4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラココ 吉祥寺店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 吉祥寺レンガ館モール2階
  • JR吉祥寺駅、京王吉祥寺駅の北口より徒歩3分
  • chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/1

新型コロナウイルスの影響で久しぶりの施術になってしまったのですが、丁寧に対応して頂けました。ありがとうございました。
    また次回も宜しくお願い致します。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】からの返信コメント

chi様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます^o^

お褒めのお言葉ありがとうございます!これからもchi様に効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 佐藤

• なぎささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/1

施術中もいつも楽しく、脱毛が楽しみになりました!

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• えびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

相談にも丁寧に細か答えてくださって、安心してお任せできました。ありがとうございました。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• えさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/7/1

お部屋が寒かったですが、毛布を下さったり、冷房の温度を上げてくださったので良かったです!

え 様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

お手入れ中に、寒い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした(T T)
    また何かあればお気軽にお声掛けくださいませ!
    これからも丁寧にしっかりお手入れさせて頂きますので
    よろしくお願い致します^^
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

ラココ吉祥寺店 青山

• ポムポムさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/1

とても優しい話し方で脱毛も痛くなくスムーズに終わりました!

ポムポム様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/ルミクス脱毛は痛みが少ないのも特徴の一つです!
    これからも効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺店 佐藤

• たなきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/1

部位ごとに細かく説明しながら施術いただけるので安心感があり、とても丁寧でした。
    まだ一回目ですが、ポロポロ抜ける感覚があり、既に効果を実感していて、次回が楽しみです。

たなき様

いつもラココ 吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます^^

脱毛効果をご実感いただけたようでとても嬉しい限りでございます♪
    回数を重ねるごとにより効果もご実感していただけると思いますので
    楽しみにされててください(*^^*)
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!^^
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ラココ吉祥寺店 青山

• やかちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/30

4回目の全身脱毛でした。
    とても丁寧にしてくれました。
    所々生えてこなくなった毛もあるので今回も期待してます!!
    次回もよろしくお願いします!

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

丁寧にやっていただきありがとうございます!
    少しずつ効果を感じるようになってきて嬉しいです。
    優しく対応してくださり本当にありがとうございました。

はる様

いつもラココ 吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

少しずつ効果をご実感いただけているようで私も嬉しい限りです^^
    これからもはる様に効果をご実感頂けるよう、丁寧にお手入れさせて頂きます
    のでよろしくお願い致します♪
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ラココ吉祥寺店 青山

• Bananaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/30

久しぶりに来院したのですが、とても丁寧にご対応、施術していただけて大満足でした
    気になっている部位などを聞いていただき、集中的にあてて下さったのでありがたかったです!
    寒いなぁと思てていたら,ヒーターや毛布などのお気遣いもあり安心して施術を受けられました
    ありがとうございました、
    残りあと半分くらいなので頑張って通ってツルツル肌を目指したいと思います

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/30

気になる箇所をいつも聞いてくださるのですが
    今回もお伝えしたところ丁寧に施術していただきました。
    時間をかけてしっかりやってくださりますし皆さん笑顔で店内も清潔感があります。
    恐らくスタッフさん全員にお会いしたことがあると思うんですが、なんか嫌だなって思ったことは一度もないのでどのスタッフさんに施術してもらっても安心できるお店だと感じています。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• しのはらさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/30

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

しのはら様

いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました♪

高評価、丁寧とのお言葉ありがとうございます(*^^*)
    ピーリングの石鹸も気に入って頂けたようで嬉しい限りです!
    しのはら様のお肌がよりキレイになるよう精一杯お手伝いさせていただきます☆
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)/

では次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺店 有川

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

いつもお世話になっております。全身脱毛に通い始めて今日で10回目くらいでしたが、すこしずつ毛が細く薄くなっていくのを感じていて、夏前なのでとても嬉しいです!痛みもないのでウトウトしながら気持ちよく施術していただいています。今後も癒されながらたのしく脱毛完了できたらいいなーと思っています!これからも宜しくお願いします(*^^*)

みさき 様

先日はご来店及び口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    夏前に効果を実感して頂けて嬉しく思います(^^)
    更にみさき様のお肌が綺麗になるようサポートさせて頂きます。
    今後もみさき様がラココ に来るのが楽しみ!と思って頂けるよう努めてまいりますのでよろしくお願い致します。
    次回もみさき様とお会い出来るのを楽しみにしております。

ラココ吉祥寺店 越智

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/29

ほとんど気にならないくらいまで減ってきていて嬉しいです。VIOはなかなか時間がかかりそうですが、まずまず満足です。

ともちん様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。

ともちん様に効果をご実感して頂けてとてもうれしく思います(^▽^)/
    VIOも効果をご実感して頂けるようこれからも丁寧にしっかりお手入れさせていただきますので宜しくお願い致します。口コミ投稿のご協力ありがとうございました!

ラココ吉祥寺店 佐藤

• とよぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/29

8回目を超えてくると、効果もよくわかるようになってきました。お店の雰囲気もいいです。

とよぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    とよぽん様が効果を実感頂けているようで、嬉しく思います。
    これからまた回数を重ねさらに効果を実感していただき、とよぽん様が目指すお肌になれるよう全力でお手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    それでは、次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺店 越智

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/29

明るくて話の内容とかも合うし施術も丁寧でめちゃくちゃ良いです。

みー様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/
    みー様とお話が出来てとても楽しい時間でした!
    次回もみー様と色々なお話が出来るのを楽しみにお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺店 佐藤

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/28

丁寧に施術していただきました。お話も楽しかったです。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• わみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/6/28

本日3回目です。まだ実感はありませんが、そろそろ実感できるのかなと楽しみにしています。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

初めてでとても緊張していたのですが、とても丁寧で笑顔で話してくださったおかげで緊張がほぐれました!

な様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張しますよね(>_<)
    緊張がほぐれたようで、嬉しい限りでございます!!
    私もな様の優しい雰囲気にとても癒されました!^^
    これから回数を重ねるごとにお肌が綺麗になっていきますので
    是非楽しみにされててください☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

ラココ 吉祥寺店 青山

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/28

全く痛くないのでとてもリラックスできました。本当に安心でとても居心地の良いサロンです。

れな様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪痛みが少ないのもルミクス脱毛の特徴になります。リラックスして頂けてとてもよかったです!
    これからも効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します(^▽^)/

ラココ吉祥寺店 佐藤

• ぽちゃこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/28

気になるとこはありますか?など声掛けを何度かしてくださり、とても丁寧に施術してくださいます。なので安心してお願いできました。

ぽちゃこ様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^▽^)/ぽちゃこ様に安心して頂けてとても嬉しく思います。
    これからも効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します♪

ラココ吉祥寺店 佐藤

• イリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/6/27

店内の雰囲気がとても良く、スタッフの方も明るく丁寧に施術していただけて良かったです。

イリン様

いつもラココ吉祥寺店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿のご協力もありがとうございました(*^^*)

高評価、嬉しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
    私もいつもイリン様の柔らかい雰囲気に癒されております♪
    お顔のパック、ぜひ楽しみにしていてくださいね☆

では次回のご来店心よりお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺店 有川

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

夏になったので腕や脚等出す機会も増えましたが、通い続けているお陰で少しずつ毛周期が遅くなり、効果が感じられます。日々の手入れも楽なのがありがたいです。脇やVIO等は重点的に当てて下さったりと、希望に応じて調整いただけることもありがたいです。また、肌が弱く胸元や背中のニキビ、色素沈着等が悩みだったのですが、施術中に相談に乗っていただき、背中や胸元も重点的に保湿やケアをして下さりとてもありがたかったです。あわせてホームケアの方法等も教えていただいているので実践したところ、少しずつ良くなってきており、脱毛はもちろんプラスアルファでニキビケアの効果が得られていることが嬉しいです。今後ともよろしくお願いします。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ykkmrさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/27

レンガ館の一角にあるこじんまりとしたサロンで最初に手洗いをするよう指定されます。
    感染症対策としてアルコール消毒だけではなく手洗い、と言われたのは初めてでしたので色々と徹底されているのだと感じました。
    カウンセリングではこちらの不安や疑問点に丁寧にご説明いただきました。
    実際の施術ですが従来の脱毛(医療・美容共に経験あり)に比べてとにかく早く驚きました。
    痛みももちろんなく私の場合はOの部分が少々熱さ(といっても痛みやびっくりするほどではない)を感じましたがその他は本当に効果があるのかと不安になるほど、痛みも熱さも感じずあっという間に終わりました。
    受付から施術完了まで15分~20分ほどでした。
    まだ1回目が終わったばかりで効果のほどがわからないので技術・仕上がりに関しては普通の評価にさせていただきました。
    これからどのように変化していくかが楽しみです。

料金に関してはあくまで月額3300円という表記ですので1回ではなくローンでの支払いということもあり、じっくりとこちらが納得をするまでご説明いただき申し込みました。
    まずはカウンセリングのみというシステムは安心感があるかと思います。

ykkmr様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございました!♪

感染症対策は徹底して行っており、お部屋もその都度消毒を行なっておりますので
    こちらもご安心くださいませ。
    カウンセリングの際には、脱毛に関して真摯に向き合って頂き嬉しかったです!
    色々とご検討いただいた上でご決断をして下さりありがとうございました!
    お手入れでは、お痛みやお熱さもほぼ感じられなかったようでよかったです^^
    こちらもルミクス脱毛の特徴になります☆
    効果をご実感していただけるようこれからもしっかりとお手入れさせて頂きますので
    是非楽しみにされててください!^ ^
    また何か気になることなどありましたら、お気軽にお声掛けください!
    次回のykkmr様のご来店を楽しみにお待ち致しております^^

ラココ吉祥寺店 青山

• mtkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/27

通い始めてから生えてくる頻度が遅くなった気がします。
    スタッフの方もいい方ばかりで通いやすいです。
    毎回気になるところを聞いてくれて重点的にやってくれるのがありがたいです。
    これからも宜しくお願い致します。

mtk様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)/

お褒めのお言葉ありがとうございます!効果もご実感頂けてとても嬉しく思います♪
    ルミクス脱毛は蓄熱なので気になるところをさらに重ねてしっかり当てることが出来ます!
    これからもより一層効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせていただきますのでよろしくお願い致します。

ラココ吉祥寺店 佐藤

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

室内の温度を気にかけてくださったり、施術中も細かな声掛けをしてくださったので、リラックスして過ごすことができました!とても丁寧な施術でした!

まり様

先日はご来店と口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    これからもまり様がリラックスして脱毛をお受け出来るよう努めて参ります。
    今回はヒト神経幹細胞培養液がたっぷり入ったパックで更にお肌のケアをして保湿はもちろんお肌のトーンも上がったので今後も良ければ使用してみて下さい☆
    次回もまり様とお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております。

ラココ 吉祥寺店 越智

• ヒロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/26

都度暑さや痛みを聞いて頂いたので安心して施術が受けられました!

ヒロ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も安心して脱毛をお受けして頂けるよう、熱さ等の確認を怠らずに行って参ります。
    気温が高い日が続きますが、潤いあるお肌の方が脱毛の効果も向上しますので、夏もたっぷりの保湿をお願い致します。
    次回もヒロ様のご来店心よりお待ちいたしております。

ラココ吉祥寺店 越智

• さとこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/26

本日初めてでしたが、とても丁寧にあてて頂き、何度も状態を確認して頂き、とても安心して過ごすことができました。
    回数が増えるにつれて、効果がでるみたいなので、楽しみです。

さとこ様

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます♪

初めての脱毛は緊張されますよね(><)
    安心して施術を受けて頂けたようでよかったです!!
    これからも丁寧にお手入れさせて頂きますので、効果を楽しみにされててください☆
    次回のご来店も心よりお待ち致しております^^

ラココ吉祥寺 青山

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/26

回数を重ねる毎にどんどん毛穴が目立たなくなってきてとても嬉しい。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/6/26

いろんなお話をしてしながら楽しくできてよかったです!
    笑顔が可愛かったです!

み様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます!み様にお手入れの時間を楽しんで頂けてとても嬉しく思います(^▽^)/
    次回も、み様といろんなお話が出来るのを楽しみにお待ちしております。

ラココ吉祥寺店

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/25

丁寧な接客と素早い施術でした。ありがとうございました。

も様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます(^▽^)/

またお褒めの言葉もありがとうございます。これからも、も様に効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ラココ吉祥寺店 佐藤

ラココ 吉祥寺店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー