3. エステサロン関西トップ   >
  5. フォーユー(FOR YOU)   >

FOR YOU

フォーユー

• 大阪府豊中市緑丘4※詳細はご予約後にお伝え致します。
  • 大阪メトロ御堂筋線「千里中央」よりバスに乗車「緑丘」から徒歩5分

• ぽめ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 10:43:23.0

今回も頭と首・肩の凝りすぎからくる頭痛を改善したくてスカルプルネッサンスをお願いしました。丁度いい気持ち良さで凝りもかなりマシになりました!頭も小さくなってむくみも減った気がします(o^^o)頭痛も楽になり、目の疲れもかなり消えてました!またお願いします

ぽめ子様

先日もご来店下さり、ありがとうございました(o^^o)
    ご来店時はかなり、お疲れが溜まっているご様子でしたが施術後には「全身が楽になったー」と言っていただけて良かったです。

今後も目や首を酷使した時は、リピーター様限定のショートコースもお気軽にご活用くださいね。
    テスト頑張って下さい!!応援してます(o^^o)

• ぽめ子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-03 11:49:52.0

バイトと学校で疲れがたまっていたので気持ちよさそうなスカルプルネッサンスを体験しました

頭だけではなくて肩や背中や腕や胸のあたりまで沢山触ってもらって物凄く気持ち良かったです(^^)!

汗も思っているよりいっぱいかいていて凄くビックリでした

また疲れが溜まった時はよろしくお願いします。

FOR YOUからの返信コメント

先日は、数あるサロンの中からFORYOUを見つけて下さりありがとうございます(o^^o)

バイトに学校にお忙しくされてるご様子がお背中で感じられました。

お首が一番辛そうでしたが施術後に目が見えやすいと仰っていただけて良かったです。
    肩甲骨の変化もすごかったですね!

定期的に排出力をつけていくと、疲れにくい身体になっていきますのでこれからもしっかりサポートさせていただきますね^_^

次回もまたお待ちしております♪

• みつこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 19:47:50.0

今までエステの体験は少なかったので、ワクワクしながら施術していただきました!施術する前に楽しく会話してくださり、リラックスして受けられました。施術中は私にとって嬉しいエンターテイメントな演出があり、また行きたくなりました♪ありがとうございました!

みつこ様

先日は、数あるサロンの中からFORYOUにご来店下さりありがとうございました。

エステはあまり行くことがなかったと仰っていたので初スカルプルネッサンスはなかなか珍しご体感だったかと思います♪

エンターテイメントと言っていただけたのも嬉しいご感想です(o^^o)

また色々溜まって来ましたら、たっぷりデトックスしにいらして下さいね(^-^)
    お待ちしております♪

• まほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 18:49:33.0

初めてのサロンだったのですが駅から近く迷う事無く辿り着けました。スカルプルネッサンスをヘッドマッサージと思い予約したのですが、頭だけで無くて背中までマッサージしてくれたのでとても満足できました。目の疲れもスッキリしました。

まほ様

先日は数あるサロンの中からFORYOUにご来店下さりありがとうございました。

そして新メニューのスカルプルネッサンスをご体験いただきありがとうございます。

ヘッドマッサージとは違う体感を満足していただけて嬉しいです(*^^*)

スカルプルネッサンスは眼精疲労予防にもなりますので是非またいらして下さいね。
    お待ちしております♪

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-22 16:20:57.0

こんにちは。毎月ハーブと担当スタッフさんの施術にお世話になっています。ハーブを取り扱っているサロンは多数ありますが、担当スタッフさんのスキルは最高に素晴らしいです。肌の調子が担当スタッフさんのサロンへ通い始めて、大きく変化した事を実感出来ます。サロンの上品な雰囲気が担当スタッフさんの人となりを表されていて技術だけではなく、受ける私自身も担当スタッフさんに毎回癒されています。予約日が待ち遠しくて、仕事を頑張ろうと思えます。心身共に、綺麗になれる素敵なサロンであり担当スタッフさんの笑顔が最高です。これからもずっと通い続けますので、どうぞ宜しくお願い致します

かず様

今回もご来店いただきありがとうございました(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

ハーブトリートメントを毎月欠かさず受けて下さっているかず様のお肌を見て、細胞から若返るとはこの様なお肌のことを言うんだなぁと毎回感動しております。
    これからも、ますます綺麗を維持していただけるようにより丁寧で的確な施術を心がけて参ります。

そして、サロンの雰囲気も褒めて下さり嬉しいです。
    1月より京町堀へ移転しましたが、また豊中とは違うサロンの雰囲気や街並みを楽しみになさって下さいね♪

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します(o^^o)

• ガーデンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 21:23:51.0

毎月、お世話になって一年半で自身の体がしっかりと変わっていくのを実感しています。
    おかげ様で、一年半でー10kg!
    私の体の歪みやクセをしっかりと把握くださるので、伺ったその日の状態でメニューを組み立てて施術してくださるので、安心して委ねることができます。

お肌の状態に合わせて、おすすめのホームケア用品の紹介もしてくださいますが、無理に勧めることなくお話を伺って、じっくり考えてから購入できるので何でも質問できます。

施術中のお話も、身体や心のケアまで、学ばれていることを惜しみなくお伝えしてくださるので、施術後は心身ともに癒やされています。
    来年もどうぞよろしくお願いします。

ガーデン様

今回もご来店ありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

この一年半、毎月お身体を預けていただけていることに感謝しております。
    体重の変化以上に見た目もどんどん変化されてて本当に嬉しいです。

体調や季節、お仕事でのお疲れなどで変化していくお身体やお肌のコンディショニンをこれからもしっかり見極めながら、快適に毎日をお過ごしいただけるように努めて参ります。

こちらこそ来年も引き続きよろしくお願い致します(o^^o)

• osakanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-07 20:18:31.0

足掛け10ヶ月、フェイシャル中心で毎月必ずお世話になっています!
    私の肌をしっかりと把握くださるので、安心して季節ごとの施術をお願いしています
    ホームケアの相談にも乗ってくださり、施術と施術の間も美肌を維持できています
    通い始めた時より格段に肌の調子が良くなり(ファンデーションやコンシーラーの使用量が減っている!)、自信を持って仕事やお食事会などに臨むことができています
    性格も明るくなったような気がします^ ^

年末はボディも含めて全身の2022年締めエステをお願いする予定です!

osakana様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

初めてご来店下さったあの日からサロンケアと共ににコツコツ丁寧にホームケアをしていただいてる結果がしっかりと現在のお肌に現れてますね!

季節毎のお悩みも早めの対処で綺麗を維持されている事も素晴らしいです!

年齢を重ねていくとホルモンの揺らぎなども少しずつ感じることが出てくるかもしれませんが、しっかりみさせていただきますのでご安心くださいね♪

これからもosakana様の綺麗と自信のサポート出来ますようしっかりお施術させていただきますね(o^^o)

• たかちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-19 01:33:57.0

色々な、エステに行ってみましたが身も心も大満足なサロンにやっと出逢えました!
    施術だけではなく、色々なお話を聞いてもらって良いエネルギーを頂き毎回、よし!頑張ろ!と言う気持ちになります。前回は、ずっとあった痛みが施術後改善されてびっくりしました。私の痛みや悩みに、ご自身の事のように真剣に向き合って頂きいつも感謝しています!これからも末永くよろしくお願いします!

【首こり、肩こり、腰痛改善】チノザメソッド33000円→16500円

たかちゃん様

いつもご来店下さりありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございました♪

私自身も、たかちゃん様のお人柄に学ぶことが多くいつも感謝しております。

お仕事柄、どうしても身体を酷使しなくてはいけない事も多いかと思いますが、毎回しっかりリセットしていけば痛みが辛くなるところまではいかなくなります。
    今後も、その時々の状態をお聞きしながら常にベストの状態をキープ出来るように、お施術させていただきますね。

こちらこそ、これからも末永くよろしくお願い致します(o^^o)

• 剛子さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-15 11:58:18.0

久しぶりにお伺いしましたが以前の写真と比べて明らかなリバウンドがなく、嬉しかったです!今後とも教えて頂いたホームケアを頑張っていきます♪

【骨格から美BODY★】美骨格調整チノザメソッド全身120分¥33000

剛子様

お久しぶりのご来店ありがとうございます(^^)

ホームケアを頑張られていたというのが一目瞭然でした!
    お身体も初めてのころと思うと固かったり浮腫が気になっていた場所が柔らかい状態になっていてよりボディメイキングしやすかったです。
    お伝えしたお身体の使い方も出来そうなことから取り入れていってみてくださいね(o^^o)

成人式までにまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

• りんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-15 10:35:26.0

背中のマッサージがすごく気持ち良かったです!お肌が予想以上にリフトアップできて嬉しかったです。丁寧に施術していただいてありがとうございました!

【幹細胞導入◎毛穴/ニキビケア】高級ハーブトリートメント¥22000→¥16500

りん様

この度は数あるサロンの中からFORYOUに足を運んで下さりありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

当サロンの看板メニューでもあるハーブトリートメント気に入っていただけて嬉しいです。
    背中から、デコルテ、頭までしっかり解した上でハーブを入れ込んでいますのでリフトアップ感も透明感もしっかり感じていただけたかと思います♪
    お施術後のフェイスライン、スッキリ引き締まってましたね(^-^)

• 絵美里さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 22:06:55.0

今回は顔脱毛の施術をして頂きました。
    前回は肌トラブルがあって相談のみでしたので、やっと施術ができて嬉しかったです。
    肌トラブルがあった時にアドバイスをして頂き、エルモサのクレンジングと洗顔を使ってみたところ1ヶ月を過ぎた頃から肌が劇的復活しました。
    1ヶ月を過ぎてもまだ半分以上残っていて肌感も良くなっているのでコスパも良いし試してみて本当に良かったです。
    肌トラブルがなくなったおかげでまた脱毛やハーブができるので心身共にとても楽しみです。
    肌が元通りになったのを自分の事の様に喜んで下さったのもすごく嬉しくて、改めて通い続けたいと思いました。
    今回もありがとうございました。

絵美里様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    そして口コミもありがとうございます♪

お肌が復活してくれて本当に嬉しいですね!
    今回の様な肌トラブルは、普段使用している物の見直しだけで随分改善してくれたので私自身も絵美里様の元気になられたお肌を見た時はホッと致しました。

今後もお肌の状態を見極めながら、しっかりとご提案させていただきますね!

本当にいつも信頼して任せて下さりありがとうございます。
    これからも満足していただける施術をしていける様努力して参ります(o^^o)

• ぴなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 20:56:11.0

セルキュア、またまた不思議な感覚でしたが、体が軽くなりスッキリしました。
    今回はプラスマッサージとホワイトニング美容液を導入してもらいました。
    施術後はワントーン明るくなりプルプルもちもちでした。
    翌日も肌の調子が良く、一日中乾燥知らずでした。
    リピ決定です。

顧客様専用

ぴなこ様

今回もご来店、口コミありがとうございました♪

現在のお手入れの仕方など、色々とお聞かせ下さりありがとうございます。
    洗顔やクレンジングといった毎日当たり前にされている事を正しく変えていくだけでもお肌はグンと元気になっていきます!
    無理ない方法でこれからも若肌目指していきましょうね!
    これからも精一杯サポートさせていただきます。
    次回v3ファンデーションもご注文ありがとうございました!お渡ししますので楽しみにお待ち下さいませ(o^^o)

• Lさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-06 22:09:41.0

今回も丁寧な施術とアドバイス。
    癒しの時間をいただきました。
    また伺いたいと思います。

【自分磨き極上フェイシャル】小顔リフトup美肌デコルテ付18900円→7700円

L様

今回もご来店、口コミありがとうございました(^-^)

前回とはまた違うフェイシャルコースをご体験され、リフトアップ感や透明感が増してましたね。
    クーポンには掲載しない時もありますが
    セルキュアのみのコースや、L様のお悩みに合わせたオーダーメイドエステも多数ご用意しておりますので、その時々のお身体のお悩みやお肌のお悩みをお気軽にご相談下さいませ。

そして、前回の施術のお時間で
    こちらの確認不足でお時間のご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。
    今後は同じような不手際がないよう注意してまいります。

フォーユー(FOR YOU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー