5. ブリス(BLISS)   >

BLISS【ブリス】 京急川崎店

ブリス

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-25-4階
  • 京急川崎駅徒歩4分/JR川崎駅徒歩6分【パリジェンヌ/まつげパーマ/フラットラッシュ】
  • みやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 00:38:23.0

いつもまつげパーマをお願いしています
    指名はしていませんが、どの方でも丁寧にやってくださいます!
    また川崎に行った際はお願いしようと思います♪

【リピーター様限定】まつげパーマ+高濃度サロントリートメント¥4360

みや様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

なにか気になることございましたらお気軽にご相談ください♪

BLISS

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:07:54.0

いつも最高の仕上がりありがとうございます。ここ以外いけません。

【似合わせデザイン】ラッシュリフト★ケアトリートメント付¥6000

さく様

いつもご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BLISS

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:04:05.0

他店でパリジェンヌをかけたら大失敗されて、急遽こちらを予約しました。担当の方は可愛くてお話もしやすく、また私のまつ毛状態を見て共感してくれてとても嬉しかったです!施術も丁寧でしたし、心地良くて寝てしまいました。完成したまつ毛も綺麗で本来の長さを取り戻しました!これからはこちらのお店に通いたいと思います。担当の方のお名前を忘れてしまいましたが、またお願いしたいです。

【ダメージケア】毛質改善★次世代ケラチンパーマ(キープコーティング付き)

BLISS【ブリス】 京急川崎店からの返信コメント

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!
    なにか気になることございましたら次回お伝えいただけると嬉しいです♪

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BLISS  長谷川

• あすかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 23:57:19.0

今回まつ毛の状態が悪いのか
    すぐ取れてしまったのと、
    バラつきが気になった!

スタッフさんはいつも
    可愛くて雰囲気も良い方ばかりです!

BLISS【ブリス】 京急川崎店からの返信コメント

あすか様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

仕上がり、モチに関しましてご満足いただけなかったようで大変申し訳こざいません。

技術向上含め、改善してまいります。

あすかさまのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

BLISS

• かなへいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:50:12.0

妊娠中でしたが、楽な体勢かどうかを適宜確認いただき、安心して受けられました。仕上がりもばっちりでした!また利用したいと思います。

【10月限定】まつ毛パーマスペシャルケア&小鼻洗浄ケア¥5500

BLISS【ブリス】 京急川崎店からの返信コメント

かなへい様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりや施術に関してご満足いただけたようで良かったです^^

その後カールのもち具合や、左右差など気になる点はございませんか?
    何か変えたい点等ございましたらお気軽にご相談ください☆

• ひなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:46:51.0

何回かさまざまなタイプのまつ毛パーマを試して、納得のいく形を見つけることができました。毎回相談に乗ってくださり、これからも通いたいと思います。

ひなこ 様

その後気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

• 純たんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-07 18:08:05.0

今回もすごく丁寧で仕上がりも満足しました。

純たん 様

その後何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:11:15.0

今回初めて来店しました!
    それぞれの施術の薬液や手順などをフローチャートみたいなもので説明してくださって違いがとてもわかりやすかったです!また、まつ毛の上がりにくい方があったかなども聞いて注意しながらやってくださって嬉しかったです。(ずっとなぜ片方だけ上がりにくいのかわからなかったのですがどうやら瞼の厚みだったりによるものみたいで、初めて知れてよかったです)
    施術もテキパキでこちらのどういった仕上がりを希望するかなどしっかり聞き取ってくれましたし仕上がりもバッチリでした!背術のリクライニングのチェアも座り心地よくリラックスできました。
    もう施術後2週間くらい経ったかと思いますがまだしっかり上がってます!ありがとうございました。

ゆ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    お褒めいただいた点を活かし、今後も良い施術をご提供出来るように務めて参ります。

なにか気になる事ございましたらお気軽にご相談ください!

ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    BLISS

• Yuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:50:53.0

丁寧にご対応くださりありがとうございます!

BLISS【ブリス】 京急川崎店からの返信コメント

Yuu様、先日はご来店いただきありがとうございます☆

その後カールのもちなどいかがでしょうか?
    気になる点やご質問などありましたらお気軽にご相談下さい。

Yuu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ymさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 16:21:26.0

いつも通り、綺麗な仕上がりでした。

y m 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます!
    何か気になることありましたらお気軽にご相談ください^^

y m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BLISS

• えり。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 22:59:38.0

綺麗に施術して頂きありがとうございました!

• ひとちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 13:23:22.0

はじめて利用させていただきました。
    普段、他のサロンを利用していますが、、、
    とても丁寧にまつ毛の状態等、説明アドバイスしていただきました!まつ毛もキレイに上がってて満足です♪また利用したいと思ってます。

【ご新規様】まつげパーマ+高濃度サロントリートメント¥4550

ひとちん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

まつ毛の事でご不明な点ございましたらお気軽にご相談ください!
    ひとちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BLISS

• みかちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 11:50:44.0

今回、リピートで予約したのですがお会計の際違う金額でした。それをお伝えしたところ多分、他のお客様のとデータ間違えてしまったのかな?と思いましたが、私が予約した金額にしていただきました。また、上まつげだけお願いしたのですが目尻側の下まつげが変な方向に曲がってしまってました。3日経っても戻らないのでなんでだろうと感じてます。
    全体的な仕上がり自体はとても綺麗で満足です!

みかちゃん様

お会計の際は大変失礼いたしました。
    次回またコース内容やデザインのご説明させて頂きますね☆

みかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BLISS

• たっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 06:43:00.0

眉メイクもまつげパーマも初めてでしたが、ワックスを剥がすときなど都度お声がけいただき、質問にも丁寧に答えてくださって安心しました。
    毎朝メイクがすごく楽になりました。
    担当してくださった方のお名前を、もう一度うかがえたら嬉しいです!

【まつげパーマset+2Stepケア付き】美眉毛スタイリングアイブロウwax

たっちー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    口コミの投稿大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうが?
    気になることありましたらお気軽にご相談ください。

BLISS 長谷川

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 02:47:10.0

まつげの調子に合わせて施術してくださるので、安心してお任せできます。

s 様

嬉しい口コミありがとうございます♪

その後気になる点ございましたら
    お気軽にご相談下さい!

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 23:55:09.0

今回も満足のいく仕上がりになりました!
    担当の方はとても優しく自分の目にどういうのがあうかなど教えてくださり助かりました。お店の雰囲気は良く、行きやすいです。また、次も行きたいと思ってます。

BLISS【ブリス】 京急川崎店からの返信コメント

みう様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりや接客等ご満足いただけたようで良かったです^^
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

• ノゾミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-25 17:35:01.0

当日予約で施術して頂きました。
    担当の方のお名前を覚えておらず…申し訳ないのですが、
    初めてだったにも関わらず丁寧に対応して頂き、ケアについても親切に教えて頂きました。
    まつげもしっかり上がって仕上がりも大変満足です。
    また是非お伺いさせて頂きたいです!

BLISS【ブリス】 京急川崎店からの返信コメント

ノゾミ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

接客や仕上がりにご満足いただけたようでよかったです^^
    その後カール感やモチ等はいかがでしょうか?

何かわからないことや変更したい点など御座いましたらお気軽ご相談ください☆

• ひーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:52:53.0

いつも仕上がりよく、まつげもしっかりあがっていて満足です。また気になる場所などヒアリングしては対策してくださるのでとても嬉しいです。

BLISS【ブリス】 京急川崎店からの返信コメント

ひーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がり、接客等ご満足いただけているようで良かったです!
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

• kate@さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 10:42:49.0

スタッフの方の対応もよく、まつ毛の状態を見て、まつ毛パーマのアドバイスもしてくれるのでリピートしています。

kata@ 様

その後気になる点がございましたら
    お気軽にご相談ください!

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:32:05.0

丁寧な接客でとてもリラックスできました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です。
    また次回もお願いしたいです♪

あすか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    何か気になることありましたらお気軽にご相談ください!

あすか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

BLISS

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 17:17:22.0

初めてこちらのお店を利用させて頂きました。
    担当していただいたスタッフさんは、説明も分かりやすく
    色々と相談に乗って頂き、また仕上がりもとても
    満足いく結果でした。
    また利用しようと思います。

【初めての方限定】次世代カールパリジェンヌラッシュリフト6980円→6000円

み様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

み様のまたのご来店心よりお待ちしております!

BLISS

• マミィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 09:36:37.0

今回もしっかり上げて頂きありがとうございました。
    非常に持ちがいいのでいつも間が空いてしまいますが、指名無しでどなたが担当して下さっても安心感があります。
    あげるだけでなく、問題点や解決策の提案など完璧です。

マミィ 様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!

その後何か気になる点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

• ちゃなーんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 06:17:27.0

2回目利用しました。しっかりカウンセリングしてもらい、満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。

BLISS【ブリス】 京急川崎店からの返信コメント

ちゃなーん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

リピートして頂き大変嬉しく思います!

また、仕上がりに関してご満足いただけたようでよかったです^^
    なにか気になる点や変えたい点がございましたらお気軽にご相談ください☆

• a.さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-21 07:13:20.0

毎回とても丁寧に対応していただき、こちらの要望も快く聞いてくださいます。いつもありがとうございます。

a 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    その後気になる事などございましたら
    いつでもご相談下さい!

• mikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:27:53.0

まつげパーマをしていただきました。カウンセリングも丁寧にしてくださり、こちらの要望をじっくり聞いてから施術してくださりました。仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• もえPさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:03:46.0

いつも丁寧に施術ありがとうございます。
    初めてのマツエクですが、仕上がり素敵でありがたいです。次回もよろしくお願いします。

BLISS【ブリス】 京急川崎店からの返信コメント

もえP様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

仕上がりに関してご満足いただけたようでよかったです^^

初めてのマツエクだったとの事で、なにかご不明な点や変えたい点ございましたら
    お気軽にご相談ください!

• haruharuさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-15 19:21:00.0

久々のマツパでしたが今回もとても丁寧にありがとうございました。
    ただ、下まつ毛がカクカクに折れてしまって少し残念です。
    何度もリピーターですが今回初めての事です。テープの貼り方なのでしょうか?ちなみに両目共です。
    施術後直ぐに気づいて言えば良かったですが、家に帰ってシャワーの後気づき、カクカクが直らない為コメントしました。上まつ毛のカールは完璧にして頂いた分、余計に残念でした。

【リピーター様】次世代カールパリジェンヌラッシュリフト

haruharu 様

先日はご来店有難うございました!

下まつげ大変申し訳ございませんでした。
    1週間以内であればお直しも承っておりますので
    お手数ですがご連絡お願い致しますm(_ _)m

貴重なご意見受け止め今後改善してまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。

• ロコモコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:22:10.0

何度か来店したことありますが、その時の状態や微調整なども行ってくださりとても良かったです!
    仕上がりも満足で、また利用したいです!

BLISS【ブリス】 京急川崎店からの返信コメント

ロコモコ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

当店をリピートして下さり大変嬉しく思います!
    カウンセリングや仕上がり等ご満足いただけているようで良かったです^^

なにか気になることがございましたらお気軽にご相談ください☆

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:17:14.0

とてもまつ毛が上がり大満足です!

あー 様

先日はご来店有難う御座いました!

大変嬉しく思います♪

その後何かご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

• はーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:04:34.0

自分のまつ毛の特徴などいろいろ知ることができたので、よかったです。
    丁寧でとても話しやすかったので、また次回もお願いしたいです

はーちゃん 様

先日はご来店有難う御座いました!

嬉しい口コミも有難うございます♪

その後何がご不明な点がございましたら
    お気軽にご相談下さい!

ブリス(BLISS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー