4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >

ルミクスダツモウサロン ラココ キチジョウジエキマエテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺南町1-5-3 吉祥寺ピアット4F
  • JR吉祥寺駅、南口(公園口)から徒歩2分
    4.2
  • ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 18:01:28.0

だんだん効果を感じられるようになってきて嬉しいです。ありがとうございました!

【会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺駅前店【ラココ】からの返信コメント

また、お忙し中口コミにもご協力頂きありがとうございます^^

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    また、効果も感じていただけているようで嬉しく思います!
    最後までゆう様にご満足頂けるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もゆう様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• アミティさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:09:50.0

接客がとても丁寧で、痛みもほぼ感じることなく全身脱毛して頂きました。とても通いやすいエステです。

アミティ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します(´;ω;`)

宜しくお願い致します♪

次回もアミティ様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• おもちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 10:55:25.0

とても丁寧に施術いただきました。
    特に気になった点はありません。
    またお願いしたいです。

おもち様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうございます^^

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までおもち様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もおもち様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 19:07:49.0

丁寧な対応でした

みずき様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までみずき様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もみずき様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• ゆずはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 17:58:45.0

顔の照射が終わった後、スキンケアと同時に軽くマッサージをして下さり指圧もちょうどよくとても気持ち良いです。
    また、照射のスピードも早く1時間もかからず終わります。
    機械の熱さや、部屋の温度まで気を使って下さります。

ゆずは様

先日はご来店頂きありがとうございます!

安心してお手入れできたようで嬉しく思います♪
    今後も、最後までゆずは様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もゆずは様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 青田

• ゆうかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 16:25:33.0

スタッフさんの柔らかい雰囲気でリラックスできました。

ゆうかちゃん様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までゆうかちゃん様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もゆうかちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 青田

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:58:43.0

痛みや経過に合わせて丁寧に施術してくださるので、
    効果がとても実感できます。

なつみ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

すべて5の評価今後の励みになります!ありがとうございます!
    また、効果も感じていただけているようでで嬉しく思います!
    最後までなつみ様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もなつみ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 青田

• ササキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-27 19:48:23.0

丁寧な施術でした。細かいところまでしていただき、しっかりと拭いてくださったので凄く良かったです。

ササキ様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    今後も、最後までササキ様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もササキ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 20:17:59.0

丁寧で良かったです

ちーちゃん様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    今後も、最後までちーちゃん様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 18:50:37.0

とても丁寧に声かけながらやってくれるので安心して受けることができました◎

みく様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までみく様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もみく様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• おやつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 16:14:38.0

丁寧な施術でした。

おやつ様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までおやつ様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もおやつ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 よs

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 15:58:10.0

10回ぐらい通ってから毛の処理がすごく楽になってます!また各部位するとき暑さの確認をしてくださるのですごくありがたいです!

もも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミご協力感謝いたします( ;  ; )

最後まで安心してお手入れできるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します♪

次回ももも様のご来店心よりお待ちしております(^O^)

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 13:36:28.0

丁寧な対応でスムーズに進めてくださってありがとうございました。

s様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までs様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もs様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:06:09.0

とても優しくて心地よかったです!

みゆ様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までみゆ様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もみゆ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• アリュールンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-26 12:08:35.0

丁寧に対応いただき、部位により強さの調整やきちんと説明もあり安心して受けられました。

アリュールン様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までアリュールン様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もアリュールン様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• ことのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 15:26:15.0

痛みが少なく良かったです。

ことの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中の口コミご協力感謝致します( ;  ; )

最後まで安心してお手入れできるよう努めて参りますので
    よろしくお願い致します♪

次回もことの様のご来店心よりお待ちしております(^O^)

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 13:03:07.0

説明も丁寧で、とても親切な接客でした。
    施術中も痛みを感じることなく眠ってしまいそうでした。

ひろみ様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までひろみ様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もひろみ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• tamakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 12:58:25.0

通い始めて半年ちょい!
    効果も目に見えて分かるようになったし
    何よりお姉さんたちの丁寧な接客で安心して通える最高です!ここで買ったウォッシュでコンプレックスだった脇の黒ずみが無くなりました!
    保湿バターは少量でのびてコスパ最強いい匂いだしお風呂上がりのマッサージの前に塗ってます

tamaki 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます(^▽^)/
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力にも感謝致します!

効果をご実感頂けているようで大変嬉しく思います!!
    お体のお悩みについてご相談ございましたらお気軽におっしゃってくださいませ♪
    最後まで安心して頂ける施術、接客サービスにスタッフ一同努めて参りますので、宜しくお願い致します!
    次回もtamaki様のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• しえりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 11:59:08.0

いつも丁寧に施術して頂いています。悩んでいる箇所などいつも相談に乗ってもらいながら対応して頂けるので、体も心もとてもすっきりできます!サロン自体の雰囲気も落ち着いているので、行きやすいです。

しえり様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    また、何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    最後までしえり様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もしえり様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• モナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 18:50:27.0

脱毛と言うと痛いイメージがありますが、全く痛くなく、快適に過ごせます。また、最近ではいつ処理したかな?と思うぐらい生えるスピードが遅くなっていて嬉しいです。毎月楽しみにしています!!

モナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中、口コミ投稿のご協力にも感謝致します(´;ω;`)

宜しくお願い致します♪

次回もモナ様のご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

ラココ吉祥寺駅前店 荘司

• もぐるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:16:38.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    だんだん効果を実感してきました!
    これからもよろしくお願いします(^^)

もぐる様

宜しくお願い致します♪

次回ももぐる様のご来店心よりお待ちいたしております(^▽^)/

ラココ吉祥寺駅前店 吉川

• すみすさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 14:06:57.0

ご丁寧に施術いただき、ありがとうございます。
    毛が薄くなるのを楽しみに、今後も通わせていただきます。
    よろしくお願い致します。

すみす様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    すべて5の評価今後の励みになります!

最後まで安心してお手入れできるよう努めて参りますので
    宜しくお願い致します(^▽^)/

次回もすみす様のご来店心よりお待ちいたしております♪

ラココ吉祥寺駅前店 吉川

• あこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 18:31:11.0

いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

あこ様

先日はご来店頂きありがとうござます!
    また、お忙しい中口コミにもご協力頂きありがとうござます^^

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後まであこ様にご満足いただけるよう丁寧な接客と施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もあこ様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• dさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 14:09:27.0

可愛い店内とエステの香りに癒されます。個人として接せられるのは苦手な私ですが、ここは世間話など無理にすることも無く、とても丁寧な施術を受けられて満足です。

d様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までd様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もd様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 呉屋

• ゆうきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 11:28:30.0

丁寧な施術で安心して通えます。

ゆうきりん様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までゆうきりん様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もゆうきりん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 青田

• りおのもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:34:33.0

隅々まで丁寧にしていただき、ありがとうございました!
    テキパキしてもらい、早く終わるのでありがたいです!

りおのもと様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までりおのもと様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もりおのもと様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• ちさりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 16:04:42.0

とても丁寧に対応して下さりました。
    効果も感じられて満足です。

ちさりん様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までちさりん様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もちさりん様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 小山

• あやねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 14:52:05.0

とても丁寧な施術をしていただけて、またお願いしたいなと思えました。

あやね様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後まであやね様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もあやね様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

• さくらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 13:46:05.0

予約が取りやすくて助かっています。

さくら様

安心してお手入れできたようで嬉しく思います!
    最後までさくら様にご満足いただけるよう丁寧な施術と接客を心がけて参りますのでよろしくお願い致します^^♪
    次回もさくら様のご来店心よりお待ちしております!

ラココ吉祥寺駅前店 岩崎

• あやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 13:29:07.0

今回担当してくれた方はすごく丁寧で楽しく過ごせました!
    雰囲気もいいですし、居心地が良かったです!
    またお願いします!!!

あやの様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力にも感謝致します♪

その後お肌の調子や脱毛の効果はいかがでしょうか。
    宜しくお願い致します♪

次回もあやの様のご来店心よりお待ちいたしております(^▽^)/

ラココ吉祥寺駅前店 レイナガ

ラココ 吉祥寺駅前店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー