3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グラマラス 仙台店(glamourous plaisir)   >

グラマラス プレジール センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-1-27 2F
  • 仙台駅西口徒歩5分【ヘアサロン《PROGRESS(プログレス)仙台店内】

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方々も話しやすくお陰様でとてもリラックスした時間を過ごせました
    ネイルもまつげも好評です♪
    またお願い出来ればと思います☆ありがとうございました

【平日限定!】ブラウン付け放題140本まで★トレンドのハーフ顔に♪

glamourous/plaisir 仙台店 【グラマラス/プレジール】からの返信コメント

はる様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

まつ毛エクステとネイルどちらもお気に召していただけて光栄です☆
    まつ毛エクステ初めてでしたが、とてもお似合いでした(*^_^*)
    同時施術だと時間の短縮にもなるのでおすすめです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 菊地 ネイリスト 後藤

• メリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

丁寧に説明してくださいました。
    仕上がりも良かったです

【9,10月限定オフ+コーティング付】最高級セーブル120本 【¥8000→¥4500】

• ひろこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/12

マツエク担当スタッフさんの仕上がりがとても気に入って2回目もお願いしました。
    仕上がりが綺麗だし早いし持ちも良いほうだと思うので大満足です。
    他のスタッフさんの雰囲気は良い方と悪い方居ましたが、最近の美容室はそういうのはよくあるかなと。
    担当さんお店移動されるそうで残念ですが、また時間が取れそうな時は伺いたいです。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

前回マツエクした翌日からポロポロ取れてきてしまったので、今回は別の方を指名したのですが、指名した人ではない前回と同じ方に勝手に変更されていました。
    なんの説明もなく、せめて一言言ってくださればよかったのになあ…とブルーな気持ちになりました。
    そして残念ながら数日でスカスカの状態に。。。
    今後は多少高くても保ちが良いところに行くようにします。

【8,9月限定オフ+コーティング付】最高級セーブル120本 【¥8000→¥4500】

[投稿日] 2019/9/30

回数券を使用してのマツエクリペアでしたので、
    料金もコスパもgoodだと思います。
    マツエクも無事復活して大満足です。他の店舗でも利用できるとのことで、また利用したいです。

• みさきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/29

今日はかわいいネイルありがとうございました。
    ピンク色でかわいくしていただき、とても気に入っています!
    また、機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【9,10月限定♪】ハンドジェルワンカラー¥3000

• ぱぺさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/28

以前していただいたネイルの持ちがとても良くて、また同じ方に担当して頂きました。
    細かい色変更にも親切に対応してくださるので、とても助かります。仕上がりも凄く綺麗で大満足です。
     残念な事がありました。帰りの際、受付で女性のスタイリストが、だらんと突っ伏す様な姿勢で受付の方とお喋りをしていました。私が来るとあー不味いみたいな感じで戻っていきました。私が帰る時にはお客さんは他に1人しかいなくて空いていましたが、お客さんの目がある場所で取る姿勢ではないと思います。正直ちょっと感じが悪かったです。
     そういった雰囲気がお店のスタイルなのかは分かりませんが、素敵なお店なので勿体無いなと感じます。

【選べるデザイン♪★】ハンド定額デザインジェル¥5500

[投稿日] 2019/9/8

少し時間がずれてしまいましたが、共通の趣味で結構盛り上がってしまいました(^^)
    マツエクの仕上がりもフサフサ感が増して大満足です。またLDHトークについて盛り上がりましょう。

• ちゃんうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/4

とても可愛い色にして下さりありがとうございます!

【7,8月限定♪】ハンドジェルワンカラー¥3000

• トラコちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

エクステの種類など丁寧に説明していただき、気持ちの良い接客と施術で快適でした。

【7,8月限定♪オフ付】最高級セーブル100本 【¥6000→¥3000】

• カトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/29

こちらの都合で、早くお店を出なくてはいけなくなったのですが、時間に合わせて施術をしてくださって、ありがとうございます。
    カウンセリングも要望に寄り添って、相談に乗ってくださったので、とても安心しました。
    また、帰省した際はお願いしたいと思います。
    ご丁寧な対応をありがとうございました。

【7,8月限定オフ+コーティング付】最高級セーブル100本 【¥7000→¥4000】

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

初めてネイルをお願いしました。
    爪の悩みや特徴など聞きながら施術してくださったので、安心してお願いすることができました。
    一週間経ちましたが、浮いたり欠けたりすることなく過ごせています。
    また機会がある際にはお願いしたいと思います。

【初回オフ込★アートなし★】ハンドジェルグラデーション¥4000

• なっつんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/18

とても丁寧に仕上げて頂きました。

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/16

接客や仕上がりはとても良かったのですが、次の日には既にまつげエクステが取れてきてしまいました。フラットマットラッシュのコーティング付きを施術していただき、普通より長持ちすることを期待していたのですが、一週間経たないうちにもうスカスカの状態です。今まで他のサロンさんでまつげエクステを施術して頂いた際は、1ヶ月弱はもっていたのでとても残念です。

【オフorコーティング付き】フラットマットラッシュ100本 ¥5076

• WHさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

言葉使いからして社会人歴がかなり短いスタッフさんで、左目にエクステをつける時には 私の右目の瞼上に手を置き 終始 作業に夢中になっているのか、頭を押す圧が強くて後頭部が痛かった。オフが無かったのでコーティングがあるはずなんですが コーティングはされてないです。全体的に経験不足で、ただ接客態度は悪くないのです。全体的に料金には見会わないと感じました。

【オフorコーティング付き】フラットマットラッシュ140本 ¥6156

[投稿日] 2019/8/13

仕上がり、価格共に大満足です。マツエク復活して大満足しました。ありがとうございます

【オフ・コーティング・ブラウン変更付】最高級セーブル100本 ¥5400

• KazuRosepinkさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/8/12

●フラットマット2回目ですよねぇ!?   接着持続力が高いし 何気にホッとしてぇストレス少なくなっちゃいます!
    ●ヘアーサロンの方が ここ最近いろいろとあってぇ来るたびに寂しい思いになっちゃいますけどぉ、まつ毛エクステの方では いつも同じで嬉しいですねぇ!
    ●朝早くから美容外科に通うようになっちゃったのでぇ 遅めの時間帯になってしまい・・・   今後とも よろしく御願いいたしますねぇ!
    ●次回 9月15日って 日曜日だっけ?

【オフ・コーティング付き】フラットマットラッシュ140本 ¥7776

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

初めて利用させていただきましたが、落ち着いた雰囲気と接客でまつエクも綺麗な仕上がりでした!!
    低価格でもちも良く、また利用させていただきます☆

【6、7月限定オフ+コーティング付】最高級セーブル100本 【¥7000→¥4000】

• Parker Kateさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/11

施術していただいたその日から何本か抜け、まだ2-3日しか経ってないに関わらず隙間が目立つようになったので残念です.. また、毛の向きが不揃いな感じが目立ちます。今までこんなことなかったのでかなりショックです :(

【7,8月限定♪オフ付】最高級セーブル120本 【¥7000→¥3500】

• ぴかちゅうさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/7

サービス・接客態度・施術とても満足です!予算に合わせて施術して下さりとても感謝しています。力加減も丁度よく丁寧で気持ちの良い施術が出来たと思います。

また宜しく御願いします^^*

【選べるデザイン♪★】ハンド定額デザインジェル¥8500

ぴかちゅう様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!

その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

今後ともぴかちゅう様が、より快適にリラックスできる空間づくりと

口コミ書いて頂きありがとうございました^^
    ぜひ、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

グラマラス仙台店

• りほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/7

仕上がりは綺麗でしたがポロポロと次の日にはすぐに取れてきました
    一週間も持たなさそうでとてもショックです
    ケアだけの問題では無いと思います
    やり直したいくらいです; ;

りほ様

先日は、当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度は、こちらの技量不足で残念な思いをさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回の貴重なご意見をスタッフ全員で共有し、今一度

見直し、改善していきたいと思います。

今後このようなことがないよう、スタッフ全員で気を付けていきます。

プレジール仙台店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

何回か利用してきたんですが今回は3日前につけたばっかりなのにポロポロマツエクだけ取れて30本以上は取れスカスカの状態になってます、、。
    しかもコーティング付きのメニューで予約したのにしてもらえず今までこんなことがなかったのでとっても残念です。

【7,8月限定オフ+コーティング付】最高級セーブル120本 【¥8000→¥4500】

はるちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中大切なお時間を頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、コーティングの件に関しまして大変申し訳ありませんでした。

今後このような事がないよう、カウンセリング力や
    技術面をお店全体で見直し改善して参ります。

プレジール仙台店

• はんじょうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

マツエクをお願いしました。雰囲気やスタッフさんの気遣いなどは良かったです。事前の説明やどういう風にしたいかなども相談にのっていただけてよかったです。お店もリラックス出来る感じでとても安らぎ、施術中は半分寝てしまいました。
    仕上がりなのですが、当日は大丈夫だったのですが、翌日優しくでも顔を洗ったりすると結構抜けてしまいました。保ちたい場合は目元は避けて洗って近くは拭く程度にとどめたほうがいいのかなあと。その後もちらほら抜けてしまいました。付けてもらったものが長めなのが原因かとも思うのですが、もうちょっと持ってくれればなあと思いました。

【6、7月限定♪オフ付】最高級セーブル100本 【¥6000→¥3000】

はんじょう様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。

大切なお時間を頂いたにもかかわらず残念なお気持ちにさせてしまい、
    誠に申し訳ございませんでした。

今後、対応をしっかりとお店全体で見直し、改善していきます。

また、全てのお客様に満足頂ける技術を常に提供できる様
    日々努めて参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

プレジール仙台店

• みいママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

とても丁寧なネイルで、形もお色も可愛くて大満足です(^^)
    また宜しくお願い致します!

【6、7月限定♪】ハンドジェルワンカラー¥3000

みいママ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    お仕上がり満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になる点やご相談などございましたらご相談くださいませ☆

今後ともみいママ様が、快適にリラックスできる空間づくりと
    スタッフ一同日々努力してまいります☆

口コミ書いて頂きありがとうございました!
    ぜひ、次回またのご来店をお待ちしております♪

グラマラス仙台店

• メリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/31

仕上がりは、とてもいい感じになっております
    このまま、長持ちしてくれるとありがたいです
    担当の方も親切に話を聞いていただきました
    またお願い致します。

【6、7月限定オフ+コーティング付】最高級セーブル120本 【¥8000→¥4500】

メリー様

この度は、当店へご来店頂きありがとうございました!

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

今後ともメリー様が、快適にリラックスできる空間づくりと
    リーズナブルだけではなく、今まで以上に満足いただける接客・技術を提供できるよう
    スタッフ一同日々努力してまいります☆

口コミ書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

プレジール仙台店

• 智さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めての利用でした。
    仕上がりも良く、また機会があればお願いしたいと思います。

【6、7月限定♪オフorコーティング付】最高級セーブル120本 ¥3000

智様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、過ごされてみてまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後とも、智様が快適にリラックスできる空間づくりと

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました^^
    また機会がございましたらお待ちしております!

プレジール仙台店

• KazuRosepinkさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2019/7/27

●長年に亘りまして"まつ毛エクステ"を施術していただいておりましたけどぉ、"フラットマット"を初めて施術していただきました!   もう3週目になっちゃったのですが、従来と比較しますと かなり安定して残っているみたいで 接着表面積が広いことによって 密着力が高いのかもしれません!
    ●次に いつ頃になってから伺えばいいのか 迷っちゃいます(^_^;)

• みっつさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/22

目頭離して長めになど私のワガママにも全てこたえていただきました♪趣味の話もできて楽しかったです!

【6、7月限定♪オフ付】最高級セーブル120本 【¥7000→¥3500】

みっつ様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、過ごされてみてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

今後とも、みっつ様が快適にリラックスできる空間づくりと
    満足いただける接客・技術を提供できるよう
    スタッフ一同日々努力してまいります!

口コミ書いて頂きありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしております!

プレジール仙台店

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧にやって頂きました。ありがとうございました!

ヒロ様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?
    なにか気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともヒロ様が、快適にリラックスできる空間づくりと

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました^^
    またのご来店をお待ちしております!

グラマラス仙台店

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧に対応していただきました。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました:)

【6、7月限定♪】ハンドジェルワンカラー¥3000

ふみ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、過ごされてみてお爪の状態などはいかがでしょうか?
    なにか気になる点やご相談などなどございましたらお気軽に
    ご連絡ください☆

今後ともふみ様が、快適にリラックスできる空間づくりと
    満足いただける接客・技術を提供できるよう
    スタッフ一同日々努力してまいります!

口コミ書いて頂きありがとうございました☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

グラマラス仙台店

グラマラス 仙台店(glamourous plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー