いつも丁寧な施術をありがとうございます
とても楽しく気分の良い時間を過ごせました
次回もよろしくお願いします
ルミクス脱毛サロン LACOCO 立川駅前店【ラココ】からの返信コメント
RM様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
お客様にとって癒しの時間にできますよう、これからも一人一人のお悩みに寄り添った親切丁寧な施術を心がけて参ります。
久しぶりに、ボディーの施術を担当スタッフさんが対応して下さいました。
元々、脱毛のためにラココに通いはじめましたが、ボディーの施術も最高です。
ぜひ一度、担当スタッフさんのボディー施術オススメです。
すみちゃん様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!!
お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。(*^^*)
これからもお客様の悩みに寄り添った施術を心がけてまいります!
今日担当してくださった方は笑顔が素敵で、優しい接客をしてくださいました。効果も実感してありがたく思っています。今後ともよろしくお願いします!
ゆんさん様
この度は嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
効果を感じていただけているようで大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
他の人よりも細かいところが丁寧だった気がしました。
良かったです!
もち様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
これからもお客様一人一人に寄り添った親切丁寧な施術を心がけて参ります!
気になること等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
ちー様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
痛みもなく、楽しく会話もしていただき素敵な時間を過ごせました。
Ru様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けることが出来たようで大変嬉しく思います。(*^^*)
これからもお客様一人一人に寄り添った施術を心掛けてまいります。
大変フレンドリーに対応してくださいますので、優しい雰囲気の中でリラックスしながら施術が進みます。
ミルキー様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスして施術を受けることができたようで大変嬉しく思います。(*^^*)
これからも親切丁寧な施術を心掛けてまいります。
らいまる様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからもお客様一人一人に寄り添った親切丁寧な施術を心掛けてまいります。
気になる事等ございましたrいつでもスタッフにお声掛け下さい♪
今日も快適に楽しくあっという間に終わって良かったです(*^ー^)ノ♪
メイ様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
今日も丁寧にしっかり当てていただきありがとうございました。4回目ですが膝下やVIOなど生えにくくなっているなぁと効果を感じています。細やかなお声かけにも安心します。またよろしくお願いします。
an様
嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます!
効果も実感して頂けているようで大変嬉しく思います!(*^^*)
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
回数を重ね、生えていないところが増えた分、毛の濃いところが生えているのでそこが気になり始めてきました
mao様
生えていないところが増えると、毛の濃い所のしぶとさが目立つのとてもわかります。
濃い部分は薄い所に比べて時間はかかりますが、これからも脱毛の効果を最大限出せるよう努力いたしますので、一緒に頑張っていきましょう!
気になる事等ございましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪
とても丁寧にして頂いて、安心してお任せ出来ました!
ヒッキー様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
迅速な対応ありがとうございます
いつも丁寧であっという間に終わります
6回目ですが、効果はよくわかりません
きほっち様
いつもご利用いただきありがとうございます。
効果については毛の個人差や自己処理の頻度など様々な要因で変わってきますので、是非次回のご来店時に気になる事等スタッフにお声掛けください♪
これからも親切丁寧な施術を心掛けてまいります。
ひとみん様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
テキパキとした施術を行なってくださり、とてもよかったです。
ほのか様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
どのスタッフさんも丁寧ですが、特に丁寧に対応・施術いただき、とっっっても大満足です!!
すずめ様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
VIO爆抜けモード施術していだきました。
スタッフの方の対応も手際もよく、痛みもなくこれから毛が減っていくのが楽しみてす。
くみちゃん様
マキ様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
通いだして1年経つんですが,やっぱり脱毛初めて良かったなと改めておもってます。
りさ様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。お話もしながらなのであっという間に施術も終わり楽しい時間です。またよろしくお願いします!
いこぴん様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
丁寧に施術していただきました。
効果も感じてていて良いです。
ゆい様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
脱毛とボディエステをしてもらい、ボディは丁寧にどこが辛いか相談した上で施術して下さってありがとうございました(*^^*)
お蔭さまで非常に身体が軽くなり、とても気持ちよかったです♪
あっきー様
いつもご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとございます!
身体が軽くなったとのことで、大変嬉しく思います。(*^^*)
これからもお客様一人一人に寄り添えますよう、親切丁寧な施術を心掛けてまいります。
毎回丁寧な施術で安心して受けられます。
まだまだ通い続けたいと思います!
あすぴー様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
今回も丁寧に対応していただきました!
毎回楽しくお話ししてくださりリラックスできてます。
Dine様
ゆめ様
これからも親切丁寧な施術を心がけて参ります。
とても丁寧に施術していただきました。効果も感じています。
ありさ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
かなりできてきてると思う。
このまま早く仕上がると嬉しいな
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
これからも親切丁寧な施術で脱毛の効果を最大限出せるよう努力いたします。(*^^*)
ゆぅ~様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
雰囲気はよく、気になるところも聞いてくれるので毎回満足しています。押し売りとかもなく安心して通えます。
トモミ様
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
ラココで、エステをしました。角質を取ってもらったり、顔の凝り固まった筋肉を解きほぐしてもらったり
微弱電流を流して、美容液を肌の奥深くまで染み込ませてくれたり…あらゆるいいことをしてもらいました。
毛穴がいつも気になっているのですが、本当に肌がワントーン明るくなって…毛穴が一回だけでも気にならなくなったような!嬉しかったです。脱毛だけでなく…エステだったり、痩身だったり…そういうこともできるサロン的な存在です。たまーに、お安くやれるようで、その時を勧めてもらいました。でも…変な押し売りとかもないです。スタッフさんは、みんな優しくて…だから、変に構えず…脱毛だけでなく…やりたい施術もお願いしやすいところです。これからもよろしくお願いします。
かとちゃん様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
お肌がワントーン明るくなったとのことで、大変嬉しく思います。(*^^*)
これからも脱毛もエステでも、お客様の悩みがなくなるよう親切丁寧な施術を心掛けてまいります。
気になる事等ございましたらいつでもスタッフにお声掛け下さい♪
ラココ 立川駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー