3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. シェリランコントル(Cheries Rencontres)   >

シェリランコントル

• 大阪府豊中市緑丘
  • 地下鉄【千里中央駅】よりバス10分/モノレール少路駅より徒歩10分

よしちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-03-29 22:49:22.0

一回の施術で、たるんで疲れた顔がシャキッ!スッキリ!本当にびっくりしました。
    嬉しすぎて思わず笑ってしまったくらい!
    顔がシャープになると目元がはっきりした印象になり、気分も上がりますね。(*^▽^)/★*☆♪
    エステの手技もさることながら、担当スタッフさんの持つ雰囲気や会話にいつも癒されます。四人の子育てをこなしている方なので、自分自身に手をかけられない子育て世代の苦労をよ~く理解して気持ちに寄り添ってくれるので、心もスッキリ(^-^)v
    スキップして帰りたくなるくらい気持ちも身体も軽くなりましたよ~(^3^)/~☆

【2回目限定!口コミ反映でご利用可】美骨フェイシャル(140分)¥9900→¥7920

Cheries-Rencontres【シェリ ランコントル】からの返信コメント

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    施術後の姿勢とお顔がとてもスッキリされてましたね!
    ご自分でも、運動やお食事を普段から気をつけてらっしやる姿勢は本当に素晴らしいです。
    でも、お手入れとなるとなかなか難しいですよね!
    いつも頑張られているからこそ、ヘルプの時はプロにお任せ下さい!!
    今後も癒しの場になれます様、これからも努力していきます。

• milkyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-07 22:26:20.0

娘の結婚式前々日ということで、スタッフ様お勧めの炭酸パックをお願いしました。前回の美骨コースも肌の調子が良くなりましたが、どちらかというと顔が引き締まる感じ、今回は、化粧のりが良くなるようなピカピカしっとりの肌にして頂きました!しばらくぶりに会った親戚にも若返ったと言われ、大満足しております。また、是非お願いします。

• milkyさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-14 23:26:39.0

急遽、時間が空いたので、かねてより気になっていたこちらのサロンに当日の3時間前に予約をいれましたが、とても充実した時間を過ごすことが出来ました。素敵なプライベートサロンで、魅力的なスタッフさんが、時間をじっくりかけ、普段の生活状況、食生活、肌のお手入れ方法などを聞いて下さり、施術をしながら、私の悩んでいる事などにも的確なアドバイスをしてくれました。整骨院で骨盤矯正など、身体の歪みを直しに行っていますが、こちらでは、歪みを直しながら、リンパの流れも通して、身体全体のケアをしてくれます。アッという間の3時間でした。施術も、痛いことは全くなく、少し痛気持ちいい感じです。昨晩から身体が軽く感じ、今日のテニスではいつも以上に動けました(笑)。なによりビックリしたのは、顔の幅が狭くなっていたことです。帰宅した娘も、すぐに私も行きたい!というほどです。鼻筋もいつもよりすっと高くなっていました。嘘のような本当の話です。素敵なサロンに巡り合えました。またお願いします。

• う~にゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 21:23:09.0

まるで狐につままれた気持ちです。

リフトアップを希望しつつも、ゆっくり癒されたいとリラクゼーション目的で昨日施術を受けました。
    スタッフさん、素敵な方で楽しい時間と癒しを頂きました。
    特に劇的な変化はないものの、昨夜はグッスリと眠れました。
    しかし、今朝起きたらお尻の骨と肩が結構痛くて、揉み返し?マズイなと思って仕事に行きました。
    何年も身体が右に傾いてる状態で、整体やマッサージでも良くならず、椅子には足を組まないと落ち着かないのが日常だったのですが、、
    なんと!今日は一度も足を組んでません!組もうとしても気持ち悪いのです。
    肩凝りもなく今日は一日快適でした。
    不思議で仕方ありません。
    頭の中は???でいっぱいです。
    この状態がどれくらい続くのか気になりますが、定期的に通おうと思います。
    まず体の歪みを直して顔のリフトアップが持続出来ることを目指します。
    これからよろしくお願いしますヽ(*´∀`)

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-04-28 14:45:58.0

本日、2度目の来店でしたが、今回もとても満足でした。体の骨の調整、カッサを使ったデトックス、小顔矯正、リフトアップとヘッドマッサージと、正にフルコースの全身美容でした。ホームケアグッズをいただけて、家でのケアや食事の知識も教えてもらえ、とても参考になりました。また行きたいです!

• かずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-03-23 12:45:53.0

美ホルモンバランス調整コースの130分を施術して頂きました。頭から足先まて循環が良くなり比べ物にならない程スッキリです。  フェイシャル効果も抜群で自分でもハリとリフトアップを感じられます。担当スタッフさんのレベルの高い技術は勿論ですが、心のこもった人柄に深いリラックスを感じられました。これからもずっと通いたいサロンです。有り難うございました。

口コミ下さいましたのに、返信が大変遅くなり申し訳ありませんでした。
    美ホルモン調整コースを気に入って下さり、ありがとうございます。これからも、かずさんに喜んでいただける施術をしていけますよう努力していきます。新たにメニューに追加する脱毛も通いやすいコースを作っていますので、またご連絡させていただきますね。

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 08:04:28.0

最初にしっかり面談で、体調の良いところや悪いところ、どこが気になるか、どうなりたいかを聞いて下さるのが嬉しかったです。骨格を触ってどんな歪みがあるのか診断、自分で治す方法も教えてくれました。また、しっかりリンパを流した後に骨格調整とフェイスリフト。終わった後はガチガチだった肩や首が軽くなっていて、しかも年のせいだと諦めていたフェイスラインがスッキリしていて、ビックリしました。特にほほ周りのたるみはひどかったので… やっぱり定期的にメンテナンスしてもらう事が大切だと実感しました。担当スタッフさんは、ご自身やたくさんのお客様の事例から、こうするといいよという、日頃から気をつけるポイントを丁寧に教えて下さるので、更年期を前にとても心強かったです。ぜひまた行きたいサロンでした。

美ホルモン調整フルコースモニター 贅沢130分

この度は人気メニューの、美ホルモン調整コースを受けて下さりありがとうございました。漢方アロマの香りを気に入っていただけて嬉しかったです。施術あとのリフトアップも身体が楽になった感覚もホームケアで継続していける事が可能です。
    これからも、メンテナンスと共にあきさんに向けたアドバイスがたくさん出来ますよう努力していきますね。

• あたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-10 15:20:13.0

私の体の悩みを丁寧に聞いてそれに合ったメニューを提案していただきました。
    首と肩の痛みが軽減し、顔もリフトアップしたように思います。

美骨フェイシャル(140分)¥9900→¥6930

この度は口コミありがとうございました。
    施術後に首が回るようになったと喜んでいただけて嬉しかったです!
    姿勢を整えながら、しっかりと凝りをほぐしていくと痛みが軽減していきます。
    あたまさんの不調を今後も少しずつ改善していけるよう、これからもサポートさせていただけるよう努力していきます!

• めみいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-14 22:05:27.0

2回目の来店でした。一回目に美骨矯正していただき顎の辺りがすっきりしたのと、エステが本当に気持ちよかったのでまた来たくなってしまっての来店でした!今回も丁寧に施術していただき、おしゃべりも楽しくあっという間の時間でした。またうかがいます!ありがとうございました。

口コミありがとうございました。
    先日はご自分へのお誕生日プレゼントとして、ご利用くださいまして光栄でした。美意識の高いめみい様に今後も喜んでいただける様なサービス目指して頑張ります!
    年明けにはリニューアルメニューもご案内致しますので楽しみにお待ちくださいませ!

• よねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-12 14:01:25.0

ホットマットでたっぷり汗をかいて、その後に気持ちよく解してもらって、目標体重に向かってお手伝いしていただいてます^_^食事のアドバイスもいただけるので、1人ではくじけそうなダイエットも、楽しんでできるようになりました^ - ^

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    回を重ねる毎に代謝が良くなってきたので汗が出やすくなってきましたね。
    これからも目標体重に向けてサポートできるように努力させて頂きます。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

シェリランコントル(Cheries Rencontres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー