5. ビューズ アイブロウスタジオ 横浜ポルタ店(BIEWS)   >

ビューズアイブロウスタジオヨコハマポルタテン

• 神奈川県横浜市西区高島2-16-B1
  • JR横浜駅前東口 横浜地下街ポルタ内
    4.0
    4.1
    4.2
    3.9

ともこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:32:23.0

私の悩みや思っていることに、的確なアドバイスや共感をいただきとても心地よい時間でした。アドバイスいただいた通り、何度か通わせていただきながら、自分の理想に近づけるようにお世話になりたいと思います。本日はありがとうございました。

オススメ【レディース】アイブロウパーフェクトコース25分¥3760

BIEWS EYEBROW STUDIO 横浜ポルタ店【ビューズ アイブロウ スタジオ】からの返信コメント

ともこ様

本日は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

ともこ様のお顔の骨格に合わせた、ストレートの形すごくお似合いでした♪
    印象もすごくすっきりしましたね(^^)

このカットを3、4回繰り返していくことで、
    より形も安定し、眉メイクも楽になります!
    お持ちいただいたペンシル使って、眉メイク頑張ってください♪

2回目以降、リピートのコースでも眉メイクについてアドバイスさせていただいています!
    難しいところなどありましたら、遠慮なくご相談ください。

次回のともこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

青木

• シンシアさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-03 03:36:33.0

本日眉カットしてもらったのですが、店員さんが直接、色々と注文が多く普通にちゃんと深く座ってても、もっと深く座ってくださいとか、私背が小さいので座高が低かったので、一生懸命姿勢をしましたが、もっと深く座ってくださいと色々と注文してきました。マスクを前のテーブルに置いてたら、嫌味っぽくいちいち色々と言ってきました。産毛シェーバーもオプションで追加しましたが、全然産毛も残ってて、ここのポルタ店に何度か通ってますが、あんなにも不快な店員さんは初めてです。スタッフさんの名前はわからないですが、24年5月2日17時の予約で対応してたので、その日ワンオペだったので出勤を調べたらわかると思います。あんな不快な思いを2度ととしたくないので、あのスタッフさんの接客の改善を求めます。

• みぇさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:37:29.0

パーティーに向けてアイブロウスタイリングをしてもらいました。

他のアイブロウ店は、眉毛を伸ばしっぱなしにしないと施術は受けられないのですが、
    ある程度整えていた状態でも施術してもらえるのは有り難かったです。
    そのため、思い立ったらすぐに行くことができます。
    (予約が空いていればですが)

カウンセリングで眉毛の形を決めたら、書き方や色の使い方、育毛の方法も教えてくれました。
    お店でもペンシルなどがありますが、購入は強制ではないので気軽に行きやすいです。

他のお店と違って、2回目以降の方が料金が安いです。

みぇ様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後眉メイクは順調でしょうか?
    このカットを3~4回繰り返していただくと育成箇所も伸びてより形が整いますので、
    またの是非メンテナンスにいらしてください!

みぇ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

佐々木

• みなみくんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 05:46:06.0

受付に誰もいなかったのでできるかなり待たされたけど、接客はとても丁寧だった。
    今までやってきた「ワックスタイプ」ではなく、剃るタイプだったので、このあとどうなるのかを観察しています。
    駅の地下街店なので外の雑音が大きく、落ち着いたサロンと言うより、ファーストフード店のような感じだった。

みなみくん様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    伸びてくるとバラつきが出てくると思いますので
    また是非メンテナンスカットにいらして下さいね!

みなみくん様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

廣川

• Mickeyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 21:13:15.0

良かったです

Mickey様

この度は、数ある眉サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、仕上がりをご満足いただけてとても嬉しく思います!

Mickey様の骨格に合ったやわらかいストレートの形にすることで印象が変わり、
    お顔全体が統一され、更にお綺麗になられましたね!

描きにくいなどと感じましたら、ぜひいつでもお手入れにいらしてくださいね!
    もし他のお悩みなどもありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

Mickey様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

廣川

• のりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 05:10:13.0

眉毛サロン本当におすすめします。眉毛変わるだけで顔の印象がだいぶかわります。担当してくださった方も凄くいい方で眉毛整えるアドバイスも頂きながら楽しい時間が過ごせました。また行きます。

のりこ様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

2回目のカットでさらに左右が近づき、眉がとてもスッキリされましたね!
    眉メイク等で難しい点がありましたら、いつでも仰ってくださいね!

のりこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• アキラさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:18:31.0

眉毛カットする前にスタイリストさんがカウンセリングや眉毛のカットのプロセスを丁寧に教えてくれました。

スタイリストさんの技術は本当に素晴らしく、眉毛の仕上がりに大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。

アキラ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。。

カットしたことで左右差が揃いとてもスッキリしましたね!
    また、お顔の骨格に合わせたストレートの形とてもお似合いでした!

このカットを3、4回繰り返して頂くことで形もより安定していきます!
    2回目以降のリピートのコースでも、しっかりとアドバイスさせていただきますので、
    ご質問などございましたら、遠慮なくご相談下さい!

アキラ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤田

• ゆっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 13:30:26.0

眉毛の仕上がりには満足してますが、いつもレジの前にいる方の愛想が悪すぎて気分悪いです。

ゆっぴぃ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

フロントでの態度や対応についてご不快にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同、お客様に心よく過ごしていただけますよう努めて参ります。

スタッフ一同

• Neneさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 13:31:18.0

一生行きません。眉毛に悩みがあったのでこういう場所を初めて利用しました。私を担当してくださったのは時間になって入ってきましたが、話す声はモゴモゴしていて、聞き取りにくく、終始不機嫌で感じが悪い方でした。眉毛自体自分に合うような形もわからず、アドバイスを求めていましたが、特に具体的なアドバイスもなく、どのようなものがに合うかの提案も無かったので、この女優さんみたいな眉にしたいのですが、と言ったら、この人はこの人の骨格に合う眉毛にしているのでと言われ、結局どうしますか?の一点張りでした。結局自分に合う眉毛の形がわからず、スッキリか柔らかくで迷っていましたが決められず、迷っていたら、「時間がかかっていて後のお客様の時間になりますので、アドバイス等は短く済ますことになりますがよいでしょうか」と2、3度念をおされました。アドバイスもマニュアルのような薄いものでした。結局お金しか考えてない方なんだなと思いました。客は神様だとは思っていませんが、接客業は思いやりが必要だと思っています。

Nene様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスを提供できず、
    ご不快感を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。

早急にスタッフ全員のサービスを見直し、改善に改善に努めてまいります。

スタッフ一同

• pomtaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:59:08.0

やはりプロは違いますね。

pomta様

いつも定期的ご来店いただき、ありがとうございます。
    また、口コミのご投稿ありがとうございます!

伸びたところカットさせていただいたので、
    眉の左右差が揃ってスッキリしましたね。

繰り返し整えることで、よりかたちも綺麗になっていきます。
    次回もなにかご不明点などございましたら、遠慮なくご相談ください!

pomta様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ジェイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:34:56.0

今回も相談しながら素敵なまゆげに仕上げて頂きました。いつもありがとうございます。太さどうしますか?と言われて返答に困っていると色々アドバイスしてくださったりと本当に助かります。おかげでまゆげスッキリしました!

ジェイちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にメンテナンスされているので、眉がとてもスッキリされましたね!
    少し太さを変えるだけでもお顔の印象が変わって見えると思います。

リピートのコースでも、眉の角度や太さの調整はできます!
    また、眉メイクのアドバイスもしっかりさせていただきますので、
    難しいところなどございましたら、遠慮なくご相談くださいませ。

ジェイちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 加藤さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:35:05.0

2度目の施術でした。伸び放題の眉毛をカットしていただきましたが、左右の眉の太さが違うカットになってしまい、朝の眉メイク時間が長くかかるようになりました。基本はわかったので、もうリピはなくていいかなと。

加藤様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

この度は加藤様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

施術の仕上がりについて、今後ご満足いただけるようにカルテ内容に沿った案内を一度見直し、
    お一人おひとりにあった眉の形やメイクの提供、製品のアドバイスが出来るように真摯に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

スタッフ一同

• ハニーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 19:38:39.0

ハニー様

いつも定期的にご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

眉カットしたことで左右差が揃い、とてもすっきりしましたね!
    また眉メイクなど分からないことや、難しい所ございましたら、いつでもご相談ください!

ハニー様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 07:48:29.0

眉毛アドバイスが欲しくて行きました。結果すごくよかったです、自分では気付けない点を色々アドバイス頂き今後のメイクに繋げれそうです。

のりこ様

本日は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

のりこ様のお顔の骨格に合わせた、ストレートの形すごくお似合いでした。
    印象もすごくすっきりしましたね!
    このカットを3、4回繰り返していくことで、より形も安定し、眉メイクも楽になります。

また、2回目以降、リピートのコースでも眉メイクについてアドバイスさせていただいていますので、
    難しいところなどありましたら、遠慮なくご相談ください。

のりこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

青木

• マナさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 15:09:06.0

店の前を通る度にずっと気になっていました。
    丁寧なカウンセリングで、理想の眉毛に一歩近づかことができ嬉しく思います。
    自分で同じように描くには時間がかかりそうですが、アドバイスを思い出しながら練習したいと思います。綺麗に整えていただき、ありがとうございました。
    当日予約でき、時間を有効に使えたことも良かったです。

マナ様

この度は数ある眉サロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カットとメイクでとてもスッキリとした印象になりましたね♪
    眉メイクは次回以降もしっかり描き方のアドバイスもさせていただきますので、
    ぜひまたメンテナンスにいらしてください!

マナ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Tmpapaさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 08:50:16.0

いつも素早く丁寧に仕上げてくれます。前回は少し細めにお願いし、今回も同じでお願いしましたが、前回より細くなりました。なかなか同じに仕上がるのは難しいですね。
    あと、ホットペッパービューティーアプリで勧めているコインプラスでの決済を採用していただけると嬉しいです。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

カットしたことで左右差がそろい、スッキリしましたね!

前回より、細くなってしまったとのこと、大変申し訳ございませんでした、
    早急にスタッフの技術改善のために、スキルの見直しを図って参ります。

また、決済種別についてのご意見ありがとうございます。
    前向きに検討させていただきます。

Tmpapa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• eechanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 00:33:40.0

とても良かったです

eechan様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また口コミのご投稿も大変嬉しく思います♪

カットしたことで左右差が揃いとてもスッキリしましたね!

2回目以降のリピートのコースでも、しっかりとアドバイスさせていただいてるので、
    ご質問などございましたら遠慮なくご相談下さい!

eechan様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤田

• ひーみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-05 14:00:24.0

初めて利用させていただきました。不器用な私でも簡単にキレイな眉が描けるようアドバイスをいただきました。とてもわかりやすかったです。綺麗な形をキープしたいので早速次の予約も入れさせていただきました。次回もよろしくお願いします(^^)

ひーみ 様

また、口コミ投稿もありがとうございます。

と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回ご来店する際に是非眉毛描いてきてください!
    描いて来て頂いた眉毛に対して再度フォローさせていただきます!

また、3、4週間経つと毛が伸びてきて描きづらくなります。
    定期的にカットしていただくことで綺麗な形をキープする事ができ、眉メイクも楽になります♪
    分からない所や、ご質問などございましたら遠慮なくご相談ください!

次回のひーみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

藤田

• ジェイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:25:11.0

担当のスタッフさんと楽しくお話し
    相談しながら素敵に仕上げていただきました。

ジェイちゃん様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

定期的にメンテナンスされているので、
    眉がとてもスッキリされましたね!

ジェイちゃん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ハニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:15:56.0

ハニー様

仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。

ハニー様のお顔の骨格に合わせて、アーチの形にすることで印象がやわらかくなり、
    お顔全体が統一され更にお綺麗になりましたね♪

眉は3.4週間で形が崩れて描きにくくなります。
    描きにくいと感じましたら、ぜひお手入れにいらして下さいね!

ハニー様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

本多

• ichigoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:27:37.0

左右の眉が揃って綺麗に整いました。

ichigo様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お顔の骨格に合わせたカットをすることですごくすっきりしましたね!
    眉は3.4週間で形が崩れて描きにくくなります。
    描きにくいなどと感じましたら、ぜひお手入れにいらしてください!

2回以降のリピートコースでも眉メイクについてしっかりアドバイスさせていただいてます!
    もし、他のお悩みなどもありましたら、お気軽にご相談いただけますと幸いです。

ichigo様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

店長 青木

• Tmpapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 18:46:15.0

リピートです。前回、初めて利用させていただき、仕上がりに大満足でしたので今回もお願いしました。施術していただいた方は違いましたが、今回も的確にアドバイスいただきありがたかったです。
    引き続き利用したいと思います。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、眉毛はいかがでしょうか?
    カットも繰り返し行なっていただくことで、形も安定していくので、
    是非またメンテナンスにいらして下さいね。

Tmpapa様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

藤田

• MISAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 08:32:24.0

まず、受付の女性は挨拶もなし、部屋案内されて、これ書いといてくださいってめんどくさそうにして、その後私を睨み付けながら部屋を出て行った。
    マスクもしているからか、声も聞こえにくい、何度も私がえ?って聞き返しても、改めようとしない。
    眉毛の描き方もよくわからない。何度かわからないことを聞き返そうとしても早く終わらせたい雰囲気を出し、「このカルテ見ながら描けば出来ますから」とトドメの一言を言われ、何も言えなくなった。その後、メイク用品を何種類か買わされて、高くついた。
    眉を綺麗にしたくてお金と時間をかけてきたのに。
    相変わらずこの会社はお客様を綺麗にするより、お金も儲けることしか考えてないなと思った。

MISA様

この度は、数ある眉サロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    MISA様にご満足いただけるサービスを提供出来ず、
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見について、、ミーティングや研修を行い、
    スタッフ一同のサービス・技術力の向上に努めてまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうがざいました。

スタッフ一同

• たにしさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 19:49:09.0

非常に気にいる仕上がりにしてもらいました。

たにし様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

左右差や毛足をカットしたことでとてもスッキリしましたね!
    是非またメンテナンスにいらして下さいね。

たにし様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Tmpapaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 19:51:10.0

アイブロウサロンを初めて利用しました。大満足です。リピートさせていただきます。ありがとうございました。

Tmpapa様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

左右を合わせるカットをすることで、
    とてもバランスよくスッキリとした印象になりましたね♪
    是非またメンテナンスにいらしてください。

Tmpapa様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

廣川

• ふくろうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 22:39:44.0

丁寧に手順を追って説明していただき、わかりやすく今後のメイク指導いただきました。ありがとうございました。

ふくろうちゃん様

先月はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

その後、眉毛はいかがでしょうか?
    カットの繰り返し行っていただくことで、
    形も安定していくのでメイクの書き足しもしやすくなっていきますよ。

メイク方法で分からないことなどありましたら、いつでもご質問ください。

ふくろうちゃん様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 14:30:54.0

笑顔がなくずっと無表情で接客され、しゃべり方も事務的でちょっと怖かったです。
    他の方の口コミにもあったけど、まるでAIに施術されてるみたい。。もう少しサービス業について勉強されると、仕上がりも格段によくなると思います!お互い人間なのですから♪

のんちゃん様

せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
    ご満足いただけるサービスが提供できず、大変申し訳ございません。

いただきましたご意見について、ミーティングや研修を行い、
    スタッフの接客面の向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同

• pomtaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 18:19:26.0

家族に好評です。

pomta様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    ご家族にもご好評とのこと、大変嬉しく思います。

その後眉の状態はいかがでしょうか?
    伸びてくるとバラつきが出てくると思いますので
    また是非メンテナンスカットにいらして下さいね!

pomta様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

• りおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 07:45:58.0

本当にこのお値段で良いのかなと思うくらい素敵な仕上がりにしてくださいました。
    入店してからお会計まで30分で終わるスピードさもありがたいです。
    また伺います。よろしくお願いします。

りお様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います!
    カットで形のベースができていると、
    左右を合わせる眉メイクも楽になりますよね♪

眉メイクも難しい部分などありましたら、
    ご来店の際にご気軽にお尋ね下さい。

りお様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

店長 青木

• マヌルネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:17:34.0

丁寧にアドバイスをして頂けるので、自分でも上手く眉が描けるようになりました。仕上がりにも満足しています。

マヌルネコ様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

施術内容にご満足いただけて、とても嬉しく思います♪
    カットで形のベースができていると、
    左右差を合わさる眉メイクも楽になりますよね!

眉メイクも難しい部分などありましたら
    次回ご来店の際にご気軽にお尋ねくださいませ。

マヌルネコ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

松木

ビューズ アイブロウスタジオ 横浜ポルタ店(BIEWS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー