5. 整体LR   >

整体LR

セイタイエルアール

• 東京都立川市柴崎町3-12-23 栄ライズビル305
  • 立川駅南口徒歩6分  行かなきゃ損する美容整体
  • rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-04 20:20:28.0

かれこれ5年ほど通っております。
    施術は痛いのですが、我慢できない程の痛みではなく、自分の不摂生と向き合うための痛みだと捉えています!笑

目に見える不調があるときはもちろん、何となく疲れ気味のときに伺っても
    原因をはっきりと指摘してくださり、帰る頃には身体が本当に楽になっています。

前に右半身のみ施術を受けた後、左半身と比べて驚くくらい右の方が軽くなっていた経験があり、先生のゴッドハンドを実感しました(^^)
    忙しくて間隔が空いてしまうこともしばしばですが、今後もコンスタントに通っていきたいと思います。

整体LRからの返信コメント

生活が変われば身体も疲れ方も変わります。
    なんにしても大事なのは動かすことですが笑
    これからも、ちゃんと動く、ちゃんと綺麗になるようにがんばりますー!

お待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 15:29:56.0

自分では分からない体のことを教えていただきました。お話もタメになる話ばかりで楽しかったです。ただ、途中痛すぎて返事ができないときもありました(笑)優しいマッサージとは違い、「整体してもらってるな」と実感できる施術で大変満足です。1ヶ月後に結婚式があることを伝えると、ドレスの形も聞いてくださり、的確に施術していただきました。素人でも分かる結果にも大満足。またお世話になります。

夏前に華奢にしたい!【美容整体】75分 いろいろ気になる人 初回半額5800円

整体LRからの返信コメント

健康だと痛くないので痛いのは仕方ないですね笑
    大きく動かしてなるべく維持してください。
    旦那さんと運動できるように祈っておきます!

よい式を!

• N.Sさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-14 13:43:11.0

4度目の利用でした。
    いつも穏やかな口調で、厳しくも的確な指摘をして下さるので、自分の身体に向き合う意識に喝を入れたり、鼓舞することが出来ます。
    施術は毎回痛いです!!自分の不健康さや、身体の可動域の狭さをまさに「痛感」します。
    だけど、身体の変化には毎回驚きがあります!細くなります!
    完全受け身のマシンでのエステの施術を受けるより、よっぽど効果があると思いました。その後の自分の意識も変わって、その体型をキープしたいと思えるようにもなりました。

自分の身体を変えたい!普段の意識も変えたい!と思える人には全力でオススメします!!
    先生、いつもありがとうございます。

時間だけ選びたい人用 60分 9600円

整体LRからの返信コメント

意識が本当に大事ですね。
    綺麗でいよう、と思っていられたら健康な生活を送れます。
    生活が変われば身体が変わる。
    本来の綺麗をキープできます。

見失ったらまた来てください!

整体LRの口コミ一覧/ホットペッパービューティー