普段は系列店に伺うことが多いですが、今回はこちらの店舗を予約しました。今回担当してくださった方は淡々と作業している、という雰囲気を感じ取ってしまいその人のスタイルなのかもしれませんが、少し寂しく感じました。
また、トリミングもお願いしていましたが忘れられており、私もお会計時に気付いたので落ち度はありますが謝罪も軽くで済まされ、せっかく来たのになぁとモヤっとした気持ちで帰宅しました。
眉毛の仕上がりはとても綺麗でした。
【再来店(前回施術1年以内)/レディース】アイブロウコースリピート 15分
BIEWS EYEBROW STUDIO 横浜ポルタ店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント
りょうちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、
ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急にスタッフ全員のサービスを見直し、改善に改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
前回とても良かったのでまた行きました、今回も気に入った形にしていただけました!ありがとうございました。
り様
先日はご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
アーチの形がとてもお似合いでした!
3~4週間経つと伸びて描きにくくなりますので、
また気になってきましたら是非いらして下さい!
り様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
綺麗に仕上げていただきました。
のん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います。
少しカットするだけでもお目元周りが明るくなりますので、
また伸びてきて気になりましたらメンテナンスにぜひいらしてくださいね!
のん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつも丁寧にアドバイスしてもらい眉毛が、なかなか上手くいかないので、月1度通うことで、形が整ってきました。
けい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
回数を重ねるごとに、安定した形になってきていますね!
また気になることがあれば、お気軽にご質問ください。
けい様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めて行きましたが、眉毛の悩みについて親身になって聞いて頂き、良いご提案を頂きました。また来月もよろしくお願いします。
シンジ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います。
眉の形や太さ、補正についてなど、気になることがございましたら、
いつでもお気軽にご相談ください!
シンジ様のまたご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉毛の一部をうっかり全剃りし、自己処理では綺麗な形の眉毛にできず、1ヶ月ほど眉毛を伸ばしてお店に行きました。
とても綺麗な眉毛に仕上げていただき大満足です。
眉毛の書き方アドバイスもとても分かりやすく、明日から早速特訓します。
目の形や雰囲気から、眉毛の形をご提案いただきました。
どんな眉毛の形が似合うかわからず困っていたので、整え後の眉毛は顔全体にとても馴染んでおり感動しました。
担当スタッフさんもとても丁寧で優しく、素敵な時間を過ごせました。
また伺いたいと思います!
あん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術内容にもご満足いただけて、とても嬉しく思います。
3~4回繰り返していきますと形が安定して眉メイクも楽になりますので、
またぜひメンテナンスにもいらしてくださいね!
眉についてお悩み等ございましたら、お気軽にご相談ください!
あん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
私が色々と失礼なことを言ったのかもしれないと思い返しましたが、私も3月は大分疲れていて、前回対応してくれた人が対応してくれないんだと思ったくらいでそれを口にすることはありませんでした。
具体的には書きませんが、大分乱暴な慇懃無礼な対応をされました。酷い客の対応に慣れてしまって。
気づかないで居たら次に行った時に何をされるかわかりません。
本当に3月の忙しい時に行くべきではなかったし、悲しい気持ちになりました。
最初からおかしかったです。客が立って待っててもいいと思います。
前の優しい女の方にお願いしたかったです。
疲れていて、気づかない私がバカだということにしておきます。二度と行きませんので、ずいぶんと凝った演出家がいるものだと感心していますが、たぶんデパートの接客を見習ったほうがいいです。
もう一度勉強し直してください。
いまりん様
この度は、数ある眉サロンの中から当店をお選びいただいたにも関わらず、
いまりん様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後ご満足いただけるように、早急にスタッフ全員の技術と接客サービスの改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同
眉毛を手入れしていただきましたが、満足度普通なので通い続けるつもりですが、何も期待しないで効果(結果)だけ求めて通います。
ゆー 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
そして、口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
3~4週間すると伸びて形も崩れ、眉尻がぼんやりしてきますので、
定期的なメンテナンスをオススメしております。
サービス面に関しましては今後、お客様にご満足いただけるよう
スタッフの接客態度の指導を行い、改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
今まで自分に似合う眉毛の形が分からなかったので、こちらにお伺いして良かったです。メイクのポイントなどもとても詳しく教えてくださり、仕上がりもとても綺麗で満足の仕上がりです。ありがとうございました。
winter様
そして口コミのご投稿もありがとうございます。
同じ形でのカットを繰り返すと眉の形も安定し、メイクも楽になってくるので、
是非、今後もwinter様の眉のお手入れのお手伝いをさせていただければと思います。
そしてご自宅でのメイク方法は、初回パーフェクトコースでお渡しいたしました
winter様専用の「アドバイスシート」を是非ご活用ください!
また、今後も気になる事がありましたら遠慮なくお声掛けください!
winter様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
何回か利用させて貰ってますが待ち時間も全くなく、接客も丁寧でとても満足しています!
なまちゃ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います!
その後、眉の調子はいかがでしょうか?
2~3週間するとまた産毛が伸びてきてお手入れやメイクもしにくくなってきますので、
また綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!
メイクやお手入れ方法などご不明な点がございましたら、次回以降もお気軽にご相談ください。
なまちゃ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初めてなので、わからない事ばかりでしたが、的確なアドバイスを頂けやってみようと思えました。
かよチャン様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
その後眉はいかがでしょうか?
大体1ヶ月に1回来ていただくことで、
形が安定していき、メイクも描き足しやすくなりますので、
是非またメンテナンスにいらしてください!
また、メイク方法で分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。
かよチャン様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉が本当にすっきりしました。自分では全く上手にできず、プロントの手に委ねようと思いました。
説明も丁寧で、何よりテキパキテキパキと無駄のない動きと説明。そして私のまゆに合った形、色を提案していただき、自分で描く時のマニュアルも丁寧に書いていただきました。
また、是非お願いしたいです。
さくら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回お持ち帰りいただきましたアイテムで、お家で実際に描いてみたら分からなかった点や
難しい点がございましたら、次回来店時に是非お気軽にお尋ねください!
さくら様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
通い始めてから1年になりますが、いつも的確なアドバイスを貰えて満足しています。
眉が整うと気持ちが良いです。
いまりん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
定期的にメンテナンスされているので、眉がとてもスッキリされましたね!
その後、アイテムは上手く使えておりますでしょうか。
次回ご来店の際にも、不明点などありましたら、遠慮なくお尋ねください。
一緒に少しずつ、毎日の眉メイクのレベルアップをしていきましょう!
いまりん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
5年以上通い続けている眉サロンです。誰が担当しても安定して丁寧な施術を受けることができ、毎回満足のいく仕上がりです。清潔で心地よい空間に、スタッフの皆さんの親切な対応。安心して通えるお店として、これからもずっとお世話になりたいと思います。
【再来店(前回施術1年以内)/メンズ】メンズアイブロウコースリピート 10分
ゆうた様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
次回以降も、その都度お悩みに合わせたアドバイスさせていただきますので、
是非、またメンテナンスにいらしてくださいね!
ゆうた様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
4回目でした。今日は10分で終わりましたが、仕上がりはとても綺麗でスッキリしました。
きいこ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
定期的にご来店されているので、眉がとてもスッキリされましたね!
また是非メンテナンスにいらしてください!
きいこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回もご丁寧に色々とアドバイスくださいました。いつもありがとうございます。また、
レモンソーダ様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
定期的なカットにより眉の形が安定してきましたね!
眉メイクで難しいところがありましたら、いつでもご質問ください!
レモンソーダ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回はじめて利用させていただきました。
年齢を重ねるにつれて、長さやカタチ、濃さなどが変化しており、気になってきていたので、会社の近くでもあったことから予約しました。
入店もスムーズで、問診票も書きやすいテイストだったと思います。
太さや形の希望欄がありましたが、正直ここは自分ではわからないポイントでした。
その後診断していただき、自分の眉毛の特徴や現状をわかりやすく説明されました。
ここであらためて形の希望を聞かれましたが、この段階だと非常に腹落ちしてカタチを決めることが出来たと思います。
その後、ひとつひとつ丁寧に説明を受けながら施術していただきました。形はもちろんですが、長さを整えていただいたことが個人的には良いポイントだったと思います。
オプションの産毛カットも付けて良かったです。
最後にキレイにペンなどで整えていただき完成しました。イメージ通りの出来上がりで、非常に満足しています。
つか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりやアドバイスにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
次回以降もしっかりアドバイスさせていただきますので、
分からない点や不安な点がありましたら、ご気軽にお尋ねください!
つか様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いままでの中で一番綺麗に仕上げてもらいました。
のん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
眉の形は安定してきていますが、
微調整のカットでより綺麗に整いましたね!
ふんわりとしたお色味がとてもお似合いでした。
書き方やお色味のアドバイスもできますので、
難しいところがございましたら、いつでも聞いてくださいね!
のん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
時間早めに着いた為、寒いから中に通してもらったのは大変有難く思いました。
2回目、気にして眉メイクをしたつもりでしたがプロの眉メイクを淡々とやり直していくのは正直ガッカリでした
何処がどう違うのかアドバイスを頂けたり、カットアドバイスがあったりしたら次回も行きたいと思いました
そういったことがなく、全く残念です
使い方も不安な眉メイク品なんか買わなくてもよかったとさえ今は思ってしまいます
興味のあるポイントなのに、質問もしにくい様に思えました
きたなっつ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます。
ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
今回2回目でアイブロウの再来店しました。眉毛の左右のバランスが悪くメイクする度に違ってしまい思い切って予約しましたが、分かりやすく書き足すところを教えてもらえたので、何度か通って覚えて綺麗な眉が描けるようにしたいです。
ただ、時間厳守なので早めに来店できるようにした方が良いです。
なお様
カットも繰り返し行っていただくことで、
形も安定していくのでメイクの書き足しもしやすくなっていきますよ。
メイク方法でわからないことなどありましたら、いつでもご質問ください!
なお様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
今回もよかったです。また来ます。
ソラ様
また是非メンテナンスにいらしてください!
ソラ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉毛は難しい化粧パーツなので、一度キチンと指導を受けたかったので叶った瞬間でした
大分勘違いして眉を描いていた事が分かり勉強になりました
雰囲気が変わるので良い時間が過ごせました
きたなっつ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりやアドバイスにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
次回以降もしっかりアドバイスさせていただきますので、
きたなっつ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
眉毛の形だけでなく、アイメイクについてのアドバイスもいただくことができました。スタッフの方の接客に、癒されました。
ぽに様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
カットも繰り返し行っていただくことで、
形も安定していくのでメイクの書き足しもしやすくなっていきますよ!
ぽに様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
いつもモアーズの店舗に行くのですが、今回こちらにお邪魔させていただきました。基本どこの店舗に行ってもカルテ?が共有されているので、何も言わなくてもいつものとおりの仕上がりにしてもらえます。
こちらのお店も清潔感があり、施術も丁寧で良かったです。
ゆうた様
その後、眉毛はいかがでしょうか?
カットも繰り返し行なっていただくことで、形も安定していくので、
是非またメンテナンスにいらして下さいね。
ゆうた様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
結論から申し上げると「行ってよかった」です。
眉の手入れを、普段どうやっていいのかわからず、恥ずかしながら自己流で行ったのですが、眉の特徴を捉えて、そのうえで、もっとこうしたほうがよくなる、といったアドバイスがたくさん聞けて良かったです。いただいたアドバイスシートも大変参考になりました。
また、こういうサロンにありがちな利用アイテム(アイブロウペンシルなど)を押し付け販売のようなものはなく、安心しました。
あいすまんじゅうママ様
次回以降もしっかりアドバイスさせていただきますので、
あいすまんじゅうママ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
10年以上、眉毛カットにいきたいと思ってました。眉毛の描き方について、わかりやすく教えてくれますよ!短時間にポイントを押さえながら、
3030様
その後、眉毛はいかがでしょうか?
是非またメンテナンスにいらして下さいね!
3030様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2回目の利用です
希望通りに眉カット、整えをして下さり、満足です
眉の描き方なども、アドバイスあり。
2回目なので、15分弱でさっと仕上がります。
手軽に利用できます。
saこ様
その後、眉毛はいかがでしょうか?
是非またメンテナンスにいらして下さいね。
saこ様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
初回から3週間後、ご提案いただいた日に伺いました。ガイドラインを引かれ(三角形?)了承しましたが明らかに細くなりました。さらに産毛をカットするか聞かれたので「必要ならばお願いします」とお答えしたところ、右瞼、右目下、鼻の右側下、いずれも一部をささっと少し剃り「三点セットなんですよ」と。右側だけなのも不思議でしたし、話の流れから施術料金に含まれていると思ったのですが、会計時別料金と分かりました。施術内容や料金を把握していなかった、伺わなかったこちらにも落度はありますが、ご説明いただきたかったです。会計後立ち去る際に「ちなみに次回は○月×日です」と言われました。もう来ないだろうと思われたのでしょうか?全体的に雑な接客に感じました。施術中アドバイスはなかったですしアドバイスシートもいただいていません。このスタッフさんの接客が2回目以降の接客のマニュアル通りなのかもしれませんが、初回のスタッフさんがとても丁寧だったので残念です。
みーぶー様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見について、ミーティングや研修を早急に行い、
スタッフのサービス・スキルの向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ一同
とても綺麗に仕上げてくださり、参考になりました。
定期的に行きたいと思うサロンですが、遠方なのでまたそちらにいく機会があれば伺いたいと思います!
aaa様
この度はご来店ありがとうございました。
眉頭の毛を整えて、ラインが整いすっきりしましたね!
その後メイクはしやすくなりましたか?
お近くに寄る際は是非メンテナンスお待ちしております。
aaa様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
毎回眉の書き方を丁寧に教えて貰えるので助かります。お手頃なお値段で出来るのが嬉しいです。
ミッキー様
いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます!
また是非メンテナンスにいらしてください!
ミッキー様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スタッフ一同
ビューズ アイブロウスタジオ 横浜ポルタ店(BIEWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー