3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン広島トップ   >
  5. ラッシュバイシュクラン 西条店(LASH by Syukuran)   >

ラッシュサイジョウテン

• 広島県東広島市西条御条町5-5-201
  • 西条駅から車で10分/徒歩17分
    4.1
  • さくらさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 19:59:22.0

カウンセリングも施術もとっても丁寧でした。
    特にカウンセリングも親身になり相談に乗って下さり、的確なアドバイスをしてくださいました。
    施術も丁寧にしてくださるので、気づいたら眠ってしまってました。
    リピートさせて頂けるお店ができて嬉しいです。

最軽量フラットラッシュ120本ぱっちりとした目元へ♪【他店オフ無料】

マツエク・まつげカール専門店 LASH  西条店 【ラッシュ】からの返信コメント

さくら様

大変嬉しいコメントありがとうございます^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

お話ができてこちらも楽しいお時間でした^^

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 22:15:54.0

今回マツエクを施術してもらいました。
    自分の結婚式直前でもあり、それを踏まえて仕上がりや目の負担が少ないようにと色々考えてくださってすごく良かったです。仕上がりもとても満足してます。
    施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。
    またお願いしたいと思いました!

選べる!高級カシミアorセーブルラッシュ100~120本【他店オフ無料】

ほのか様

大変嬉しいコメントありがとうございます☆

普段まつげパーマとのことでしたが、久しぶりのエクステはいかがでしょうか??

大事な結婚式のためのエクステを担当させていただきありがとうございました^^

またご来店時にいろいろ楽しくお話ができると嬉しいです^^

ほのか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 20:49:44.0

初めての来店でしたが丁寧に説明をしていただいたので安心できました。仕上がりもとても満足です。

ま様

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

今回目の縦幅が協調されるデザインでしたが、デザインやカールを変えることによって印象が変わりますのでぜひお試しください^^

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• うっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 18:07:02.0

初めてまつパをしようと思い、何もわからず不安だったのですが、雰囲気が良くて担当してくださった方も優しく自分の希望に沿う施術を丁寧に行ってくれて、とても満足しています。
    これから美容液をしっかり塗ってまつ毛を育てていこうと思います!
    また次回もよろしくお願いします!

うっち様

大変嬉しいコメントありがとうございます☆

初めてのまつ毛パーマの調子はいかがでしょうか^^

今回自然なカール感を出すためカールタイプのデザインでしたがその後扱いにくい等なかったでしょうか??

またケアの方法や手入れの方法等分からないことがございましたらいつでもご連絡ください^^

うっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• りなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 05:53:40.0

親切丁寧でとても良かったです。以前他店ではマツエク後に目が痛くなることがあり心配でしたが、こちらでは何ともなくて、仕上がりも綺麗で持ちが良いです。施術のソファーがふわふわでした。

選べる!高級カシミアorセーブル60本 付け足しOK★【他店オフ無料】

りなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

大変嬉しいコメントありがとうございます!!

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

仕上がり,と持ちご満足いただけて嬉しいです^^

まつげのケアやなにかご不明点がございましたらいつでもご連絡ください^^

りなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なななさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 13:21:54.0

何度行っても店内がとても清潔感があり、居心地が良いです。

【NEW】進化系最新型グレースパーマ

ななな様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    3回目の口コミありがとうございます(^^♪

過ごされてみて、デザインのご変更や気になることがございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください!

いつもななな様との会話楽しみにしております!

• baekさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:05:31.0

とても満足です!ありがとうございました!

baek様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    大変嬉しい2回目の口コミありがとうございます!

いつでもお気軽にご相談ください!

またのbaek様のご来店心よりおまちしております(#^.^#)

• たるとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 16:02:38.0

初めてのお店なのと、マツエク久しぶりで緊張してしまいましたが、カウンセリングも丁寧でお話も楽しくてリラックス出来ました。出来上がりも綺麗で、あちこちで褒められて大満足です。またお願い致します。

たると様

先日はご来店ありがとうございました^^

大変嬉しいコメントありがとうございます☆

久々のエクステはいかがでしょうか??

その後手入れの方法やご不明点がございましたらご遠慮なくご相談ください^^

たると様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-06 23:08:23.0

マツエクが上手です。3週間経ちましたがあまり取れません!

選べる!高級カシミアorセーブルラッシュ80本  【他店オフ無料】

わかな様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

その後過ごされてみてエクステで気になるところは
    ございませんでしょうか?

また、デザインや長さなどいつでもご変更できますので
    お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 14:30:15.0

初めて利用しました。とても丁寧に説明してもらい、迷っているとこはアドバイスも頂き、満足な仕上がりです!

あやちゃん様☆

先日はLASH西条店をご利用いただきありがとうございました!
    大変嬉しい口コミありがとうございます(#^.^#)

その後、お目元の違和感やエクステについて

いつでもお気軽にご相談ください!

またのあやちゃん様のご来店心よりおまちしております(#^.^#)

• あんちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-03 17:15:05.0

会話も楽しくて仕上がりも超可愛くて満足です!

あんちゃ様

ご来店ありがとうございました^^

大変嬉しいコメントありがとうございます☆

今回丸みがでるカールにご変更でしたがその後パーマの調子はいかがでしょうか??

自まつ毛が長くぱっちりな印象でとてもお似合いでした^^

お手入れの仕方や少しでも分からないことなどがございましたらいつでもご連絡ください☆

あんちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• suzuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-02-27 11:13:22.0

仕上がりとても満足しました!

suzu様

この度は当店をご来店頂きありがとうございました^^

仕上がりご満足いただてありがとうございます^^

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

しっかりしているまつ毛で華やかな印象のデザインがとてもお似合いでしたね^^

suzu様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:58:14.0

初めてのまつげパーマでしたが、施術について丁寧に教えてくださったので、安心して施術を受けることができました。まつ毛の仕上がりも綺麗で満足しています。ケアの方法についても教えていただいたので頑張ります!ありがとうございました。

似合わせまつ毛パーマ

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

また大変嬉しいコメントありがとうございます☆

初めてのパーマをお任せいただくことができて嬉しかったです^^

その後パーマの調子はいかがでしょうか??

ご不明点などがございましたらいつでもご連絡ください^^

かな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• アイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:24:17.0

自分の目に合ったパーマの仕方を提案してもらい、大満足な仕上がりになりました!またお願いします!

アイ様

先日はご来店頂きありがとうございました(#^.^#)
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつでもお気軽にご相談ください!

またのアイ様のご来店心よりおまちしております(#^.^#)

• レイさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 08:50:19.0

どんな雰囲気になりたいかを
    よく聞いてくださって仕上がりもとても
    満足しています。
    まつ毛ケアについてアドバイス頂いた事が
    とても嬉しかったです。

レイ様

その後エクステの調子はいかがでしょうか??

仕上がりご満足していただけて嬉しいです^^

ケアについてやお手入れについて等ご不明点がございましたらいつでもご相談ください。

レイ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ノゾミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 12:27:38.0

気づいたらまだしっかりとマツエクが生き残ってるので、すごく持ちがいいことに気づきました……ありがとうございました…!

選べる!高級カシミアラッシュorセーブルラッシュ140本【他店オフ無料】

ノゾミ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回毛先までしっかり濃さがでるエクステでしたがその後いかがでしょうか??

持ちがよいとおっしゃっていただけて嬉しいです☆

ケアやエクステのことなどご不明点がございましたらご相談ください^^

ノゾミ様のまたのご来店心よりおまちしております☆

• eさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 01:48:15.0

とても雰囲気の良いお店で接客も丁寧にして頂きました。
    ずいぶん久しぶりにマツエクをしたのですが、説明も相談もしっかりして下さったので安心でした。

e様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

久しぶりのエクステの調子はいかがでしょうか??

またご不明点や不安なことがございましたご遠慮なくご相談ください^^

本数を増やしてもお似合いになりそうでしたので次回ご来店時にご希望がございましたらご来店時にお聞かせください^^

e様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-01 10:14:15.0

初めてでしたが、対応も気持ちよく仕上がりもよかったです。

ゆきえ様

大変嬉しいコメントありがとうございます☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか^^

ケアの方法やエクステのモチなどなにかご不明点がございましたらご遠慮なくご相談ください^^

ゆきえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• マコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-31 10:19:09.0

今回、まつげパーマをかけました。施術前に現在のまつ毛の状態とどういう風にしたいか、しっかりカウンセリングしていただいた結果、似合わせにしました。施術後は綺麗にカールされ、メイクも時短になり楽になりました。まつ育をすることが大事と言われたので、しっかり頑張りたいです。

マコ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

今回初めてのパーマという事でしたが、その後パーマの持ちはいかがでしょうか^^??

デザインの変更もできますのでご希望がございましたら次回ご来店時にお聞かせください☆

マコ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 20:46:09.0

初めてで分からない事ばかりだったのですが、丁寧に教えていただき、理想のまつげになりました^^
    ぜひまたお願いいたします!!

まほ様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

初めてのエクステはいかがでしたでしょうか??

ケアの方法が慣れるまでは分からないことなのがあればご遠慮なくご連絡ください^^

まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 12:42:47.0

丁寧な対応してもらい、話が弾みあっという間に時間が過ぎました。気に入ったまつ毛にしてもらいありがとうございました。またお願いします。

あきちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^

一度ついていたエクステをオフさせて頂き今回新しくエクステをつけさせて頂きましたがデザイン等気になること等なかったでしょうか??

お話楽しくこちらも楽しいお時間をありがとうございました^^

デザインや長さが気になったところがございましたら次回のご来店時にお聞かせください♪

あきちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちくわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 14:43:07.0

とても丁寧なカウンセリングで、私の目元にあったスタイルを提案していただけました!
    まつ毛が上がってるいると気分も上がりますね~♪
    また次回もお願いしたいです。

ちくわ様

数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました^^

今回は前回と違う丸みがつくデザインでのパーマでしたがいかがでしたでしょうか?

お話も楽しく、楽しい時間をありがとうございました^^

今回いつもと違うデザインでしたので、パーマの経過などもまたご来店の時にお聞かせください☆

ちくわ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• たろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 12:47:47.0

とても丁寧な接客でした

たろう様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    大変お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます(#^.^#)

その後、エクステでお困りのことはないでしょうか?
    またなにかございましたら、お気軽にご相談ください♪

またのたろう様のご来店心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 23:46:31.0

綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございました!

みさき様

いつでもお気軽にご相談ください!

またのみさき様のご来店心よりおまちしております(#^.^#)

• りんちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 16:32:53.0

今日も可愛くしてもらえて良かったです(^-^)
    前よりぎゃんぎゃんになってもっと可愛くなりました☆
    お話も楽しくてまた行くまでにネタしっかり溜めとこうと思えるぐらい幸せな時間!!!

超軽量!最新フラットラッシュ 120本

りんちゃん様

先日は二度目のご来店ありがとうございました^^

束間のでるデザインとてもお似合いでした^^

当店で過ごしていただくお時間を幸せな時間と言っていただけて大変嬉しいコメントです☆

りんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-06 16:26:28.0

店内が綺麗で、店員さんも話しやすく居心地がいいサロンでした!
    仕上がりは根元からパーマがかかって大満足です♪

似合わせまつ毛パーマ

な様☆彡

先日はLASH西条店をご利用頂きありがとうございました!
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ頂きありがとございます(^^♪

お仕上がり、雰囲気についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います☆

また、気になる点、変更したい点などございましたらお気軽におっしゃってください♪

な様にまたお会いできますことを心よりお待ちしております(#^.^#)

• マイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-03 21:08:02.0

久々のマツエクで綺麗に仕上げて頂きました!!またお願いします

マイ様

先日はご来店ありがとうございました♪

久しぶりのエクステはいかがでしたでしょうか??

またエクステやまつげのケアについて分からないことがございましたらご相談ください^^

マイ様のまたのご来店心よりおまちしております^^

• tさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 19:18:59.0

はじめて利用したのですが丁寧な接客で説明も細かくしてくださりとても良かったです!今まで思い通りにならなかったのですが、今回ここを利用させてもらって仕上がりも希望通りになっててすごく嬉しいです。また利用させてもらいたいと思います!!!

【新規】【上下セット】パッチリ似合わせパーマ

t様

先日は、LASH西条店にお越し頂き誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足していただけたようでとても安心しました!☆

その後、お目元の違和感や気になるところはございませんでしたでしょうか?

なにかありましたらいつでもお気軽にご相談ください(#^.^#)

またのt様のご来店心よりお待ちしております!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:42:32.0

カウンセリングもしっかりして頂けて、大変満足でした。リピートで利用させて頂きます。

先日はご来店頂きありがとうございました^^

嬉しいコメントありがとうございました^^

今回根元からしっかりあげるデザインでしたがいかがでしたでしょうか??

カールタイプのデザインもお似合いになりそうですね^^

ケアやパーマの扱い方とう分からないことがございましたらご連絡ください。

あや様のまたのご来店おまちしております☆

• サリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:22:51.0

初めてでしたが、とても親切で丁寧な説明をしていただき安心してお任せできました。
    色々アドバイスもいただき、楽しい時間を過ごせました。仕上がりも大満足でありがとうございました。
    またリピートさせていただきますね!

【他店オフ無料】最軽量フラットラッシュ80本自然な目元へ♪→4750円

サリー様

大変嬉しいコメントありがとうございます^^

久しぶりののエクステはいかがでしょうか??

分からないことばかりだと思いますので、ケアなどご不明点などがございましたらいつでもご連絡ください^^

サリー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

ラッシュバイシュクラン 西条店(LASH by Syukuran)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー