3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. グラマラス 仙台店(glamourous plaisir)   >

グラマラス プレジール センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区中央2-1-27 2F
  • 仙台駅西口徒歩5分【ヘアサロン《PROGRESS(プログレス)仙台店内】

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/1/9

初めて利用させて頂きました。
    スタッフの方々も話しやすくお陰様でとてもリラックスした時間を過ごせました
    ネイルもまつげも好評です♪
    またお願い出来ればと思います☆ありがとうございました

【平日限定!】ブラウン付け放題140本まで★トレンドのハーフ顔に♪

glamourous/plaisir 仙台店 【グラマラス/プレジール】からの返信コメント

はる様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!

まつ毛エクステとネイルどちらもお気に召していただけて光栄です☆
    まつ毛エクステ初めてでしたが、とてもお似合いでした(*^_^*)
    同時施術だと時間の短縮にもなるのでおすすめです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!

アイリスト 菊地 ネイリスト 後藤

• もかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

とても丁寧な接客で良かったです。
    どんなマツエクにするか相談してアドバイスも頂きました。
    お店の雰囲気も良く綺麗でした。
    ひとつ気になったのは隣との仕切りがなく、他の方の会話が聞こえてきてしまった事です。

【6、7月限定♪オフorコーティング付】最高級セーブル120本 ¥3000

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/20

初のマツエクで何も分からずでしたが、親切にご説明していただいて、安心してお願いできました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

• ひぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

今回、はじめて伺いました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    まつげの生えかたでの仕上がりの違いの説明やこちらの要望に添った対応をしていただき嬉しかったです。
    足用のクッションがあれば、助かります。

ひぃ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございます。

その後のまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    なにか気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ!

次回も接客・技術・サービスに満足頂けるよう努めて参りますので
    是非またのご来店お待ちしております!

足元のクッションに関しましてはお店全体で話し合っていきたいと思います。

プレジール仙台店

• びびこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/18

ジェルネイルのメニューでしたが、6日目で左手中指が取れました、、、
    かなり薄くつけられたので、大丈夫かな、と思っていましたがやっぱり取れました、、、
    他店でネイルしてもらっていてもこんなに早くとれたのは初めてです
    カラーの調整で薄付きにしてもらいましたが、トップコートで爪に厚さを出すとかしてほしかったです
    ネイルツールの各所に埃のようなものも溜まっていたり、ネイルファイルが年季の入ったものだったり、スタッフさんもみんな暗い?のか大人しい?のか???
    仕上がり以外にも気になるところがあり、残念でした
    お安いプランではありますが、中途半端に中指上半分だけとれてしまい、不格好なままで悲しいす、、、

【6、7月限定♪】ハンドジェルワンカラー¥3000

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/18

とても丁寧にしていただきました。以前通っていたネイルサロンとは全く違ったので正直びっくりしました。可愛いデザインのサンプルがたくさんあったのと、ネイリストさんとの会話も楽しくこちらのネイルサロンにこれから通おうと思います(*^^*)とても満足するネイルをしていただいてありがとうございました!

【初回オフ込★アートなし★】ハンドジェルグラデーション¥4000

り様

先日は、数ある美容室の中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり気に入って頂けた事、
    お褒めのお言葉を頂けた事、大変嬉しく思います。
    その後、過ごされてみてお爪の状態などはいかがでしょうか?
    ぜひまた何か気になる点や、ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください☆

今後ともより一層のサービスでお客様に満足いただけるよう
    スタッフ一同日々努力して参ります!

口コミ書いていただきありがとうございました☆
    次回、またのご来店をお待ちしております!

グラマラス仙台店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/17

まずロングヘアのネイリストさんは髪の毛をまとめるべきだと思いました。咳が出るならマスクをする、ネイル前に自分の手を消毒する、など基本的な事ができていなかったです。
    施術も雑だし時短だけを求めているようで、仕上がりには満足できませんでした。
    値段も安いし仕方ないかなと自分を納得させるしかありませんね。
    二度と行かないと思います。

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/15

S様

先日は、当店へご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともS様が、快適にリラックスできる空間づくりと
    次回もスムーズな対応で満足いただける接客・技術を提供できるよう
    スタッフ一同日々努力してまいります!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました^^

プレジール仙台店

• はるちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/14

時間に遅れてしまったのにもかかわらず
    親切に対応していただきありがとうございました!

【6、7月限定オフ・ブラウン変更付】最高級セーブル120本 ¥3500

はるちゃん様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、過ごされてみてまつ毛状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!

今後もより快適にお過ごしいただけるよう空間づくりと
    技術はもちろん、接客の質も向上していけるようにスタッフ一同努めてまいります!!

口コミ書いて頂きありがとうございました☆
    次回、またのご来店を楽しみにお待ちしております^^

プレジール仙台店

• Saaayaaaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/13

先日、こちらのヘアの方でお世話になり、マツエクもやっているというお話を聞いたのを思い出し、今回伺いました。
    まず、接客と施術共にとても丁寧で良い時間を過ごす事ができました。最初のカウンセリングに関しては、前回のマツエクのデザイン等や希望を聞き出した上で、提案もしていただけるのでスムーズにいきました。施術に関しては、一つ一つの動作をする前に確認や声がけ等しながら進めていただけるので安心して施術を受ける事ができました。仕上がりに関しては、希望通りとても綺麗に仕上げていただけました。お値段も良心的でまた来たいと思いました。ありがとうございました!

Saaayaaa様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    満足頂けたこと大変嬉しく思います!

その後、過ごされてみてまつ毛の状態はいかがでしょうか?

当店は、お客様が安心してお任せしていただけるよう
    常に丁寧なカウンセリング、丁寧な施術、丁寧な接客と
    お店全体で心がけております!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました☆
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

プレジール仙台店

• なみなみなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/12

綺麗に好みのデザインになりました
    また来たいです!

なみなみな様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!
    お仕上がり気に入って頂けた事大変嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ☆

次回もよりよい接客、サービス、技術を提供できるよう
    スタッフ一同日々努めていきます!

口コミ書いて頂きありがとうございました^^
    なみなみな様のまたのご来店をお待ちしております!

プレジール仙台店

• りんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/12

初めてマツエクをしまささた。目に染みるなど聞いていたのですが、染みる事もなかったし、丁寧な施術でした。又来たいと思います。

りんこ様

”また来たい”と思って頂けてとても嬉しく思います!

初めてのマツエクということでしたが、その後の状態などはいかがでしょうか?

今後ともりんこ様が、快適にリラックスできる空間づくりと
    スタッフ一同日々努力してまいります☆

口コミ書いて頂きありがとうございました♪
    次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

プレジール仙台店

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/11

やってもらってる時もなにも不快感もなくいい香りもして良かったです仕上がりもすごく良かったです

かな様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございました!

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います。
    その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?その後過ごされてみて、
    なにか気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともかな様が、快適にリラックスできる空間づくりと

口コミ書いて頂きありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております♪

プレジール仙台店

• こはくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

希望を聞いて頂きとても満足した仕上がりにして頂きました!

【6、7月限定♪オフorコーティング付】最高級セーブル100本 ¥2700

こはく様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います♪
    その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になる点などありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

今後ともより良い空間づくりと、細やかなサービスでより満足いただけるよう
    スタッフ一同努力してまいります!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

プレジール仙台店

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

とても話しやすく、ネイルについて色々と教えてくれたので楽しかったです。仕上がりもとても綺麗で良かったです!また行きたいと思います。

も様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    その後、過ごされてみてお爪の状態などはいかがでしょうか?
    なにか気になる点やご相談などなどございましたらお気軽に
    ご連絡ください。

今後とも満足いただける技術や接客を提供できるよう
    スタッフ一同日々努めてまいります。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております♪

グラマラス仙台店

• すずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/9

いつも丁寧に対応していただき、雰囲気も仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします。

すず様
    いつもご利用いただきありがとうございます
    施術の内容もご満足頂けてなによりです!
    たくさんのお客様から嬉しいお言葉を頂ける様にスタッフ一同心がけて
    対応させていただきます!

次回のご来店お待ちしてます!

• かたみきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/6/8

初めてご利用させていただきました。
    お店の方はとても話しやすく、仕上がりも希望通りでとても気に入っています。
    また利用させていただきたいです!

【6、7月限定オフ・ブラウン変更付】最高級セーブル100本 ¥3000

かたみき様

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    何か気になる点やわからないことなどありましたらお気軽にご相談ください☆

当店ではお客様がより快適に落ち着ける空間でお過ごしいただけるよう
    スタッフ一同常に心がけております。
    今後ともより一層のサービスでお客様に満足いただけるよう
    スタッフ一同日々努力して参ります!

プレジール仙台店

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/8

とても綺麗に仕上げていただき大変満足です!デザインなどのアドバイスもありがとうございました!

あゆ様

その後、過ごされてみてまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点やご相談などございましたらお気軽にご連絡ください☆

今後とも満足いただける技術や接客を提供できるよう
    スタッフ一同日々努めてまいります!

またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております^^

プレジール仙台店

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/8

急な予約だったにもかかわらず、丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

みなみ様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました。
    お仕上がり満足いただけた事大変嬉しく思います!

その後、髪の状態やお色味などはいかがでしょうか?

今後ともみなみ様が、快適にリラックスできる空間づくりと

プレジール仙台店

• てっちゃみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

大変良かったです。また、予約します。

【6月限定♪オフorコーティング付】最高級セーブル120本 ¥3000

てっちゃみん様

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

今後もてっちゃみん様により良い技術、細やかなサービスや接客を提供できるよう
    スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております^^

プレジール仙台店

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

初めてブラウンをつけました。
    とてもいい色で次もブラウンにしようと思います!
    大変満足です。

まゆ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います!
    その後、過ごされてみてなにか気になる点やご相談などございましたら
    お気軽にご連絡くださいませ☆

今後ともまゆ様が、快適にリラックスできる空間づくりと
    スタッフ一同日々努力してまいります☆

口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております^^

プレジール仙台店

• あやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/6

納得のいく仕上がりにして頂けたのでよかったです!

あやちゃん様

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

今後ともあやちゃん様が、快適にリラックスできる空間づくりと
    スタッフ一同日々努力してまいります☆

口コミありがとうございました!
    またお待ちしております♪

プレジール仙台店

• ファイナルクロスさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/6/5

カラーリングもしながらだったので大変だったと思いますが素早くネイルを仕上げていただき有難うございました。
    また伺います。

ファイナルク様

その後、お爪の状態などはいかがでしょうか?

今後ともより一層のサービスや技術でお客様に満足いただけるよう
    スタッフ一同日々努力して参りますのでまたのご来店お待ちしております。

大変嬉しい口コミありがとうございました^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

グラマラス仙台店

• ほのちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/4

スタイルに迷っていたのですが親切にわかりやすく説明してくださり一緒になって考えてくださいました。
    とってもいい仕上がりで気に入ってます!
    また、お店の雰囲気も良かったです!

【6月限定オフ・ブラウン変更付】最高級セーブル120本 ¥3500

ほのちゃん様

満足頂けたこと大変嬉しく思います!

その後、過ごされてみて髪の状態はいかがでしょうか?

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    今後もより快適にお過ごしいただけるよう空間づくりと
    技術はもちろん、接客の質も向上していけるように努めて参ります。

プレジール仙台店

• ゆゆたんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/4

とても親切にご対応下さいました。
    最初に不安なところや心配事を聞いてくださったのがとても嬉しかったです。
    また、こちらの要望を細かく相談させていただきましたが、とても素敵に仕上げてくださいました♪
    本当にありがとうございました!

ゆゆたん様

お仕上がり満足頂けたようで嬉しく思います♪
    その後、髪の状態はいかがでしょうか?

今後ともゆゆたん様が、快適にリラックスできる空間づくりと

プレジール仙台店

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/3

こちらのクーポンで予約をしたのですが、適用されていない?ような値段になりました。
    またネイルも1週間経たずにかけて二枚爪のような状態になっていています。ネイルしていただいた方はとても話しやすい方だったので、自分の管理がガサツだったのかなと思うのですが、正直残念です。

【☆5月限定☆】ハンドジェルワンカラー¥3000

• kanakanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

数年振りに伺ったと思います。
    しばらく別の店舗(主に東京)だったため、久しぶりに伺いました。
    今回、担当していただいた方の説明が、とても分かりやすく、雰囲気や感じがよかったです。
    機会があればまた伺いたいと思いました。

【6月限定♪オフorコーティング付】最高級セーブル100本 ¥2700

kanakana様

先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、過ごされてみてまつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    なにか気になる点などございましたらお気軽にご連絡ください。

スタッフ一同努力してまいります!

お忙しい中口コミ書いて頂きありがとうございました!
    またのご来てねおお待ちしております^^

プレジール仙台店

• ももんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/2

理想的な仕上がりになりました!
    プライスも安くてこの仕上がりでとても満足しています!

ももん様

お仕上がり満足頂けたようでとても嬉しく思います☆
    その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

次回も満足頂けるようより、良い技術、接客、細やかなサービスを提供できるよう
    スタッフ一同日々努めてまいります。

プレジール仙台店

• あかねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/2

久しぶりにブラウンミックスにしてもらいました。プログレスに来るのがけっこう久しぶりでしたのでリラックスして過ごせました。
    マツエクの仕上がりもけっこうグッドな感じに仕上がったかなぁと思います。

【6月限定オフ・ブラウン変更付】最高級セーブル100本 ¥3000

あかね様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けました事大変嬉しく思います!
    その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

今後ともあかね様が、快適にリラックスできる空間づくりと

口コミ書いて頂きありがとうございました!
    次回いのご来店も楽しみにお待ちしております☆

プレジール仙台店

• ちぇこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/6/2

何度目かの利用です。
    スタッフさんも接しやすく施術にも毎回満足しております。
    持ちも短いと思ったことはありません。
    今回もマツエク利用でしたが、とても丁寧に施術して頂きイメージ通りで満足です!

ただ、施術の最後の方、ほかのスタッフさんの世間話が聞こえてきました。話の内容がもろに聞こえてしまう大きさでしたので、お客さんの中には聞こえたら気になる方もいるかもしれません、、、

グラマラス 仙台店(glamourous plaisir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー