3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アロマアンドフェイシャルサロン  エメシェリー(aimercherie)   >

エメシェリー

• 京都府京都市中京区上本能寺前町476TATビル402
  • 地下鉄【市役所前3番出口 歩2分】【烏丸御池1番出口 歩10分】【三条12番出口 歩10分】
  • マーチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:09:31.0

リフレッシュできます。自分へのご褒美です。

アロマ&フェイシャルサロン aimercherie【エメシェリー】からの返信コメント

マーチ様

今回はいつも違い、フェイシャルコルギにされましたね^_^痛そうでしたが頑張って耐えていただきましたね。
    ストレスなどでいつも肩周りがガチガチなマーチ様(T . T)
    お顔や頭皮までコリは繋がっていきます。日々、フル稼働しているお体ですので、またリセットさせにお越しくださる嬉しいです♪

砂田加奈

• みるくさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-07 17:57:39.0

初めてで、ホットペッパーで内容を見てこれでいいかなと適当に該当するメニューで申し込んで行ったのですが、丁寧に色々とアドバイスして下さった結果結局少し違うコースにして頂きました。
    フェイシャル中心でやって頂き、翌日、翌々日になるにつれて状態が良くなってくると言われましたが、本当に顔がもちもちになってお化粧のノリも良い気がします。
    対応もとても良くして頂いてお話も楽しくあっという間の時間でした。
    近かったら通いたいけど行けないので、京都へ行く際にはまたぜひ伺いたいなと思いました。

【プラチナフェイシャル】徹底的にシミ・吹出物に働きかける!¥13200→¥10500

みるく様

先日はエメシェリーへの初めてのご来店、ご感想ありがとうございました!

フェイシャルメニューは1回だけ受けていただくだけでは勿体ないメニューがございますので、出張で京都にお越し頂いてる時ということもあり他のメニューご提案させていただきました!せっかく時間と費用かけて受けていただくので継続が必要そうなものは今回は勿体ないと思いましたので^_^

お顔と脚のトリートメント、少しでもリラックスしていただけましたでしょうか♪また京都にお越しの際はお声がけくださいませ^_^

この度はたくさんあるサロンの中からエメシェリーお選びいただきとって嬉しかったです♪

砂田加奈

• momoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-05 11:22:38.0

初めて行きましたが、すごく親切でした。
    セルライトが気持ち薄くなったように感じています。
    また行きたいです。

【人気NO.2】フルボディアロマリンパ+小顔ヘッドスパ90分¥11310→¥9600

Momo様

頭痛がひどいとおっしゃってましたが、その後はいかがですか?
    これからは梅雨の時期に入るので、また悩まされるかもしれません。お忙しいとは思いますが
    お風呂に入って温まって早めにお休みできますように^_^

腕の疲れも目立ちましたので、そこからの疲労の連鎖が肩周り、首、頭と繋がることもあります。
    またよかったらケアのお手伝いをさせてくださいね♪

砂田加奈

• みうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 16:26:39.0

新しく移転されたばかりのお店、
    駅近で分かりやすかったです。

背中が凝っているのはわかってたので
    覚悟はしてましたが
    今回も遠慮なく(笑)ぐいぐいと
    施術されました。
    おかげで帰りは身体が軽くスッキリ!

しばらくは給湯器の故障で
    浴槽につかることもできなさそうなので
    次回も痛みが軽減されるよう
    せめてストレッチがんばります♪

【とことん温活!!】よもぎ蒸し+アロマリンパ  120分¥14390→¥11500

みう様

姿勢の問題や細かい作業、大好きな読書でも背中は固まってしまうのでほんとはこまめに軽いストレッチが出来るといいのですが、なかなか難しいですよね>.<

深呼吸は胸が開いて自然と肩甲骨も動くのでお仕事中なども取り入れやすいのでオススメです!

次回お会いするときには給湯器がなおってますように(TT)

砂田加奈

• えみりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-31 15:58:02.0

先日初めてリンパマッサージを受けました。
    ヘッド+下半身で1時間ほどのメニューを予約しましたが、事前にお伝えした悩みや体調について汲み取ってくださり、十分リフレッシュすることができました。
    施術は勿論、カウンセリングや施術後のアドバイスや雑談まで、全体を通して丁寧かつフレンドリーに接してくださり、とても心地のよい時間を過ごすことができました。
    ぜひまた利用したいです、本当にありがとうございました!

【むくみ解消・スッキリ美脚!】ふくらはぎ・太もも・お尻集中ケア40分

えみり様

あっという間の1時間ですよね^_^少しでもお体は楽になられたでしょうか?
    学業含め、とっても忙しい一日が続いていると思いますのでご自身でケアができない分、こうしてサロンでお手伝いをさせていただけるのは大切な時間ですね。
    体がしんどいと、頭もなかなかうまく働かなかったりして学業のパフォーマンスも落ち気味です。
    難しいとは思いますが、適度に休める時間を作ってあげてくださいね♪

砂田加奈

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 09:00:32.0

今回は少し体が気だるい感じで来させてもらったのですが、よもぎ蒸しでしっかり汗をかき、リンパマッサージでリラックスすることが出来ました。
    程よい眠気もありました。
    教えていただいた、指のマッサージも、仕事中にやってみようと思います。

とも様

季節の変わり目、湿度の高さ、一日の気温差、
    体がしんどくなりやすい時ですよね!
    流れる汗をかくと気持ちがスッキリもするのでよもぎ蒸しを利用していただけて良かったです♪

おうちでのケアは無理のないものを長く続ける事が大切です!空いた時間や「ながら」時間を使ってちょっとずつ習慣づけ出来るといいですね!

次回も楽しみにお待ちしております♪

砂田加奈

• なかにしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-22 00:53:10.0

今回は急な予約にも関わらず、お気遣いいただきありがとうございました。
    メニューはいつも悩みますが、マッサージでお願いしました。
    特にこの部位がカチカチですとか、こまかな変化なども教えていただけるので本当にありがたいです。
    お話も楽しく、いつもあっという間に時間が過ぎていきます。
    移転されても癒しの雰囲気は変わらず、すごく落ち着く心地良い空間です。

【リピーター様】平日15時までの来店☆お得アロマリンパ60分¥7540→¥5900

なかにし様

ご都合がよいときにお越しいただけるのは大事なことです!気になさらずリラックスしに来てください♪

サロンのお引越しにあたり、今までの雰囲気を崩さず更に落ち着ける空間になるように色々と楽しく考えてさせてもらってます♪

お家でも忙しいなかにし様。せめてエメシェリーでは肩の力を抜いて体を整えてあげましょうね!

砂田加奈

• けいこりかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:50:36.0

3週間に一度のペースで楽しみに通わせていただいています! フェイシャルも効果を感じるのて満足していますがいつもして下さるヘッドマッサージも最高に気持ちがいいし力強くほぐして下さいます。今度は他のメニューも試してみたいです。

リピーター様【フェイシャル】美白orリフトアップorニキビケア¥7700→¥7000

けいこりか様

いつもありがとうございます^_^
    お忙しいなか、3週に一度はお時間を作っていただき嬉しいです!お肌の安定もしっかりしてますね!!
    しっかりとした圧を好まれるので、このような感想をいただけるのも私自身の励みになってます♪お肌の状態に加えてデコルテや頭のマッサージを定期的に受けていただいている形になりますので、これからの梅雨の時期も例年より少しでも楽に過ごせていただけるといいなと思います☆

砂田加奈

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 21:19:23.0

本日初めてお伺いしました。忙しいなかで体がカチコチでしたが、プロの手さばきでマッサージを進めていただき2時間後にはすっかり全身脱力して雲の上で寝ているようでした。体やタオルの扱い方、おもてなし、隅々まで敬意を持って丁寧に接してくださっていることが伝わってきました。いただいたアドバイスを忘れずに、体と心をいたわりますね。またお世話になります。よろしくお願いいたします。

【癒し・目の疲れ・美肌】アロマ+ヘッド(+フェイシャル)150分¥18850→¥13500

ふみ様

限られたお時間ではありましたが、ボディとお顔の全身を少しでもお疲れが減りますようにトリートメントさせていただきました^_^
    お背中から肩にかけてがだいぶ固まっていらっしゃいましたね。カチコチの体だとお仕事するにもなかなかやる気が出なかったりします。

カチコチが完全復活してしまわないように、良かったらまたケアしにお越しくださいませ♪

砂田加奈

• reeさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-05-17 05:52:12.0

お世話になって10ヵ月 体調も整い春から毎日散歩、買い物は徒歩で行ける様になり
    感謝してます。
    今回も自覚症状は無かったのですが、やっぱり!
    背中から右腕にかけパンパンで、「キャ~ イテェ~」
    今までにないほど…?「ハッ!」
    徒歩になると買い物バッグを絶対右持ち!
    アドバイスを受けて帰り道、左右交互持ちが出来る様になってました。
    毎月の「エメシェリー便り」のアドバイスもとっても参考になって!
    ほんまに、感謝感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

【5・6月限定】全身リンパ+小顔コルギフェイシャル130分¥18800→¥13800

ree様

いつもありがとうございます^_^
    初めてお会いしてからもう10ヶ月になるのですね!早いですね!!
    初回からずっと、私の方もよくしていただいて、先日は移転のお祝いまでいただきとっても嬉しいです。
    以前は体を動かした方がよいと頭では分かっていても体がしんどくてなかなか実行出来なかったことが少しずつ良い方へ変化してきましたね^_^そういったことも私もとっても嬉しいんです♪

毎月発行しているお便りも、うまくないイラストと字ですが少しでもプラスになることができればと楽しく作っています♪

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

砂田加奈

• mmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 14:47:01.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!
    施術していただいたあとは
    疲れもむくみもすっきりし、顔はトーンアップも感じられ
    気分も上がります!
    購入させていただいたジェルもとてもいい感じです。

mm様

いつもありがとうございます♪あまりに疲労がたまりすぎていて、マッサージも痛く感じてしまう部分がありましたね(T_T)肩こりや首こりは腕の疲れからくることもあるのでおうちでも肘から手首にかけて優しくマッサージしてあげると少し楽になると思います!

あっちもこっちも痛いと何からすればいいのか分からなくなるかもしれませんが、まずはしっかりとした睡眠時間を確保することを頑張ってくださいね(#^^#)

ジェルも良いタイミングでお渡しできてよかったです!

次回も楽しみにお待ちしております♪

砂田加奈

• ちょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 00:57:34.0

今回2回目の施術をして頂きました。
    初めて施術をさせて頂いた時と同様にしっかりとコリをほぐして頂き、リンパを流して頂き、本当に気持ち良かったです!
    今まで色んな所でマッサージを受けてきましたが、施術時間が短く感じたり、力加減が弱ったりとしっくりくるお店がなく、コメントをしてきませんでしたが、担当スタッフさんのマッサージは本当におすすめなので、コメントをさせて頂きました。
    頭が重たくなる事が多いのですが、担当スタッフさんの施術で本当にスッキリします!
    これからもよろしくお願い致します!!

【コリ・頭痛スッキリ!!】背中・デコルテ・ヘッド集中トリートメント40分

ちょこ様

お疲れのところ、エメシェリーを選んでいただきありがとうございます!嬉しい口コミもとっても励みになります!(^^)!
    先日も頭痛などお辛いところを極限まで我慢してお越しいただきましたね。少しでも楽になっていただけましたでしょうか??

お仕事とおうちのこと、両方をこなすのは本当に大変なことです。お時間を作るのも難しいとは思いますが、
    カラダとココロが無理しすぎないうちにできればリラックスしにお越しくださいね!

砂田加奈

• ETSUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 21:46:30.0

初めての来店でしたが、素晴らしい施術と楽しい会話であっという間の2時間でした。特に首から肩甲骨周がスッキリして、ヨガポーズやランニングの動きも良くなって嬉しいです。ありがとうございました!是非またお願いいたします。

ETSU様

お話していて日頃から体のことを考えた生活をされているのがとってもよく伝わってきました^_^私の方も良い刺激をいただけました♪

ご自身では届かない範囲はしっかりとサロンでケアさせていただきました!ヨガなどのパフォーマンスが上がると気持ちも嬉しくなって、より結果が上向きになりますよね!
    ぜひまた楽しいお話を聞かせてください♪

またお会いできるのを楽しみにしております^_^

砂田加奈

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 13:51:34.0

今日もありがとうございました!
    場所が新しく変わり、以前とは違った雰囲気のお部屋で
    とても新鮮な感じがしました。
    右足と左首が硬くて痛かったけど、
    普段姿勢が歪んでるのだと気付かせてもらえたので、
    これからは気をつけて過ごそうと思います。
    また伺います!

とも様

いつもありがとうございます^_^
    定期的なよもぎ蒸しで体温を上げやすいカラダになってきたと思います!
    冷えているときよりも、カラダは良い方に動きやすくなっていますので少しずつストレッチなど体を動かす時間を増やしていけるといいですね♪

トリートメント時はまだ硬くて痛いところもありますので、そのあたりは私もしっかりお手伝いさせてもらいます!

砂田加奈

• けいこりかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-04-27 17:06:11.0

今回も楽しいおしゃべりとプロの最高の技術で心身共に癒して下さいました。お肌の疲れの回復と美肌を目指すために月一回 これからも楽しみに通わせていまだきます。

けいこりか様

個人的にはけいこりか様の可愛らしい雰囲気で私もニコニコしちゃって^_^

だいたい3週ごとお越しいただいてますのでお肌はとっても調子良さそうです♪
    問題は肩こりさんですね!初めてお会いしたときに比べればトリートメント開始してから柔らかくなるまでの時間は短くなってるのは嬉しいです。
    だけど、もっともっと快適になってもらえるようにケアさせてくださいね☆

砂田加奈

アロマアンドフェイシャルサロン  エメシェリー(aimercherie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー