5. ファストネイル マルイファミリー溝口店(FAST NAIL)   >

ネイルサロン ファストネイル マルイファミリーミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-4-1 マルイファミリー溝口5F
  • 溝口駅 徒歩1分 [ニュアンス/ミラー/マグネット/パラジェル/フレンチ/フットネイル]
    3.8
    3.9
    3.8
    4.2

channyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 05:40:12.0

レジのところに飾られていたマグネットネイルがとても素敵だったので、カラーだけ変更してそちらのデザインでお願いしました。派手すぎず、でも華やかで手元を見るたびに気分が上がります。今回も大満足です。ありがとうございました!

FAST NAIL マルイファミリー溝口店 【ファストネイル】 からの返信コメント

channy様

また新しく限定デザインが飾られるので是非またご覧ください。

[投稿日] 2024-04-18 23:36:48.0

丁寧且つスムーズに仕上げていただきました。ただ今回はまた早めに取れてきました。あまり爪に普段の無いように生活しているつもりですが、何が原因かわかりませんが早い時長く持つ時があります。ありがとうございました!

[投稿日] 2024-04-06 22:01:54.0

いつも素早くキレイに仕上げて下さり、助かります。

まき様

ご満足いただきとても嬉しいです!

FASTNAIL溝口店

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 09:39:25.0

自宅から近く、最近は利用させて貰うようになりました。スタッフの方もいつも気さくで丁寧且つスピーディーで感謝しています。

今回、お忙しかったのか…はじめにオフが終わり、その後にかなり長い時間なんの説明もなく、なにもしない状態で待ち時間がありました。その後、休憩から戻って来たと思われる方が待たせたことに対して何も触れずにシレッとはじめられました。

かなり放置された時間が長かったのに関わらず終わる時間は変わらなかったので安心していましたが、施術から3日で4本が引っかかるようになり、そこから数日で根元から捲れてしまいました。

もう何年もネイルをしていますが、こんなこと初めてですが、原因は何が考えられるでしょうか?

来店して1週間でボロボロの状態は悲し過ぎます。

ベースやトップなど、なんらかの塗り忘れでしょうか…

じゅー様

バタバタしてしまい申し訳ございません。

今後待ち時間が無くなるように努めていきます。

もしご希望頂けるのであれば1週間の無料保証をお電話にて承っておりますのでご利用頂ければ幸いです。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございません。

[投稿日] 2024-03-24 20:45:58.0

前回は厚くて一週間前に1.2本取れてしまいましたが、綺麗に直していただきました。

まき様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

前回の仕上がり不備大変申し訳ございません。
    スタッフと話し合い技術を向上していきたいと思います。

まき様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 23:13:51.0

毎月通っていますが、今回は新しい方だったのか時間がめっちゃかかりました。後からいらっしゃったお客さんが次々終わって行く…他のスタッフも何もフォロー無いしサービスについては残念でした。
    仕上がりはキレイでしたよ!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度はお時間を頂いてしまい、申し訳ございませんでした。

スタッフの技術に差が出ないよう、スタッフ一同努めてまいります。
    oohlala様のまたのご利用心よりお待ちしております。

FASTNAIL溝口店

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 00:04:57.0

優しく対応していただきました。
    作業も無駄なく素早く仕上げていただきました!

さとこ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今後ともご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。
    さとこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-22 23:34:59.0

丁寧に、手際もよく、綺麗に仕上げていただき、大満足です。

パン吉様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    今後ともご満足いただけるよう引き続き精進して参ります。
    パン吉様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

FASTNAIL溝口店

• ちいこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 21:33:32.0

とても丁寧なオフの仕方で、施術も丁寧でとても良かったです。毎回やる方が違うので、指名できたら…と思いました、

ちいこ様

今回の施術にご満足いただけけて嬉しく思います^^☆
    指名のご希望に添えず申し訳ございません。
    全スタッフ安定したサービスをご提供できるよう日々努めてまいります。

ちいこ様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL溝口店

• さとこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 21:15:43.0

施術は早く親切に接客していただきました。

さとこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!☆
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    さとこ様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL溝口店

• oohlalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 21:21:04.0

毎月お願いしています。今回のスタッフさんはネイルを横から見た感じの盛り方が一番キレイでした。ありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しくおもいます!^^
    高評価ありがとうございます。

oohlala様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL溝口店

• ポーレポーレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:43:35.0

楽しくお話ししている間に、あっという間に綺麗に仕上げていただきました。
    会社帰りのリフレッシュになりました。

ポーレポーレ様

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    スタッフの活力になります☆ポーレポーレ様のお仕事の活力にもなると嬉しいです☆
    ポーレポーレ様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL溝口店

• ちいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-01 20:55:57.0

オフにかかる時間が短く、全てにおいてスピーディーなので助かります。

ちいこ様

よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    ちいこ様のまたのご来店お待ちしております☆

FASTNAIL溝口店

• M.Iさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 12:46:03.0

初めて伺いましたが、スピーディーだけど丁寧で満足でした!
    またお願いしたいと思います。

M.I様

気に入っていただけてとてもうれしく思います!
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    M.I様のご来店を心よりお待ちしております。

ファストネイル溝口店

• じゅーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 04:47:10.0

何度か利用していますが、今回は非常にバタバタしている印象でした。以前までは相談しても事務的な回答で、日頃行っている親身なサロンと違い安価だから施術だけを提供するという印象でしたが、今回担当していただいた方は非常に良い接客でした。ありがとうございます!

じゅー様

バタバタしてしまい申し訳ございません。
    よりリラックスしてご満足いただけるよう努めてまいります。
    じゅー様のまたのご利用お待ちしております。

FASTNAIL溝口店

• t.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:59:36.0

オフが痛くない、スピーディー、業界最安値でワンカラーができてお財布に優しいので、本当に助かってます!
    他にも何店舗か行きましたが、溝の口店はマルイの中にあるため、店内の雰囲気もよく綺麗な店内でした。
    トップもぷっくりでかわくて満足しています。

t.s様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます☆
    よりご満足いただけるように今後とも努めてまいります。
    t.s様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL溝口店

• oohlalaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:32:07.0

今回はラメグラデにしましたが、持ちが良くて嬉しいです!ありがとうございました♪

よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    oohlala様のまたのご利用お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 21:04:22.0

いつも時間内に素早く綺麗に仕上げてくれて、とても助かります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    よりご満足いただけるよう努めてまいります。
    まき様のまたのご来店お待ちしております。

FASTNAIL溝口店

• さとこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 22:54:54.0

早い施術だし接客も良かったです。

さとこ様

この度はFASTNAIL溝口店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!^^
    今後もよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    さとこ様のまたのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-06 22:44:19.0

いつも混んでいますが、時間内に素早く綺麗に仕上げて下さいます。仕事でネイルが必須なので、コンスタントに低価格で通えるので助かっています。

嬉しい口コミありがとうございます!^^
    さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

まき様のまたのご来店お待ちしております☆

FASTNAIL溝口店

• oohlalaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 22:49:37.0

丁寧に仕上げてくださいました。爪のためにパラジェルを追加していますが、やはり取れやすい感じはあります。もう少しもてばいいなぁというところです。

oohlala様

スタッフと話し合い技術を向上していきたいと思います。

FASTNAIL溝口店

• ポーレポーレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:59:00.0

楽しくおしゃべりしている間に、綺麗にしていただきました。

ポーレポーレ様

ご来店ありがとうございます。
    これからも満足していただけるサービスが提供できるよう精進してまいります。

FASTNAIL溝口店

• tomocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 22:12:52.0

短時間でとても綺麗にして頂けました。

tomoco様

次回以降もご満足して頂けるよう努めてまいります。
    tomoco様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-06 15:48:49.0

仕上がり気に入ってます。事前の甘皮ケアとか、丁寧で安心でした。バランスよく仕上げもらえて、よかったです。

パン吉様

気に入っていただけてとてもうれしく思います^^!
    今後よりご満足いただけるよう努めて参ります。
    パン吉様のまたのご利用お待ちしております。

ファストネイル溝口店

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 10:29:50.0

忙しい時は殺伐として業務的ですが予約のある時は他のネイルサロンと変わらないです。

うさこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    常に安定したサービスを提供できるよう引き続き精進してまいります。
    うさこ様の、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ファストネイル溝口店

• ひろなおさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-19 22:43:12.0

前から毎回持ちが違い早い時で2週間で浮いていました。
    低料金なのでまあ仕方がないと納得していましたが、今回は3日目に小指が完全に浮いて来ました。触るとぺりっと剥がれそうです。
    さすがにいくら安くてもこれはないと思います。
    ネイルをして6年になりますが、前のサロンではきっちり4週間持ちました。施術者によってこんなに違うのかとがっかりです。引っ越してきて一番近いので利用していましたが、今回はかなり不満です。

ひろなお様

ご不便お掛けして申し訳ありません。
    施術者の技術にムラがないよう早急にトレーニングを実施させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございません。

FASTNAIL溝口店

• たろきちさんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 19:13:30.0

デザインを決めて伺いましたが、素敵な店舗オリジナルデザインもあり、楽しく迷ってしまいました。
    担当スタッフさんの施術は手際良く早い上に、仕上がりもきれいで大満足です。

たろきちさん

この度はファストネイル溝口店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    ご満足いだけてとても嬉しいです!^^
    アプリのデザインも季節ごとに新しいものが増えていきますので是非ご覧ください☆
    たろきちさんのまたのご来店をお待ちしております。

FASTNAIL溝口店

• リンママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:08:31.0

私が最後だったので営業時間はあるみたいでしたが少し申し訳なく思いました。
    吉祥寺からのヘルプの人が対応してくれましたが気さくでありがたかったです。

リンママ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    せっかくご来店頂いたのにゆったりとお過ごしいただく事ができず、お気を遣わせてしまい申し訳ございません。
    あたたかいお言葉、貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ全員でより良い運営ができるよう努めてまいります。
    口コミの投稿ありがとうございました^^

[投稿日] 2023-09-03 10:17:15.0

仕上がりも思っていた感じに、途中も丁寧に好みを確認して頂けて、大変満足しています。

パン吉様

嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-31 21:23:58.0

今回のスタッフさんも丁寧に仕上げてくださいました。いつもオフの時に指が温められて眠くなってしまい、心地良いままあっという間に終わります。ありがとうございました!

oohlala様

これからも満足していただける技術を提供できるよう日々精進してまいります。

FASTNAIL溝口店

ファストネイル マルイファミリー溝口店(FAST NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー