3. エステサロン四国トップ   >
  4. エステサロン高知トップ   >
  5. ラシュシュ(Esthetic La chou chou)   >

ラシュシュ

• 高知県高知市北金田17-22 1W
  • 【駐車場あり】北金田/杉井流...高知駅から車で5分.御座から車で3分
  • めぐさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 19:24:37.0

エンダモロジーが本当に気持ち良いです!何度も意識がとびました(笑)パックもひんやり&香りで気持ちよかったです!
    また次回もよろしくお願いします!

【12月限定】当日予約限定ク-ポン★みなぎるハリ・ツヤ美肌コース6500→5500

Esthetic Beauty Salon La chou chou 【ラシュシュ】からの返信コメント

めぐさん様
    12月限定メニュークーポンのご利用、誠にありがとうございました(^^)
    エンダモロジーフェイシャルは、リズミカルに吸引しながらの独特のマッサージで本当に病みつきになりますよね!
    瞼のたるみやお顔全体のむくみがあっという間に取れるので、私もお気に入りです。
    こちらの方こそまた次回もよろしくお願いいたします♪ 島崎

• 花0506さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 13:26:57.0

美容機器に対して痛いかなと勝手なイメージをもってた私。担当の方もていねいに説明をしてださり安心して施術が受けれました。初めてのインディバ。とても気持ちよく、体もこの寒い時期ポカポカでした。ありがとうございました。

★予約数No.1★【初回お試し】インディバ60分11200→4990<温熱・痩身>

花0506様
    先日は、数多くのサロンの中から、当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのインディバ 、喜んでいただけてとっても嬉しいです♪
    また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです(*^^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 矢野

[投稿日] 2022-12-23 23:31:55.0

エンダモロジー&EMSの最強コンビで施術していただきました!安定の翌日筋肉痛で効果をしっかり実感しております笑)またよろしくお願いします^ ^

rolle様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます♪
    ハイパーウェーブ(EMS)の威力を今回もしっかりと体感していただけて良かったです!
    また次回も楽しみにお待ちいたしております^_-☆ 島崎

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 06:30:59.0

しっかり汗が出て気持ち良かったです。ありがとうございました。

M様
    先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    トリートメント前はかなり身体の冷えがありましたが、終わる頃にはしっかり汗も出てポカポカになってらっしゃいましたね♪
    「よもぎ蒸し」も、インディバやエンダモロジーの前に入った時の体感はまた一味違ったものになると思いますので、楽しみにしておいてくださいませ(*^^*) 島崎

• チャゲさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 19:26:25.0

お肌の血色も良くなって、明るくなりました!また次はエンダモロジー受けてみたいです(^^)

チャゲ様
    こちらの方こそ、先日も貴重なお時間にご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また12月限定クーポンのご利用もありがとうございます♪
    エンダモロジー、ぜひぜひまたゆっくりご体感においでてくださいませ。
    来る年もどうぞよろしくお願いいたします(^O^)/ 矢野

[投稿日] 2022-12-20 22:34:45.0

インディバをこちらのサロンで受け始めてかなり肩こり頭痛が改善されました。今回も施術をしながら凝りがあるところを重点的にやって下さいました。お肌の調子もすこぶる良いです。通いやすくスタッフさんもみなさん明るく気さくな方たちでこれからもずっとお世話になりたいと思えるサロンです。

maru様
    いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    また、お忙しいなか貴重な口コミをお寄せいただき本当に嬉しいです♪
    今後も末長くmaru様の健康、美容にインディバが寄与できますことをスタッフ一同心より願っております(*^^*)
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 島崎

[投稿日] 2022-12-20 15:48:09.0

冷たい体がポカポカになりました。
    冬は温まりにくいのか、汗はあまりかきませんでしたが気持ち良かったです!
    いつも、ありがとうございます。

こちらの方こそいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今冬の寒さは本当身体に堪えますね(*_*)!
    インディバの深部加温を、今後もますますの健康維持にぜひお役立ていただければ嬉しいです♪
    また次回も楽しみにおまちしております^^ 島崎

• めぐさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 20:20:28.0

寒さと、インディバが久しぶりとゆうこともあり、汗はいつもよりは少なめでしたが、施術後は体が目に見えてスッキリします。ジワ~っと体が温まる感じがとても気持ち良いです!また来月もよろしくお願いします(^^)

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体のスッキリ感、ご実感いただけて嬉しいです(^O^)/
    こちらの方こそ、また来月もどうぞよろしくお願いいたします。
    日毎に寒さが増して参りましたので、お身体に気をつけて良い年末年始をお過ごしくださいませ♪
     矢野

[投稿日] 2022-12-16 22:15:14.0

いつもありがとうございます^ ^気になっていた部位を言わずとしっかりとケアしていただきました!今年もわずかになりましたがよろしくお願いします♪

rolle様
    先日はありがとうございました♪
    気になる部位をいつもより少し時間を長めに使って、集中的にアプローチさせていただきました^_-☆
    今年最後のトリートメントまであと数回!
    こちらの方こそよろしくお願いいたします!! 島崎

[投稿日] 2022-12-15 21:10:46.0

肩こり、腰痛がひどくお願いいたしました。
    気持ちよく、改善できて助かりました。

いつもありがとうございます(*^^*)
    お辛い肩と腰の痛みが少しでも改善されたとのことで安心いたしました♪
    年末の多忙な時季ですので、お仕事もあまり無理されずにお過ごしくださいませ。
    またお疲れが溜まり切る前にインディバでケアしにいらしてくださいね◎ 島崎

• ぱあさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-12 20:57:22.0

とても良かった!効果ありました!

【3機種MIX】分厚い上半身の脂肪に!背中・二の腕集中コ-ス★14200→9200円!

ぱあさん様
    先日は数あるサロンの中ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ブライダルを控えてらっしゃる大切な時季に、トリートメントを当店にお任せいただけること光栄に思います(*^_^*)
    むくみと肩甲骨周りの凝りが改善され、トリートメント前後のお写真比較でもしっかりと変化が出ていらっしゃいました◎
    また機会がございましたらご利用いただけますのをスタッフ一同心待ちにしております! 島崎

• マロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 21:42:10.0

久しぶりのインディバとアロママッサージで、ガチガチの肩周りを解してもらいました。フェイシャルパックとEMSもしてもらったので、お陰様で全身が軽くなりました。有難うございました。

マロン様
    久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
    全身のトリートメントでお顔もボディも、しっかりと効果を感じていただけて嬉しい限りです(*^^*)
    寒くなってきてどうしても上半身に力が入りがちになるので、またアロマトリートメントも定期的に入れてみてくださいませ。
    いつも嬉しいお声をありがとうございます♪ 島崎

[投稿日] 2022-12-10 18:07:04.0

いつもありがとうございます^ ^久しぶりの施術で癒していただきました♪緩み気味の気持ちと身体、年末に向けて締めていきますので今年も残り僅かとなりましたがよろしくお願いします!

rolle様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いできてrolle様からたくさん元気をいただきました(*^^*)
    年末年始は食事の量や質も変わってくるので、ぜひ気を引き締めて一緒に備えていきましょう♪
    またお待ちしております! 島崎

• めぐさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-10 08:20:20.0

はじめてエンダモロジーをうけました。
    結果、もっと早くためしていればよかったです!
    次は24金パックをしようとおもいます!

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、12月限定メニュークーポンを早速お試しいただきありがとうございました!
    エンダモロジーフェイシャルは意外にも初めてでいらっしゃいましたが、インディバとはまた違った心地よさとスッキリ感があって良いですよね(*^^*)
    ハイドロジェリーマスクの24金入り(ユースフルエリクシール)もぜひ楽しみにされていてくださいませ♪ 島崎

• かつころさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 15:26:10.0

初めて利用させて頂きました。店内の雰囲気、店員さんも良くとてもリラックスできました。メイクルーム、トイレともに大変綺麗でした。
    施術してもらい肌がワントーン明るくなりました。

お試し★SNSで話題【ハイドロジェリーマスク】美白/シワ/色ムラ/シミ/乾燥

かつころ様
    先日は数あるサロンの中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    店内の雰囲気、設備、スタッフ含め、お褒めに預かり光栄です^^
    とてもきめ細かいお綺麗なお肌でしたが、トリートメント後は一層透明感と艶が出ていらっしゃいました!
    また機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ(*^^*) 島崎

• セリーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 10:11:13.0

インディバ、エンダモロジ、EMSで下半身の痩身目指しています。初めてもうすぐ2ヶ月。効果も感じはじめて楽しくなっています。

大人気★ガッツリ本気痩せ!人気3機種欲張りフルコース★

セリーナ様
    続けてのご来店、誠にありがとうございます。
    毎回思いますが、セリーナ様の美への飽くなき追求は素晴らしいです!
    3機種フルコースでみっちりと時間をかけてさせていただいておりますので、お写真での変化も回数を重ねるごとにわかり、私もやりがいがあります^^
    お忙しい年末時期ですが無理なく続けて通っていただけると嬉しいです! 島崎

• カナブンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 22:57:47.0

エンタモロジ―を施術していただきました。施術後は顔全体がリフトアップし、目も大きくなるので嬉しいです。今回は首もリフトアップし、長くなったような気がしました。施術後は気分もすっきり、心地よく、花粉症による頭痛もなくなりました。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

カナブン様
    こちらの方こそ、昨日もご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    エンダモロジーの効果をしっかりとご実感いただけて良かったです(*^^*)
    日々お忙しいことと存じますが、お時間の構わない時にはぜひまたリフレッシュにお越しくださいませ。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  矢野

[投稿日] 2022-12-02 11:35:59.0

冬のゆらぎ肌に良いご褒美になりました。
    夕方くらいに頬にできものができたのが、残念でした。あってないのかもしれないので、
    次回来店時に要相談ですが、
    ワントーンあがり気分はあがりました。

先日は12月限定クーポンをご利用いただきまして誠にありがとうございました^^
    その後、頬の部分の状態はいかがでしょうか?
    心配しております。。。
    活性化したことによる好転反応なのかアレルギーなどによる反応なのか、また次回詳しくカウンセリングさせていただきますね。
    マスクを取った後の艶や透明感はすごくお綺麗に出ていたので、また他3種類のハイドロジェリーマスクも肌状態によってお試しいただければと思います♪
    いつもありがとうございます(*^^*) 島崎

[投稿日] 2022-11-30 20:32:29.0

今回はパックもして頂きました。これが凄いです!急に寒くなってきて乾燥がすごく吹き出ものができていたのですがお肌モチモチの吹き出ものもきれいに。インディバとエンビロンのおかげでお肌の調子も良くて、頭痛も起こりにくくなってます。歯の食いしばりでエラが張っているのにも効果的なんじゃないかと思います。

maru様
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    しっかりとお肌への効果や身体の変化までご実感いただけていること嬉しく思います。
    今回のフェイスパックは、オプションメニューの「モイストマスク」として常時ご提供しておりますので、いざという時にはぜひまたご利用くださいませ♪
    次回も楽しみにお待ちしております(*^^*) 島崎

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-27 14:28:22.0

足の怪我の痛みがかなり和らぎました。
    また、他の箇所も入念にしていただき、むくみが取れました。
    終わった後、足や顔が施術前より細くなっているのでいつも驚いてます!また次回もよろしくお願いします。

sa様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    その後、脚の怪我の具合はいかがでしょうか?
    どうぞご無理なさいませんように(>_<)
    次回もまたお目にかかれるのを楽しみにお待ちいたしております♪ 矢野

• ma3487さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-25 23:20:07.0

顔面、頭の凝りが強く、全身プラスフェイシャルを多めに施術していただいています。フェイシャルは、至福の時で寝落ちして、終わると頭もスッキリ、肌もモチモチになっています。もちろん肩や頸の張りも改善されています。続けて通うと効果絶大です。また、よろしくお願いします!

ma3487様、いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    インディバフェイシャルは、顔へのアプローチはもちろんの事、戻し電極との通電により、胸部から頭全体へくまなく電流が流れるため、頭全体や首肩、心臓などの血流を整える作用がありますので、一石何鳥もの効果がありますね!

• ぴよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 20:08:19.0

首肩周りの疲れと脚の疲れが酷かったので、全体にインディバをかけてもらい足元からポカポカになりすごくリラックスできて気持ちよかったです!
    その晩は久しぶりにグッスリ眠る事も出来ました♪

再来【インディバ60分】11,000円→8,000円〈温活・代謝アップ・痩身・小顔〉

ぴよ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    前夜の睡眠不足が気になっておりましたが、インディバ後、ぐっすりお休みになれたとのことで
    安心いたしました!また次回お目にかかれるのを楽しみにしております♪
    寒さが厳しくなりそうなのでご自愛くださいね(^O^)/ 矢野

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 19:56:13.0

久しぶりのインディバを背中に当てていただいて、体調が良くなりました。

M様
    先日はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    背中へのインディバは自律神経を整えてくれるので、身体の疲労感の軽減に加えて、精神的にも安定してすっきりするとお喜びいただいております。
    またお時間を見つけてリラックスしにお越しくださいませ^^
    次回も楽しみにお待ちしてます♪ 島崎

[投稿日] 2022-11-23 13:32:44.0

肩甲骨周りのデコルテ、フェイスと施術して頂きました。インディバの温かさは本当に気持ち良く毎回爆睡です。毎回ですがスッキリして顔のトーンも上がって大満足です!次はパックもお願いしてます!楽しみです!頭痛や肩凝りに悩んでる方にはインディバお勧めです。不調も改善しながらお顔も綺麗になれるのでお得感いっぱいです!

maru様
    毎回インディバの良さをご実感いただき本当に嬉しい限りです♪
    確かにインディバはお肌のみならず、お身体の不調箇所をととのえてくれる万能マシンです!!
    引き続きインディバを通して、maru様はじめ皆様のお役立ちができればと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちしておりますね(^○^)    矢野

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 11:17:16.0

施術の事前説明も施術中の状態説明も丁寧にして下さったので、不安なく過ごすことができました。結婚式に向けてのスケジュールを一緒に考えてくださり、プロとしての提案も出してくださったので、手探り状態から脱することができました。

大人気★ガッツリ本気痩せ!人気3機種欲張りフルコース★

なな様
    数多くのサロンの中から当店を選んでいただきまして誠にありがとうございました。
    先日は少しでもお役立ちができて良かったです♪
    結婚式に向けても、ぜひお力になれればと思っておりますので、
    またなにかございましたら、どうぞお気軽にご相談くださいませ(*^^*)  矢野

• セリーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 09:54:58.0

回数を重ねるごとに効果を感じています
    オススメのコースです

セリーナ様
    いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    トリートメントの効果をご実感いただけて、とっても嬉しいです♪♪
    さらなる効果をご実感いただけるよう引き続き頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^O^)/ 矢野

• なこちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-22 06:26:09.0

痩せた変化に気づいてくださったり褒めてくださったりアドバイスを下さったりするのでモチベーションあがります!
    丁寧に施術してくださるし、お話も楽しいし、モチベーションも上がるし、最高です!!!^_^

なこち様
    久しぶりにお会いしましたが、ますますスッキリされていて私も嬉しくなりました(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますね♪
    夜道のウォーキングはくれぐれもお気をつけくださいませ(^O^)/ 矢野

• kさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 13:36:52.0

オプションでエンダモロジーも合わせて受けました。冷えと疲労でガチガチの背中が、かなり柔らかくなりました。

【11月限定】当日予約限定ク-ポン★ガチガチ上半身集中ケアコ-ス8000→7000円

k様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    インディバ、アロマトリートメント、エンダモロジーで上半身のお辛い部分を中心に念入りに施術させていただきました。
    寒くなると無意識のうちに肩や背中に力が入ったり、縮こまって姿勢が悪くなり、疲れがたまりやすくなりますね。
    お忙しいとは存じますがまた定期的にケアさせていただけたら幸いです♪ 島崎

• ma3487さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-20 07:40:58.0

今回は少し詰めて通わせていただきました。頭皮が硬く、頭が重い状態が続いていましたので、今回もフェイシャル中心に時間を割いていただきました。お陰さまで見違えるぐらい、頭が軽くなりました。インディバのお陰でぐっすりと眠れました。ありがとうございました。

辛い時は間を開けずに通われるとかなり違いますね。
    やはり、1時間というタイムリミットがあると、まだまだほぐし足りない時もありますし、かと言って1日に長時間やるのもかえって疲れが出たりしますので、日を変えて詰めて来られるのがベストですね!

• ma3487さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-20 07:35:42.0

施術を受けている中で、頭が異常に凝っているといわれました。マスク生活も3年目を迎え、慢性的な酸欠状態。運動の機会も減り、仕事でパソコンと向き合う中で、もうコチコチになっているのだと思います。顔から生え際にかけてインディバとマッサージを受けて、とても楽になりました。これから寒くなります。続けて通いたいと思います。ありがとうございました。

慢性肩こりでお悩みですが、特に頭への血流が滞ってしまって固くなっておりました。
    冬は寒さと疲労からいっそう辛い時期になります。
    定期的にほぐしたり、あたためてあげることが重要ですね。

ラシュシュ(Esthetic La chou chou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー