5. スッキリ屋   >

スッキリ屋整体院

スッキリヤセイタイイン

• 神奈川県川崎市川崎区南町16-7 かわさきスカイビル3A
  • JR川崎駅アゼリア内36番出口より徒歩3分◆マッサージ/整体/リフレッシュ/エステ
    4.1

シーフードさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 02:24:05.0

またスッキリを求めてスッキリ屋にきてしまいました(^^)
    指名をしてオイルマッサージ90分の施術をお願いしました。オイルは沢山の種類から選べますが、香りの良さと肌への優しさからの理由で、お勧めはココナッツです。

身体と精神が疲れていたタイミングで行きました。
    隅から隅まで一生懸命にマッサージしていただき、心まで癒されました。有難うございます。

人気店なので日々お忙しいと思いますが、季節の変わり目ですから、お身体に気をつけてくださいね。

また宜しくお願いします(o^^o)

春のキャンペーン3/全身アロマリンパ+美脚+デコルテ+腸揉み+ヘッド90分6000円

シーフード様

ご来店をいただきまして、誠にありがとうございました。

次回もご満足していただきけるよう、努力していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

スッキリ屋 スタッフ一同

• 明日香さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:56:23.0

はじめて整体院に伺いました。女性の方に施術いただいたのですが、どなたに施術いただいたのかお名前が分かりません。肩甲骨周りと首が非常にこっていたので、重点的に施術してもらいました。お陰で両肩が少し楽になりました。ありがとうございました。また伺いたいなと思いますのでよろしくお願いいたします。

【初回】★本格アロマオイル全身リンパ60分3500

• mishiaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:41:30.0

いつもアロママッサージをお願いしております。痛かった足腰が終わるころにはスッキリです。私には大事な癒しのサロンです。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 08:50:02.0

気持ちよかったです

春のキャンペーン2/深層筋全身アロマリンパ+首リンパ+デコルテ60分4000

• こきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:45:34.0

今回も大変スッキリし、満足しました!
    いつも上手で感動します。

早割特別クーポン:200円割引/毎日13時まで限定★60分以上コ-ス限定/3月限定

• みさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 17:58:24.0

何年もお世話になってます。

人気No.1《店長オススメ》★スッキリ全身整体60分コース3500

み様

スッキリ屋 スタッフ一同

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 23:57:14.0

いつもじっくり揉みほぐしていただいています!安価でこのクオリティはリピート間違いなしです!

まゆ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ベリグーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:22:19.0

ベリグー様

スッキリ屋 スタッフ一同

• こきまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 17:42:11.0

キャンペーンでオイルリンパが安かったためお願いしました。相変わらずとても気持ちよかったです。

こきま様

スッキリ屋 スタッフ一同

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:50:35.0

ありがとうございました。来週もよろしくお願いします。

トシ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• hitさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:29:02.0

いつも有難う御座います

hit様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 17:46:17.0

いつもながら、伸ばしてもらいスッキリしました。また宜しくお願いします。いつも有り難うございます。

ミユ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• けんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 00:40:18.0

値段以上のサービスでした。
    体がかなり楽になりました

[新規限定]免疫力up・疲れ解消★じっくり深層まで!!整体60分税込3000円

けんた様

スッキリ屋 スタッフ一同

• 阪神ファンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:48:21.0

指名しようと思っていた先生が休みで、指名なしでゆきました。日曜日でとても混んでいましたが、時間いっぱいきちんと施術していただきました。先生方は皆腕がいいですね。ありがとうこざいました。

【ペア・カップル】全身整体+足裏[90分](時間自由組合OK)※電話予約限定

阪神ファン様

スッキリ屋 スタッフ一同

• チャコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 17:24:03.0

毎月メンテナンスしています。
    痛いけれども終了時には身体が軽くなり、とっても満足しています。

チャコ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• トシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:10.0

オイルリンパ 身体中詰まっているのか 何処を押されても 痛いのが 終われば スッキリ気持ち良く 又 来週よろしくお願いします。

トシ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 22:36:18.0

リンパマッサージの揉み返しがなくて 身体も顔もスッキリしてて楽になってます。また宜しくお願いします。

小顔美顔+(首+デコルテ)コース30分2500円

チー様

スッキリ屋 スタッフ一同

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:41:42.0

くま様

スッキリ屋 スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 12:45:41.0

定期的に通っています。
    首凝りが酷く、頭痛までありましたがだいぶラクになりました。

スッキリ屋 スタッフ一同

• ギンビスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 07:28:15.0

リピートです!体がガチガチでしたがしっかりほぐしていただきすごい軽くなりました!
    しばらく通います!

ギンビス様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ミユさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 09:46:10.0

全体的に身体を調整して頂き、凄く楽になりスッキリしました。いつも有り難うございます。また宜しくお願いします。

ミユ様

スッキリ屋 スタッフ一同

• みえちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 00:56:47.0

初めて行きましたがゴリゴリだった体が一瞬で軽くなりました!
    いつもだったら全身揉み返しがあるくらいなのに今回はほとんど無かったのにもビックリしました。

定期的に通いたいと思います。
    不定期な仕事なので夜遅くまでやってるのが魅力的でした

みえちん様

スッキリ屋 スタッフ一同

• はやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:49:24.0

体が辛くなるとこちらを利用させていただいてます。少し強めの力加減で、私にはちょうどいいです。この時期、鼻がムズムズし、頭も重くなりますが、施術後はスッキリします。5月から値上げされるみたいですが、私にはこの施術が合っている引き続き利用させていただきます。

はや様

スッキリ屋 スタッフ一同

• くまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 07:35:24.0

いつもありがとうございます。背中だけでなく、足の疲れもとれました。血流が良くなり、全身スッキリです。

くま様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ギンビスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:24:00.0

はじめて伺いましたが、すごく上手でガチガチの体をしっかりほぐしてくれました。しばらく通って体をメンテナンスしたいと思います。

[ご新規様限定]整体60分+小顔美顔30分[90分]5500円

ギンビス様

スッキリ屋 スタッフ一同

• シーフードさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 19:06:45.0

オイルマッサージをお願いしました。
    もう数え切れないほど、担当者さんにはお世話になっていますが、毎回手抜きのないしっかりとしたマッサージです。プロフェッショナルですね。

ポジティブで優しい方なので、身体だけでなく心も癒されます(^^)予約を迷われている方は、是非おすすめのセラピストさんです。

また次回も宜しくお願いします。

シーフード様

スッキリ屋 スタッフ一同

• かずちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:41:51.0

楽になりました!

かずちゃん様

スッキリ屋 スタッフ一同

• appleさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 13:20:14.0

アロママッサージはカーテンで仕切られていたり、ストーブもあるので暖かい中で過ごせます。マッサージ も希望箇所を丁寧に行ってくれるのでおすすめです。

apple様

スッキリ屋 スタッフ一同

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:30:17.0

ホントにいついっても上手です!

★免疫力up、疲れ解消★全身整体+足裏(時間自由組合OK)90分コース¥5800円

のり様

スッキリ屋 スタッフ一同

• ヤマモトさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 20:20:11.0

痛くならないように声をかけたり、力加減したりしながら丁寧に揉みほぐしてくれました。お陰で大分楽になりました。手頃な料金で通いやすく、とても満足してます。

ヤマモト様

スッキリ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー