全身よくほぐれました。
《口コミ投稿済限定》もみほぐし60分 ¥3000( 一つ投稿で一回利用可能)
いつもスッキリしてます。ありがとうございます
いつも大変満足しています。
また利用したいと思います。どうぞ宜しくお願いします。
いつも心のこもった施術をありがとうございます。
とても気持ちいいです。
全身の疲れが楽になります。
夜はとてもぐっすり眠れます。
こないだは仕事の帰りに伺って立ち仕事なので脚がいつもむくんでいるのですが脚のマッサージをしてもらったらとても脚が軽くなります。
とてもすっきりするのでまたよろしくお願いします!
日本語がうまく伝わらない所があるが、スタッフさんがサポートするので、問題ない。
頑張ってやってくれるので、好印象。
とても良かった。
とても良かったです。また行きます。
60分のもみほぐしに、本格的にしっかりした足裏マッサージが含まれています。
中国人のスタッフさんのようですが、お値段も安いなか、十分に丁寧に対応してくれます。
めちゃくちゃ疲れていたので、マッサージ後にかなり軽くなりました!
お値段も安めで駅からも近くてよかったです。
とても良い
日本語がまだ良く分からない方のようで、用紙を見せられて(やってほしい箇所に)丸をするよう促されました。
私の前にもお客さんがいて、施術したばかりなので疲れてるのでは?と思いましたが、しっかりと一所懸命やってくれて、多少粗さはありましたが満足です。
ここはリーズナブルで、誰に当たっても満足しています。
50肩だいぶ良くなりました!
寝てしまうほど気持ちいい。楽になります。
日本語の上手い中国人の男性が施術してくれました。揉む強さも程よく、張っていた肩も楽になりました。店は築古のマンションの一室で入りづらいですが、コストパフォーマンスは高いです。
家族も利用してます。
強めの指圧をお願いしていますが、揉み返しもなく、スッキリ軽くなるので、定期的に通いたいお店です。またよろしくお願い致します。
疲れていた箇所が楽になりました。
有難うございました。
足裏をお願いしたのに 前回も今回も やってもらえなかった。
言葉が通じないので 細かい注文ができず、残念です。予約時も問診票にも 足裏を記入してるのですが…。
次回は是非 やって下さい!
とてもマッサージが上手で身体全身が軽くなりました!
とても良かったです。
よくほぐれ、力加減も程よかったです。
肩こりがひどくて利用しました。適度な指圧ともみほぐしでスッキリいたしました。
≪★期間限定★≫全身もみほぐし60分 ¥3980→¥3500
時間など柔軟に対応してもらえ、接客も素晴らしい対応です
凝った箇所をピンポイントでもみほぐしてくれる。リピートしちゃいます!
いつも夫婦でやっていただいていますが、
施術の強さも調整ききますしとても腕がいいです。
とても満足いく仕上がりです。
いつも利用させていただいていますが、
丁寧な施術でいつも満足です。
何度か伺っていますが、とても技術力が高くお値段以上だと思っています。
夜遅くまでやっているので、それも有難いですが、玄関が解放されているのでセキュリティ的にちょっと不安ではありますが、、、治安が悪い環境ではないから大丈夫かな?とは思っております。スタッフさんの人柄もとても感じの良い方です。
またよろしくお願い致します。
とても上手で足が楽になりました。
疲れすぎててうとうとしつつ終わった後のスッキリ感がとても良かったです。言葉に壁があっても雰囲気が良くまた来たいと思いました。
疲れていた身体が軽くなりました。有難うございました。
いつも指名している方以外で今回担当していただきましたが、足のマッサージもしてもらい、楽になりました。
楽もみ 用賀店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー