5. スッキリ屋   >

スッキリ屋整体院

スッキリヤセイタイイン

• 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル3A
  • JR川崎駅アゼリア内36番出口より徒歩3分◆マッサージ/整体/リフレッシュ/エステ
    4.1

シーフードさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 02:24:05.0

またスッキリを求めてスッキリ屋にきてしまいました(^^)
    指名をしてオイルマッサージ90分の施術をお願いしました。オイルは沢山の種類から選べますが、香りの良さと肌への優しさからの理由で、お勧めはココナッツです。

身体と精神が疲れていたタイミングで行きました。
    隅から隅まで一生懸命にマッサージしていただき、心まで癒されました。有難うございます。

人気店なので日々お忙しいと思いますが、季節の変わり目ですから、お身体に気をつけてくださいね。

また宜しくお願いします(o^^o)

春のキャンペーン3/全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+腸揉み+ヘッド90分6000円

シーフード様

ご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。

次回もご満足していただきけるよう、努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

スッキリ屋 スタッフ一同

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:04:29.0

とても上手にしていただき、頭痛がするほど首肩が辛かったのですが、施術後はぴたっとなくなりました!ありがとうございました!

早割特別クーポン:200円割引/毎日13時まで限定★60分以上コ-ス限定/5月限定

• こきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 09:18:12.0

今回も素晴らしい施術でした。またお願いします!

人気No.1《店長オススメ》★スッキリ全身整体60分コース3700

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:04:14.0

いつもと変わらず、楽になりました

深層筋全身アロマリンパ+首リンパ+デコルテ60分4500

かずちゃん様

スッキリ屋 スタッフ一同

• なべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 05:50:28.0

これ以上混みませんように。

★免疫力up、疲れ解消★スッキリ整体90分コース¥5500円

なべ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 20:24:30.0

施術はいつも通りとても素晴らしかったです。
    予約も60分から90分に変更していただき良かったです。
    母の日に母を連れていったのですが、施術中お話しされていて残念ですでした。
    私のかたは、咳をしていてマスクしてなかったので気になってしまいました。
    でもお二方とも施術は最高にうまいです。

ともこ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 19:22:35.0

とても良かったです^^
    力加減もちょうど良く、リラックスできました。

[新規限定]免疫力up・疲れ解消★じっくり深層まで!!整体60分税込3100円

ゆき様

スッキリ屋 スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:48:52.0

肩がすごく凝っていたのですが、しっかりほぐしていただきました!

全身整体60分+頭皮ケア10分[70分] ¥4500

りー様

スッキリ屋 スタッフ一同

• 優愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-13 00:29:08.0

いつも素晴らしい施術をありがとうございます

全身アロマリンパ+蒸タオル+腸セラピ+ヘッド120分9000

優愛様

スッキリ屋 スタッフ一同

• シャロさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:01:34.0

整体では、背中と首が痛かったのでお願いいたしました。
    力の加減が素晴らしく、非常に体が軽くなりました。
    オイルマッサージで全身を施術いただき、次の日、いつも通り好転反応が出たので、
    明日にはよくなると思います。

整体60分+深層筋全身アロマリンパ60分[120分]8200円

シャロ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 16:06:55.0

アロマの施術をしていただきました。スッキリ屋さんだけにかなりスッキリ軽快になりました。ありがとうございました!

【女性限定】オイル美脚美肌アロマ(もも~足先)30分2700

ゆき様

スッキリ屋 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:51:26.0

強くて気持ちよかったです!

人気No.1《店長オススメ》★スッキリ全身整体60分コース3500

スッキリ屋 スタッフ一同

• ぽちゃっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:17:26.0

全身アロママッサージを予約しました!
    痛気持ちよく終わったあとは体が軽かったです!
    料金もお手頃なのでまた行きたいなと思いました!

深層筋全身アロマリンパ+首リンパ+デコルテ60分4500

ぽちゃっこ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:02:49.0

左脚のふくらはぎが つった旨を 伝えて ほぐしてもらい 大変 楽になりました。ありがとうございました。来週もよろしくお願いします。

トシ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 21:20:17.0

私の担当の方は、いつも丁寧に対応して頂き感謝しております。いつも有り難うございます。

ミユ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 15:58:44.0

いつも丁寧に的確に対応してる下さって有り難うございました。

ミユ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• あすかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 17:46:49.0

あすかん様

スッキリ屋 スタッフ一同

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 10:37:32.0

毎月お世話になっています。
    毎回腰の痛みを伝えますが、以外な箇所がとっても凝っていたりと、不思議な感じがします。担当者は私にとって魔法の手で、凝りを掴むのが上手いと毎回感じます。

★免疫力up、疲れ解消★スッキリ整体90分コース¥5200円

チャコ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 00:06:53.0

今回も丁寧な施術をしていただきました。
    また次回もお願いします。

ミー様

スッキリ屋 スタッフ一同

• sol3marさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:14:55.0

怠くて行くか迷いましたが、行って良かったと思えるお店です。
    駅からは離れていますが、他のマッサージ屋さんとは違って、的確に凝りを解して下さいますのでオススメです。

sol3mar様

スッキリ屋 スタッフ一同

• masaruさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:54:11.0

いつもマッサージは決まってスッキリ屋。
    自身の身体にあっている。

masaru様

スッキリ屋 スタッフ一同

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:15:43.0

グアムで ダイビングして 日焼けした後のオイルリンパ 最高でした。来週も よろしくお願いします。

トシ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• なおきさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 12:15:30.0

上半身を中心にマッサージをしていただきました。
    とても身体が軽くなりました。

春のキャンペーン2/深層筋全身アロマリンパ+首リンパ+デコルテ60分4000

なおき様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:56:47.0

お店とても清潔感あって換気もされてて心地よかったです。いつも隣のマッサージ通ってましたが、ここきてよかったです。またお願いいたします。体痛いのが楽になりました。

ゆり様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:54:56.0

大満足

[新規限定]免疫力up・疲れ解消★じっくり深層まで!!整体60分税込3000円

ゆり様

スッキリ屋 スタッフ一同

• たこやきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:31:25.0

数ヶ月ぶりに行きました。
    身体がとても疲れていましたが、途中で眠ってしまうほど癒されました。
    また行きます。宜しくお願いします(^^)

背中アロマオイルコース30分 2500円

たこやき様

スッキリ屋 スタッフ一同

• めぐさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-03 15:26:26.0

お値段がお安くリラックスさせていただけるのでとてもありがたいです!

【女性限定】オイル美脚美肌アロマ(もも~足先)30分2500

めぐ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:50:03.0

丁寧に施術していただきありがとうございます。

春のキャンペーン4/全身アロマリンパ+蒸タオル+腸セラピ+ヘッド120分8000

スッキリ屋 スタッフ一同

• はやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:11:58.0

2週連続で来てしまいました。最近、歳のせいか夕方になると仕事への集中力が無くなり、朦朧とするときあります。そんな時こちらに来て、強めの指圧を受けるとほんとスッキリします。仕事終わりに訪問するのでスッキリしても職場には戻りませんが。。。今回は、首肩周り、そしてお尻から足回りを念入りにほぐしていただきました。結構痛かったです。でも私にはこれくらいがうれしいです。痛みに弱い方は、伝えれば対応していただけますのでご安心を。 GW明けにまた参ります。今度はオイルも試してみたいな、、、っと思いつつまた安定の整体かな。
    次回もよろしくお願いします

はや様

スッキリ屋 スタッフ一同

• はやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:05:12.0

こちらの施術はブレなく安定してポイントを抑えてしっかり揉んでいただいてます。予約時に辛いところを書いておくと、施術前に確認し、意識していただけるので良いかと思います。そして少し強めになので人によっては、弱めをリクエストしても良いかと。私にはちょうどよいです。またよろしくおねがいします。

はや様

スッキリ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー