3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨガアンドリラクゼーションスパ コントレイル 北浜(CONTRAIL)   >

ヨガアンドリラクゼーションスパコントレイルキタハマ

• 大阪府大阪市中央区平野町1-7-10 クリオ平野町ビル3F
  • 北浜駅徒歩5分

ranさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 22:51:59.0

アロマトリートメントの40分コースをお願いしました。いつも好きな香りのアロマを選びがちですが、しっかり選ぶ時間を頂けます。そしてトリートメントの時にそのアロマがどのような植物から取れるのかなど教えて下さるのが面白いです。その時選んだアロマが今の自分に必要なものなんだなと感じることができます。
    トリートメントは始まってすぐに眠りに入ってしまうぐらい気持ち良く、あっという間の至福の時間でした。終わった後は本当に体が楽になります!
    次は全身をまたお願いしたいと思います!

ヨガ&リラクゼーションスパCONTRAIL コントレイル 北浜からの返信コメント

ranさま

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    私の方が、お身体触らせていただき、喜んでいただけて至福の時間でした!
    これからもっと精進してまいります(^ ^)
    またゆっくり全身巡らせにいらしてください!
    心よりお待ちしております☆

永津

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 22:40:00.0

ヘッドと首周り肩甲骨周り、デコルテを心地の良い圧でほぐして頂き顔色も良くなり首や肩周りもすっきりしました!頭も軽くなり、顔のラインも引き上がりました。
    丁寧にヒアリングもしてくれて、圧の加減も聞いてくれるので安心です。

【隠れ人気!】肩こり・眼精疲労に!ヘッド+首肩周り50分[マタニティok]

あゆさま

先日は数あるサロンの中から当店を選んで
    お母様とともにご来店くださり誠にありがとうございました!
    仲良しで素敵な親子さんやなとほっこりしました(^ ^)

そして嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます☆
    首や肩周りのスッキリ感や頭の軽さを感じてもらえて嬉しいです!
    たまには心身ゆるめて、ご自身のための時間をゆったり過ごしてください♪

またのご来店心よりお待ちしております

永津

• メロン.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 08:55:39.0

はじめてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明のもと至福の40分間を過ごすことができました。
    最初はフットバスで足元も温めながら、徐々に身体全体を蒸していく感じが自分にはぴったりで、クセになる気持ちよさでした!
    その時の体調に合わせて入り方等をご調整いただけるのもありがたかったです。
    年内にカラダもココロもデトックスできて本当によかったです。
    定期的に通わせていただきます。

【めぐり◎スッキリ】芯までポカポカ国産黄土よもぎ蒸し40分(フットバス付き)

メロン.様

よもぎ蒸し気に入っていただけて嬉しいです。
    身体を温めると本当にリラックスできますよね♪

よもぎ蒸しは産後の養生にとてもおすすめなので、またタイミングなどご相談ください^ ^
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタッフ 小谷

• Eijiさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 11:03:38.0

友人の紹介でヨガの体験で伺いました。
    身体がとても硬いので心配していましたが、丁寧に教えてくれたので楽しく参加できました。
    腰が楽になって、終わったあとは体が軽くなりました。

親しみやすい先生でしたし、綺麗なスタジオです。
    続けて行きたいと思います。

《ヨガ体験2回》土日朝ヨガ 動いてすっきり!【フロアヨガグル-プレッスン】

Eijiさま

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    再来店もありがとうございます!!
    楽しく身体を動かせて、気持ちまでスッキリした! とお話してくださったのがとても嬉しかったです。
    継続することで、お身体の変化をもっと感じていただけると思います♪

またのご来店心よりお待ちお待ち申し上げます☆

CONTRAIL TAEKO

• Juliさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 15:51:05.0

ヨモギ蒸し40分を体験させていただきました。

ヨモギだけではなく、たくさんあるハーブから、クンクン香りを嗅いで、ピンときたものを選ぶということをさせていただきました。選んだハーブで、その日の気分や体調がわかるとのこと。

私が選んだものは、血流の巡りを良くするものでした。

デスクワークで肩こりもあり、下半身も浮腫を感じていたので、とてもピッタリ!でした。

ヨモギ蒸し前に、フットバスで温めてからのスタートで、ポカポカのヨモギ茶をいただき、ほっこり。ヨモギ蒸しが始まってからは、お水を意識的に摂るようにしました。

あっという間の40分でしたが、カラダだけでななく、頭や心もスッキリしました!また、仕事帰りに立ち寄りたいです!

そして、空間にも担当スタッフさんにも癒されます。
    いつも頑張っている女性におすすめです。

《全員》【前日迄の予約限定】国産黄土よもぎ蒸し40分(フットバス付き)

juliさま

先日は数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます☆

選ばれたハーブが今必要なメッセージをくれるの面白いですよね^ ^
    juliさまはお仕事で周りにエネルギーを与えることも多いと思います
    ゆったり過ごす時間は、心身を緩ませ、巡りよくしてくれますね
    よもぎ蒸しに入った後は、お顔色良く艶も出てスッキリされていた印象です!!
    またお仕事の疲れをリセットしに、ゆっくり温めにいらして下さい♪

心よりお待ちしております^ ^

永津

• ひよっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 15:05:13.0

よもぎ蒸しは初めてでしたが、丁寧に説明をしてくれて、暑すぎないかとか、たまに見にきてくれて、後半汗も出てきて気持ちよかったです
    マッサージがとっても気持ちよくて
    ガチガチだった体をしっかりほぐしてもらえたので、
    うとうとしながらあっという間で最高な時間を過ごせました^ ^
    終わった後はふわふわ癒されてました
    またご褒美に行きたいです!

ひよっこさま

とても嬉しい評価、口コミを頂戴し励みになります
    初めてのよもぎ蒸しだったので、入り方なども細かくお伝えさせていただきました
    慣れてきましたら、ご自身のお好きな入り方も見つけられると思います☆
    ご自身へのご褒美に とても素敵ですね!
    次回ご来店くださった時もご褒美の大切な時間
    心を込めてトリートメントさせていただきます

またのお越しをお待ちしております

永津

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:39:19.0

カラダ全体ガチガチに凝り固まっていましたが、
    丁寧にほぐしていただき、軽くなりました。
    好きなオイルを選べるのがとても良かったです。

みっちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました
    嬉しい口コミもいただき感謝申し上げます
    yogaでご来店の時も肩こりを気にされていたので、トリートメントさせてもらえて嬉しかったです!
    全身がお疲れでしたので、軽くなったのを実感していただけてよかったです♪
    湯船に浸かる時はお持ちのラベンダーとともにゆったりした時間を過ごしてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

永津

ヨガアンドリラクゼーションスパ コントレイル 北浜(CONTRAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー