4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. グレイス モリヤ(Grace Moriya)   >

シミケアサロン グレイス モリヤ

• 茨城県守谷市けやき台6-19-1
  • TX守谷駅 徒歩17分(駅までの送迎あり)

Chikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:11:47.0

長年悩んでいたシミ改善の施術を受けました。今までハーブピーリング、ハイドロキノン、内服薬も試しましたがなかなか改善されず。が、今回、一回でハッキリとわかるほど改善しました。
    直後はかさぶたが黒くなり、余計目立って心配しましたが、かさぶたがとれると、ファンデーションで隠れるほど薄くなっています。シミ以外も肌に艶が出て調子がいいです。またよろしくお願いします。

シミケアサロン Grace Moriya【グレイス モリヤ】からの返信コメント

Chikoさん、
    先日はご利用いただき、ありがとうございました(^-^)

色々試されてあまり改善されなかったということで当日、『水光ピール』から『本気でシミ改善コース』にご変更させていただき、その後の経過が気になっておりましたが、一回でハッキリとわかるほど改善したということで、とても安心いたしました(*^^*)

今後の経過が楽しみですね!

紫外線は、季節に関係なく降り注いでおりますので、次回のシミケアまでしっかりとUVケアと保湿をしてお待ち下さい♪

又次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、ご感想をいただきありがとうございました!!

[投稿日] 2024-02-22 18:33:53.0

プラセンタ導入もしていただき肌の調子がとても良いです。今回はかさぶたができ剥がれ、シミも薄くなりました。根気よくケアを続けていきます。

いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)

先日は『プラセンタ導入+シミケア』をご体感いただき、ありがとうございました♪

最高級のプラセンタをお肌の奥深くまで導入することで、
    メラニン生成を抑えながらお肌の再生をしていっているので、
    お肌の調子がよくなり、シミが薄くなったのではないかと思います☆

いつも紫外線ケアを欠かさずしていただき、ありがとうございます♪
    又次回、お待ちしております☆

この度は、ご感想をいただきありがとうございました(*^-^*)

• あちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 11:37:16.0

皮膚科でのレーザーと悩みましたが、初回限定のお得なプランがあったので利用してみました。シミ箇所の施術はちょうど1週間、グレーのようなカサブタがありましたが、コンシーラーやメイク、さらにはマスクもするので隠せました。ポロっとカサブタが取れた後は「薄くなってるー!」と1回でしっかり実感できています。また、肌全体ももっちりした感じが継続しています。美容に関するアドバイスも細かく頂けたので頑張っていきたいところです。また次回お世話になります。

あちんさん、この度は『本気でシミ改善コース』をご体感いただき、ありがとうございました(*^-^*)

1回でしっかりシミが薄くなっているのを実感できたということで、大変嬉しいです!!
    お肌のもっちり感は、おそらくポレーションでお肌の奥深くまで美容液を導入させていただいているためだと思います♪

また何かご不明点がございましたら、いつでもご質問くださいませ☆

それではまた次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はご感想をいただきありがとうございました(*^-^*)

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 23:30:50.0

先週、初めてお伺いしました!
    少し大きいシミが気になり、皮膚科でレーザーをしよう迷っていた所ホットペッパーで見つけました(^^)
    皮膚科に行った際、大きいシミの他に細かいシミが沢山あるねと言われたので、本気のシミケアで30箇所レーザーを当ててもらった方が得かも!と思ったのですが、あまりシミがなかったようで30個所もいきませんでした、、、(^^;)
    勿体なかったので、カウンセリングの際にプランを変えてもらえば良かったかなーとか、ニキビ跡もやってもらえば良かったかなーっとちょっと後悔しました。
    でも、気になっていた部分は1週間経ち、かさぶたが取れて少し薄くなった気がしたので、やって良かったです!
    施術はとても丁寧で、気持ちよかったです!
    途中ウトウトしてしまいました(笑)

えりさん、
    この度はご利用いただき、ありがとうございました(*^-^*)

頬のシミとニキビが気になるということで、カウンセリングの際に、『シミが30箇所(1cm×3つ)ないと思いますが、大丈夫でしょうか?』と『ニキビケアも同時に可能なメニューになります』と確認させていただいたと思うのですが。。。

その後、メニューを変更すればよかったと後悔されてしまったようで、至らない面があり大変申し訳ございませんでしたm(__)m

次回も同じく、施術前にメニューにご納得いただいてから施術をさせていただきますが、施術中に気が変わったなどございましたら、進行具合でメニューのご変更が難しい場合もございますが、その都度お声掛けいただければと思います(*^-^*)

この度はご感想をいただきありがとうございました♪
    それではまた次回、お待ちしております☆

• きいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 17:53:14.0

シミがずっと気になっていて、皮膚科のレーザーも悩んでいたのですが、低周波でシミ改善がどの様感じなのかやってみよう!と思ってこちらを体験しました。
    体験してもうすぐ1ヶ月経ちますが、いちばん濃く出ていたシミが何となく薄くなったかな?という感じです。
    何回か施術してもらうことで目立たなくなる事を期待してもう少し続けたいと思ってます。

きいさん、
    先日はご利用いただき、ありがとうございました(^-^)

カウンセリング時にもお伝えさせていただきましたが、
    喫煙者の方はたばこ1本吸うごとにメラニン生成をしておりますので、
    ダイエット中にケーキを毎日食べられてるのと同じになり、
    喫煙されない方よりもシミ排出量が少なくなりますので、
    シミ排出量を増やすためにも、喫煙をやめていただけたらと思います(*^-^*)

メラニン生成をしっかり抑えてシミ排出量を増やしていけるように、頑張っていきましょう!

それでは次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

この度は、ご感想をいただきありがとうございました♪

• めさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 11:48:33.0

施術前には丁寧な説明、今後の対策についてもくださりました。
    今後もお世話になりながら、生活を見直し、長年悩んでいる頬のシミを本気で無くそうと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

めさん、こんにちは!
    先日は、『本気でシミ改善コース』をご体感いただき、ありがとうございました♪

先日お話を伺った際に、通年の冷え性があるとお話をされておりましたね!
    冷えは、シミだけではなく美容と健康の対敵になりますので、
    シミケアと同時進行で冷えも改善していけたらと思っております(*^-^*)

また、何かご不安や疑問に思われたことがございましたら、
    その都度お声掛け下さい☆

それでは又次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました☆

• ファスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:45:21.0

水光ピールを受けて、3日経ちました。お肌がツルツルになり、化粧水の浸透も良くなりました。

ファスさん、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)

先日は『水光ピール』をご体感いただき、ありがとうございました♪

肌のツルツル感+化粧水の浸透が良くなったということで、大変嬉しいです(*^-^*)

ピーリングで肌表面の古い角質層を取り除いたことで、ツルツル感や化粧水の浸透が良くなったのではないかと思います。

又次回、お待ちしております☆

この度は、ご感想をいただきありがとうございました!!

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-03 15:20:56.0

コラーゲンマシンに久しぶりにはいりましたが、
    お肌がつやつやになりました!

髪にもいいらしいので、ぜひつづけてみたいです!

ひよさん、
    先日はご利用いただき、ありがとうございました(*^-^*)

久し振りのコラーゲンで、お肌のつやつや感を実感していただけて嬉しいです!!

髪にもコラーゲンがあり、肌ケアついでに髪も元気になりますので、
    全身ケアとしてまたいつでもご利用下さいませ☆

また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪

• きなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 09:42:59.0

施術の説明も丁寧で、シミケアについて、いろいろアドバイスもしてもらい、とても勉強になりました。次回は、本気でシミ改善をしてみたいと思いました。ありがとうごさいました!

きなこさん、
    先日は、『水光ピール』をお試しいただき、ありがとうございました♪

施術中にもお話させていただきましたが、冷えを改善していただくことによって
    メラニンの排出も早くなりますので、体を冷やさないようにしていきましょう(*^-^*)

今後の経過が楽しみですね!
    次回の施術も楽しみにしていただければと思います☆

この度はご感想をいただき、ありがとうございました(*^-^*)

• ファスさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-23 16:57:51.0

2回目のシミケアをして貰いました。3.4日目より黒くなったしみがポロポロはがれていき、お肌もつるつるしてとても調子が良いです。ありがとうございました。

ファスさん、
    先日は、『本気でシミ改善コース』をご利用いただき、ありがとうございました!

こちらのコースは、低周波でシミケアしながら、お顔全体の角質を除去してお肌の再生をしておりますので、お肌のつるつる感を実感していただけたのではないかと思います♪

日差しが強くなってきておりますので、続けて紫外線ケアもしていただけたらと思います☆

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 19:24:28.0

丁寧に施術内容を説明してくれて、安心して任せられました。次回の水光ピール楽しみです!

まさん、
    先日は、『シミ20箇所+美容液ポレーション導入』をご利用いただき、ありがとうございました!

初めてということで、色んな不安があったと思いますが、安心して施術を受けていただけたということで良かったです(*^^*)

ご不安があればその都度、ご質問していらだければと思います☆

又次回の施術を楽しみにしていただければと思います☆

この度は、遠方から足を運んでいただき、ご感想もいただき、ありがとうございました(*^-^*)

[投稿日] 2023-06-17 23:32:19.0

いつもありがとうございます。徐々にシミも薄くなってることを実感してます。癒される空間での施術は日々の疲れも忘れさせてくれます。次回も楽しみにしてます。

よしこさん、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

こちらこそです♪いつも楽しくお話をさせていただき、
    紫外線対策も保湿も徹底していただき、感謝申し上げます(*^-^*)

徐々にシミが薄くなってきておりますね!この調子で頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2023-04-15 21:57:50.0

だいぶ薄くなってきたと実感してます。日焼け対策、保湿ケアをしっかりとしていきたいと思います。

よしこさん、
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

先日は、『シミ集中ケア2ミリ×20箇所+美白パック』をご体験いただき、ありがとうございました(*^-^*)

いつも紫外線対策や保湿を徹底されているので、大きく濃かったシミが薄くなってきておりますね!

昨日、経過画像を確認したところ、シミが排出されて肌色の部分が見えてきておりますので、この調子で頑張っていきましょう(*^-^*)

いつもご感想をいただき、ありがとうございます☆

それでは、また次回お待ちしております(*^-^*)

• あややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 21:49:09.0

今回は水光ピールをお試ししました!
    シミケアと水光ピールを交互に施術すると、よりお肌が綺麗になると教えていただいたので、前回シミケアをして頂いたので、水光ピールをしました!
    人によっては多少ピリ付き?痛みがあるようでしたので、少し警戒してたのですが、私には痛みが全くなくとても快適に受けられました!

細かいそばかすやシミが全体的に薄くなっているのが目に見えて分かったので嬉しかったです!

どのくらい肌が綺麗になったのかの経過写真を頂けて、見るたびにもっと綺麗になれるように頑張ろうって思わせてくれるし、ちゃんと綺麗になってるのも実感できてとても良かったです。

これからもお世話になります。

あややんさん、
    いつもご利用いただき、ありがとうございます(*^-^*)

先日は、『エクスビアンス 水光ピール』をご体感いただきましたね!
    痛みが全くなく、快適に施術を受けられたということで良かったです♪
    また、お肌のお悩みが改善されているということで、大変嬉しいです!!

今後もその都度、お肌の状態に合った施術をしていけたらと思っております☆

この度は、ご感想をいただきありがとうございました☆

• みあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:03:46.0

初めての低周波でのシミ取りでしたが、説明から施術までとても丁寧に対応いただきました。
    痛みはそれほど強くはなく、目元のシミには強さを調節しながらとても丁寧に行ってくださりました。
    黒くかさぶたになった小さなシミは2日目には既に剥がれまだ赤みが残っていますが、徐々に薄れてシミ自体も薄くなってくれる事を期待します。
    とても満足でしたので今後も利用させて頂こうと思います。

みあさん、こんにちは!

ご心配されておりました痛みが、それほど感じなかったということで良かったです!

先日お話を伺った際に、UVケアは外出時のみとお話をされておりましたが、
    紫外線は室内でも窓ガラスを通過して入ってきますので、施術の効果をしっかりと出していく為にも、
    室内でもしっかりと日焼け止めを塗って、メラニンの生成を抑えながら、シミの改善をしていけたらと思います(*^-^*)

何かご不安や、疑問に思われたことがございましたら、またその都度お声掛け下さい(*^-^*)

それでは又次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    この度はご感想をいただき、ありがとうございました☆

• あややんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-09 09:12:14.0

本気でシミケアを施術して頂きました!
    初めて伺ったのですが、とても柔らかい雰囲気で良かったです。
    施術する前に説明をしっかりして頂き、不安なく受けられました。
    シミ取りの時痛いかな?とか不安がいっぱいだったのですが、それを感じ取ってくださって、気遣って頂いてとても助かりました。ありがとうございました。

施術直後は赤みや少しむず痒い感じがあり、ちゃんと効果出てるなぁって嬉しくなりました
    次の日の朝にはしっかりとかさぶたなようになってました。
    3~4日でかさぶたが剥がれ落ちていて、以前よりもシミそばかすが薄くなりました!

個人的にまぶたや唇の際にあるシミも施術できるのがとても嬉しかったです!

効果実感できたので、また次回もよろしくお願い致します!

あややんさん、
    先日は、『本気でシミ改善コース』をご体感いただき、ありがとうございました(^-^)

初めてのシミケアで不安がたくさんあった中、施術させていただきありがとうございました。

そうですね(*^-^*)
    シミケアはレーザーと違って、皮膚が薄い目周りや口周りも施術が可能ですので、気になる箇所があればその都度お伝え下さい♪

そばかすが薄くなったということで、今後の経過も楽しみですね!

メラニンの生成をさせないよう、次回のシミケアまでしっかりとUVケアと保湿をしてお待ち下さい♪
    又次回、お会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-03-03 16:07:31.0

ポレーション導入、ほどよい刺激で癒されました。これから紫外線が強くなるので、日焼け対策&ケアをしっかりしたいと思います。

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

ポレーション導入でリラックスしていただけたということで良かったです(*^-^*)
    ポレーションは、イオン導入の20倍の浸透力がありますので、
    肌の奥深くまで刺激しながら、美容液の導入をすることで、弾力のあるお肌に仕上げていきます。

お写真を確認すると、シミが薄くなってきておりますのでこの調子で頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-02-19 17:05:57.0

今回もありがとうございました。
    シミ取りがかさぶたになっていない所もあって、それはうまく反応していないのでしょうか…数日後の変化を楽しみにしています!

あさひさん、
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪
    今回初めて 『【シミをピンポイントケア10分】 2ミリ×20箇所』 をご体感いただきましたね(^^)

一部分シミケアした箇所が、かさぶたにならなかったということですが、
    シミの種類やシミのある場所、シミケアの回数、お肌の状態によって出力を調整しながら施術をさせていただいておりますので、出力を下げて施術をしなければならない箇所はかさぶたにならない場合もございますが、きちんとターンオーバーをしていきますので、ご心配なさらずに経過を見ていただければと思います(*^^*)

施術前に比べますと、だいぶシミが改善されてきておりますので、今後の経過も楽しみですね!

前回の施術中に、「保湿ケア」についてお話されておりましたが、お化粧水を染み込ませたコットンでパックをしていただくと、日中もお肌が乾燥しにくくなりますので、ぜひ試してみて下さい(*^-^*)

この度は、ご感想をいただきありがとうございました☆

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 22:02:26.0

シミ取りの施術を受けさせていただきました。カウンセリングも丁寧に行なってくださり、低周波は初めてでしたが、痛みも殆どなく安心して出来ました。終わった後も、日常で気をつけることなど丁寧に教えてくださり、とても雰囲気が良かったです。ありがとうございました。次回も楽しみにしています

モコさん、
    先日は、『シミ集中ケア2ミリ×20箇所+美容液ポレーション導入』をご体感いただき、ありがとうございました(^-^)

痛みも殆どなく、安心して施術を受けられたということで良かったです(*^^*)

日常ケアもとても大事になりますので、毎回アドバイスをさせていただいております☆

1日に紫外線にあたる時間が多いとお話しされておりましたので、UVケアを毎日していただくのも大事ですが、メイクをすることで、乾燥・紫外線・花粉などからお肌をまもることも大事なスキンケアの1つになりますので、普段からメイクをすることを心掛けながら、今後の経過をみていきましょう♪

次回、またお会いできるのを楽しみにしております!

この度は、ご感想をいただきありがとうございました☆

• とんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 07:30:12.0

施術後はお肌がすごくもちもちふわふわになりました!シミ部分は4日後くらいからかさぶたが剥がれてきました。一番大きなシミはまだ時間がかかりそうですが、一部分は以前より薄くなっています。次も楽しみにしています!

とんまさん、

一部分のシミが薄くなったということで、とても嬉しいです(*^^*)

大きなシミの今後の経過も楽しみですね!

お肌がもちもちになったのは、おそらくポレーションの効果かなと思います。
    ポレーションは、イオン導入の20倍の浸透力がありますので、
    肌の奥深くまで刺激+美容液の導入をすることで、弾力のあるお肌に仕上げていきます。

紫外線にあたる機会が多いとお話しされておりましたので、

この度は、ご感想をいただきありがとうございました♪

• ヨシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-05 12:39:09.0

今週火曜日にお世話になりました
    今回はシミ取りでお伺いしましたが、かさぶたが取れた所は確実にシミが薄くなっています
    またお伺いしたいと思います

因みにお世話になったのは女性です!

ヨシさん、こんにちは!

先日は、シミケアをご体感いただき、ありがとうございました♪

施術箇所のシミが薄くなったと実感していただき、大変嬉しいです!

先日お話を伺った際に、UVケアをされていないとお話をされておりましたね。

紫外線は、曇りの日や雨の日でも微量ですが降り注いでおりますので、365日UVケアをしっかりと行ってメラニンの生成を抑制していきましょう(*^^*)

それでは又次回、お会いできるのを楽しみにしております(^-^)

この度はご感想をいただき、ありがとうございました☆

• もにおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 09:18:39.0

初めてのエステでしたが、丁寧にご説明頂き、安心して受けることが出来ました。

施術して頂いた次の日、お肌がフカフカに柔らかくなっていて、ビックリしました!

伺ってから4日経ち、剥がれた部分は、少し薄くなった様に感じます!

また、次回が楽しみです。

もにおさん、

お肌がふかふかになったと、喜んでいただきとても嬉しいです!!

おそらく、ふかふかになったのは、イオン導入の20倍の浸透力で、メラニンの排出をしていく美容液をお肌の奥深くまで導入しておりますので、そちらの効果を感じていただけたのかなと思います(^^)

シミも剥がれ落ちた部分が少しずつ薄くなってきているということで、今後の経過が楽しみですね!

又次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

この度は、ご感想をいただきありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-01-13 15:01:44.0

今回もありがとうございました。
    術後の経過が楽しみです。
    また合間をみて伺わせて頂きます。

あさひさん、
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます♪

今回は、『シミ集中ケア2ミリ×20箇所+選べる美容液ポレーション導入』

をご体感いただきましたね♪

こちらのメニューは、メラニン生成を抑えながらメラニンの排出を促す美容液を、

肌の奥深くまで導入しておりますので、シミの排出を今回も楽しみにしてお待ち下さい(^-^)

それでは、又いつでもお待ちしております(*^^*)

この度は、ご感想をいただきありがとうございました☆

• karokaroさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2022-12-30 09:39:10.0

2回目です。

少しづつですが薄くなっています。
    後の経過を期待しれます
    来月楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。

karokaroさん
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

少しずつ薄くなってきたということで良かったです(*^^*)

また次回お待ちしております。

ご感想をいただき、ありがとうございました☆

[投稿日] 2022-12-20 21:07:17.0

先日もありがとうございました。
    送って頂くビフォーアフターの写真で着実にシミが薄くなっているのを実感しています。
    また仕事の合間を見て、伺いたいと思います。

あさひさん、
    いつもGraceMoriyaをご利用いただき、ありがとうございます(^-^)

先日は、メニューをご変更していただき、『水光ピール』をご体感いただきましたね♪

お写真を確認しますと、シミケアをする度に少しずつシミが排出されて、薄くなっていっておりますね!
    シミが薄くなってきたと喜んでいただけることが、大変嬉しいです!

いつも、シミケア単体ではなく、コースをご利用いただいていることも、シミの排出が早い理由としてあるのかなと思いますが、今回は、水光ピールでお顔全体のシミケアをしていただいておりますので、相乗効果でシミの排出に勢いがつくことを期待したいですね♪

又次回、お時間があるときに、お会いできるのを楽しみにしております☆

• てらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 18:45:03.0

初めてのフェイシャルサロンでしたが、担当スタッフさんとおうちの雰囲気にリラックスして受けることができました。
    事前の説明も丁寧で分かりやすく安心できました。

そして、担当スタッフさんのプロフィールを拝見して驚愕しました。
    あまりの美しさに、やはりこういう仕事はなるべく人がなるのだなと思いました。

今後の経過を期待しつつ、また来月楽しみにしています。

てらさん、こんにちは!

先日は、『本気でシミ改善コース 2ミリ×30箇所』を
    ご体感いただき、ありがとうございました♪

初めてのご利用で、色んな不安があったと思いますが、安心して施術を受けられたということで、大変嬉しく思います(^-^)

今後、少しずつシミが薄くなっていく経過が楽しみですね!

先日お話を伺った際に、夏以外はUVケアをあまりされていないとお話をされておりましたね。
    紫外線は、曇りの日や雨の日でも微量ですが降り注いでおりますので、365日UVケアをしっかりと行っていくことで、メラニンの生成を抑制していくことができると思いますので、次回のシミケアまで、UVケアと保湿をしてお待ちいただけたらと思います♪

この度はご感想をいただき、ありがとうございました☆

• サヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 19:20:01.0

対応してくださったスタッフさんは綺麗で気さくで色々話しやすい方でした!!
    また、内容の説明や施術も丁寧で大満足しました。
    効果を感じるまで時間は必要ですが、生活習慣の改善やアドバイス頂いた事を頑張ったらしっかり効果を実感できそうです!!
    効果に期待しています!

サヤさん、

アドバイスさせていただいたことを、直ぐに実行していただき、サヤさんがお肌の悩みを改善したい!という意気込みが伝わってきてとても嬉しいです(^-^)

今後の経過が楽しみですね!

メラニンの生成をさせないよう、次回のシミケアまでしっかりとUVケアと保湿をしてお待ち下さい(*^-^*)
    又次回、お会いできるのを楽しみにしております☆

この度は、ご感想をいただきありがとうございました!

• まりももっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-25 06:13:37.0

4回目のシミケアです。喫煙者はシミケアの効果に時間がかかるとのことでしたが、目の周りの小さなシミは全部ではないですが薄くなり、あるかないか分からない位になりました。少し大きめのシミはまだまだ時間が掛かりそうです。ポレーションの効果で潤いが保たれ吹き出物がなくなりました。ありがとうございます!

まりももっちさん、こんにちは!

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

そうですね!喫煙者の方は、たばこを1本吸われるごとに、メラニンが生成されていきますので、喫煙されない方よりも改善するのにどうしてもお時間は掛かりますが、目の周りのシミが目立たなくなってきたということで、嬉しいです(^-^)

抗酸化作用のあるビタミンCを摂取していただくと、メラニンの生成が抑えられますのでオススメです(*^-^*)

それでは又次回、お会いできるのを楽しみにしております!!

いつもご感想をいただき、ありがとうございます(^_-)

• karokaroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 09:57:06.0

初めて伺いましたが、とてもわかりやすい説明でした。施術中もきちんと説明して頂き不安なく過ごせました。すべてにおいて大満足です。来月もよろしくお願い致します。

karokaroさん、
    先日は、『シミ集中ケア2ミリ×20箇所+選べる美容液ポレーション導入』をご体感いただき、ありがとうございました(*^-^*)

施術中、不安なく過ごされたということで良かったです(*^-^*)

karokaroさん、紫外線を浴びられる機会が多いと前回お話をされておりましたので、新たにメラニンの生成をさせないよう、UVケアと保湿をしっかりとして次回のシミケアまでお待ち下さい(*^-^*)

この度は、ご感想をいただきありがとうございました♪

• マッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-11 21:17:23.0

いつもお世話になっています。
    お店でのシミケアと自身でのシミ対策のアドバイスもいただき、徐々にシミが薄くなってきてうれしく思っています。
    雰囲気も良いので毎回心地良く施術してもらっています。

マッキーさん、こんにちは(^-^)
    いつもご利用いただき、ありがとうございます♪

シミが薄くなっていくのをご体感いただけて、とても嬉しいです(^-^)
    摩擦でメラニンが生成されないよう、シミケア後のケアもしていただき、ありがとうございます(*^-^*)

きれいにシミが改善していっておりますので、この状態を維持していきましょう!

この度は、ご感想をいただき、ありがとうございました(^_-)

グレイス モリヤ(Grace Moriya)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー