5. メディスキン ザ 銀座(MEDISKIN)   >

ヒトカンサイボウ・スハダカイゼン メディスキンザギンザ

• 東京都中央区銀座1-12-4 VANQUISH 10F
  • <<銀座一丁目駅・京橋駅・宝町駅>>・・・徒歩3分 <<銀座駅・有楽町駅>>・・・徒歩7分

なっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-21 14:08:36.0

月イチ通わせていただくようになりもうすぐ1年弱でしょうか…。辿り着いた、こちらのサロン。メニューも豊富で私は外したメニューはありません。先月、毛穴ケアを含んだメニューだったので、今回はノーマルなメニューで…何時なら4,5日後辺りに効果が見られるのですが、今朝、鏡を見てびっくり!!頬の辺り全体がふっくらして開いていた毛穴が目立たなくなっていました!!めちゃくちゃ嬉しくなり、何度も洗面所に行って見ては凄い~と実感しています。確か、ハリが出るお薬を入れていただいたのかと…。次回に伺った時に改めて聞いてみようと思います、何時も美肌の素を仕込んでいただき助かっています、ありがとうございます。又よろしくお願いいたします。

【素肌改善】平日13:00~17:00ヒト幹60%施術+歯髄1倍+お悩み19800→18700円

ヒト幹細胞・素肌改善 MEDISKIN メディスキン・ザ・銀座からの返信コメント

なっちん様

いつもご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    幹細胞2種類(間葉系+乳歯歯髄) の導入に加えて、今回は1.ハリ出し2.日焼け対策3.赤みケアの3種類のお悩みに合わせた美容液カクテルを使用させていただきました。
    じつはハリが出る美容液は多くのお客様にも大好評です!
    また次回も導入できるようにカルテに記載しておきますね^^

毛穴ケアは角質が溜まった際に部分オプションとして当日追加していただくことも可能です。
    またお肌状態を見て相談して決めさせていただければと思います。
    これからもどうぞ宜しくお願いします。

• みょうがさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 21:22:31.0

丁寧にご説明下さり、安心してお願いすることができました。また、シミのケアがおっしゃっていた通りの状態になりましたので、更に継続して通いたいと思いました。

[投稿日] 2024-04-04 21:32:35.0

今回も前回に引き続きシミケア付き施術にしました。今回で気になる部分はかなり薄く気にならなくなりました。毎年、冬は乾燥でガサガサになるのでナイトクリームが必需品でしたが、今年の冬はクリームいらずで、pH調整水とスクワランで乗り切れました。これからも宜しくお願いします。

【ボトルキーパー様限定】シミケア15分 フェイシャル施術

• ずぼらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 13:04:43.0

Instagramで見て気なっていて、数年ぶりに友人と会うため、定期的に通える所を探していて予約しました。
    充分なカウンセリングの後、肌改善が優先との事でしたのでお任せしました。
    施術後、肌がワントーン明るくなり、認識して無かった場所のシミが浮き彫になり、今後の対策が分かり良い発見でした。
    施術だけで無く、今のスキンケアの見直しや自宅でのケア方法など、沢山のアドバイスをして頂きました。
    担当者の方も気さくで話しやすく、店内の雰囲気も良く、次回の予約をしました。
    アドバイスに沿ってスキンケアするようになり2日目ですが、肌の調子は良いです。

【web体験記事限定】2種類のヒト幹細胞培養液 (60%幹細胞+歯髄1倍+お悩み)

• だいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-25 02:29:00.0

しみ、しわ、たるみ何か対策をと思っていたところsnsでこちらのお店を知りました 口コミは良かったのですがちょっと半信半疑で来店 カウンセリングも丁寧にして頂きとりあえず施術へ  薬液を塗って電圧(?)で浸透させるって感じ 施術中も施術の説明や良くなってきてるなど声がけも  期待が膨らむ中施術終了 すぐに鏡で確認するとたしかに目元の皺が薄くなってワントーン上がってる 最初は10日くらいの間隔で2~3回続けた方がいいそうなのでそうしようと思います 頬の赤みも取れると言っていただいたので次回も楽しみです

• ブランさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 19:43:10.0

とてもフレンドリーに迎えてくださいます。

迷ったらコレ★お肌の状態に合わせた施術をご提案♪【カウンセリング】¥0

[投稿日] 2024-03-05 07:21:15.0

前回に引き続きシミケア施術でお願いしました。4、5日くらいで、かさぶたっぽいぶつぶつが取れるとシミが薄くなって周辺のきめがとても整ってる感じがします。顔全体は、通う前と比べると、肌の弾力が格段に違っています。又、今月末に予約を入れようと思っていますので、宜しくお願いします。

【ボトルキーパー様限定】シミケア15分 フェイシャル施術

• こゆりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:26:18.0

エステはいくつか通ってた事もありなかなか納得いく事がなく今回も迷ったあげく半信半疑で伺いました。とても温かな空間でお話も良く聞いて下さり無理強いしないのがとても心地よくて。
    施術後思ってた以上に効果があってびっくりしました。
    私にはとても合ってるって。心も幸せに帰宅出来ました。
    また伺います。ありがとうございました。

• モモちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:03:12.0

通い始めて1年4ヶ月が経ちました。
    肌はモチモチ感が保たれ、シミ取りの施術は特別してないですが少しずつ薄くなっていくのがわかります。
    今回は今、1番気になっているフェイスラインの引き上げをして頂きました。その場ではあまり良くわからなかったのですが帰って来て鏡を見るとはっきりと上がっているのがわかり、しかも顎下もやっていただいたんですがたっぷりあったお肉も引き締まっていたので本当に嬉しいです。何度も鏡を見てしまう程変わり様に感謝致します。
    又宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-09 12:31:56.0

シミケア施術で、小さいシミは減った感じと、施術周辺のくすみも取れ、肌トーンが明るくなりました。毎年冬は乾燥肌に悩んでナイトクリームや美容液等、、ありとあらゆるものを使っていましたが、今はpH調整水とスクワランだけで良い状態をキープできてます。これからも宜しくお願いします。

【ボトルキーパー様限定】シミケア10分付(1月は15分に延長)フェイシャル施術

• ティアレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:59:48.0

何度かお世話になっています。
    先日、リップを買おうと立ち寄ったコスメカウンターで
    肌測定をしてもらったところ驚きの結果が!
    ハリ、キメ、毛穴等々…年齢の平均を全て上回るという
    …これもこちらのサロンのおかげです!
    オーダーメードの施術、いつも肌の状態を1番に考えてくださり良いものがあれば惜しみなく情報をシェア。
    これからも伺います!

【ボトルキーパー様限定】ボトルキープされている方のフェイシャル施術

• はんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:47:26.0

Instagramで流れてきて、通ってる方達の評価がとても、高かったのと、自分の肌に悩んでいたので、行ってみました。
    とても丁寧な説明を受け私の肌に合った施術をしてもらいました。

何回か通って下さいとの約束や押し売りが、全くありませんでした!
    幹細胞の効果は翌日以降に出てくるそうなので、楽しみにしています!

『Web体験記事限定』選べる2つのプラン【肌質改善】【シミケア特化】

• nonさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 18:47:48.0

まだ5回ほどですが、行く度に職場の女性から何やってるの?と質問されます。自分で感じでいるより、透明感が出て、ツヤツヤしているみたいです。自分に自信を持って前向きになれるような気がしています。

【素肌改善】ヒト幹"中濃度"2種類+美容液カクテル導入 19800円

• くーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 14:30:37.0

お世話になってからもうすぐ4年目になります。いつも優しくご対応いただきありがとうございます。先日、シミケア付きフェイシャルの2回目を施術していただきました。その際、1回目のビフォアー・アフターの画像を見せていただいたのですが、シミが薄くなっているだけでなくお肌のキメも細かくなっていました。たった1回の施術で効果を実感することが出来てびっくりしました。とても満足しています。今後もシミケアのコースを継続させていただき効果を実感したいと思います。今年もお肌のケアだけではなく気持ちも癒していただ来ました。ありがとうございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。

【ボトルキーパー様限定】シミケア10分付(11月は15分に延長)フェイシャル施術

[投稿日] 2023-12-26 17:32:18.0

こちらに通い始めて一年近くなり、それまで悩んでいた肌荒れや吹き出物とすっかり無縁になりました。顔のたるみがなくなってきてハリが出てきたようで、久しぶり会う友人に痩せた?と言われ、(体重は微増なので身体はどう考えても痩せてないです。)ヒト幹細胞による肌改善の効果に驚かされています。目の周りもスッキリして以前より目が大きくなったのも実感しています。スタッフの方々の綺麗なお肌に毎回感動しながら、丁寧な相談や施術に癒されています。これからも宜しくお願いします。

• いとさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 19:31:03.0

何年もお世話になっていますが次々進化されていますね。より良いサービスを、という姿勢がビシビシ伝わってきます。
    その時々に適した施術をしてくださり、キチンと個人に向き合って下さるので信頼して通っています。
    進化も歓迎ですが、引き続きリーズナブルさもお願いします!

シミケア10分付き(今だけ15分)幹細胞2種導入の肌質改善プラン(28600→26800)

いと 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お客様に最高のサービスが届けられるよう、いつも美容健康のリサーチを行っております。
    変わらない肌理論、生体機能に沿うことを念頭に"結果が出るエステ"として喜ばれる施術ができるよう、これからも邁進してまいります。

価格帯に関してもご意見ありがとうございます。
    お客様の目的に合わせて無理のないメニュー提案を心がけたいと思います^^
    これからもよろしくお願いいたします。

• わこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:30:29.0

お世話になりだしてまだ1年たたないのですが、すっかりはまってるかなぁ~
    お肌の感じがめちゃくちゃ変わってきた感あって、ついつい新しいメニューもトライしてみちゃってます。
    今回はシミケア、ここで初めて知った施術法、とっても楽しみ、ワクワクです。

元々は話題のひと幹細胞施術サロンを探してて、おもしろそうなお試し体験記事から飛び込みで伺いました。それがまさかこんなことになるとは・・・
    でもきれいになるっていくつになってもうれしい、求めてるんだを気づかせてもらえたかも・・・そんなこんなで当分離れられなそう、来月もよろしくお願いします。

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 15:15:23.0

初めてうかがいました。施術後の肌触りの違いを早速感じ、帰りに次回を直ぐに予約させて頂きました。次回が楽しみです。ありがとうございました。

初回限定●ヒト幹"中濃度"3種類+美容カクテル導入

嬉しい口コミ、次回ご予約をありがとうございます。
    一度での変化・実感していただけて幸いです。
    これからもお肌状態に合わせたベストな施術を行なってまいります。
    よろしくお願い致します。

• ゆみちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:19:02.0

今回、2回目の施術でした。
    肌の状態は日々良くなっています。
    リフトアップ、毛穴、くすみが改善され、肌が若返ったようです。
    スタッフの方が丁寧に説明をして下さるので、安心して続けられそうです。

【素肌改善】2回目のお客様 ヒト幹"中濃度"2種類+美容カクテル導入  18700

ゆみちゃん様

こんにちは♪
    口コミ、書いて下さりありがとうございます。
    秋口に初めてご来室され、お肌が季節の変わり目や夏の疲れが出る頃でしたが目に見えて若くなられて行くのがとても、嬉しいですね!

これからも素肌美人!でいきましょうね。

[投稿日] 2023-09-21 19:08:24.0

肌の悩みやメニューの相談から丁寧な施術ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【角質ケア】全顔ハイドロピーリング+ヒト幹"中濃度"+引き締め美容液導入

こんにちわ!
    返信が遅くなりましたが、口コミを書いて下さり、有り難う御座います。

又、お会いできるのを楽しみにしてます。

こちらこそ、宜しくお願い致します。

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 19:56:55.0

肌が自分の力で潤っていく感じ。
    肌が明らかに明るくなってる。
    パックはお気に入りで朝晩使ってます。
    時間ができたらまた行きます。

• hanamaroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 08:00:48.0

施術後に鏡を見たら顔がワントーン白くなってた!
    ZEROーGパックが気に入ったので購入しました。
    朝晩使ってたら、鼻の毛穴が少し目立たなくなってました。
    日焼け止めも付け心地が良く、これも購入しました。
    日焼け止め独特の塗った後の重さ?ベタつき感がなく
    さらっとしていてとても気に入りました。
    ずっとシンプルケアを意識していたけど、ここでは更にシンプルで自分には合ってると感じました。
    また時間を見つけて行きたいと思ってます。
    良い店を見つけられて嬉しいです。

初回のみ●8月限定で臍帯血サービス●ヒト幹60%+歯髄1倍+お悩みケア17800

[投稿日] 2023-08-24 08:18:58.0

今回は白髪ハーフケアオプションを追加しました。施術後はいつものように顔も白く、目元パッチリでした、、が翌朝驚いたのは髪の毛のハリとサラサラ感。頭皮はリフトアップ効果もあるので次回もお願いしたいと思っています。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:32:10.0

頬のたるみ、シミ、くすみ、シワと…、とにかく悩みがたくさんありすぎで、何から手を付けたらよいのかわからず悩んでいました。そんなときにこちらを知りました。
    丁寧なカウンセリング後に施術していただきました。始めは細胞外液を出すジェルのようなものをオプションでお願いしたので、そちらを顔全体に塗りました。ジワ~と温かくなり、その後幹細胞培養液を入れていただきました。
    施術が終わると、顔が白くなり、更に頬の毛穴が目立たなくなっていて本当に驚きました!たるみは若干良くなっていましたが、とにかくそれ以外の変化がすごくて大満足でした。
    翌日も肌のくすみは無く、毛穴も目立たない状態だったので、こんなに効果があって、本当に嬉しいかぎりです!
    ありがとうございましたm(_ _)m

• みっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 09:59:07.0

スキンケアについて大変に勉強になりました。私自身のこれまでのスキンケアは肌を悪化させるものだったのか?年齢と共に老化するとの既成概念を覆され、施術後の肌が喜んでいて、透明感あふれてました。翌日、翌々日と輝きを増して、60代でスッピンに自信がもてそうな予感!想像を越えてます!自宅のあらゆる化粧品を捨てました!肌が喜ぶことだけをしてあげたいですね。こちらのサロンの施術だけで十分!体感しました。高級化粧品がドンドン世の中に出てますが無駄です。美容に関心がある方にこのサロンをおすすめします。

[投稿日] 2023-07-11 08:37:44.0

トリプル極みアイ3週間以内限定のお値引きが魅力なので、お願いしました。目元のむくみがとれ、やはり目元ぱっちりになり大満足です。ゼロジーパックもオプションでつけて購入してきたので家でも使用してます。また宜しくお願いします。

【目元集中3週間以内限定】トリプル極アイ(美おでこ) 通常34000→19800

ありちゃん様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    3週間以内のトリプル極みアイの施術を受けていただきありがとうございました。
    ゼロジージェルも使っていただけて嬉しいです。
    塗るだけ3分で細胞外液が出てきて浮腫みをとり筋肉を柔らかくするといわれます!
    簡単なケアだけでトリプル極みリフト、トリプル極みアイなどハイフを使用するメニューの結果が特に分かりやすいですよ^^
    またのお越しをお待ちしております。

• ティアレさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 17:34:58.0

まだ体験した事のない毛穴ケアをお願いしました。
    本当にサラサラ、毛穴目立たなくなりましたよ。
    このメニューに限らず、毎回思うのは悩みに特化したオーダーメイドのエステだということ。最初のカウンセリングで悩みを話しただけで何も言わずとも最適な施術です。
    私はハリと目周り重視なのですが、毎回しっかりケアしてくれます!最近弱っていた肌に厚みが出た気がします。
    美容医療には抵抗あるけど結果を出したい…という私にはぴったりのサロンです。

ティアレ様

嬉しい口コミをありがとうございます。
    快適なお肌作りのお手伝いができ、大変嬉しいです。

お肌の悩みは個人差の肌質だけでなく、季節や体調によっても変わりますよね。
    又、いつでも気になるお肌悩みは小さなことでもご相談くださいませ。

ティアレ様が最も気にされている”ハリ・目周り”は今後も毎回マストでケアしながらベストを尽くしてまいります。
    いつも本当にありがとうございます^^

小野 千秋

[投稿日] 2023-06-12 10:00:59.0

今回は気になっていたトリプル極アイを予約しました。オプションのトルマリン美容液はつけてもらい初めてすぐにポカポカ温かくなり、日頃の目の疲れも取れていく気持ちよさでした。施術後、鏡を見たら目のたるみがなくなり、涙袋もふっくら現れ、メイクしている時より目が大きくなってる感じで驚きました。翌日27時間後に自撮りしてみたら、更に目の周りのスッキリ感が実感できました。3週間以内だとお値引きになるので次回を予約しようと思います。今回初めて予約の同行した友人も白くなった肌に感動していて、翌日以降も持続しているとの事でした。

【目元集中】トリプル極アイ(美おでこ)エイジング肌改善ケア通常34000→26800

ありちゃん様

結果重視で開発したトリプル極みアイをご満足いただけて嬉しいです。
    時間をかけて目元が引き締まってくるので翌日以降変化がじわじわ出てくるのも楽しいですよね。
    トルマリン入りの3分ゼロジーパックオプションでさらに筋肉がふわふわになりむくみもスッキリするため、目元集中メニューや小顔たるみケアメニューとも大変相性が良いものです^^
    ありちゃん様は元々目元がはっきりされているお顔立ちですので3回ほど続けられるとさらにスッキリ&維持もしますので、ぜひ次回ご来店をお待ちしております。

• サチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 16:43:38.0

※当日施術メニュー変更して極みアイを受けました。
    今までに2回極みアイの施術をして毎回、目元リフトアップ効果の即効性にニマニマしてしまうのですが今回3回目はオススメされたトルマリンの美容液をプラス。塗ってもらってすぐになんだか顔がポカポカとしてきて不思議な感じ。。施術が終わったあと鏡をみると目元のリフトアップとともに顔全体も引き上がったかのような印象に!
    トルマリンの効果で全身の血流がよくなるそうでその日はなんだかぐっすりとよく眠れたような気がしました(^^)トルマリンの不思議な効果を是非感じてみて下さい。オススメです!

【角質ケア】部分ハイドロピーリング+国産ヒト幹60%+歯髄1.0 23800円

サチ様

口コミを書いてくださり、ありがとうございます。
    極みEYEの前にゼロジーパックオプションをされ、見てわかる結果も出て、良い睡眠にも繋がり良かったです!
    このゼロジーはホームケアをされるとさらにリフトアップしていきます。

是非、お試し下さい!

本城

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 20:13:57.0

此の度は、お誕生日クーポン有難うございましたm(_ _)m。最近、忙しくてお肌の事をあまり考えてあげられてなかったなと思いました。久しぶりでお肌も乾燥していたとの事で(^_^;)すっかり、駆け込み寺みたいになっておりますが(笑)いつも皆様、お心遣い有難うございます。また、よろしくお願いしますm(_ _)m

なつさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりの幹細胞施術ご満足いただけましたでしょうか。
    紫外線の影響で乾燥が進まないよう、しっかり日焼け止め塗ってお過ごしくださいね。
    またお話しできるのを楽しみにしています!

メディスキン ザ 銀座(MEDISKIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー