていました。
    手際も良く、退屈しませんでした。また伺います♪

【ハンド☆オフ込】フレンチデザイン 逆フレンチ.変形フレンチも!5000円

• ahmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/8

何度かお世話になっています。
    可愛いくてシンプルなデザインが多くてありがたいです。

ご来店いただきありがとうございます☆

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

また喜んでいただけるよう、デザイン、施術共に精進してまいります。

また、お待ちしてます!

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/10

好みに合う色の提案をしていただけ、今回も綺麗な仕上がりで満足しております。ありがとうございました。また次回も楽しみにしております。

2回目.3回目ご来店の方限定【ハンド☆オフ込み】シンプルデザイン 4900円

HALさま

2回目のご来店ありがとうございました^_^

自粛などで大変な毎日ですが、少しでも皆様の
    気持ちが晴れやかになります様に。。
    努めて参ります。

次回、また楽しみにお待ちしております!

• HALさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

こじんまりしたお店で、清潔感があり心地よく過ごさせて頂きました。選べるデザインは少なめでしたが、丁寧に色などの相談に乗っていただけ、満足のいく仕上がりでした。また伺いたいです。

HALさま

この度はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミ、励みになります。

デザインサンプルも毎月のかわりますので、
    ぜひまたお待ちしております^_^

• あいにょんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/7

営業開始時間より少し早く到着してしまったにも関わらず、とても丁寧に接していただきました。なかなか抽象的なカラーのオーダーをしたのですが仕上がりもとっても満足のいくものでした!またいきます!ありがとうございました!

【ハンド☆オフ込】200種類の中から3色選べるワンカラー 4800円

あいにょんさま

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    とても励みになります。

また、お待ちしております♪

brillio nail前川

[投稿日] 2020/2/11

いつも綺麗な仕上がりで 大変満足です。
    ネイリストの方とも気軽にお話が出来て、大変リラックスな雰囲気で過ごせます。
    有難うございます。

さっちゃんさま

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます!

また、次回楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミも、ありがとうございます^_^

brillio nail    前川

• ひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/2/9

とても丁寧に施術していただきました。清潔感あふれる空間で満足しております。

【ハンド】1月☆キャンペーンネイル 初回オフ込 5500円

ひめさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました!

楽しいお話で、あっという間のお時間でした。
    またの、お越しを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

brillio nail スタッフ一同

• ymkさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/2/8

先日はお世話になりました。可愛いネイル気に入っています。丁寧でスピーディに対応してくださり大満足です。お店も明るく、スタッフの方も楽しい方でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

【ハンド】1月☆キャンペーンネイル 初回オフ込 5500円

ymkさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます!

次回も楽しいひとときを過ごして頂ける様、努力して参ります。

またのお越しをお待ちしております。

brillio nailスタッフ一同

• ともみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/12

サンプルの色変更に対応していただきました。
    手早く作業していただき、かつ丁寧に塗っていただきました。
    落ち着いたサロンとスタッフさんで、会話量も少なめで良かったです。新規と再来でほとんど価格が変わらないのも安心です。カラーがもっと揃ってると尚ありがたいのですが(^^)

ともみんさま

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

お色も毎月少しずつ増えております。次回楽しみにいらしてください。

またのお越しをお待ちしております!

• みちこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/15

キャンペーンネイルが毎月かわいくて、気になっていました!タイミングよく予約できて、キャンペーンネイルにしてもらい、満足です。
    開始時間は少し待ちましたが、時間通りに終わりました。
    また伺いたいです。

【ハンド】12月☆キャンペーンネイル 初回オフ込 5500円

みちこさま

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

お時間、お待たせしまして申し訳ありません!

デザイン、気に入っていただき良かったです。

また、来月も可愛いデザインでお待ちしておりますね。

嬉しい口コミありがとうございました^_^

brillio nail スタッフ一同

• poscaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/12

初利用でした
    最初のカルテを書く際、詳しくカウセリングしますと仰っていたのに、爪のフォルム、デザインも思っていたものと違うイメージになってしまい非常に残念です
    また、仕上がりも気泡がたくさん入っていて、ひどい指はホコリが入ったまま固まっていました
    グラデで目元はクリアなので非常に目立ってしまいます
    すぐにお店に確認に伺いましたが、1週間以内ならお直しできるので日を改めてくれとの、冷たい対応でした

10日ほど経ちましたが、2本爪先が浮いて割れています

もう一つ、びっくりしたのは、店内でビデオを流されていたのですが、その音声を聞いてネイリストの方たちが笑いながら施術されていたことです
    聞きながら施術に集中できるのかな?と不安に感じました
    結果仕上がりが良くなったので、やはり良くないのではないかと思わずにいられません
    期待して来店していたので、非常に残念でした

poscaさま

ご来店、口コミご投稿いただきありがとうございます。
    また今回のご来店により残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    施術面ももちろんですが、接客面もお客様を不快なお気持ちにさせないよう徹底させて頂きます。
    ご指摘頂いたことをスタッフ間でしっかり見直し
    よりよいサロン作りを心がけて参ります。

また今回のお直しについてですが
    お手数お掛けしますが再度ご日程調整させて頂きたいので
    お店にお電話いただけますと幸いです。

この度は不快なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

brillio nail スタッフ一同

• むつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/12

シンプルなんだけどインパクトがある…
    好きな感じにしていただきました!
    提案とか瞬時にしていただいて こだわりがあまりない私には凄く有り難かったです。
    次回もお願いします!

むつみさま
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン、気に入っていただき嬉しいです。

また、楽しいデザインを提供できるよう精進してまいります。

来月のご来店お待ちしております!

brillio nailスタッフ一同

• へれなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/12/6

いつもキャンペーンネイルをお願いしています。お手頃な価格で、素敵なデザインを手早く仕上げて貰って、毎回大満足です。

【ハンド】11月☆キャンペーンネイル 初回オフ込 5500円

へれなさま

いつも、当店をご利用頂きましてありがとうございます!

高い評価を頂き、とても有難い気持ちでいっぱいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるようデザイン作りなど、
    努力してまいります。
    また来月のご来店お待ちしております♪♪
                                                                       brillio nail     スタッフ一同

• あけさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

時間ぴったりに終わらせていただき、丁寧な対応で大変満足です。ありがとうございました。

あけさん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます♪

またのご来店おまちしております!
                         brillio nail  前川

[投稿日] 2019/11/7

リピートです。仕上がりもとても気に入っています何よりもちがとても良かったです。

あきあき様

いつもご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただき、良かったです。

これからも技術向上に精進してまいります!

また、来月のご来店お待ちしております♪

brillio nail スタッフ一同

• マハロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/3

なかなか無い色の組み合わせのサンプルを選びました。
    シンプルですが気に入ってます!

【ハンド】10月☆キャンペーンネイル 初回オフ込 5500円

マハロさま

いつもご来店いただきありがとうございます!

高い評価を頂き、とても有難い気持ちでいっぱいです。

秋色とってもお似合いでした!

また来月のご来店お待ちしております♪♪

brillio nail  前川

[投稿日] 2019/11/2

年齢と共に爪先が割れやすくなってきているので、補強の為にネイルをしていただいています。 いつもワンカラー希望ですが。満足しています。
    有難うございます。

さっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

高い評価を頂き、とても有難い気持ちでいっぱいです。

また来月のご来店、お待ち致しております♪

brillio nail 前川

• まっきぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/18

初めて利用しました。爪を2本、深爪のように折ってしまっていたのですが、それらも目立たないようなデザインを調整してくれたりして、とても上品に仕上がりました。
    また、次もお願いしたいです。

【ハンド☆オフ込】50種類から選べる シンプルアートデザイン 4990円

[投稿日] 2019/10/10

カラー選びも迷っていたら何種類か爪にのせて下さりとても丁寧な対応でした。是非またリピートしたいです。

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

とても丁寧な対応で、いつも気持ちよい接客です

[投稿日] 2019/9/12

オフから仕上がりまで1時間半もかからず、とても手早くきれいに仕上がっていてうれしいです。選べるアートも種類が多くて迷いました。モチが良ければ是非次回も利用したいです。

• あこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/9/10

とてもデザインや色など、丁寧て接客も良かったのですが、少しだけ両端の仕上げが塗り残しやボコボコになっていたのが残念です。お伝えしようと思っていたのですが。
    でもまた使わせて頂きます。ありがとうございました。

【ハンド】9月☆キャンペーンネイル 初回オフ込 5000円

• HTSさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/31

反り爪気味なのですがファルム重視でお願いしましたが表面が凸凹でした、もう時間もなかったのであえて言えませんでしたが、気泡も多少ありで少し残念です。値段が安かったのでよしとしました。

【ハンド☆オフ込】フレンチデザイン 逆フレンチ.変形フレンチも!4500円

HTSさま

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術面、仕上がりで至らない点があり、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘を踏まえ、スタッフの指導を行い改善して参ります。
    凸凹されているとのことですので、宜しければ今からでもお直しをさせて頂ければ幸いです。
    ご連絡心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い申し上げます。

brillio nail

• へれなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/26

とても綺麗な仕上がりで、お手頃価格で、とても満足です。

【ハンド】8月☆キャンペーンネイル 初回オフ込 5000円

• カマちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/25

初めて利用させていただきました。リラックスできる雰囲気で、急なリクエストにも即座に対応して下さり、丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。Pの割引があるのを知らなかったのが、残念でした。またお願いしたいです。

[投稿日] 2019/8/21

いつも綺麗に 思っている通りに仕上げて下さって有難うございます。
    ネイルのお陰で 人前に指先を安心して だせます。

ブリリオ ネイル(brillio nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー