4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. グレイス モリヤ(Grace Moriya)   >

Grace Moriya

グレイス モリヤ

• 茨城県守谷市けやき台6-19-1
  • TX守谷駅から徒歩20分(駅までの送迎あり)

しろくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/18

とても綺麗でゆったりできる素敵なサロンです。
    施術も丁寧にしていただき、お肌が綺麗になりとても嬉しいです♪
    シミも1回でだいぶ薄くなりました。来月もよろしくお願いします(^^)

しろくまさん、
    先日は、『本気でシミ改善コース』をご体感いただき、ありがとうございました(^-^)

10年くらい前からあるとお話しされていたシミが、1回でだいぶ薄くなられたということで、大変嬉しいです(*^-^*)

『本気でシミ改善コース』は、メラニンを含む古い角質を取り除いたあとに、メラニンの生成を抑える美容液を真皮層まで導入し、シミ集中ケアをさせていただくシミケアメニューの中でも、シミの改善に特化した特別なコースになっております☆

また、日焼け止めは外に出掛けるときだけ…家の中では塗っていないです…。
    というお客様が非常に多い中、しろくまさんは、毎日のUVケアを徹底されているということでしたので、
    シミがだいぶ薄くなられたという理由の一つに、シミケア前後だけではなく、毎日の保湿・UVケアが
    しっかりできていらっしゃるからではないかとも思います!

これからが益々楽しみですね♪

次回、薄くなった!というシミを拝見できるのを楽しみにしております(*^-^*)

本日は、ご感想をいただきありがとうございました☆

• みゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/4/25

シミケア自体初めてでしたが、色々丁寧に説明していただき安心してリラックスして施術していただくことができました。
    まだ1回目ですがシミが少し薄くなってきたように感じました◎また続けていけたらと思っております。

みゆきさん、
    先日は、『本気でシミ改善コース』をご体感いただきありがとうございました♪

UVケアの徹底に加え、お仕事で普段から体を動かされている、とお話をされておりましたので、
    シミの排出もスムーズにしていけるのでないかと思っております(^-^)

28日後が楽しみですね!

また、いつでもお待ちしております(*^-^*)

この度は、ご感想をいただきありがとうございました♪

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022/4/22

シミケアでお世話になっています。前回から間隔が空いてしまい、定期的に通うことが大事だと実感しました。これからの時期、紫外線が強くなるので、UV対策はしっかりしていきたいと思います。

よしこさん、
    いつもGraceMoriyaをご利用いただき、ありがとうございます!

そうなんです(*^-^*)定期的にケアをしていくことが大切なんです☆

肌トラブルのない20歳くらいまでの方は、28日周期でターンオーバーが行われ、
    ターンオーバーと同じ28日の周期でシミケアをしていただくことで、表面化しているシミを垢として排出していきますので、定期的にシミケアをしていくことが大切なんです(^-^)

お忙しく定期的にシミケアができない…という場合は、正しいホームケアをしっかり行って頂ければと思います(^-^)

本日は、ご感想をいただきありがとうございました☆

次回、又お待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/9

シミケアで通っています。だんだんとシミが薄くなってきているので嬉しいです!きちんとした説明と施術も丁寧なので安心してうけられます。

ちーさん、
    いつもGraceMoriyaをご利用いただき、ありがとうございます(^-^)

今回は、『本気でシミ改善コース』をご体感いただき、効果を実感していただけたということで
    大変嬉しいです!!

シミケア後の経過が心配でしたが、炎症もなかったということで安心しました(*^-^*)

身体を動かして血流をアップさせていただきますと、シミの排出にも勢いがつきますので、UVケアと保湿と合わせて行っていただくと良いかと思います☆

又次回、ちーさんにお会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は、ご感想をいただきありがとうございました☆

• さちこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022/4/4

ゆったりした雰囲気でとても良かったです。
    髪が艶々になりました。
    また、お願いします。

さちこさん、
    先日は、コラーゲンマシンをご体感いただき、ありがとうございました☆

コラーゲンマシン初めて!とうことでしたが、髪の毛がツヤツヤになったということで、効果を実感していただけて大変うれしいです(^-^)

コラーゲンマシンは、全身ケアをしたい方には30分寝ているだけのお手軽美容なのでオススメです♪

回数を重ねていただくと、お肌のハリだけではなく、かかとの角質のざらつきが改善されたり、冷え症・不眠・ストレスからくるホルモンバランスの乱れなど、色んな改善効果を感じていただけるのではないかと思います(^-^)

次回、またお会いできるのを楽しみにしております☆

この度は、ご感想をいただきありがとうございました。

• まさみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/2

ちょっとドキドキでしたが笑顔で出迎えていただいたり丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることができました!
    室内もとても雰囲気がよくリラックスできました。
    また、ためになるアドバイスの他にもこちらの質問にも的確に答えていただき知識が豊富なんだなと頼もしく思いました。
    また、よろしくお願いします。

まさみちゃんさん、
    先日は、『本気でシミ改善コース』をご体感いただき、ありがとうございました!

初めて行く場所は、どんなところか?どんな施術内容なのか?どんな人が施術をするのか?不安ですよね…。

色んな不安があった中でも、リラックスしていただけたということで大変嬉しいです(*^-^*)

先日、週2~3回の運動をされているとお話しされておりましたので、血流がスムーズになることでシミの排出の相乗効果が期待できるのではないかと思います。

今回2ミリ×30箇所を施術させていただき、施術から4日が経過しましたが、その後赤みやかゆみなどが続いていないでしょうか?

何かご不安なことがございましたら、いつでもご連絡下さいませ(^-^)

それでは、次回までUVケアと保湿を徹底していただきますよう、お願い致します☆

この度は、ご感想をいただきありがとうございました♪

• かずこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/27

笑顔で出迎えていただき、初めてのシミケアでしたがリラックスして施術を受けることができました。
    中の雰囲気もおしゃれで、説明も丁寧に分かりやすく教えていただきました。
    4日目くらいにポロッと剥がれて薄っすら薄くなった気がするので2回目が楽しみです。

かずこさん、
    先日は『シミ集中ケア2ミリ×20箇所+選べる美容液ポレーション導入』をご体感いただき
    ありがとうございました(^-^)

こちらのメニューは、イオン導入の20倍の効果があると言われているポレーション導入で、Grace Moriyaの一番人気のメニューでございます!

電気の力で細胞間に隙間をあけ、様々な美容成分の導入で肌悩みの改善をしていくコースとなっております。

シミケア後は、少しずつシミが排出されていきますので、
    2回目のシミケアまで、UVケアと保湿の徹底をお願い致します(*^-^*)

この度は、ご感想をいただきありがとうございました☆

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/20

以前コラーゲンマシンをやらせてもらいましたが、今回は初めてシミケアをやってもらいました!少しドキドキでしたがとても丁寧に接して頂き、施術中もリラックスしてできました!今後の経過が楽しみです!行って良かったですありがとうございました!

ゆさん、
    先日は『シミケア20箇所+美容液ポレーション導入』をご体感いただき、ありがとうございました。

すごく緊張されておりましたね(*^-^*)
    色んな不安があったと思いますが、リラックスしていただけたということで安心しました(^-^)

施術後、1週間前後でシミが排出されていきますので、今後の経過を一緒に見ていけたらと思います☆

次回のシミケアまで、紫外線ケアと保湿をしてお待ちいただけたらと思います♪

この度は、ご感想をいただきありがとうございました☆

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/15

コラーゲマシーンとシミケアで通っています。
    コラーゲンマシンは、肌にハリとツヤがでて疲れていた肌が元気になります!
    シミケアは徐々にシミが薄くなっていくのが実感できているのでこれから綺麗になるのが楽しみです。
    スタッフさんがいつも色々とお肌の相談にのってくれてアドバイスをくれたり、施術も丁寧なので毎回安心してうけることができます。

ちーさん、
    いつもGrace Moriyaをご利用いただき、ありがとうございます(^-^)

お褒めの言葉をいただき、とっても嬉しいです(≧▽≦)

コラーゲンマシンはハリがでていいですよね♪私もお気に入りです( *´艸`)
    今月は3回続けて入っていただいておりますので、より効果を実感して
    いただいているのではないかと思います☆

シミも効果を実感していただけて、大変嬉しいです!!
    コラーゲンマシンと合わせてシミケアをしているので、相乗効果もあると思います(^-^)

何かお困りのことなどございましたら、またいつでもご相談下さい♪

次回又、ちーさんとお話できる日を楽しみにしております(*^-^*)
    ご感想をいただき、ありがとうございました☆

• えーんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/14

入店からとても丁寧で素敵な笑顔で好印象でした。今後の経過が楽しみです。ありがとうございました!

えーんさん
    先日はご利用いただきありがとうございました!

施術から約1週間が経ちますので、そろそろシミが排出されていくと思いますので、
    経過を楽しみにしていただけたらと思います(^-^)

お忙しいところ、ご感想をいただきありがとうございました☆

それではまた次回、お待ちしております♪

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/13

シミケアを始めて3回目。少しずつ薄くなっているのが嬉しいです。今回はマシーンも挑戦。30分じっとしてるのは大変でしたが(笑)じんわりと汗もかきました。1回だとやはり効果はわかりにくいので、リフレッシュもかねて、またやりたいです。

mnm様、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます☆

コラーゲンマシンの効果を1回で感じていただけなかったということで、
    ご利用前のご説明不足で大変申し訳ございませんでした!

コラーゲンマシンは直接お肌に触れていないため、回数を重ねていただくと効果が実感できるものとなっております。

平均価格1回約3000円のところを、回数を重ねていただけるように…というご理由から、
    お値段をリーズナブルにさせていただいておりますので、またお時間のある時に
    ご利用いただければと思います(^-^)

シミは改善されてきてとても嬉しいです(*^-^*)

お外で紫外線を浴びられるお時間がほぼ毎日あるとお話しされておりましたので、
    新たなシミを生成させないよう、次回のシミケアまで保湿と紫外線ケアの徹底をお願い致します♪

それではまた次回お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました(≧▽≦)

[投稿日] 2022/3/10

バニラの香りのクレンジングに始まり、癒やされながらエステ体験できました。気持ちもお肌もすっきりリフレッシュできました。また参ります。

てる様、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます。

バニラの香りのクレンジングを気に入ってくださり、ありがとうございます♪

当店では『ドクターズコスメ Exuviance』という、高品質・高濃度のものをフェイシャル全メニューで使わせていただいております(^-^)

美容液型ピーリング入りクレンジングでお肌に負担をかけず、しっかりメイク・皮脂汚れを落としながら角質ケアをしていきますので、シミケアでシミも改善しながらお肌をツルツルにしていきます(*^-^*)

シミケアから約1週間が経ち、そろそろシミが排出されていきますので経過を楽しみにしていて下さいね♪

それではまた次回、お会いできるのを楽しみにしております☆
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました!

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/7

とても綺麗なお部屋で落ち着ける空間でした。
    色々親切に分かりやすく説明してくれ安心出来ました。
    施術もひとつひとつとても丁寧で、気持ち良かったです。
    日頃のバタバタを忘れ、ゆっくりした時間が過ごせました。
    シミはまだ実感がわきませんが、これが薄くなっていくのが楽しみです。
    コラーゲンマシンも気になります。

Grace Moriyaからの返信コメント

みなさん、こんにちは(^-^)
    先日は『本気でシミ改善コース』をご体感いただき、ありがとうございました♪

気持ち良かったと感じていただき、大変嬉しいです(*^-^*)

シミは、シミケア後1週間前後で垢となり排出されていきます。
    施術からまだ5日なので、自然と排出させるまでお待ち下さい(^-^)

また、日差しが強くなってきましたので、シミケア箇所を紫外線によってメラニンの生成をさせないよう、
    UVケアをしっかりしていただいて次回のシミケアまでお待ち下さい♪

この度は、ご感想をいただきありがとうございました☆

それではまた次回、お待ちしております(^-^)

• あさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/2/21

エクスビアンスの初回コース最高でした。
    酸素パックは しゅわしゅわーっと肌に吸い込んでいく感じがとても気持ちよかったです。
    ピーリングも優しくて 施術中 うとうとしそうになりました。
    施術前にはお顔剃りしていかないことが良いです。
    しみたりして施術していただけませんので。
    施術10日経ってから感じたのが、鼻が荒れて赤く痒みがあったのが、赤みは少しあるものの痒みが無くなり、肌がしっとりしています。
    起床時、なにもしていなくてもしっとりしているのは嬉しいです。
    定期的にコラーゲンマシンに入ってコラーゲン補給してるので相乗効果あると良いなと願ってます。

Grace Moriyaからの返信コメント

あさちゃんさんこんにちは(^-^)
    先日はエクスビアンスの水光ピールトリートメントをご体験いただき、ありがとうございました♪

こちらのコースは、敏感肌の方でもピーリングが可能なコースでお肌の土台づくりをサポートするトリートメントとなっております。

また、肌のしっとり感の持続を実感していただけてすごく嬉しいです!

コラーゲンマシンとの相乗効果も楽しみにしていて下さいね♪

ホームケアと平行して回数を重ねていただくと、肌のターンオーバーを正常化するだけではなく、高濃度の美容成分が肌に栄養を与え、細胞を元気な状態にし25%肌内部の厚みが増していくので、肌のふっくら感も感じていただけると思います(^-^)

あさちゃんさんの肌質改善がスムーズにできるよう、サポートさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

また次回、あさちゃんさんにお会いできるのを楽しみにしております♪

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/2/20

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、施術を受ける方の気持ちをよく考えてくださっていると思いました。
    施術中も、痛みなどがないかこまめに気遣ってくださり、安心して眠っちゃいそうなほどでした。

Grace Moriyaからの返信コメント

にこさん、こんにちは!

先日はGrace Moriyaをご利用いただき、ありがとうございました(*^-^*)

初めての施術って不安なことや、疑問点がたくさんありますよね!!

施術内容などはご納得していただいてから安心して施術を受けていただけるよう、お時間を掛けてご説明をさせていただいております。

不安なことがございましたいつでもお声掛けください(^-^)

次回のシミケアまで、保湿とUVケアをしっかりとしていただいて、お待ち下さいませ♪

それでは又来月お会いできるのを楽しみにしております!!

この度はご感想をいただき、ありがとうございました(*^-^*)

• ぴちおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/1/29

心地よい素敵な一軒家で、落ち着いて受けることが出来ました。低周波とはいえちょっと心配もありましたが、技術と実績に裏付けされた自信をお持ちの先生なのだなと信頼を感じましたので、肌の変化が楽しみです。お試しだけではもったいないことも分かったので、きちんと続けていきたいと思いました。

Grace Moriyaからの返信コメント

ぴちおさん、こんにちは♪

先日はGrace Moriyaをご利用いただき、ありがとうございました☆

初めての施術で色んなご心配があったと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。

当店は一軒家の小さなサロンではありますが、低周波の機器は安全性のとても高いものになっており、施術で使用させていただいている化粧品も高品質かつ高濃度なものを使用させていただいております。
    また、来ていただいたお客様にベストなご提案と施術ができるよう、
    常にお勉強させていただいておりますので、自信を持ってご案内させていただいております(^-^)

疑問に思われたことや、些細なことでも何かございましたら、その都度お声掛けください☆

ぴちおさんにまたお会いできる日を、楽しみにしております(^-^)
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました♪

• mnmさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/1/25

初めてで分からないことだらけでしたが丁寧に説明して頂きました。施術中はちくちくしましたが痛くはありませんでした。施術したところは4日目くらいからポロポロと剥がれてきました!何回か通って様子見たいと思います。部屋にあった、マシーンも気になります。笑

Grace Moriyaからの返信コメント

mnmさん、こんにちは(^-^)
    先日はご利用いただき、ありがとうございました♪

初めてですと、色んなことが不安な方が多いと思いますので、
    お客様がご納得いくまで、ご説明はさせていただいております(*^-^*)

疑問点などがございましたら、いつでもお答えさせていただきますのでお声掛け下さい(^-^)

シミは少しづつ排泄されていきますので、次回のシミケアまでUVケアと保湿をして
    次回も楽しみにしていて下さいね♪

ご感想をいただき、ありがとうございました!!
    それではまた次回、お待ちしてしております(^-^)

• 玲子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/23

しみとりに通わせて頂いています。スタッフさんがとても丁寧なので、マッサージやシミ取り中も、気が着くといつも爆睡してしまっています。お部屋もとても綺麗なので、非常にリラックス出来る空間です。通う度シミが目立たなくなっていくので、通うのがとても楽しみです。

Grace Moriyaからの返信コメント

れいこさん、こんにちは(*^-^*)
    先日もGraceMoriyaをご利用いただき、ありがとうございました。

いつも気持ち良く感じていただけて、とても嬉しいです!
    UVケアも頑張っていただき、ありがとうございます♪
    シミが回数を重ねるごとに薄くなり、次回のシミケアも楽しみですね(^-^)

これからも満足していただける様に努めますのでよろしくお願いします♪

また次回、お会いできるのを楽しみにしております!
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました☆

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

機械を使った施術に不安があったのですが、丁寧に対応してもらえ、安心できました。肌の調子もよく、大満足です(^^)

Grace Moriyaからの返信コメント

ちいさん、こんにちは!

初めての施術で色んな不安があったと思いますが、安心して受けていただけて良かったです。
    何かまた、不安なことがございましたらその都度お声掛けください(^-^)

この度はご感想をいただき、ありがとうございました♪

それではまた次回、お待ちしております(^-^)

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/13

久しぶりにコラーゲンマシンをしてきました!!
    寝ているだけで体の内側からコラーゲンが働いてくれて
    すごく楽です!!
    きれいなスタッフさんでお店の中もきれいで全然緊張しませんでした!
    乾燥肌の方はおすすめです!!

まいさん、
    先日はコラーゲンマシンをご利用いただき、ありがとうございました(^-^)

コラーゲンマシンの良さを知っていただけて、とっても嬉しいです!!
    そーなんです。。。30分寝ているだけで、コラーゲン生成を助けてくれるので
    お肌モチモチ♪髪もツルツルになっていきます(*^-^*)

女性ホルモンのバランスも整うので
    お肌のトラブルも出にくくなりますよ☆

次回、又お待ちしております(*^-^*)

ご感想をいただきありがとうございました♪

• さとぷさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022/1/2

通い始めて約6年。
    大体週に1回通っています。
    私の場合縮毛矯正、ブリーチ繰り返している髪の毛ですが美容院でびっくりされるくらい丈夫な髪の毛になっているようです笑
    通う前は根元まで切れてしまったり髪の毛が伸びることがありませんでしたが、、
    今では切ってもきちんと伸びます!笑
    これからも通い続けたいと思います!

さとぷさん、

いつもGraceMoriyaご利用いただき、ありがとうございます♪

もう6年も経たれるんですね!

6年経ってもいつも可愛くて変わらないので、そんなに経ったのか!!って感じがしてます(笑)
    毎週通っていただき、本当にありがとうございます(*^-^*)

髪のカラーもいつも素敵な色んなカラーにされているのに、髪のパサパサ感がないですよね。。。

これからも可愛いらしいさとぷさんでいていただけるよう、頑張らせていただきます(*^-^*)

ご感想をいただき、ありがとうございました!!

また次回、お待ちしております♪

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/30

コラーゲンマシン、肌にハリがでてお肌が元気になり髪もツヤツヤになります。
    シミケアもとても丁寧な説明と施術で安心してうけられました。スタッフさんがとても親切で話しやすいです。

ちーさん、

いつもGrace Moriyaをご利用いただき、ご感想もいただきありがとうございます(^-^)

コラーゲンマシンの効果を実感していただけてとても嬉しいです!

シミケアは今回2回目になりますが、少しずつですがシミが排出されてきましたね♪

スクワットは毎日続けられておりますでしょうか(^-^)

先ずは、ターンオーバーの正常化を目指して、
    一緒に頑張りましょう(^-^)

また、ちーさんとお話できる日を楽しみにしております♪

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/12/26

とても癒されるお店です。スタッフの方の説明も丁寧です。施術中も一つ一つ声かけをしていただき安心しました。痛みもほとんどないです。3日後くらいでカサブタが剥がれ、頑固なシミが薄くなっているように感じました。しばらく続けてみたいと思います。

Grace Moriyaからの返信コメント

よしこさん、こんにちは(^-^)
    ご感想をいただき、ありがとうございます!!

先日はご利用いただき、ありがとうございました♪

体温も高く、ツヤもあり、血流も良く、

施術をしていて、普段のケアがきちんとさせているのがとても伝わってきました!

シミが少しづつ排泄されていきますので、次回のシミケアまでUVケアと保湿をして

次回も楽しみにしていて下さいね♪

それではまた次回、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

[投稿日] 2021/7/9

施術担当者の方に癒やされます。髪がつやつやになりました、また参ります。

てる様

ご感想ありがとうございます(*^-^*)

返信が遅くなり、申し訳ありません!

髪の毛のツヤツヤ感も感じていただけたのですね(^-^)

肌だけではないコラーゲンマシンの効果は他にもたくさんありますよ◎

セロトニンの分泌で夜もぐっすり(-_-)zzzストレス肌からさよなら体験もしてみて下さいね☆

又いつでもお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2021/6/8

親切丁寧な施術で信頼がおけます。美人で優しく、続けたら、自分もきれいになりそうな気がしてきます。翌々日、効果が実感できました。ありがとうございました。

てる様

コラーゲンマシンをご利用いただきありがとうございました。

コラーゲンマシンはお肌だけではなく、ホルモンバランスの調整もしてくれるので自律神経を整えたり、
    不眠症の改善や更年期対策にもオススメです(*^-^*)

又お時間ができた時に、コラーゲンマシンでエストロゲンを分泌させて、色んな体質改善効果を楽しんでみて下さいね☆

• ここみんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/12/23

お試し3回コースを利用しました。
    コラーゲンマシンは初めてでしたが、効果など詳しく丁寧に説明して頂きました。
    全身が温められるので代謝が良くなり体が軽くなったように感じました。
    即効性は個人差があると思いますが、継続する事で効果が出てくる実感がありました。
    家事・育児にお疲れの方や自分磨きに興味のある方に是非お勧めです。

ここみんママさん

ご利用いただきありがとうございました。

スキンケアなどもそうですが、今日行なった成果が明日の肌に明らかに目に見えて現れることが見えにくいとなかなかやる気が出ない…という方が非常に多いですが、5年・10年後の肌は、毎日を積み重ねていただくことにより作られますので、継続してご利用いただくことにより肌だけではなく、色んな効果をお楽しみいただけると思います。

私自身、30代後半から6年使い続けてきましたが、冷えや女性ホルモンバランスの乱れからくる不眠や乾燥肌の改善など、色んな違いを実感してこれたので、毎日の積み重ねは本当に大きい!と実感しております(*^-^*)

誰もが訪れる『更年期』の準備として、女性ホルモンの安定の為にご利用していただくこともオススメです。

又、いつでもお待ちしております☆

ご感想いただき、ありがとうございました(*^^*)

グレイス モリヤ(Grace Moriya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー