4. ネイル・まつげサロン宇都宮・栃木トップ   >

PRIMA 真岡店【プリマ】

プリマ モオカテン

• 栃木県真岡市大谷本町2-17
  • ファーストクラス真岡店 同敷地
  • ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/22

今回もマツエクで伺いました。バインドロックという、新しい施術が気になり、説明をしてもらいました。ナチュラル仕上げの希望には合わないことが分かり、シングルエクステにしました。いつも丁寧に対応して下さり、有り難いです。施術中も世間話をしながら、楽しい時間を過ごせて、あっという間でした。仕上がりも大満足です!

シングルエクステ リペア (※ご料金は取付本数によって異なります。)

ポン様

いつもPRIMA真岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回もフラットラッシュのリペアでございましたがその後の経過はいかがでしょうか?

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/10/22

初めてバインドロックを試してみました。
    1週間経過しましたが持ちがよく、外れてしまったまつ毛を見かけることもほとんどありません。今回は100本で試してみましたが、見た目も自然で本数的にもとても満足しています。
    長さとカールもスタッフさんと相談できるので仕上がりもイメージすることが出来ました。ありがとうございました!

【SNSで話題の持続力NO.1最新技法!】 バインドロック 100束

のん様

数あるサロンの中からPRIMA真岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/10/20

フラットラッシュのリペアでお世話になりました。
    持ちがよくて目元もすごく軽いのでとても気に入っています。
    今回はデサインはそのままで長さを少し短くしていただきました。料金の説明や本数など丁寧に対応していただき、とてもキレイに仕上げていただき大満足です。
    施術中は楽しいお話をしていただき、あっという間に時間が過ぎました。

フラットラッシュ リペア (※ご料金は取付本数によってことなります。)

PRIMA 真岡店【プリマ】からの返信コメント

大満足とおっしゃっていただき大変嬉しく思います♪

次回もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• かのこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/18

いつもお世話になってます♪
    今回もボリュームラッシュのリペアでお願いしました。前回色味のちがうブラウンを薦めてくださったので、今回は赤みの強いものとやや明るめのものを混ぜてもらいました。屋内外での見え方など、つけた感じのことまで丁寧に教えてくれました。
    とってもかわいいです!!赤み強めがいい感じです~♪
    また次回も混ぜてもらおうと思います(^o^)

ボリュームラッシュ リペア (※ご料金は取付束数によって異なります。)

かのこ様

今回もボリュームラッシュのリペアでございましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

かのこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/10/17

いつもお世話になってます。
    今回もボリュームラッシュのリペアでお願いしました。
    ブラウンの色味が凄く可愛いので、おすすめしたいです。
    施術中はリラックスしすぎて寝てしまいます…笑
    また来月も宜しくお願いします。

みほ様

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• あずみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/14

初めて行きましたが、店員さんの態度もいいし、施術も丁寧で気づいたら寝てました。
    また来店したいと思います。

【話題のまつ毛パーマ】 パリジェンヌラッシュリフト♪ ¥6600→¥5500

あずみん様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回パリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりでございましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

あずみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/10

今回もボリュームラッシュのリペアでお世話になりました。いつも通りの丁寧な施術のおかげで満足の仕上がりでした!前から気になっていたバインドロックのお話も詳しく説明して頂いたので時間がある時にお願いしてみたいと思います。
    次回もよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• みさみささん(未設定/未設定/自営業)

[投稿日] 2021/10/9

久しぶりに来店しました。
    真岡住みですが、今までは真岡でバインドロックをしているサロンはあまり無かったので、わざわざ小山まで通っていました。
    バイトロックは丈夫で皮脂や汗にも強く持ちがいいのでオススメです。
    店員さんも御店も相変わらず落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    リピさせて頂きたいです。

【SNSで話題の持続力NO.1最新技法!】 バインドロック 60束

みさみさ様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回、バインドロックでのお仕上がりでございましたが、その後の経過はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もより一層、みさみさ様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/10/5

いつもお世話になってます。
    毎回ボリュームラッシュを、頼んでいます。
    今回は、初めてのスタッフさんでした。
    ちょっと時間はいつもより長くかかっていたけれども、
    仕上がりはいつも同じ満足の綺麗に仕上がりでした。
    次回も、また月1で行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

とも様

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ぱくぱくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/10/2

初めての来店で不安でしたが丁寧に対応して頂き、説明もとても分かりやすかったので安心して施術を受けることができました。
    仕上がりも綺麗で満足です。続けて通いたいと思いました。これからもお世話になります!

【平日限定】ボリュームラッシュ60束♪ カラーも可◎≪部分orフル何でもOK≫

ぱくぱく様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

ボリュームラッシュ60束でございましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

ぱくぱく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/10/2

いつもフラットラッシュのリペアでお世話になっています。新しいメニューの方も気になるので、今回は時間がなくできませんでしたが、時間がある時に今度はそちらでお願いしたいと思いました。いつも丁寧な接客施術で安心して通えます。

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/10/1

今回は周期の関係などもあり、前回よりもほんの少し本数少なめに、角度のリクエストもしました。
    仕上がりが思っていた通りになりました。
    緊急事態宣言が解除されたので、久しぶりに都内に居る娘と息子と会う約束もあり、綺麗に仕上げていただきとても嬉しいです。また伺います。

まる様

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ゆきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/9/28

前回の施術からちょうど4週目でリペアして頂きました。
    残りの本数も両目それぞれ40本近く残っていたし、ズボラなわたしでもほんとに持ちがイイです!
    ふかふかのリクライニングチェアで腰痛もとてもラクでリラックスできます。今回も70本ずつに仕上げてばさばさになりました。

ゆきち様

今回もボリュームラッシュのリペアでございましたが、その後の経過はいかがでしょうか?

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

ゆきち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

前回から間が空きまつ毛もスカスカの状態でいき
    前回同様本数減らしてデザイン一緒でやってもらいましたが
    仕上がりは綺麗でとても満足でした。施術中もリラックスして受けることが出来ましたし担当の方も丁寧にやっていただけたと思いました。またよろしくお願いします!

りえ様

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• あ~ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/23

今回は4週間間が空いてしまってマツエクもほとんど無かったのですが、長さを前のデザイン(短く)にかえたので違和感なく過ごせました。
    椅子もフワフワでリラックスできたのですが…
    いつも気にならない隣の美容室の音楽が気になってしまいました。(プリマさんの癒しの音楽が全然耳に入ってこなくて隣の音楽が少し大きかったです)
    たまたまだったのかな?

あ~ちゃん様

また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もより一層あ~ちゃん様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• hitomiMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/9/22

パリジェンヌをやって頂きました。久しぶりのパリジェンヌでしたが、右目だけ上がってないところがありました。
    切れてる毛が上がらないというのはわかりましたが、長いまつ毛も上がっていないのは少し残念な気持ちになりました。
    その他は丁寧に接客して頂きありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

hitomiM様

先日PRIMA真岡店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は、ご満足出来るお仕上がりをご提供できず、また残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後hitomiM様にご満足頂けるよう努めて参ります。

• ありんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/9/19

とても良い仕上がりになりました。

ありんこ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

ありんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/19

いつもボリュームラッシュのリペアで利用させてもらってます。
    今回は久々に会えた担当の方で嬉しくて沢山おしゃべりしてしまい、やりにくかったかもしれません、、。ごめんなさい!笑
    いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    大満足でした!!

[投稿日] 2021/9/17

いつもフラットラッシュのリペアでお世話になっています。今回はいつもより早くとれてしまい早めにリペアに行きました。本数あわせていただき仕上がりもいつも綺麗なので満足です。いつも仕事帰りなので、ふわふわのソファベッドで爆睡してしまい申し訳ないです。毎回時間も早いので助かります。

口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

いつもお世話になってます。
    毎度ながらボリュームラッシュのリペアでお願いしました。
    誰が担当してくれても丁寧に施術して下さり、親切なのがとてもいいです。
    居心地も最高です。
    また来月も宜しくお願いします。

みほ様

今回もボリュームラッシュのリペアでございましたがその後の持ちや状態はいかがでしょうか?

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

みほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• うーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/17

今回も前回と同じデザインでお願いしました。
    ふわふわのリクライニングソファでとても寝心地良くていつの間にか寝てしまいましたm(_ _)m
    もちろん技術も言う事なしです!! 時間もとても早いです。かと言って丁寧に付けてくれるので持ちはかなりいいです。
    また近々伺います。予約はすぐに埋まってしまうので早めの予約をオススメです。

うー様

今回ボリュームラッシュ120束でしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

うー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ひぽままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/16

ボリュームラッシュのリペアをお願いしました。
    スタッフの方がいつも丁寧な接客をして下さいます。

安心してお任せ出来るので、いつも寝てしまいます。笑
    起きたら綺麗に仕上がっているので、確認するのが毎回楽しみです。

ひぽまま様

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• くみべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

いつも忙しい中
    急かしてしまい スミマセン。
    そんなときも丁寧で素晴らしい
    仕上がり、ありがとうございます。
    まつげの負担も減らしてくださり
    デザインも提案してくれます。
    皆様 是非一度来店予約してみてください。

くみべ様

今回もボリュームラッシュのリペアでございましたがその後の経過はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もより一層くみべ様にご満足いただけるよう、努めて参ります。

口コミの投稿ありがとうございました(^^)/

• えさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/9/11

いつも本当にお世話になっております!今回も丁寧で綺麗に仕上げていただきました!アイシャンプーはじめてやってみましたがはじめに説明していただき安心して受ける事ができました!すっきりしたのでやってみてよかったです。今回も思わず寝そうになってしまうくらいリラックスする事ができました!いつも丁寧にやっていただき感謝しております。また来月も宜しくお願い致します(^ ^)

え様

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

今回もパリジェンヌラッシュリフトのお仕上がりでございましたが
    その後の経過はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

次回もより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

え様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/9/8

今回はフラットラッシュのクーポンを利用しました。フラットラッシュは初めてだったので、どんな仕上がりになるのかなぁーとドキドキでした。
    フラットラッシュの特徴や金額など、本当にわかりやすく丁寧に説明していただいた後に、施術していただきました。
    楽しいお話もたくさんでき、あっという間の癒しの時間でした。
    仕上がりは、まつげがすごく軽くて驚きでした。
    デザインも素敵で大満足です。

極柔☆フラットラッシュ80本

PRIMA 真岡店【プリマ】からの返信コメント

いつもPRIMA真岡店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

今回フラットラッシュのお仕上がりでしたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/7

最近は初めての方に担当して頂く事が多いのですが、誰に施術して頂いても丁寧に接客して頂いてるので満足してます。
    また宜しくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• はるちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/6

他店のマツエクオフをお願いしました。
    とても丁寧な施術でした。
    いつの間にか眠っていました。笑
    他店のボリュームをしていましたがチクチクする感じがあるなーと思っていたら担当のスタッフの方が随分根本に付いていますが痛くなかったですか?など気にかけてくださりました。
    次回は、こちらでナチュラルな感じでお願いしようと思います。

はるちゃん様

今回オフのみでしたがその後の経過はいかがでしょうか?

次回もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

はるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• ポンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/5

今回も前回と同じ仕上がりでお願いしました。最初に、今、残っているマツエクを数えるのですが、同じ仕上がりにすると本数当たりの単価が高く、あと、3本くらいプラスすると単価が下がるのでお得ですよ、と教えて下さいました。すごく親切!そこで、本数をプラスしました。仕上がりも価格も大満足です!ありがとうございました!

ポン様

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

ポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/9/4

今回は予約時間より10分ほど前に到着しましたが、すぐに案内して下さいました。
    一番奥のリクライニングチェアーは体制が楽なのでとても嬉しいです。本数や料金などの丁寧な説明の後に、施術もスムーズで気持ち良くとても良い気分転換になりました。また伺いたいです。

まる様

今後もより一層ご満足いただけるよう、努めて参ります。

まる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/9/2

初めて担当していただいた方でしたが、今回もいつも通りの仕上がりで大変満足しています。
    ふかふかのイスのようなベットなので、首も痛くならずいつも爆睡してしまいます。
    またよろしくお願い致します。

いっちゃん様

今回もフラットラッシュのリペアでございましたが、その後の持ちや状態はいかがでしょうか?

口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

プリマ 真岡店(PRIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー