4. エステサロン吉祥寺・荻窪・西荻窪・三鷹トップ   >
  5. ラココ 吉祥寺店(LACOCO)   >

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】

ルミクスダツモウサロン ラココ キチジョウジテン

• 東京都武蔵野市吉祥寺本町1-8-5 吉祥寺レンガ館モール2階
  • JR吉祥寺駅、京王吉祥寺駅の北口より徒歩3分
  • みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

丁寧に施術していただけるのでいつも安心して受けられます!
    ありがとうございます

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ルミクス脱毛サロン LACOCO 吉祥寺店【ラココ】からの返信コメント

みさき様

これからもみさき様が安心して通って頂けるよう丁寧な施術を心がけて参ります。
    ツルスベ肌目指してこれからも頑張りましょうね♪
    次回お会い出来るのを楽しみにしております。

ラココ吉祥寺店 越智

• chicacocさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/10

3回目の施術です。
    毎回丁寧にしてくださるので、安心して任せていられます。
    まだ3回目ですが、だんだん細い毛のところは薄くなっている気がしてます。
    シェーバーを捨てられる日が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• umiruさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/8/10

いつも丁寧にやっていただいています。
    対応がとても丁寧です!

umiru様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    umiru様に効果をご実感して頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きます(^O^)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアとして保湿をしっかりとして頂くと脱毛の効果も上がります!

ラココ吉祥寺店 佐藤

• このさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/8/10

いつもスピーディーで丁寧な施術ありがとうございます。
    回を重ねるごとにムダ毛が気にならなくなってきました。
    どのスタッフさんもいつも優しく対応してくださって、とても気持ちよく過ごせます。

この様

この度はご来店及び口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    効果の方も実感して頂け大変嬉しく思います。
    ルミクス脱毛は回数を重ねる度より効果も実感しやすくなっております。
    産毛もなくせるようこれから残りの回数で全力でキレイになるお手伝いをさせて頂きますので、これからもどうぞよろしくお願いします。
    次回もこの様にお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ラココ吉祥寺店 越智

• mstgnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/8/10

丁寧な接客をして頂きました。
    熱さを毎回確認してくれたので安心してお願いできました。
    顔を当てるときもいろいろと気にして頂いたのが嬉しかったです。
    オイルを馴染ませるときのマッサージ?が気持ちよかったです。

mstgn様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    mstgn様にご安心して頂けてとても嬉しく思います^o^
    これからもmstgn様にご安心して頂けるよう丁寧なお手入れを心がけて参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/10

体に当てる際、毎回丁寧に聞いてくれるのでとても快適に施術してもらってます。店内も綺麗なので快適です。

まゆ様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    快適なお時間を過ごしていただけて嬉しく思います(^o^)/
    これからも店内美化、丁寧な施術に努めて参ります☆

ラココ吉祥寺店 守永

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/9

施術がとても丁寧でスタッフさん達もとても丁寧で優しい方達なのでとても通いやすくてラココに通って本当に良かったなと毎回思っています。いつも本当にありがとうございます。

れな様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪

お褒めのお言葉ありがとうございます(^O^)
    れな様に「良かった」と思って頂けてとても嬉しく思います!

これからも効果をご実感して頂けるよう丁寧お手入れさせて頂きます☆
    何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ♪

ラココ吉祥寺店 佐藤

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

コロナ対策も万全でスタッフの方もフェスシールドとマスクでしっかり対策をされていますので、安心して利用することができます。
    始終自体もとてもスピーディーで直ぐに終わりますので
    その後に予定を入れることもできるので助かります。
    痛みもなくリラックスした気持ちで受けれるのが
    ラココの良いところだと感じています。

みさき様

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!
    今後とも安心してお通い頂けるよう感染症対策をしっかり行って参ります!
    またリラックスして受けて頂けて私たちもとても嬉しいです(^▽^)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがございましたらお気軽にご相談ください!

ラココ吉祥寺店 松崎

• chiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/9

4回目の施術で、まだまだ慣れず、質問をさせていただくことがあったのですが、その際にも丁寧にお答えいただけたのでよかったです
    毎回新しく部位を当てる際、熱くないか等のヒヤリングをして頂けたことで、安心して受けることが出来ました。
    次回も宜しくお願い致します。

chi様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます☆
    月に1度、数ヶ月に1度のお手入れだと中々慣れないですよね(TT)
    また何かございましたらお気軽にお声掛けください!

ラココ吉祥寺店 守永

• yoffeeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/9

初めての全身脱毛で少し緊張してたのですが、痛みどころか熱さもそんなに感じることなく終わりました。保湿も丁寧にして頂いてとても満足です。次回もよろしくお願いします。

yoffee様

この度は、ラココ吉祥寺店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉にスタッフ一同喜んでおります!
    初めての脱毛は緊張してしまうかと思いますが、ルミクスの痛みの少ない脱毛でご安心頂けたようで良かったです^^
    少しでもyoffee様のお悩みが改善されるように精一杯お手伝いさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております(*^^*)

ラココ吉祥寺店 後藤

• まゆこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/8/8

気になる部分を中心に全てきれいに仕上げていただきました!

まゆこ様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    口コミ投稿のご協力も大変感謝いたします☆

これからも気になるところを重点的に丁寧にお手入れさせて頂きますのでお気軽にお申し付けください!
    その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    ホームケアとして保湿をしっかりして頂くと脱毛の効果も上がります!

ラココ吉祥寺店 佐藤

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

施術前に特に気になる箇所などを聞いていただけて、重点的に当てていただけるので嬉しいです。接客もとても丁寧で、リラックスして受けることができます。

るな様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    るな様にリラックスして頂けてとても嬉しく思います☆
    これからも気になる箇所は重点的に当てさせて頂きますので遠慮なくお申し付けください(^O^)

ラココ吉祥寺店 佐藤

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/8

何回かお願いしています。

いつも優しく施術してくださり、感謝しています。
    痛くないですし、通いやすいです。

あやか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、いつもご担当させて頂き感謝申し上げます。
    前回初めてのお顔でしたがその後お肌の調子はいかがでしょうか?
    パックで更にお肌がモチモチぷるぷるでしたね(*^^)v
    来月もあやか様とお会い出来るのを楽しみにしております。

ラココ吉祥寺店 越智

• ちょあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/7

まだ数回ですが、少しずついい感じになってきててすごい嬉しいです!
    お話とかもすごい楽しかったです♪
    とても丁寧にやっていただけるので次も楽しみです!
    いつもありがとうございます♪

ちょあ様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます☆
    効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    ちょあ様 とのお話とても楽しかったです(^o^)/
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

ラココ吉祥寺店 守永

• あやめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/8/7

いつも丁寧な施術していただいて、本当に感謝です!
    お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんが優しくて安心して毎回通えています!

あやめ様

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    ご安心してお通いいただけているようで、私もとても嬉しいです(^▽^)
    効果も少しずつではありますが実感して頂けているようで良かったです!
    また気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    夏場になり皮脂の分泌も増えてお肌トラブルが起きやすくなりますので清潔に保つことも勿論ですが、保湿も一緒に頑張って行きましょうね!

ラココ吉祥寺店 松崎

• かのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/7

前回施術後からすぐ、他サロンで施術していた脇、膝下、Vラインは特に、ポロポロと毛が抜け1回目から効果を実感できました。
    施術も丁寧なので安心してお任せ出来ます。

かの様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    また、口コミ投稿のご協力も大変感謝いたします!

かの様に効果をご実感して頂けてとても嬉しく思います☆
    これからも更に効果をご実感して頂けるよう丁寧にしっかりお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ホームケアとして保湿をしっかりして頂くと脱毛の効果も上がります♪

ラココ吉祥寺店 佐藤

• みえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

10回目の施術です。

いつも丁寧にありがとうございます。
    本日はパックまでお願いしてしまいました!

至れり尽くせりの至極の時間です。
    痛みは全くありません。
    うとうととしてしまうくらいです。

肝心な効果は自己処理が週1ほどになり、それもほぼ産毛というような状態です。
    肌の調子も良く感謝感謝です。

あと半分ほどですが今後ともよろしくお願いします。

みえ様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます☆
    お家ではなかなか時間がとれないとのことでしたので
    ゆっくりお過ごし頂けてとても嬉しく思います。
    自己処理の頻度も少し減るだけでとても楽になりますよね(^o^)
    これからも みえ様 の綺麗を精一杯お手伝いして参ります!

ラココ吉祥寺店 守永

• さとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

丁寧に施術していただきありがとうございました!

さと 様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

嬉しい口コミいただきましてありがとうございます!!
    ご満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    さと様とのお話とても楽しく、いつもご来店されるのがとっても楽しみで今回もお話色々し過ぎちゃいましたね(笑)
    もうお話出来なくなってしまうのがとてもさみしいですが、引き続き他のスタッフが責任を持ってお手入れさせて頂きますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。(>_<)

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿も頑張られているとのことで良かったです!!
    今の努力がこれから先のさと様のお肌を作っていきますので、ホームケア等も一緒に頑張って行きましょうね☆
    またお肌のお悩み等がございましたらお気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちいたしております!!

ラココ吉祥寺店 松崎

• xiamiwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/6

いつも丁寧にご対応くださってありがたいです。
    こちらの緊張もほぐしてくださる接客で仕上がりも満足しています。

xiamiwa様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また口コミ投稿のご協力もいつもありがとうございます(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    はじめは緊張されていらっしゃったとは思いますが、徐々にリラックスして受けて頂けたようで私も嬉しく思います!
    いつも楽しくお話して頂いてありがとうございます(*^^*)
    また徐々に効果も実感して頂けているようで嬉しく思います(^^♪
    今後ともしっかりお手入れ行わせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたしますね☆

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お家での保湿も頑張っているとのことでお肌も変化していると思います!
    ホームケアのことや脱毛についてご不安なことやご質問がございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!!
    もうお会いできないのが寂しいですが、今後ともラココ吉祥寺店をどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

xiamiwa様の股のご来店心よりお待ちいたしております!

ラココ吉祥寺店 松崎

• ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/6

6回目で自己処理も回数が少なくなってきました!
    毎回丁寧に処理していただけて、ほんとに良いサロンです!
    これからが楽しみです!

ありさ様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございました♪

自己処理回数が少なくなってきているようでとても嬉しく思います!
    効果がわかってくると、より通うのも楽しみになってきますね(〃ω〃)
    ありさ様により効果をご実感いただけるようこれからもしっかり丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ラココ吉祥寺店 青山

• アリュールンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/8/6

痛くなく、あっという間に終わるので通いやすいです。駅近で場所もとても便利です。

アリュールン様

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます☆

お気軽にお通いいただけているようでとても嬉しいです!(^^)!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    また気になるところがお気軽にお申し付けくださいね!

ラココ吉祥寺店 松崎

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/5

初めてで緊張しましたが丁寧な説明と綺麗な施術室で安心しました。またお願いします。

りょうこ様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

りょうこ様にご安心いただけてとても嬉しいです(^O^)
    これからもりょうこ様にご安心していただけるよう丁寧にお手入れさせて頂きます☆

何かございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
    ラココ吉祥寺店 佐藤

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/8/5

3度目の施術でした。いつものようにスムーズに施術して頂きました。今回はパックもして頂き、非常にリラックスできました。次回の来店も楽しみです!

rio様

いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございました♪

お顔のパックとても気持ちいいですよね^ ^リラックスできたようで嬉しく思います♪
    リラックスしながら、毛だけではなくお肌のアンチエイジングまで出来てしまうのは贅沢ですよね(><)
    次回もぜひパック試されてみて下さいませ!rio様のご来店楽しみにお待ち致しております^ ^

ラココ吉祥寺店 青山

• a-chanさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/5

今回も丁寧に、対応していただいてすごく満足です。いつもリラックスして施術を受けられるのでとても良いです。

a-chan様
    ラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます!

a-chan様にご満足いただけて、大変嬉しく思います(^O^)
    これからも、a-chan様にリラックスして施術を受けて頂けるよう丁寧にお手入れさせて頂きますのでよろしくお願い致します☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    ホームケアとして保湿をしっかりして頂くと脱毛の効果もより高まります!

ラココ吉祥寺店 佐藤

• さらささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

スタッフさんの対応が親切でよかったです。気になるところとか細かく聞いてくれて感じがよかったです。

【吉祥寺店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• わみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2021/8/4

4回目でした。毛のことなど詳しく教えてくださり、勉強になりました。丁寧に施術いただきありがとうございました。

わみ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆
    効果も出ていているようで私たちもとても嬉しいです!!
    またご不明な点やご不安な事などがございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

わみ様のまたのご来店心よりお待ちいたしております!!

ラココ吉祥寺店 松崎

• 春菜さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

毎回笑顔で対応して下さり施術も丁寧で楽しい時間を過ごさせてもらってます!次回もよろしくお願いします!

春菜 様

いつも、ラココ吉祥寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しいお言葉も感謝いたします(´艸`*)
    カウンセリングの時から楽しくお話をさせて頂き、私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております^^
    お話が盛り上がってしまい、お手入れの時間があっという間に終わってしまうのがとても寂しいです、、、(笑)
    これからも色んなお話をしながら、キレイのお手伝いもしっかりとさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願いします。
    また次回、春菜様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します!

ラココ吉祥寺店 後藤

• ゆかちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/4

とても丁寧な口調で優しく対応して下さいました!
    カウンセリングも丁寧にして頂き、笑顔もあり好印象でした!
    手術も丁寧で、安心できました^_^

ゆかちん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    またカウンセリング及び施術も担当させて頂きありがとうございます。
    これからも笑顔で丁寧な施術を心がけて参ります。
    これから、自己処理不要なキレイなお肌目指して頑張りますね♪
    次回もゆかちん様とお会い出来るのを楽しみにしております(*'ω'*)

ラココ吉祥寺店 越智

• あゆりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/8/4

今日はパックも同時にやっていただきました!
    毎回癒される空間でリラックスしております。
    毛が生える周期も延びてきて、効果を実感してます。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます!

あゆりん様
    いつもラココ吉祥寺店をご利用頂きありがとうございます♪
    また口コミ投稿のご協力もありがとうございます(^O^)

あゆりん様にリラックスして施術を受けていただけました事、大変嬉しく思います!
    これからはパックもつけてお肌も一緒に綺麗になりましょう^ ^
    効果もご実感して頂けているようで嬉しい限りでございます♪

これからも丁寧かつスピーディーな施術を心がけて参りますのでよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

ラココ吉祥寺店 佐藤

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/2

毛穴が目立たなくなり普段の処理がとても楽になりました。24回コースでも十分効果が得られて満足です。

あやちゃん様

いつも、ラココ吉祥寺店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    あっという間に24回コースも残り1回となりましたね(´∀`*)
    普段の処理がとても楽になったとの事で、私も大変嬉しいです!!
    夏場は特に露出が多くなり、お肌を気にする時期ですので毛穴レスなお肌でいられることはとても楽ちんですよね(^O^)/
    今のお肌の状態をキープして頂けるように最後のお手入れもしっかりと行わせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします♪
    コース終了がとても寂しくはなりますが、次回のご来店も心よりお待ち致しております。
    あやちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

ラココ吉祥寺店 後藤

ラココ 吉祥寺店(LACOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー